#p348314,morozka написал(а):Имейте в виду, в ЧС можно и себя отправить.
А это вообще круто
Ещё как.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше
#p348314,morozka написал(а):Имейте в виду, в ЧС можно и себя отправить.
А это вообще круто
Ещё как.
О, все хорошо, Сибирька заигнорилась
Ну и нехай себе
Я на это пойти не могу. Верни обратно! Ты мне ещё на вопрос не ответил.
Я на это пойти не могу. Верни обратно! Ты мне ещё на вопрос не ответил.
Не буду возвращать! И отвечать не буду!
#p348330,Syberia написал(а):Я на это пойти не могу. Верни обратно! Ты мне ещё на вопрос не ответил.
Путину подражаешь? ,,Нравится не нравится ,терпи моя красавица,,...
О, все хорошо, Сибирька заигнорилась
Ну и нехай себе
У меня тоже вроде получилось. Двое улетели в ЧС. Правда вместе с ними поначалу улетели Сергей Иванович и Василий Алибабаевич, но я их вернула и честное имя им восстановила)))) работает, красота.
У меня тоже вроде получилось.
Не сломала?
Reaktor
Ишь ты якый вумный!
В Хаджибей и Измаил русскую армию тоже не приглашали... Станешь утверждать, что турки были рады, что 200 лет спустя в их порту ты родишься?
дак и турков тудa никто НЕ приглашал. Они захватили территории, их потом оттуда изгнали
Там славяне доказательно ещё до десятого века жили
И город назывался Смил
Отредактировано mpal (2022-02-10 15:06:29)
#p348286,Reaktor написал(а):А может просто не нужно было лезть туда где вам не рады...(чтобы потом не приходилось так унижаться) Как тебе такой вариант?
Это не к Строгино вопрос,а к Петру первому,зачем он принял в Российскую империю Бухару, ну и раз ты с нэзалежной,так и Иван Михайлович виноват,нафига он принял просьбу Богдана Хмельницкого принять Окраину в Россию...
Историю учи сынок... по поводу Чечни,так тоже не всё однозначно..
1570-е годы один из крупнейших чеченских владетелей князь Ших-мурза Окоцкий (Аккинский) установил связи с Москвой, в Москву прибыло первое чеченское посольство, ходатайствовавшее о принятии чеченцев под российское покровительство, и Фёдор I Иоаннович издал соответствующую грамоту.
Борьба за влияние в Средней Азии была всегда большим раздором между Англией и Российcкой Империей.
Туда рвались англичане, но Российская Империя их оттуда вытеснила.
В Индии не получилось
С тех пор англичанка всегда гадит и мечтает вернуть это влияние. Уже много сотен лет
Если бы там не было Русского Царя, то на его месте была бы Английская корона. Всё просто.
Отредактировано mpal (2022-02-10 15:09:54)
Юля написал(а):У меня тоже вроде получилось.
Не сломала?
НЕ знаю. Вроде нет)))) Что классно, персонаж исчезает напрочь. Никаких намеков, что вообще был такой, никаких серых полосочек. Стёрты из жизни)))) только если кто процитировал, то видно, что вообще живёт такой чел, красота.
Всем здравствовать!
Вот так заходишь в один прекрасный день на форум, а там тишина, поговорил, попрепирался сам с собой, ну и последним взмахом отправил и себя тоже в ЧС. Ну и, навсегда свободен.
И чёрные квадраты с крестами в углах тоску и маету навевают.
Отредактировано Шапокляк (2022-02-10 13:16:47)
А у меня в мобильной версии как раз никаких черных квадратов и крестов. Их видно, только если повернуть телефон горизонтально.
А немного мешает вот этот квадратик ЧС, потому что он прямо на тексте поста. Приходится прокручивать, чтоб прочитать строчку, что под ним.
Ну, всё сразу хорошо не бывает, чем-то надо жертвовать.
А у меня в мобильной версии как раз никаких черных квадратов и крестов. Их видно, только если повернуть телефон горизонтально.
А немного мешает вот этот квадратик ЧС, потому что он прямо на тексте поста. Приходится прокручивать, чтоб прочитать строчку, что под ним.
Ну, всё сразу хорошо не бывает, чем-то надо жертвовать.
А у меня и ЧС и квадратики у каждого, всё помечено чёрными метками
#p348341,Syberia написал(а):А у меня в мобильной версии как раз никаких черных квадратов и крестов. Их видно, только если повернуть телефон горизонтально.
Ну, всё сразу хорошо не бывает, чем-то надо жертвовать.А у меня и ЧС и квадратики у каждого, всё помечено чёрными метками
А у тебя мобильная версия форума?
Отредактировано Syberia (2022-02-10 14:06:08)
Всем здравствовать!
Вот так заходишь в один прекрасный день на форум, а там тишина, поговорил, попрепирался сам с собой, ну и последним взмахом отправил и себя тоже в ЧС. Ну и, навсегда свободен.
И когда последним взмахом сам себя в ЧС отправил, там всех и встретил))))
Отредактировано Юля (2022-02-10 14:07:32)
молодец!
Но там тихо под крестом, как и положено на....
Сибирька, не знаю какая у меня версия, какую планшет даёт, ту и юзаю
Отредактировано Шапокляк (2022-02-10 14:26:55)
Сибирька, не знаю какая у меня версия, какую планшет даёт, ту и юзаю
Должен быь значок вверху справа. Он либо в виде монитора, либо в виде экрана телефона. Во всяком случае, у меня на всех телефонах так было.
Должен быь значок вверху справа. Он либо в виде монитора, либо в виде экрана телефона. Во всяком случае, у меня на всех телефонах так было.
У меня есть какая-то блёклая клякса, если тщательно всматриваться, похоже это телефон. И она слева, если смотреть на экран.
Это значит, что версия мобильная?
Отредактировано Шапокляк (2022-02-10 14:39:09)
#p348348,Syberia написал(а):Должен быь значок вверху справа. Он либо в виде монитора, либо в виде экрана телефона. Во всяком случае, у меня на всех телефонах так было.
У меня есть какая-то блёклая клякса, если тщательно всматриваться, похоже это телефон.
Это значит, что версия мобильная?
Кликни на нее, не бойся. )
Шапокляк написал(а):#p348348,Syberia написал(а):Должен быь значок вверху справа. Он либо в виде монитора, либо в виде экрана телефона. Во всяком случае, у меня на всех телефонах так было.
У меня есть какая-то блёклая клякса, если тщательно всматриваться, похоже это телефон.
Это значит, что версия мобильная?Кликни на нее, не бойся. )
Она в монитор превратилась, но больше ничего не изменилось
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):У меня есть какая-то блёклая клякса, если тщательно всматриваться, похоже это телефон.
Это значит, что версия мобильная?Кликни на нее, не бойся. )
Она в монитор превратилась, но больше ничего не изменилось
Ясно, у тебя ничего не меняется, потому что ты с планшета.
Я бы вот за ложное сообщение о минировании пожизненное давала. Без доступа к средствам связи.
Это ужас, что в городе творилось, две недели почти ежедневно то одни школы эвакуируются, то другие, потом детские сады пошли. Понятно, что организация у нас так себе, дети без ключей, телефонов, денег на улице оказывались. То на остановках, то в магазинах замёрзших, испуганных детей подбирали, которые не могли сообразить, как с родителями связаться, как домой попасть.
У нас двоих безмозглых старшеклассников задержали. ( один аж на золотую медаль шёл, без мозгов ).
К массовому «минированию» школ, больниц и других объектов в России, Белоруссии, ДНР, ЛНР и других странах причастен киевский студент Антон Осипчук, заявили в ФСБ.
Отмечается, что ФСБ совместно с МВД и СК ведется розыск причастных к массовому распространению в конце 2021 – начале 2022 годов в интернете сообщений о «минировании» объектов образования, здравоохранения, органов власти и управления, транспортной инфраструктуры России, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, а также непризнанных Донецкой и Луганской народных республик.
Подчеркивается, что ложные сообщения распространяются для дестабилизации обстановки в России и сопредельных государствах, а также из хулиганства и для вымогательства денег.
«В ходе совместной работы российских и зарубежных правоохранительных органов установлено, что к организации указанной преступной деятельности причастны участники так называемых «сваттинговых» интернет-сообществ, а их организаторами и администраторами являлись гражданин Украины Осипчук Антон, 2003 года рождения уроженец Волынской области, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины (Киев), а также его подельники», – передает РИА «Новости» сообщение ФСБ.
Кроме того, в ряде российских регионов задержаны 14 участников «сваттинговых» интернет-сообществ, причастных к ложных сообщений о минированиях. Против них возбуждены уголовные дела о заведомо ложных сообщениях о терактах, грозит до восьми лет колонии.
Остальных участников ищут.
Тем временем в УФСБ по Свердловской области сообщили, что куратор из-за рубежа был у подростка из Екатеринбурга, «минировавшего» школы, торговые центры и другие объекты.
Ранее пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщал, что полиция в Екатеринбурге установила личность 14-летнего подростка, который, в том числе за деньги, «минировал» учреждения. Задержанный признался в содеянном.
«Юноша, задержанный на этой неделе по подозрению в лжеминировании... был участником одного из тематических сетевых сообществ в интернет-мессенджере. В группе обсуждались способы и результаты совершенных лжеминирований. Летом 2021 года у молодого человека появился опытный «куратор» из-за рубежа, который обучал его рассылке сообщений о якобы заложенных бомбах с использованием анонимайзеров», – сказали в УФСБ.
Отмечается, что всякий раз подросток отправлял своему наставнику отчет: ссылки на публикации в средствах массовой информации о произошедших лжеминированиях.
Развлекались детишки. Ни малейшей способности жить в обществе, если по честному оценивать эту биомассу.
Решила проверить как работает игнор на мпал, но крестики появляются только когда экран по горизонтали
А в профиле не отразилось, что она у меня в игноре
Отредактировано като@ (2022-02-10 15:14:57)
Решила проверить как работает игнор на мпал, но крестики появляются только когда экран по горизонтали
А в профиле не отразилось, что она у меня в игноре
В профиле теперь и не отразится.
А я ваще с телефона только читаю, ибо забыл пароль и где его найти не понял.
А я ваще с телефона только читаю, ибо забыл пароль и где его найти не понял.
И я пароль утеряла, а как его восстановить не знаю, приходится всегда держать форум открытым. Я даже планшет почистить не могу, боюсь, форум закроется, я сюда больше не попаду
Сергей Иванович написал(а):А я ваще с телефона только читаю, ибо забыл пароль и где его найти не понял.
И я пароль утеряла, а как его восстановить не знаю, приходится всегда держать форум открытым. Я даже планшет почистить не могу, боюсь, форум закроется, я сюда больше не попаду
Ну вы даёте. Морозку попросите, она поможет.
Ну вы даёте. Морозку попросите, она поможет.
Вот именно. Я уж от скольких форумов пароли теряла; посылаешь запрос на восстановление - и пиши на здоровье.
И вообще, скоро я буду вУмная, как вУтка У нас подрядили Касперского заниматься нашей грамотностью в плане компьютерной безопасности. Разослали всем обучающие материалы, а их там... в общем, на год рассчитано. Пока дома сижу, начала обучаться, пока только начальный уровень. Но интересно, многого не знала. Конечно, по-хорошему, это нужно знать всем, но лопатить такой объем лично для себя никто не будет. Другое дело в обязательном порядке, да еще и экзамен потом на сертификат сдавать.
в профиле не отразилось, что она у меня в игноре
там больше е отражается. Посмотреть кто у тебя в игноре ы можешь, кликнув на
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше