форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Сергей Иванович написал(а):

Информация для Като.....
Просто чтобы вы понимали уровень маразма: завтра на втором уроке в одесских школах будут петь гимн.

Школы на удалёнке, поэтому петь гимн будут по Zoom'у. Под запись.

Петь гимн. Хором. По Зуму. В вышиванках.

Пи..ец уже какой-то настал вообще.

PS. И ведь кто-то же сидит, придумывает это всё. И считает, наверное, что это здорово и креативно...

Ох я бэ им спел... Дык нипридлагают.

+2

302

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

(задумчиво) Микрон и Шольц отказались от ПЦР шоб не давать свои ДНК России и потому сидели  за 2метра от ВВП.  Хмммм... А пИсали оне в баночку или терпели до дому?

А что если клонировать Макарона и Шольца?

Ога. Сотняме. Создать из клонаф миротворческую брегаду и послать упоротых шумероф истреблять, во те удивяцца.

+1

303

#p348884,morozka написал(а):

(задумчиво) Микрон и Шольц отказались от ПЦР шоб не давать свои ДНК России и потому сидели  за 2метра от ВВП.  Хмммм... А пИсали оне в баночку или терпели до дому?

Кстати Шойгу тоже сидел больше чем за 2 метра.... У вас больше поводов нет для зубоскальства?

0

304

Аналитики чутка...

https://m.ok.ru/video/3211419126394

+2

305

Здравствуйте, все. 8-)
Дочка моему папе (ее деду) делает подборку музыки. Советуется, что понравится... Я пошла искать, что он мог слышать в свою юность... И нашла запись песни в исполнении Марка Бернеса. Песню знаю, вот кто исполнял  - не видела.

+6

306

Всем Здравствовать!

СБУ признала Британию и США агрессорами
15.02.2022 - 5:52
Цитата
Служба безопасности Украины признала Великобританию и США агрессорами.

Служба безопасности Украины фактически признала Вашингтон, Лондон и ряд других государств странами-агрессорами из-за повального нагнетания паники в СМИ и в социальных сетях о скором вторжении России.

Об этом СБУ сообщила на официальном сайте ведомства, призвав украинцев не верить распространяемым западными политиками фейкам и «предсказаниям».

Служба безопасности назвала всё это «гибридной войной», призванной посеять панику в украинском обществе.

Некоторым может показаться, что СБУ обвиняет в данном заявлении Россию, однако российские политики и представители СМИ ни разу не упоминали о каких-либо планах наступления на Украину. Не было даже намёка на подобный исход, что даже отмечали президент Франции Эммануэль Макрон и министр обороны Великобритании Бен Уоллес после официальных переговоров с Кремлём.

Западные массмедиа (Bloomberg, CNN, Washington Post, Guardian, Der Spiegel, The New York Times), напротив, своей информационной деятельностью и предсказаниями только за минувшие выходные нанесли экономике Украины огромный ущерб. Из страны было выведено более 12,5 млрд долларов, и это только начало.

Таким образом, в СБУ решились косвенно обвинить Запад в экономическом крахе.

+2

307

DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

Мы тебя теряем?  :flirt:

Чо, считаешь - уже пора?..
"Вы вправду нас так не любите?"(с)

Да не-е-е... Ещё побарахтаюсь...
Вот меньшую замуж выдам, внуков дождусь...
Во всяком разе - надеюсь. А там...  :surprise:
Тады уж .. Чо? Правила игры такие...

Да ты, что! Какое «побарахтаюсь», желаю и правнуков дождаться!  Я всего лишь, что на работу выйдешь и реже заходить станешь  :D

Всем здравствовать!  :flag: 

Мы значит отводим войска? От Украины? И сосредотачиваем их возле Аляски, Финляндии...., а, нет, возле прибалтийских тигров?:D  Вообще-то передвижение наших войск по стране, это всегда получается, что дальше от одной границе и ближе к другой :D
Учения просто закончили  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2022-02-16 06:46:57)

+2

308

Не понял. Уже почти 7 часов, а Путин все не нападает... Все, надеваю кастрюлю на голову и пешком иду на Красную площадь.

Отредактировано Каберне (2022-02-16 06:26:29)

0

309

Каберне написал(а):

Не понял. Уже почти 7 часов, а Путин все не нападает... Все, надеваю кастрюлю на голову и пешком иду на Красную площадь.

На пробежку лучше в парк и лыжную шапочку надень, физические упражнения полезнее делать в комфортной одежде

А Байден оказывается перед нами выступал, пока мы спали  :D

«Позвольте выразиться четко по поводу того, чего мы не делаем. Соединенные Штаты и НАТО не являются угрозой России. Украина не угрожает России. У США и у НАТО нет ракет на Украине. У нас нет планов их там размещать», – приводит слова Байдена РИА «Новости».

Глава американской администрации также выступил с утверждением, что Соединенные Штаты «не метят» в народ России, не стремятся дестабилизировать Россию. «Гражданам России: вы не наш враг. И я не верю, что вы хотите кровавой разрушительной войны с Украиной», – заявил Байден.

Вот, чёрт, догадался, с Украиной действительно не хотим.  :(  , но это же не все страны на Планете :whistle:

А что нам с целями и задачами Америки делать?

В случае «агрессии» против Украины Запад введет против России санкции в сфере экспортного контроля и финансов, не допустит запуска «Северного потока – 2» и создаст долгосрочные последствия, которые подорвут экономическую и стратегическую конкурентоспособность РФ, заявил президент США Джо Байден.

Кстати, где тут в целях демократия?

Отредактировано Шапокляк (2022-02-16 06:48:56)

+3

310

Каберне написал(а):

Тазик на задницу не забудь...

Ну что - Запад может "засчитать себе победу"; типо,  "в результате их ррррешительной и пррррыцыпиальной позиции Россия воздержалась"  от "инвазии"..
Угу...
"Волк! Волк!.. - кричал пастушок. Но ему не верили..."(с)
И пришёл медведь...)

+1

311

Из забавного в «ночь ожидания вторжения»: агенство Reuters зачем-то запустило стрим прямо с Майдана в Киеве. Наверное реально ждут там увидеть в ближайшие часы «начало войны».

Долгое время ничего из ряда вон выходящего на видео не происходило, но потом внезапно заиграл гимн СССР.

+5

312

Сергей Иванович написал(а):

Информация для Като.....
Просто чтобы вы понимали уровень маразма: завтра на втором уроке в одесских школах будут петь гимн.

Школы на удалёнке, поэтому петь гимн будут по Zoom'у. Под запись.

Петь гимн. Хором. По Зуму. В вышиванках.

Пи..ец уже какой-то настал вообще.

PS. И ведь кто-то же сидит, придумывает это всё. И считает, наверное, что это здорово и креативно...

Зачем мне эта информация, я в школу
уже не хожу, внучка ещё не ходит.
И ты хоть бы  отмечал что это цитата
Рабиновича, а не твоя писанина
Вот мне непонятно, что Рабинович осуждает  улетевщих депутатов, а сам
в Израиле сидит, тот ещё вояка.
А, там ещё ткачев замещан, так мог бы хоть его указать.

Отредактировано като@ (2022-02-16 08:45:37)

+3

313

#p348889,guzja написал(а):

Ну, за вторжение. Доброй ночи всем.

Ага, кремлёвских ботов на украинские интернет-площадки... )) Хотя они их уже давно оккупировали... ))

+3

314

Соединенных Штатах дело шло к вечеру. В кабинете Белого Дома президент Джо Байден уже в седьмой раз нервно набрал генсека НАТО Йенса Столтенберга. Тот ответил практически сразу:
- Нет Джо, не напали. Никаких танков, ракет, десантов в тылу.
- Ты звонил рашн арми министеру Шойгу?
- Да, постоянно. В последний раз он сказал что-то про воротник и отключил телефон.
- Он застегивал шинель! Они готовятся выступать!
- Нет Джо, не думаю. Мы уже слышали такой рашн сленг, когда предложили ограничить разработку гиперзвукового оружия.
На киевских крышах мерзли сотрудники CNN, старательно вглядываясь в ночную тьму. Но не было ни рева танковых двигателей, ни шума вертолетов. Мэтью Ченс очень завидовал журналистам Reuters, которые просто установили онлайн-камеру напротив Майдана и сейчас мирно храпели по домам. Мэтью зябко поежился и подошел к краю крыши:
- Русские-е-е-е, - резко крикнул Ченс. В доме напротив торопливо захлопали окна, в которые высовывались российские флаги.
- Х*й, х*й, х*й, - ответило эхо. Флаги втянулись обратно.
Напряжение в львовском офисе CNN нарастало. Рядовые сотрудники старались незаметно прошмыгнуть мимо разъяренного начальства. Какие-то титушки снова нацарапали слово на языке агрессора прямо на входной двери, но никто уже не обращал внимания. Становилось очевидно, что кофейная гуща, как инструмент геополитических прогнозов на тему российской агрессии себя не оправдала. Как ранее это уже произошло с гадальным шаром и картами Таро.
Итак, Россия опять не напала. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, забравшись с ногами в кресло, зло смотрела на сотовый телефон и учебник географии для 5 класса под редакцией Максимова - скоро в России проснется Мария Захарова и снова начнет говорить гадости. Мучительно хотелось напиться и уснуть.
В Москве светало. Коварные агрессоры, сонно потягиваясь, весело плескались в ванных, шумели кофемашинами, просматривали ленты соцсетей.

Сергей Колясников

+6

315

#p348905,ampoh написал(а):

Коварные агрессоры, сонно потягиваясь, весело плескались в ванных, шумели кофемашинами, просматривали ленты соцсетей.

Ага, а уныло ползли по утреннему морозцу в свои уличные туалеты, не хочешь? Какая уж тут агрЭссия... ))

0

316

Reaktor Как там ,празднуете?

0

317

Привет, Ампох!

"В середине ноября в Таганроге в нечистотах в нужнике на дворе бывшего здания НКВД обнаружены тела одиннадцати солдат 2-го батальона полка "Лейбштандарт".

В сентябре эти солдаты были пленены русскими и, по свидетельству очевидцев, русских, живьем утоплены в нечистотах... (из книги Курта Майера).

В сортире.

Вероятнее всего бравых гренадёров из дивизии утопили не простые солдаты, а сотрудники НКВД.

Эпизодом с замученными в сортире эсэсовцами Майер решил показать зверства советских дикарей по отношению к невинным немцам, непонятно как оказавшимся глубоко на юге СССР под Таганрогом, но почему-то забыл упомянуть о зверствах немцев в занятом ими городе.

Приведём лишь некоторые из них. Во время оккупации города таганрогский детский дом был превращён немецкими властями в донорский пункт, где детей использовали для переливания крови немецким офицерам.

С приближением линии фронта детский дом немцы перевезли в украинский посёлок "Великая Лепетиха", где они продолжали истязать маленьких узников.

В первые же два дня оккупации массово расстреляли евреев.

В первый день не менее двух-трёх тысяч человек. В последующие дни евреев повсеместно вылавливали и убивали.

Здесь память Курта Майера подводит.

Отредактировано Каберне (2022-02-16 12:00:11)

0

318

Ну, за День разведки ВМФ России!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

319

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все. 8-)
Дочка моему папе (ее деду) делает подборку музыки. Советуется, что понравится... Я пошла искать, что он мог слышать в свою юность... И нашла запись песни в исполнении Марка Бернеса. Песню знаю, вот кто исполнял  - не видела.

Моя любимая песня))
Ассоциируется с моим дедушкой, прошедшим войну, немецкий плен и лагеря и прожившим долгую и счастливую жизнь, вырастившим детей и внуков и сделавшим успешную карьеру в агрохозяйстве Молдавской ССР

+3

320

Мы нападем 29 февраля 2022 г.

0

321

Маджентис написал(а):

Врешь))) Нападем на днюху ВВП))) Это октябрь... 70 лет ему будет. Здесь Шойгу и Герасимов остановиться не смогут. Шеф не простит. Заодно и нефть с газом поздравят ВВП)))) Ростом цен))))

0

322

Маджентис написал(а):

32 мая, так вижу.

+3

323

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

32 мая, так вижу.

"86-го мартобря"(с)
Знаменательная дата!..

0

324

Мне нравится, сейчас все как попугаи повторяют «международно признанные границы».  :dontcare:  Зациклились намертво.
А что границы? Хочется спросить? А границы СССР, ФРГ, ГДР, Чехословакии не были международно признанными? Куда делись? Изменены по желанию народов? Так в Крыму, на Донбассе как-то по другому? Или народ не тот? Дискриминацией несёт. Снова форма черепа русских не подходит? Фашизм.
А Югославии границы? Изменены ракетно бомбовыми ударами? Если прилетит по Киеву, в чём будет разница?
Не стоит Европе фальшиво пугаться и истерить. Фальшиво - слишком в глаза бросается.
Этот аргумент протух, несите другой.  :mad:

Отредактировано Шапокляк (2022-02-16 14:38:11)

+1

325

:rofl:  :rofl:  :D  :D
Эстония себе не изменяет, полностью оправдывает ожидания %-)

Служба эстонской внешней разведки на фоне не подтвердившихся слухов о готовящемся 15 и 16 февраля вторжении России на Украину перенесла дату «вторжения» на конец февраля.

+2

326

Всё, пацаны, расходимся. Нас эстонцы засекли.

+2

327

Всем привет. И чо?

+2

328

#p348918,guzja написал(а):

Всем привет. И чо?

А ничё...
Украина решила выйти из Антитеррористического центра СНГ

Верховная рада Украины приняла решение об отказе страны от сотрудничества в рамках Антитеррористического центра Союза независимых государств. Об этом пишет ТАСС.
Эээ....  o.O  И подадутся в террористы???
https://news.rambler.ru/world/48145052- … e=copylink

+2

329

guzja написал(а):

Всем привет. И чо?

"Чо", - по китайски - "мост'...
А ты ждал Тиля на танке? Раскрашеном в триколор и хоругвем с ликом Пу?

Трям!
Нормально всё!
Ждём-с..
Вы - вторжения..
Ампоха - конца смены..
БеКа - полковничьих погонов...
Я -  результата рентгенографии легких..

Делегаты от детей вот сегодня в больницу пришли... "когда у нас дальше занятия будут?.. а то у нас уже  кабинет "казаки"  отжимают..."

Не парься, товарищ! Россия не нападёт!
Пей пиво спокойно..
Кста! Пичалька, но со всей этой пургой политической у нас уже лет 7 как пропала из продажи ваша "Оболонь"... А мне "Чёрное" очень нравилось...(

Отредактировано DonKat (2022-02-16 16:32:24)

+3

330

Может всё таки вторжение инопланетян? Нас каким-то, вселяющим безумие, газом опыляют?

В Таиланде решили официально сменить название Бангкока для записи на иностранных языках латинским шрифтом с Bangkok на Krung Thep Maha Nakhon (Крунг-Тхеп-Маха-Накхон), что в переводе с тайского означает «Город Ангелов Великая Столица», следует из заявления Королевского ученого совета Таиланда
......................................
Также предлагается новое написание по-тайски названия столицы Италии Рима, внесена смена названия столицы Мьянмы после переноса столицы из города Янгон в город Нейпьидо и другие изменения.

Или тоже совсем заняться нечем? Фиг запомнишь, фиг распишешь

+3