Всем Здрасти!!
Иппать. Был мирный форум вирусологов, специалистов по нефтегазовому трейдингу, знатных востоковедов ))
И тут ,пля, бомбануло !!!
#p346432,morozka написал(а):Короче склифасофские, достали вы. Вечером сделаю ковидную тему. По спойлера тогда же и озвучу
Мать-настоятельница, а с какого буя ты будешь вводить догмы по хотелкам нескольких персонажей ?
Введешь эти нормы,так будут и другие требования - "Будет по-моему, или буду гадить пока не будет по-моему"
Епсть. Особая тройка на выезде. Редчайший случай - я с Одесской Блохастой согласен ))
#p346402,като@ написал(а):Картинки им большие, спойлеры нужны постоянно.
Об чем пЕйсать без спойлером будете?
Я так поняла о ковидле, религии и сусликах ни слово. Котиков тоже нах*р, фото туда же, дачные фото тоже
нах*р с пляжа бо большие
А как же вас до этого все устраивала и не жужали?!!!!!
А, блин, ещё подписи убрать.
И нах*р форум ваще закрыть, а хули
здесь изголятся в рабочее время
Всё по норам.
И мне доффига кто не нравится, и шо ? Проматывайте не интересное - разрабатывайте моторику и тренируйте нервы ))
Известная старая методика- давайте любую идею доведем до абсурда :
1. Все сообщения сразу загонять под спойлер (можно даже забить в движок форума). Логика - кому надо,тот откроет.
Сообщения под главным спойлером ограничить в 256 знаков. Будут еще букоффки, то их тоже под внутренний спойлер.
И так сколько надо раз. Гы-ы-ы. Во у Реактора "граф" получится ))
2. Пусть многие фотки и не смотрятся на маленьких разрешениях - все равно не пущать, ибо неффих !!!
Также под основным спойлером размещать картинки только на 128 пикселей, если одна. Если несколько,
то только на 120 пикселей, причем каждая картинка под новым внутренним спойлером.
Гы-ы-ы. И т.д. и т.п.
<<Дружелюбно>> Шарикофф-Строгино, и шо тебе неймется, мудиЛЛо ? Ты шо, соскучился ? Ибо наффуя тебе почти на каждой
странице этой темы вспоминать мну ? Твое мнение, "самовлюбленный долпоепп", мне абсолютно пох.
И даже как-то насрать на него с этого дерева.