форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p348953,DonKat написал(а):

Не думаю, что он рассуждал категориями "блокировать", "втюхать",  " пятая колона"...

конечно же другими словами, на дипломатическом языке выражаются иначе - я передал смысл минских соглашений понятными словами, надеюсь, доходчиво.

Нет ничего странного, что Украина их (минские согл.) никогда выполнять не будет, римское "Горе побежденным" не работает, потому что поражения Украины не было. Она была остановлена, были локальные успехи, ополчению даже не позволили выйти на границы областей

Отредактировано Строгино (2022-02-17 06:45:15)

+1

392

Строгино написал(а):
#p348953,DonKat написал(а):

Не думаю, что он рассуждал категориями "блокировать", "втюхать",  " пятая колона"...

конечно же другими словами, на дипломатическом языке выражаются иначе - я передал смысл минских соглашений понятными словами, надеюсь, доходчиво.

Нет ничего странного, что Украина их (минские согл.) никогда будет выполнять не будет, римское "Горе побежденным" не работает, потому что поражения Украины не было. Она была остановлена, были локальные успехи, ополчению даже не позволили выйти на границы областей

Да Зеленского просто снесут нацики. Он мозгами и очком это чувствует.

0

393

Следующие выборы на Украине - народ выберет или Зеленского, или Порошенко.
Всех других претендентов, по любым опросам, отделяет от этих двоих пропасть.

+3

394

Всем здравствовать!  :flag:
В общем, без разницы, кого выберут Украинцы. Война не за Украину.
Санкции нам введут по любому, в них весь смысл. Единственное, что удалось, перевести конфликт в положение «не договорились», а не в «русские наказаны». Вот нашими требованиями к коллективной безопасности и удалось поменять акценты.
Ждём, что скажет Китай.

Добивать будут всяко, ровно до большой войны или умирания «коллективного западного мира» в части идеологии. Как оно случится? Как фишка ляжет.

+1

395

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/18/7b/e7/61fff7652832c_dscf4512.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого? Украину ещё не захватили?

Не. Ждем с минуты на минуту. Ампох уже биту и кувшин для вина взял. Он Одессу и Като собрался штурмом брать. В Приднестровье ему Мороззка дорогу закрыла. Жадная))))

+1

396

Шапокляк написал(а):

Как оно случится? .

Чему быть, того не миновать. Но у нас действительно есть сильная армия, сильный президент, сильный народ. Украине же при любом раскладе не позавидуешь. Им трындец с любой стороны. Как не крути, а первые потрясения и провокации им принимать у себя дома, на своей территории. Когда? Завтра, послезавтра, через месяц, через год, но по любому.

Доброе утро, дамы и господа.

+4

397

#p348988,Юля написал(а):

Как не крути, а первые потрясения и провокации им принимать у себя дома, на своей территории. Когда? Завтра, послезавтра, через месяц, через год, но по любому.

Ну, я ещё надеюсь, что «первые потрясения» куда-нибудь уведут. Хоть в Сирию, хоть в океаны.  :suspicious:

0

398

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Как оно случится? .

Чему быть, того не миновать. Но у нас действительно есть сильная армия, сильный президент, сильный народ. Украине же при любом раскладе не позавидуешь. Им трындец с любой стороны. Как не крути, а первые потрясения и провокации им принимать у себя дома, на своей территории. Когда? Завтра, послезавтра, через месяц, через год, но по любому.

А ано добрае? Вот чясика через полтора... Будда опять был милостив КА мне, и кой-чево ниспослал.

+2

399

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Как оно случится? .

И Тебе утра)))

Что Медведь не появляется?

Шойгу уже решил когда нападет)))

7 октября. ВВП исполнится 70 лет.

Ну а далее...

И это реальная дата))))

Поверь. Эту дату пидоры пиндосские и западные обыграют.

А я хочу БЫСТРЕЕ....

+1

400

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Как оно случится? .

А ано добрае? Вот чясика через полтора... Будда опять был милостив КА мне, и кой-чево ниспослал.

На хате будешь))) Часика полтора... Подреми)))

0

401

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Как оно случится? .

Будда Тебе паленку пошлет)))

0

402

ampoh написал(а):

Добрейшее, тем более, что Будда милостив.

+2

403

#p348949,Шапокляк написал(а):

Ну почему втюхать пятой колонной? Почему не думаете, что он просто хотел чтобы всё даже не разгоралось или просто быстро успокоилось. Зачем ему нужна вообще заморочка с Украиной?

Отвлечь внимание патриотов от реальных проблем в государстве, связанных с бандитской властью.

#p348963,Маджентис написал(а):

Жену вот хочу побить, очень хочу. Честно. А еще больше хочу убить. Вот развестись не хочу. Поняла?

Высокие отношения. (С)

#p348984,Каберне написал(а):

Ты застрял в 14-ом? ) Какие ещё нацики? Всех больных война убила... А те кто будет создавать антураж вокруг передела сфер влияния, могут это делать и в карнавалных костюмах, но это так же не будет означать, что события происходят в Рио-ДеЖанейро.

З.Ы. Поэтому мне делается смешно когда тут начинают подозревать оставшееся в живых население Украины в каких-то национальных интересах.

0

404

Reaktor написал(а):

Ну почему втюхать пятой колонной? Почему не думаете, что он просто хотел чтобы всё даже не разгоралось или просто быстро успокоилось. Зачем ему нужна вообще заморочка с Украиной?

Отвлечь внимание патриотов от реальных проблем в государстве, связанных с бандитской властью.

Жену вот хочу побить, очень хочу. Честно. А еще больше хочу убить. Вот развестись не хочу. Поняла?

Высокие отношения. (С)

Ты застрял в 14-ом? ) Какие ещё нацики? Всех больных война убила... А те кто будет создавать антураж вокруг передела сфер влияния, могут это делать и в карнавалных костюмах, но это так же не будет означать, что события происходят в Рио-ДеЖанейро.

З.Ы. Поэтому мне делается смешно когда тут начинают подозревать оставшееся в живых население Украины в каких-то национальных интересах.

Мож ты и прав... Но в Донбасс стреляют. И как выйти из этого дерьма? Ответный огонь? У Зеленского, на данный момент, ВСУ практически не контролирована.. Он пытается, но не х*ра не получается....

Устроить ВСУ Изваринский, Иловайский, Дебальцевский, Амвросиевский котлы и котел Донецком Аэропорту до кучи?

Так пацанов-срочников ВСУ жалко((((

И ты думаешь, что Донбасс ваших нациков всех похоронил? Уже выросли другие((((

+2

405

+8, сонцэдошть, пива, мсяо, и канешна жэ ниипет.

+1

406

407

➖ В 05.32 н.п. Кряковка – н.п. Сокольники с применением: минометов калибра 120мм (5 мин) и СПГ-9 (9 выстрелов);
💥➖ В 05.35 н.п. Золотое-4 – н.п. Золотое-5 с применением: СПГ-9 (7 выстрелов), АГС-17 (32 выстрела), крупнокалиберное пулемет;
💥➖ В 05.38 н.п. Станица Луганская – н.п. Веселенькое с применением: минометов калибра 82мм (12 мин);
💥➖ В 05.41 н.п. Луганское – н.п. Нижнее Лозовое с применением: минометов калибра 120мм (15 мин).

Возобновилась стрельба на севере и северо-западе Донецка. Артиллерийская канонада слышна и в центре города

+2

408

morozka написал(а):

➖ В 05.32 н.п. Кряковка – н.п. Сокольники с применением: минометов калибра 120мм (5 мин) и СПГ-9 (9 выстрелов);
💥➖ В 05.35 н.п. Золотое-4 – н.п. Золотое-5 с применением: СПГ-9 (7 выстрелов), АГС-17 (32 выстрела), крупнокалиберное пулемет;
💥➖ В 05.38 н.п. Станица Луганская – н.п. Веселенькое с применением: минометов калибра 82мм (12 мин);
💥➖ В 05.41 н.п. Луганское – н.п. Нижнее Лозовое с применением: минометов калибра 120мм (15 мин).

Возобновилась стрельба на севере и северо-западе Донецка. Артиллерийская канонада слышна и в центре города

Понеслось, бл**дь

+2

409

Строгино написал(а):

Следующие выборы на Украине - народ выберет или Зеленского, или Порошенко.
Всех других претендентов, по любым опросам, отделяет от этих двоих пропасть.

Может к выборам появится приличная
морда, а это этих уродов народ уже не воспринимает

+4

410

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:
В общем, без разницы, кого выберут Украинцы. Война не за Украину.
Санкции нам введут по любому, в них весь смысл. Единственное, что удалось, перевести конфликт в положение «не договорились», а не в «русские наказаны». Вот нашими требованиями к коллективной безопасности и удалось поменять акценты.
Ждём, что скажет Китай.

Добивать будут всяко, ровно до большой войны или умирания «коллективного западного мира» в части идеологии. Как оно случится? Как фишка ляжет.

Поменять Акценты НЕ удалось. Россия не отступит и добъётся своего

Единственное, если Польша вступит в тройственный Союз с Пнглией, тогда гадо будет нагшибать АНглию

А Англия уже начала делать предупреждения россискуим олигархам. Типа мы вас всего лишим. Надеется на их бунт и что они уйдут Путина. Типа им есть чего терять в Англии.  Но я думаю, что многие даже из них не будут на стороне англо-саксов

0

411

Каберне написал(а):
Reaktor написал(а):

Высокие отношения. (С)

Мож ты и прав... Но в Донбасс стреляют. И как выйти из этого дерьма? Ответный огонь? У Зеленского, на данный момент, ВСУ практически не контролирована.. Он пытается, но не х*ра не получается....

Устроить ВСУ Изваринский, Иловайский, Дебальцевский, Амвросиевский котлы и котел Донецком Аэропорту до кучи?

Так пацанов-срочников ВСУ жалко((((

И ты думаешь, что Донбасс ваших нациков всех похоронил? Уже выросли другие((((

уже даже те, кто начал ходить в детский сад или пошёл в школу после 2014 года, уже те перевоспитаны.

даю Надо пальнуть по окопам укро-воинов со строны Укарины. Как следуют долбануть

0

412

Юля написал(а):
morozka написал(а):

Понеслось, бл**дь

Думаю, что ещё только пробуют

0

413

#p349000,Юля написал(а):

Понеслось, бл**дь

угу

Детский сад в Новой Кондрашовке (ЛНР)
http://dl4.joxi.net/drive/2022/02/17/0042/2750/2808510/10/ca99dcae10.jpg

Сегодня утром сюда прилетел снаряд украинских боевиков

Еще чуть-чуть и в сад уже пришли бы дети

+3

414

УкроСМИ написали, что это якобы "боевики", а доблестные тимуровцы из ВСУ всех эвакуировали.

+1

415

Маджентис написал(а):

УкроСМИ написали, что это якобы "боевики", а доблестные тимуровцы из ВСУ всех эвакуировали.

Кто бы сомневался. Это кондиционер взорвался и сами себя обстреляли.

+1

416

Разведка ДНР сообщает о подготовке эвакуации офиса президента Украины и Верховной рады во Львов — Народная милиция

+1

417

Подразделения украинских силовиков применили противотанковый ракетный комплекс для обстрела поселка шахты имени Гагарина на западе Горловки, заявляют в ДНР.

Очевидцы выкладывают  в сеть кадры из Киева, по их словам, из посольства России в украинской столице идет дым

0

418

morozka написал(а):

Подразделения украинских силовиков применили противотанковый ракетный комплекс для обстрела поселка шахты имени Гагарина на западе Горловки, заявляют в ДНР.

Очевидцы выкладывают  в сеть кадры из Киева, по их словам, из посольства России в украинской столице идет дым

Камин амерским углём растопили? Или уже кизяками?  :flirt:

0

419

#p349005,morozka написал(а):

Детский сад в Новой Кондрашовке (ЛНР)

В сетях идёт срач неимоверный про этот садик. Хохлосми пишут ,что садик на территории Украины,Луганчане пишут ,что на их территории. Вобщем инфа с садиком мутная,на фото непонятна эта дыра с наружи и внутри,стекла рядом целы,внутри даже плафон не разбит. Если только противотанковой болванкой и то не реальная дыра от неё.

+1

420

#p348995,Reaktor написал(а):

Всегда хотела узнать подробности этого тезиса. Для начала, кто такие патриоты, какие у них ( конкретно у них) проблемы, как они им мешают жить и как на это влияет бандитская власть?

Что касается населения, то проблем много, власть влияет ( от неё всё же кое-что зависит), но тепло в дома заходит, дороги строятся, дома тоже, работа есть ( ещё пойди найди сотрудника). Бытовых траблов до фига, во всём и везде, как водится в человеческом обществе. Договариваемся, судимся, плюём и уходим, решаем в общем.
Не могу, блин, пойти на митинг против «чёрного неба», правда я и раньше не ходила, а те, кто ходил, так ничего и не сделали, небо не поменялось  :dontknow: . Газпром прогнуть не получается. Думаешь, война на Украине поможет уговорить Газпром?
Реально не понимаю, чем для нас хорошо воевать на Украине? От каких проблем отвлечёмся? Единственный плюс вижу, сейчас Дума немного спасением Донбасса озаботилась, меньше за рукав дёргает, спасая нас от ковида. Нууууууу, если только отвлечение Думы?  :dontknow:

0