плевала я на любую целесообразность а уж тем более на политическую
Это эмоции,а в политике нельзя поддаватся эмоциям,иначе проиграешь...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше
Это эмоции
Этой гниде до седьмого колена кровь погибших не смыть, а ему убежище?7 Может, награду еще вручат?
morozkaДа не поедет он в Ростов ,хоть под конвоем. Это же политический ход,чтоб убрать Петю с политики,а живой он пока нужен ,ибо подписывал Минские соглашения...
ну то есть никого не смущает что именно этот кровавый шоколадник залил кровью Донбасс?
нормально так, он будет посылать бомбить Луганск, расстреливать Горловку, убивать донецких детей, а его потом со всевозможным комфортом в Ростове поселят. Шоб пупочку не дай бох не посадили... Единственное убежище которое заслужила эта тварь - на колу.
Никакого убежища Порошенко Россия предоставлять не станет и самому Пете это убежище не нужно. Путин, как опытный троль, ещё заставит Порошенко оправдываться перед нациками, потому что выглядит он теперь как агент Кремля. Украина словно проклята: каждый последующий правитель хуже предыдущего, хотя и каждый предыдущий то ещё г*вно.
#p348197,morozka написал(а):плевала я на любую целесообразность а уж тем более на политическую
А то мы последние 30-ть лет выигрываем...
Может как раз и следует - "да ипитись вы канём! я в ваши игры не играю!"
Не поселят. Он сам то боится в Россию попасть, чует, что Ростов ему не светит, найдутся статьи на него в УК.
Россия большая. Магадан тоже Россия, не Ростовом единым.
#p348188,Каберне написал(а):Не понимаешь ты полит. целесообразности
Эту тварь целесообразнее всего или на кол по рецепту Цепеша или отдать донецким, чтоб разорвали к бениной маме
Вот если он сдуру в Ростов поедет - там его и найдут!
Донецких тут много...
ну то есть никого не смущает что именно этот кровавый шоколадник залил кровью Донбасс?
нормально так, он будет посылать бомбить Луганск, расстреливать Горловку, убивать донецких детей, а его потом со всевозможным комфортом в Ростове поселят. Шоб пупочку не дай бох не посадили... Единственное убежище которое заслужила эта тварь - на колу.
Меня таки нет......Он один из многих хохлов которые эту войну лелеяли,кормили,направляли...И судить их должен народ Украины. Когда они до этого созреют-то хоть на кол,хоть в шоколаде утопить,а хоть почетным президентом назначить.... ЭТО РЕШЕНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ!!!!! А пока треть граждан за Порошенко -они тебя саму на кол отправит... Как созреют-так и решат....А пока можно и в Ростов.Или в Гаагу.... Россия не выдает только своих граждан.Остальных запросто.... А желающих помайданить и кого-нить на кол посадить надо лечить пулеметиком.... Потому как право на насилие есть ТОЛЬКО у государства. Иначе это Гуляй-поле.... Так что выдыхай.....
Уже в Москве
Отредактировано Быков (2022-02-08 16:20:26)
сегдняразговаривала со знакомыми из Кива
Ещё 3 года назад, когда я им говорила, что их дети не будут разговаривать с ними на русском языке и будут презирать их и деушек с бабушкой за то, что они "кацапы", Подруга вопила вопили мне в скайп - НЕТ!!! ты там сидишь и ничего не понимаешь!!! Я не позволю своим детям стать быдлом!!!
Сегодня плакала в трубку, что как она не воспитывала своего сына, он начал оскорблять бабушку,
орать про батьку бандеру и начинает ненавидеть даже своих родных.
Сыну 12 лет. Она сказала.... Скорее всего он для нас уже потерян. Он даже на русском говорить не хочет.
Собираются уехать в Россиию, но теперь бояться, что сынуля не поедет, а останется со своим дядей,
которой совсем ему и не дядя, а бывший муж её сестры, ярых майданщик.
Ну и малолетние друзья сына его поддерживают.
А вот их старший сын, которому 22 года, тот - ватник.
Произошло то, что я и говорила ей, что она силу школы и детского сада и пропаганды НЕ пересилит.
Когда всё это началось её сыну было 4 года.
Ну вот. Новое поколение уже и выросло и готово убивать кацапов. Даже в семьё (бабушку оскорбляет)
Отредактировано mpal (2022-02-08 17:22:04)
#p348178,morozka написал(а):чтооооооооооооооо?????
И ободрать как липку. ))
Так он и так со своей конфетной липецкой фабрики налоги платить,
не одну танковую роту содержит в России. Уважаемый налоплательщик
Зеля сеть кинотеатров имеет, тоже налоги платит российскую армию содержит. Уважаемые люди
Не удивлюсь если у них где-то российские паспорта в клумбе вместе
с пулемётом прикопаны.
Так он и так со своей конфетной липецкой фабрики налоги платить,
Зеля сеть кинотеатров имеет, тоже налоги платит российскую армию содержит. Уважаемые люди
с пулемётом прикопаны.
Опять москали виноваты-не тех президентов постоянно Украине подсовывают!!!
#p348210,като@ написал(а):Так он и так со своей конфетной липецкой фабрики налоги платить,
с пулемётом прикопаны.Опять москали виноваты-не тех президентов постоянно Украине подсовывают!!!
Где ты это прочитал? В каком именно месте или это твоё личное мнение?!!
(хотя знаю, что ответить тебе нечего...)
А звание "хероя россии" у Кадырова тебя вообще не смущает?
А-то будёновец это тоже как-то назвал политической целесообразностью... Или как обычно, тут пишем, а тут рыбу заворачиваем?
По этой логике надо было и Гитлеру сразу дать Звезду Героя...
Этой гниде до седьмого колена кровь погибших не смыть, а ему убежище?7 Может, награду еще вручат?
А что собственно мешает? Или мало россиян считают Кадырова убийцей своих детей?
Всем здравствовать!
Чо, как амерские заградотряды в Польшу на границу с Украиной доставили, Европа заволновалась? Прикольно, что Макрон рванул в Москву, а Шольц в Штаты. Шо, прямо так, с тапочками в зубах к Байдену и летел?
А Европарламент всё гундосит свои глупости, эти-то «депутаты» за народы Европы не отвечают и народом не избираемы, ко дну это говнецо не пойдет при любом раскладе, можно каких угодно безумных решений и законов напринимать.
Вот почему мы не объявим санкции всем парламентариям этой шараги с формулировкой «за обнищание народов Европы». Чо там «демократия», «автократия», кого это в обществе сильно волнует ( это ещё годами населению втолковывать надо, что есть что и чем плохо или хорошо) , а вот «обнищание» сразу понятно всем без объяснений. Это бы мы их припечатали. И не отмылись бы.
А звание "хероя россии" у Кадырова тебя вообще не смущает?
Ты это с Цензорнет спер? А то там утром разговор про Порошенко так же завели и сразу особо упертые его сразу перевели на Кадырова.Чё удобно, в нужный момент стрелки перевести и замылить тему...
Где ты это прочитал? В каком именно месте или это твоё личное мнение?!!
Это ваше мнение....У вас и прочитал....
У одного фабрика и он платит налоги в РФ.Так?Так....У другого сеть кинотеатров и он платит налоги в РФ. Так?Так.
Паспорта российские в клумбе закопаны.Так? Так.
И тот и другой как президенты дерьмо собачье.Так?Так....
Вывод:вам их подсунули москали.
У меня все сошлось....
P.S. Есть другой вариант-признать избирателей (а значит самих себя) тупыми,жадными, завистливыми ублюдками с гипертрофированным самомнением,раз они сделали такой выбор. А значит во всех бедах Украины виновны вы сами.... Однако этот вариант маловероятен.
Произошло то, что я и говорила ей, что она силу школы и детского сада и пропаганды НЕ пересилит.
Ну вот. Новое поколение уже и выросло и готово убивать кацапов. Даже в семьё (бабушку оскорбляет)
Э.... А что вы хотели? Общество-сильный воспитатель.... А если родители не смогли уберечь ребенка и не свалили раньше,а орали по скайпу,что ты дура набитая и ничего не понимаешь,то кто им доктор? Юля поняла сразу и спасла сына и семью. Кекса вроде тоже поняла быстро и уехала от этого кошмара . И не важно куда... От кошмара бегут куда глаза глядят... А эти остались... Ну и закономерный итог.
6
#p348214,като@ написал(а):Где ты это прочитал? В каком именно месте или это твоё личное мнение?!!
Это ваше мнение....У вас и прочитал....
У одного фабрика и он платит налоги в РФ.Так?Так....У другого сеть кинотеатров и он платит налоги в РФ. Так?Так.
Паспорта российские в клумбе закопаны.Так? Так.
И тот и другой как президенты дерьмо собачье.Так?Так....
Вывод:вам их подсунули москали.
У меня все сошлось....
P.S. Есть другой вариант-признать избирателей (а значит самих себя) тупыми,жадными, завистливыми ублюдками с гипертрофированным самомнением,раз они сделали такой выбор. А значит во всех бедах Украины виновны вы сами.... Однако этот вариант маловероятен.
У тебя комплекс неполноценности или
вины, что все проблемы Украины берёшь на москалей?
Я написала то что написала и не более того. И не надо за меня придумывать,
додумывать и выражать не мои мысли от моего имени
У тебя комплекс неполноценности или
вины, что все проблемы Украины берёшь на москалей?
Ну милочка,а сколько лет вы твердите об этом на форуме?Вот я и проникся... Ты же другой вариант не рассматриваешь...
Я написала то что написала и не более того. И не надо за меня придумывать,
додумывать и выражать не мои мысли от моего имени
Опять москали виноваты-не тех президентов постоянно Украине подсовывают!!!
Я там твое имя упомянул?Где?Покажи! А тебя задело?О!Боги! Не может быть! Неужели я оказался прав?
"Обидно-когда правда!"(с)
сегдняразговаривала со знакомыми из Кива
Ещё 3 года назад, когда я им говорила, что их дети не будут разговаривать с ними на русском языке и будут презирать их и деушек с бабушкой за то, что они "кацапы", Подруга вопила вопили мне в скайп - НЕТ!!! ты там сидишь и ничего не понимаешь!!! Я не позволю своим детям стать быдлом!!!
Сегодня плакала в трубку, что как она не воспитывала своего сына, он начал оскорблять бабушку,
орать про батьку бандеру и начинает ненавидеть даже своих родных.
Сыну 12 лет. Она сказала.... Скорее всего он для нас уже потерян. Он даже на русском говорить не хочет.
Собираются уехать в Россиию, но теперь бояться, что сынуля не поедет, а останется со своим дядей,
которой совсем ему и не дядя, а бывший муж её сестры, ярых майданщик.
Ну и малолетние друзья сына его поддерживают.
А вот их старший сын, которому 22 года, тот - ватник.
Гражданская война во всём своём проявлении: брат на брата, внуки/бабушки, мужья с жёнами разводятся. Детей воспитывает бандера батька.
#p348221,като@ написал(а):У тебя комплекс неполноценности или
вины, что все проблемы Украины берёшь на москалей?Ну милочка,а сколько лет вы твердите об этом на форуме?Вот я и проникся... Ты же другой вариант не рассматриваешь...
#p348221,като@ написал(а):Я написала то что написала и не более того. И не надо за меня придумывать,
додумывать и выражать не мои мысли от моего имени#p348212,Быков написал(а):Опять москали виноваты-не тех президентов постоянно Украине подсовывают!!!
Я там твое имя упомянул?Где?Покажи! А тебя задело?О!Боги! Не может быть! Неужели я оказался прав?
"Обидно-когда правда!"(с)
Людочка, опять заработала твоя буйная фантазия.
Ты у нас по-ходу скоро Тиля догонишь, тот тоже после трагедий с человеческими жертвами предлагал ставить памятники властям...
И ушёл отсюда после этого позорища...З.Ы. И кого ты, старинное чмо, называешь "особо упёртыми"? Уж не тех ли чьи дети погибли в ходе чеченских компаний?
Уверен, что если бы там погиб юляхин "спортсмен" и габина недоучка, то тебя бы сейчас здесь на лоскуты порвали, но к сожалению здесь таких нет.
Габина недоучка? А ты кто такое чмо позорное чтобы рассуждать о чьих-то недоучках? Редкая дрянь человечешко реактор. А пафоса то сколько!
Людочка, опять заработала твоя буйная фантазия.
То есть сказать тебе нечего? Ну впрочем ничего другого и не ожидалось.... Спокойной ночи...
Габина недоучка? А ты кто такое чмо позорное чтобы рассуждать о чьих-то недоучках? Редкая дрянь человечешко реактор. А пафоса то сколько!
Спасибо,всё то что я и хотел ответить...
Они же под оккупацией. Сами сказали.
Они же под оккупацией. Сами сказали.
Во время оккупации выборы не проводят,а руководителей назначают.Опять же оккупационные власти.Отсюда вывод:Зе и По назначал Пу. А я о чем говорил? Или я ошибся и тогда второй вариант? Цугцванг однако....
P.S. Или Украину оккупировала Америка? Тогда непонятно.С оккупантами обычно борются,а Украина воюет с РФ,а к Америке в очередь выстроились-облобызать туфельку...
Отредактировано Быков (2022-02-08 21:10:30)
Я рассуждал не о твоём недоучке, а о твоей возможной реакции на его смерть от рук кадыровских головорезов. Но тебе легче включить обиженку, чем признать, что звание героя для террориста это позорище всей эРэФовской действительности.
Спасибо,всё то что я и хотел ответить...
А за "особо упёртых" чьи дети погибли в Чечне, ты мразь ответить не хочешь?
P.S. Или Украину оккупировала Америка? Тогда непонятно.С оккупантами обычно борются,а Украина воюет с РФ,а к Америке в очередь выстроились-облобызать туфельку...
А ты не знаешь почему "Боже царя храни" как две капли напоминает британский гимн и инаугурационную мелодию Обамы? )
Отредактировано Reaktor (2022-02-08 21:26:24)
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоял, стоит и будет стоять! (с)
Крах мифа о прорумынской ориентации Молдавии выглядит именно так
Переслано из Книга Носовича
Сегодня у меня день познавательной румынской социологии . Молдаван, выбирающих военный союз с Россией в случае войны России и Украины, почти втрое больше, чем молдаван, высказавшихся за вступление Молдавии в НАТО. Относительное большинство, впрочем, предсказуемо выступают за военный нейтралитет (пресловутое "моя хата с краю"), но даже если приплюсовать к сторонникам интеграции Молдавии в НАТО сторонников вхождения в состав Румынии, их все равно меньше, чем сторонников военного союза с Россией.И ведь не ВЦИОМ проводил этот опрос. Румыны!
Reaktor Ты и**нулся вкрай! рассуждаешь о Чечне в которой не был ни разу,а я бывал там когда ты под себя ходил. И оскорбляешь меня в том, в чем повинны твои побратимы. Мои побратимы воевали там на стороне России. Хохлизм головного мозга,лечить тебя надо электричеством идиот!!!
Отредактировано Сергей Иванович (2022-02-08 21:35:33)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше