форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше

Чем холоднее, тем лучше

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p348197,morozka написал(а):

плевала я на любую целесообразность а уж тем более на политическую

Это эмоции,а в политике нельзя поддаватся эмоциям,иначе проиграешь...

+1

1682

#p348198,Сергей Иванович написал(а):

Это эмоции

Этой гниде до седьмого колена кровь погибших не смыть, а ему убежище?7 Может, награду еще вручат?

+3

1683

morozkaДа не поедет он в Ростов ,хоть под конвоем. Это же политический ход,чтоб убрать Петю с политики,а живой он пока нужен ,ибо подписывал Минские соглашения...

+5

1684

#p348187,morozka написал(а):

ну то есть никого не смущает  что именно этот кровавый шоколадник залил кровью Донбасс?

нормально так, он будет посылать бомбить Луганск, расстреливать Горловку, убивать донецких детей, а его потом со всевозможным комфортом в Ростове поселят. Шоб пупочку не дай бох не посадили... Единственное убежище которое заслужила эта тварь  - на колу.

Никакого убежища Порошенко Россия предоставлять не станет и самому Пете это убежище не нужно. Путин, как опытный троль, ещё заставит Порошенко оправдываться перед нациками, потому что выглядит он теперь как агент Кремля. Украина словно проклята: каждый последующий правитель хуже предыдущего, хотя и каждый предыдущий то ещё г*вно.

+7

1685

Сергей Иванович написал(а):

Это эмоции,а в политике нельзя поддаватся эмоциям,иначе проиграешь...

А то мы последние 30-ть лет выигрываем...
Может как раз и следует - "да ипитись вы канём! я в ваши игры не играю!"

+1

1686

#p348192,Syberia написал(а):

Не поселят. Он сам то боится в Россию попасть, чует, что Ростов ему не светит, найдутся статьи на него в УК.

Россия большая. Магадан тоже Россия, не Ростовом единым.

+4

1687

morozka написал(а):
#p348188,Каберне написал(а):

Не понимаешь ты полит. целесообразности

Эту тварь целесообразнее всего или на кол по рецепту Цепеша или отдать донецким, чтоб разорвали к бениной маме

Вот если он сдуру в Ростов поедет - там его и найдут!
Донецких тут много...

+5

1688

#p348187,morozka написал(а):

ну то есть никого не смущает  что именно этот кровавый шоколадник залил кровью Донбасс?

нормально так, он будет посылать бомбить Луганск, расстреливать Горловку, убивать донецких детей, а его потом со всевозможным комфортом в Ростове поселят. Шоб пупочку не дай бох не посадили... Единственное убежище которое заслужила эта тварь  - на колу.

Меня таки нет......Он один из многих хохлов которые эту войну лелеяли,кормили,направляли...И судить их должен народ Украины. Когда они до этого созреют-то хоть на кол,хоть в шоколаде утопить,а хоть почетным президентом назначить.... ЭТО РЕШЕНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ!!!!! А пока треть граждан за Порошенко -они тебя саму на кол отправит... Как созреют-так и решат....А пока можно и в Ростов.Или в Гаагу.... Россия не выдает только своих граждан.Остальных запросто.... А желающих помайданить и кого-нить на кол посадить надо лечить пулеметиком.... Потому как право на насилие есть ТОЛЬКО у государства. Иначе это Гуляй-поле.... Так что выдыхай.....

+3

1689

Уже в Москве

Отредактировано Быков (2022-02-08 16:20:26)

+1

1690

сегдняразговаривала со знакомыми из Кива

Ещё  3 года назад, когда я им говорила, что их дети не будут разговаривать с ними на русском языке и будут презирать их и деушек с бабушкой за то, что они "кацапы",  Подруга вопила вопили мне в скайп - НЕТ!!! ты там сидишь и ничего не понимаешь!!! Я не позволю своим детям стать быдлом!!!

Сегодня плакала в трубку, что как она не воспитывала своего сына, он начал оскорблять бабушку,
орать про батьку бандеру и начинает ненавидеть даже своих родных.
Сыну 12 лет. Она сказала.... Скорее всего он для нас уже потерян. Он даже на русском говорить не хочет.

Собираются уехать в Россиию, но теперь бояться, что сынуля не поедет, а останется со своим дядей,
которой совсем ему и не дядя, а бывший муж её сестры, ярых майданщик.
Ну и малолетние друзья сына его поддерживают.

А вот их старший сын, которому 22 года, тот  - ватник.

Произошло то, что я и говорила ей, что она силу школы и детского сада и пропаганды НЕ пересилит.
Когда всё это началось её сыну было  4 года.
Ну вот. Новое поколение уже и выросло и готово убивать кацапов. Даже в семьё (бабушку оскорбляет)

Отредактировано mpal (2022-02-08 17:22:04)

+4

1691

Циклон написал(а):
#p348178,morozka написал(а):

чтооооооооооооооо?????

И ободрать как липку. ))

Так он и так со своей конфетной липецкой фабрики налоги платить,
не одну танковую роту содержит в России. Уважаемый налоплательщик
Зеля сеть кинотеатров имеет, тоже налоги платит российскую армию содержит. Уважаемые люди
Не удивлюсь если у них где-то российские паспорта в клумбе вместе
с пулемётом прикопаны.

+3

1692

#p348210,като@ написал(а):

Зеля сеть кинотеатров имеет, тоже налоги платит российскую армию содержит. Уважаемые люди
с пулемётом прикопаны.

Опять москали виноваты-не тех президентов постоянно Украине подсовывают!!!

+1

1693

Быков написал(а):
#p348210,като@ написал(а):

с пулемётом прикопаны.

Где ты это прочитал? В каком именно месте или это твоё личное мнение?!!

0

1694

(хотя знаю, что ответить тебе нечего...)

А звание "хероя россии"  у Кадырова тебя вообще не смущает?
А-то будёновец это тоже как-то назвал политической целесообразностью... Или как обычно, тут пишем, а тут рыбу заворачиваем?
По этой логике надо было и Гитлеру сразу дать Звезду Героя...

#p348199,morozka написал(а):

Этой гниде до седьмого колена кровь погибших не смыть, а ему убежище?7 Может, награду еще вручат?

А что собственно мешает? Или мало россиян считают Кадырова убийцей своих детей?

+1

1695

Всем здравствовать!  :flag:

Чо, как амерские заградотряды в Польшу на границу с Украиной доставили, Европа заволновалась?   :smoke:  Прикольно, что Макрон рванул в Москву, а Шольц в Штаты. Шо, прямо так, с тапочками в зубах к Байдену и летел?  :flirt:

А Европарламент всё гундосит свои глупости, эти-то «депутаты» за народы Европы не отвечают и народом не избираемы, ко дну это говнецо не пойдет при любом раскладе, можно каких угодно безумных решений и законов напринимать.
Вот почему мы не объявим санкции всем парламентариям этой шараги с формулировкой «за обнищание народов Европы». Чо там «демократия», «автократия», кого это в обществе сильно волнует ( это ещё годами населению втолковывать надо, что есть что и чем плохо или хорошо) , а вот «обнищание» сразу понятно всем без объяснений. Это бы мы их припечатали. И не отмылись бы.

+3

1696

#p348215,Reaktor написал(а):

А звание "хероя россии"  у Кадырова тебя вообще не смущает?

Ты это с Цензорнет спер? А то там утром разговор про Порошенко так же завели и сразу особо упертые его сразу перевели на Кадырова.Чё удобно, в нужный момент стрелки перевести и замылить тему... :crazyfun:

0

1697

#p348214,като@ написал(а):

Это ваше мнение....У вас и прочитал....
У одного фабрика и он платит налоги в РФ.Так?Так....У другого сеть кинотеатров и он платит налоги в РФ. Так?Так.
Паспорта российские в клумбе закопаны.Так? Так.
И тот и другой как президенты дерьмо собачье.Так?Так....
Вывод:вам их подсунули москали.
У меня все сошлось....
P.S. Есть другой вариант-признать избирателей (а значит самих себя) тупыми,жадными, завистливыми ублюдками с гипертрофированным самомнением,раз они сделали такой выбор. А значит во всех бедах Украины виновны вы сами.... Однако этот вариант маловероятен.

+1

1698

#p348209,mpal написал(а):

Произошло то, что я и говорила ей, что она силу школы и детского сада и пропаганды НЕ пересилит.
Ну вот. Новое поколение уже и выросло и готово убивать кацапов. Даже в семьё (бабушку оскорбляет)

Э.... А что вы хотели? Общество-сильный воспитатель.... А если родители не смогли уберечь ребенка и не свалили раньше,а орали по скайпу,что ты дура набитая и ничего не понимаешь,то кто им доктор? Юля поняла сразу и спасла сына и семью. Кекса вроде тоже поняла быстро и уехала от этого кошмара . И не важно куда... От кошмара бегут куда глаза глядят... А эти остались... Ну и закономерный итог.

+2

1699

6

Быков написал(а):
#p348214,като@ написал(а):

Это ваше мнение....У вас и прочитал....
У одного фабрика и он платит налоги в РФ.Так?Так....У другого сеть кинотеатров и он платит налоги в РФ. Так?Так.
Паспорта российские в клумбе закопаны.Так? Так.
И тот и другой как президенты дерьмо собачье.Так?Так....
Вывод:вам их подсунули москали.
У меня все сошлось....
P.S. Есть другой вариант-признать избирателей (а значит самих себя) тупыми,жадными, завистливыми ублюдками с гипертрофированным самомнением,раз они сделали такой выбор. А значит во всех бедах Украины виновны вы сами.... Однако этот вариант маловероятен.

У тебя комплекс неполноценности или
вины, что все проблемы Украины берёшь на москалей?
Я написала то что написала и не более того. И не надо за меня придумывать,
додумывать и выражать не мои мысли от моего имени

+1

1700

#p348221,като@ написал(а):

Ну милочка,а сколько лет вы твердите об этом на форуме?Вот я и проникся... Ты же другой вариант не рассматриваешь...

#p348212,Быков написал(а):

Я там твое имя упомянул?Где?Покажи! А тебя задело?О!Боги! Не может быть! Неужели я оказался прав?
"Обидно-когда правда!"(с)

0

1701

#p348209,mpal написал(а):

сегдняразговаривала со знакомыми из Кива
Ещё  3 года назад, когда я им говорила, что их дети не будут разговаривать с ними на русском языке и будут презирать их и деушек с бабушкой за то, что они "кацапы",  Подруга вопила вопили мне в скайп - НЕТ!!! ты там сидишь и ничего не понимаешь!!! Я не позволю своим детям стать быдлом!!!
Сегодня плакала в трубку, что как она не воспитывала своего сына, он начал оскорблять бабушку,
орать про батьку бандеру и начинает ненавидеть даже своих родных.
Сыну 12 лет. Она сказала.... Скорее всего он для нас уже потерян. Он даже на русском говорить не хочет.
Собираются уехать в Россиию, но теперь бояться, что сынуля не поедет, а останется со своим дядей,
которой совсем ему и не дядя, а бывший муж её сестры, ярых майданщик.
Ну и малолетние друзья сына его поддерживают.
А вот их старший сын, которому 22 года, тот  - ватник.

Гражданская война во всём своём проявлении: брат на брата, внуки/бабушки, мужья с жёнами разводятся. Детей воспитывает бандера батька.

+3

1702

Быков написал(а):

Ну милочка,а сколько лет вы твердите об этом на форуме?Вот я и проникся... Ты же другой вариант не рассматриваешь...

#p348212,Быков написал(а):

Я там твое имя упомянул?Где?Покажи! А тебя задело?О!Боги! Не может быть! Неужели я оказался прав?
"Обидно-когда правда!"(с)

Людочка, опять заработала твоя буйная фантазия.

+1

1703

#p348220,Reaktor написал(а):

Ты у нас по-ходу скоро Тиля догонишь, тот тоже после трагедий с человеческими жертвами предлагал ставить памятники властям...
И ушёл отсюда после этого позорища...

З.Ы. И кого ты, старинное чмо, называешь "особо упёртыми"? Уж не тех ли чьи дети погибли в ходе чеченских компаний?
Уверен, что если бы там погиб юляхин "спортсмен" и габина недоучка, то тебя бы сейчас здесь на лоскуты порвали, но к сожалению здесь таких нет.

Габина недоучка? А ты кто такое чмо позорное чтобы рассуждать о чьих-то недоучках? Редкая дрянь человечешко реактор. А пафоса то сколько!

+3

1704

#p348228,като@ написал(а):

Людочка, опять заработала твоя буйная фантазия.

То есть сказать тебе нечего? Ну впрочем ничего другого и не ожидалось.... Спокойной ночи...

+1

1705

#p348229,Габи написал(а):

Габина недоучка? А ты кто такое чмо позорное чтобы рассуждать о чьих-то недоучках? Редкая дрянь человечешко реактор. А пафоса то сколько!

Спасибо,всё то что я и хотел ответить...

0

1706

Быков написал(а):

Они же под оккупацией. Сами сказали.

0

1707

#p348234,Маджентис написал(а):

Они же под оккупацией. Сами сказали.

Во время оккупации выборы не проводят,а руководителей назначают.Опять же оккупационные власти.Отсюда вывод:Зе и По назначал Пу. А я о чем говорил?   Или я ошибся и тогда второй вариант? Цугцванг однако....

P.S. Или Украину оккупировала Америка? Тогда непонятно.С оккупантами обычно борются,а Украина воюет с РФ,а к Америке в очередь выстроились-облобызать туфельку...

Отредактировано Быков (2022-02-08 21:10:30)

+1

1708

#p348229,Габи написал(а):

Я рассуждал не о твоём недоучке, а о твоей возможной реакции на его смерть от рук кадыровских головорезов. Но тебе легче включить обиженку, чем признать, что звание героя для террориста это позорище всей эРэФовской действительности.

#p348233,Сергей Иванович написал(а):

Спасибо,всё то что я и хотел ответить...

А за "особо упёртых" чьи дети погибли в Чечне, ты мразь ответить не хочешь?

#p348235,Быков написал(а):

P.S. Или Украину оккупировала Америка? Тогда непонятно.С оккупантами обычно борются,а Украина воюет с РФ,а к Америке в очередь выстроились-облобызать туфельку...

А ты не знаешь почему "Боже царя храни" как две капли напоминает британский гимн и инаугурационную мелодию Обамы? )

Отредактировано Reaktor (2022-02-08 21:26:24)

0

1709

http://dl3.joxi.net/drive/2022/02/08/0042/2750/2808510/10/b33931d61c.jpg
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоял, стоит и будет стоять! (с)

Крах мифа о прорумынской ориентации Молдавии выглядит именно так

Переслано из Книга Носовича
Сегодня у меня день познавательной румынской социологии . Молдаван, выбирающих военный союз с Россией в случае войны России и Украины, почти втрое больше, чем молдаван, высказавшихся за вступление Молдавии в НАТО. Относительное большинство, впрочем, предсказуемо выступают за военный нейтралитет (пресловутое "моя хата с краю"), но даже если приплюсовать к сторонникам интеграции Молдавии в НАТО сторонников вхождения в состав Румынии, их все равно меньше, чем сторонников военного союза с Россией.

И ведь не ВЦИОМ проводил этот опрос. Румыны!

+4

1710

Reaktor Ты и**нулся вкрай! рассуждаешь о Чечне в которой не был ни разу,а я бывал там когда ты под себя ходил. И оскорбляешь меня в том, в чем повинны твои побратимы. Мои побратимы воевали там на стороне России. Хохлизм головного мозга,лечить тебя надо электричеством идиот!!!

Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-08 21:35:33)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше