Мороззка,
не знаю, чо ты там придумаешь, но вот на мой, глупый, взгляд есть три возможных варианта:
Фантастический - усе внизапно проникнутся добротерпимостью, человеколюбием и порядочностью; станут последовательны (в смысле "отъебись" значит именно то, что значит, а не "отъебись, не мешай мне тебя обосрать"; не желаешь общаться - не читай, не коменти.. Ну и тд и тп...
Экономический - таки придется починить игнор, потому как сколько не пролистывай - а оно таки мелькает и, по закону подлости, именно на э-э-э-э... ну пусть будет irritans,е и остановится...
Похреностический - всё остается как есть и время от времени поднимается дурно пахнущая волна, которая никого отметившегося ни разу не красит... Оно, канешна, тожить нискушна... Но похоже на шутку о одновременном приёме снотворного и слабительного...
Ну или - модерация... Потому, как если "дебил/кретин/.... ...... ..... " - можно, то тогда "а нас за шо???" не канает... Определённый терапевтический эффект имеет место быть. Оно ж как - с любовию и лаской к людЯм надо, с заботой... Вот этак обласкаешь, любя, а опосля заботливо напомнишь... Глядь, и Кыця не матерится, и Строгино нормально разговаривать умеет, и опричник берега не путает... и с реактором и немкой , оказывается, сосуществовать можно... Педагогика, ешьёметь...
Реплики типа - задрали со своим ковидом, мелькали с СЕРЕДИНЫ ПОЗАПРОШЛОГО года...
И да! )
Сусликов впервые непорочный божий одуванчик запостила... Проверь, если не веришь... Ставлю на кон снос своего акка!
Я всего лишь довёл до логического максимума... как в этот раз с простынями, никому нах не нужными...
Это твой форум...
"будет таким, как мы хотим" (с)/моё/ - хреновато получается...((( Погорячился. Переоценил egalite, fraternite, spiritualite...(
А говорите - не романтик...