форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Сергей Иванович написал(а):
#p348918,guzja написал(а):

Всем привет. И чо?

А ничё...
Украина решила выйти из Антитеррористического центра СНГ

Верховная рада Украины приняла решение об отказе страны от сотрудничества в рамках Антитеррористического центра Союза независимых государств. Об этом пишет ТАСС.
Эээ....  o.O  И подадутся в террористы???
https://news.rambler.ru/world/48145052- … e=copylink

Сделают ещё одну аварию на АЭС

вся власть и олигархи сбежали, народ им не жалко

Или осуществят химическую атаку в русскоязычной части Украины - Харьков, Одесса, Днепропеторвск или Мариуполь и т.д...

ЗЫ

Украина запросила у НАТО костюмы химзащиты, спецтехнику и лекарства

И попытаюся свалить на Россию

От  этих ублюдков при власти на Украине и нациков, всего можно ожидать

Отредактировано mpal (2022-02-16 16:57:05)

+6

332

Шапокляк написал(а):

Может всё таки вторжение инопланетян? Нас каким-то, вселяющим безумие, газом опыляют?

В Таиланде решили официально сменить название Бангкока для записи на иностранных языках латинским шрифтом с Bangkok на Krung Thep Maha Nakhon (Крунг-Тхеп-Маха-Накхон), что в переводе с тайского означает «Город Ангелов Великая Столица», следует из заявления Королевского ученого совета Таиланда
......................................
Также предлагается новое написание по-тайски названия столицы Италии Рима, внесена смена названия столицы Мьянмы после переноса столицы из города Янгон в город Нейпьидо и другие изменения.

Или тоже совсем заняться нечем? Фиг запомнишь, фиг распишешь

И мы! Мы тожить!
Требуем название населённого пункта "Выдропужск" записывать исключительно глаголицей!
Пля!.. Ляпнул и сам офигел...
Народ, вы текст глаголицей видели?...
Это ж,*ля, надпись на цыбике грузинского чая.. :huh:

+1

333

Слушаю новости.... Думаю, англичане вместе с Украиной грохнут АЭС

Одесситы..... лучше бы уехать подальше из Украины. Правда дойдёт до всех, но там, если реально они на это решаться, то будет вообще ж*па

Есои решат грохнуть, то это будет ВСЯ восточная часть Укарины.

Отредактировано mpal (2022-02-16 18:09:19)

+1

334

Что там у нас произошло по признанию ЛДНР?
ГосДума рекомендовала Президенту или что?

+1

335

#p348925,Строгино написал(а):

Да,рекомендовала,Путин сказал если украины будут тянуть резину и нападать на ДЛНР введем по самое не балуйсь... :crazyfun:

+1

336

Понятно, значит В.Путин признавать ЛДНР не хочет

Отредактировано Строгино (2022-02-16 18:36:03)

+2

337

Строгино Сейчас? -нет,это не выгодно,сначало надо ВНА зачморить до ручки .Путин никогда не делает поспешных решений

Исполнена официальная процедура по предъявлению воли российского народа.

У Путина появилась возможность в любой момент пустить в ход эту волю просто поставив подпись.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-16 18:47:47)

+3

338

mpal написал(а):

Слушаю новости.... Думаю, англичане вместе с Украиной грохнут АЭС

Одесситы..... лучше бы уехать подальше из Украины. Правда дойдёт до всех, но там, если реально они на это решаться, то будет вообще ж*па

Если решат грохнуть, то это будет ВСЯ восточная часть Украины.

Захарова заявила о планах Великобритании напасть на Россию

Москва призывает Лондон "принять сигнал" и доказать, что Британия не хочет нападать на Россию, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
РИА Новости

В конце июня 2021 года Минобороны РФ заявило, что британский эсминец Defender пересек российскую границу в районе мыса Фиолент (Крым).
РИА Новости

Российский пограничный корабль после неоднократных предупреждений выполнил предупредительную стрельбу, а самолет Су-24М произвел "предупредительное бомбометание" по курсу движения эсминца.
РИА Новости

+2

339

Дошть, +6 и ниипет.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

340

Строгино написал(а):

Что там у нас произошло по признанию ЛДНР?

Россия ждет твою волю!

Военный комиссариат (объединенного, Хорошевского района СЗАО города Москвы) располагается по адресу: ул. Таманская, дом 10. Военный комиссариат курирует несколько районов: Строгино, Щукино, Хорошево-Мневники. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-499-199-18-47.

+3

341

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/18/7b/e7/61fff7652832c_dscf4512.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого? Украину ещё не захватили?

+4

342

#p348930,ampoh написал(а):

Дошть, +6 и ниипет.

Тропики, ёпть...

+2

343

#p348931,Каберне написал(а):

Россия ждет твою волю!

"Россия ждет" - общие слова ни о чем вроде "человечество" и "прогрессивная общественность". Россия ничего ждать не может, ждать может кто-то конкретно

Выражу свою волю тем, что завтра до 12.00 не буду курить - это серьезное самопожертвование

#p348931,Каберне написал(а):

Военный комиссариат... располагается

военный комиссар живет вполне себе не бедно, но делиться со мной он не будет... с чего бы ему со мной делиться

Отредактировано Строгино (2022-02-16 19:43:19)

+2

344

#p348929,Каберне написал(а):

Москва призывает Лондон "принять сигнал" и доказать, что Британия не хочет нападать на Россию, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
РИА Новости

Нет, напасть это слишком размыто. Вон сейчас мы опасаемся, что западники совершат провокацию с АЭС или хим оружием.
Пусть докажут, что они диверсии не планируют.  :suspicious:  Вот это сейчас существенно, это не мифические «вторжения-нападении»

+2

345

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/18/7b/e7/61fff7652832c_dscf4512.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого? Украину ещё не захватили?

Ух, какая фотка, прямо светится вся :cool:

0

346

#p348918,guzja написал(а):

Всем привет. И чо?

И тебе привет!

+1

347

#p348937,Шапокляк написал(а):

Ух, какая фотка, прямо светится вся

Спасибо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
3 января, парк "Швейцария" в Нижнем Новгороде.

+3

348

+3

349

Строгино написал(а):

Понятно, значит В.Путин признавать ЛДНР не хочет

Он это ещё в 14-ом сказал...
И просил не проводить плебесцит..

+1

350

США потребовали от России доказать...

Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд потребовала, чтобы Россия предоставила доказательства нежелания вторгаться на Украину. Ее слова приводит нидерландская телерадиокомпания Nieuwsuur.

Так она ответила на вопрос, есть ли у Вашингтона доказательства неизбежного вторжения Москвы на Украину. «Доказательства предоставят сами россияне. Мы предоставляем информацию, которую видим, продолжая поддерживать дипломатический подход», — сказала Томас-Гринфилд.

Вощем докажи ,что ты не верблюд или говоря языком римлян Nullius nulla sunt praedicata.Нет никаких признаков у того, что не существует..

+2

351

#p348928,Сергей Иванович написал(а):

Строгино Сейчас? -нет,это не выгодно,сначало надо ВНА зачморить до ручки .Путин никогда не делает поспешных решений

Исполнена официальная процедура по предъявлению воли российского народа.

У Путина появилась возможность в любой момент пустить в ход эту волю просто поставив подпись.

Отредактировано Сергей Иванович (Сегодня 18:47:47)

Помню, услышала фразу и полностью с ней согласна:
«Каждое последующее предложение  Путина хуже предыдущего».

+3

352

Шапокляк написал(а):
#p348929,Каберне написал(а):

РИА Новости

Пусть докажут, что

...они - не верблюды!..
Ибо невместно нам со скотиной неразумной договариваться...

0

353

DonKat написал(а):

Он это ещё в 14-ом сказал...
И просил не проводить плебесцит..

1) тогда В.Путин надеялся, что сможет втюхать Донбасс назад Украине на особых политических и экономических условиях, пятой колонной, блокирующей любые решения Украины, которые не подходят России
2) с тех пор прошло 8-мь лет

+1

354

DonKat написал(а):

"Чо", - по китайски - "мост'...
А ты ждал Тиля на танке? Раскрашеном в триколор и хоругвем с ликом Пу?

Трям!
Нормально всё!
Ждём-с..
Вы - вторжения..
Ампоха - конца смены..
БеКа - полковничьих погонов...
Я -  результата рентгенографии легких..

Делегаты от детей вот сегодня в больницу пришли... "когда у нас дальше занятия будут?.. а то у нас уже  кабинет "казаки"  отжимают..."

Не парься, товарищ! Россия не нападёт!
Пей пиво спокойно..
Кста! Пичалька, но со всей этой пургой политической у нас уже лет 7 как пропала из продажи ваша "Оболонь"... А мне "Чёрное" очень нравилось...(

А я и не парился. Только идиоты могли в это поверить. И кстати олобонь давно испортилась и пить её нельзя, меня раз даже стошнило((, лет 6 её уже не пью, так шо вы ничего не потеряли.

Всем наидобрейшего вечерочка.

+4

355

Габи написал(а):

Помню, услышала фразу и полностью с ней согласна:
«Каждое последующее предложение  Путина хуже предыдущего».

Фраза относилась к Украине, но оказалось, что и нынешней, и вчерашней власти Украины на любые предложения В.Путина: плохие, хорошие - любые, наср... с высокой колокольни
С чем же вы тогда согласны?

Отредактировано Строгино (2022-02-17 06:02:09)

+1

356

Nizhegorodec написал(а):
#p348930,ampoh написал(а):

Дошть, +6 и ниипет.

Тропики, ёпть...

Прохладно у них. СеверА. У нас +8, а завтрево +10. Весна ёпть.

+3

357

#p348945,Строгино написал(а):

1) тогда В.Путин надеялся, что сможет втюхать Донбасс назад Украине на особых политических и экономических условиях, пятой колонной, блокирующей любые решения Украины, которые не подходят России
2) с тех пор прошло 8-мь лет

Ну почему втюхать пятой колонной? Почему не думаете, что он просто хотел чтобы всё даже не разгоралось или просто быстро успокоилось. Зачем ему нужна вообще заморочка с Украиной? Крым - вынужденная мера, это стратегический объект, вековой стратегический.
Излишнего демонизма, мне кажется, приписывать не надо. И супермегамногоходовочность тоже. Все шаги России абсолютно простые и логичные в соответствии с ситуацией.

Не знаете, что в Сирии готовится?

Отредактировано Шапокляк (2022-02-16 20:56:38)

+3

358

Англия.... Союзница США отдельно от НАТО могут творить что хотят

Отредактировано mpal (2022-02-16 21:16:28)

+2

359

guzja

Та Оболонь варилась в Мытищах...)))
Это была марка..

Теперь я эту марку не стану пить даже если мне за это платить будут!

https://imgprx.livejournal.net/1ea45335 … TXYiOHKAQM

И "Балтику" не пей...
Я знаю, как её делают...)))

Отредактировано DonKat (2022-02-16 21:08:17)

+3

360

guzja написал(а):

Всем привет. И чо?

Чо, чо.... Через плечо))

+1