форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше

Чем холоднее, тем лучше

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

DonKat написал(а):

като@

"значит подходило, значит было нужно, значит было выгодно"(с)

Ну значит и украинцам в целом и тебе в частности выгодно и подходяще всё то, что сейчас на В/НА происходит..
И нечего тут трясти ... это вы сами себе америкосов на шею посадили..

Ясень пень, сами, лично отдала приказ
Кравчуку отделиться и сматалась в вашингтон, долго уговаривала пиндосов нас ограбить и влезть, наконец то они скрипя зубами согласились, ведь добрейшие же парни, оплот мира во всем мире.

+2

1532

като@ написал(а):

В три раза дороже чем российский рупь и вам их местные не отдадут
Они часто в Украину ездят, здесь родни много и продукты нормальные
можно купить, а не ту дрянь что им
туда завозят, весь неподреб  что в России не едят.

Слушай ну откуда такой снобизм? Неужели ты реально думаешь, что мы тут всякое дерьмо едим? Всегда украинцы с такой пафосностью про жратву рассказывают. Прямо как какой-то фетиш, культ. Обычно если человек нормально питается, он не заостряет на этом внимания.

+5

1533

като@ написал(а):
DonKat написал(а):
morozka написал(а):

.  Ценность тех приднестрофиком можно было считать в килограммах))))

Вот, кста... а какова стоимост ь гривны в ЛДНР?
а то скупить их (и по Крыму тоже) и вбросить В/НА
Чтоб не плакали...

Апломб - это хорошо!)
Но если ты не вкраиньской гидностью, а головой подумешь, то поймёшь, что происходит именно то, о чём я говорил: вам привозят бумажки, а увозят продукты...)
Но донецкий уголь вы не за гривны покупаете...
Ну и по поводу "непотреба"...))) нафиг тогда украина аж на 8 лярдов НЕ ГРИВЕН у нас сала накупила, раз оно такое гадкое?

Брось! Фигли копья ломать?
О чём?
Просто перестаньте искать врагов вокруг.. посмотрите, кто у вас внутри...
Вот подумай - нах нам Украина? Снова за неё внешний долг выплачивать?
Если ваша молодежь батрачит в Европе, нам ваших пенсионеров докармливать? Создавать заново медицину?
Никто на вас не нападёт! Никому вы не нужны...

+2

1534

като@ написал(а):
DonKat написал(а):

като@

"значит подходило, значит было нужно, значит было выгодно"(с)

Ну значит и украинцам в целом и тебе в частности выгодно и подходяще всё то, что сейчас на В/НА происходит..
И нечего тут трясти ... это вы сами себе америкосов на шею посадили..

Ясень пень, сами, лично отдала приказ
Кравчуку отделиться и сматалась в вашингтон, долго уговаривала пиндосов нас ограбить и влезть, наконец то они скрипя зубами согласились, ведь добрейшие же парни, оплот мира во всем мире.

А вот это уже ближе к конструктивному диалогу!)
Я тоже Союз не разваливал..
И Путина не выбирал ни разу..
Забыла, что я тут официальный дистрибьютер ГосДепа и аццкий сотона по совместительству?..)))

+1

1535

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Слушай ну откуда такой снобизм? Неужели ты реально думаешь, что мы тут всякое дерьмо едим? Всегда украинцы с такой пафосностью про жратву рассказывают. Прямо как какой-то фетиш, культ. Обычно если человек нормально питается, он не заостряет на этом внимания.

Ты читать научишься, в ДНР сбрасывают
то что вы в России не едите и при том дороже чем у вас.
Блин, когда вы уже тексты с коровиным читать научитесь
Про Габи не говорю, она наверно очень
красивая, что эту красоту даже время не портит.

Отредактировано като@ (2022-02-04 20:33:40)

+1

1536

ЦИТАТА ДНЯ

"В случае эскалации вооружённого конфликта в Восточной Европе, начала войны между Украиной и Россией Молдову будут ждать тяжёлые времена.

Республике следует подготовиться к притоку тысяч беженцев, которые появятся на молдавских границах"

🗣️ Стивен ФИШЕР, посол Великобритании в Молдове

0

1537

като@ написал(а):

Ты читать научишь, в ДНР сбрасывают
то что вы в России не едите и при том дороже чем у вас.
Блин, когда вы уже тексты с коровиным читать научитесь
Про Габи не говорю, она наверно очень
красивая, что эту красоту даже время не портит.

Я хорошо умею читать и память хорошая.
Помню много. Помню про эти твои вечные мантры, что мы вас обокрали. Собственность якобы захапали. А вы бедные как же хотели долги отдать. Страдали от этого, что не отдали.
Про вывезенные заводы. Про всё вывезенное, выкаченное и высосанное с неньки. Вечнооккупируемые с кулебой головного мозга.
Про еду всё помню. Как у вас вкусно готовят. Это же только вам доступно. А мы так, погулять вышли

Отредактировано Маджентис (2022-02-04 20:36:37)

+3

1538

morozka написал(а):

ЦИТАТА ДНЯ

"В случае эскалации вооружённого конфликта в Восточной Европе, начала войны между Украиной и Россией Молдову будут ждать тяжёлые времена.

Республике следует подготовиться к притоку тысяч беженцев, которые появятся на молдавских границах"

🗣️ Стивен ФИШЕР, посол Великобритании в Молдове

Всё, дядя сказал война, значит война.

+2

1539

DonKat написал(а):
като@ написал(а):
DonKat написал(а):

Вот, кста... а какова стоимост ь гривны в ЛДНР?
а то скупить их (и по Крыму тоже) и вбросить В/НА
Чтоб не плакали...

Апломб - это хорошо!)
Но если ты не вкраиньской гидностью, а головой подумешь, то поймёшь, что происходит именно то, о чём я говорил: вам привозят бумажки, а увозят продукты...)
Ну и по поводу "непотреба"...))) нафиг тогда украина аж на 8 лярдов НЕ ГРИВЕН у нас сала накупила, раз оно такое гадкое?

О чём?
Если ваша молодежь батрачит в Европе, нам ваших пенсионеров докармливать? Создавать заново медицину?

Мы это давно поняли что никому не нужны, а вы все кричите надрывая горло. нах*р те крики и визг.

+1

1540

като@ вот ваши дети сегодня что кричали....

+1

1541

като@ написал(а):
DonKat написал(а):
като@ написал(а):

Апломб - это хорошо!)

О чём?

Мы это давно поняли что никому не нужны, а вы все кричите надрывая горло. нах*р те крики и визг.

Мы кричим???
Окстись, Кися!
Во первых только при мне на этом форуме трижды тебе объясняли, что нет нам дела до вас... если б украинцы не оряли "рятуйте, москали образуйют", о вас весь мир попросту забыл бы.
И вокруг нас - граждан России, - НИКТО И НИКОГДА не говорит о Украине...
Вы отнюдь не пуп вселенной..
Перестаньте с реактором о себе напоминать и мы тут будем говорить о Корее, консервации огурцов, видах на урожай или деревенском детстве...) кто какие тапки купил и как пятно вывести с жилетки...
Кста - актуально!)))

+2

1542

Тут в городе случилась трагедия. При рядовом исследовании желудка погибли 7 человек. Использовали соль бария техническую вместо некой специальной. Люди глотали для последующего исследования, получали смертельное отравление. 7 человек умерли в течение нескольких дней.

0

1543

DonKat написал(а):
като@ написал(а):
DonKat написал(а):

Апломб - это хорошо!)

О чём?

Мы кричим???
Окстись, Кися!
Во первых только при мне на этом форуме трижды тебе объясняли, что нет нам дела до вас... если б украинцы не оряли "рятуйте, москали образуйют", о вас весь мир попросту забыл бы.
Перестаньте с реактором о себе напоминать и мы тут будем говорить о Корее, консервации огурцов, видах на урожай или деревенском детстве...) кто какие тапки купил и как пятно вывести с жилетки...
Кста - актуально!)))

Перестать напоминать это как, свалить что ли с этого форума для вашего удобства?
А с хули это делать...
И вы постоянно свой нос суете в Украину, а чо там у хохлов.
Не говорите о Украине и будем говорить о жратве, а то Мадж любит пожрать, но стесняется об этом говорить))
Можем ещё поговорить о сусликах и
пингвинах.

+1

1544

като@ написал(а):

Перестать напоминать это как, свалить что ли с этого форума для вашего удобства?
А с хули это делать...
Не говорите о Украине и будем говорить о жратве, а то Мадж любит пожрать, но стесняется об этом говорить))
пингвинах.

Ты вечно всё путаешь. Мадж любит выпить. Ему добрые люди коньяк дают, он его и пьёт.

+3

1545

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

А с хули это делать...
пингвинах.

Ты вечно всё путаешь. Мадж любит выпить. Ему добрые люди коньяк дают, он его и пьёт.

Было же пиво Балтика, что шас до коньяка докатился? 😹😹
Главное чтоб закуска хорошая была
Шас придёт Быков и расскажет чем
коньяк вкусно закусывать надо
Мы вот сегодня  пиво пили, муж купил на разлив свежачок. Закусон креветочки жареные под соусом,
картошечка в мундирах, тюлька малосоленая,огурчик, помидорчик, лучок зелёный... Вкусно.
Я ведь пожрать.. 😁

+3

1546

като@ написал(а):
DonKat написал(а):
като@ написал(а):

Мы кричим???
Окстись, Кися!
Кста - актуально!)))

А с хули это делать...
пингвинах.

А пингвины - это мысль!
Мне нра!
Монохромные, прожорливые, глупые и рожденные "не летать"..
Что-то в этом символичное...

0

1547

като@ написал(а):

Было же пиво Балтика, что шас до коньяка докатился? 😹😹
Главное чтоб закуска хорошая была
Шас придёт Быков и расскажет чем
коньяк вкусно закусывать надо
Мы вот сегодня  пиво пили, муж купил на разлив свежачок. Закусон креветочки жареные под соусом,
картошечка в мундирах, тюлька малосоленая,огурчик, помидорчик, лучок зелёный... Вкусно.
Я ведь пожрать.. 😁

Эх, память твоя память. Балтику я не любил, просто друг давний был там в руководстве, я иногда приезжал к нему. С пивзавода, естественно, с продукцией уезжаешь. А сейчас даже не знаю где, что... Контакты пропали пивзавод купили вроде, я не слежу.

Да ты не пожрать, а просто покрасоваться.
Некоторые очень любят, придя в пафосный ресторан, сфотографировать еду и выложить в инстаграм. Мол, поглядите, какой я, я могу это поесть. Вот нечто подобное, только в версии лайт.

Я сегодня ел гречку, рис, немного овощей и одну котлетку. Всё. Мне хватает. Я к еде равнодушен.

Отредактировано Маджентис (2022-02-04 21:44:24)

+1

1548

Ну, за День рождения резиновых калош! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1549

#p347975,DonKat написал(а):

А пингвины - это мысль!

Лови....

+1

1550

va написал(а):

Всем Здрасти!!
Эта-а-а ПЯТЬ !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/873560.jpg

Эта как минимум шэсть!

+1

1551

Такая немного грустная история.

У меня дача в деревне под Красным Селом, у Вороньей горы. Это пригород Петербурга.
Во время войны немцы наступали на Ленинград именно через Красносельское и Гатчинское шоссе. Из пушек крейсера "Аврора" была сформирована батарея, которую спешно оборудовали у Вороньей горы. Орудия рассредоточили друг от друга на расстоянии 800-1000 метров, замаскировали.
В сентябре 41 г. батарея вступила в бой, вела огонь по немецким войскам, которые наступали со стороны Гатчины. Она подчинялась флотскому командованию, а стрелковые части прикрытия - сухопутному командованию. Пехота и ополчение отошли, а моряки остались у орудиях и защищали их. Все закончилось трагически - батарея погибла в бою.
После войны сделали небольшие памятники-мемориалы на месте орудийных позиций. Они не пафосные, но очень трогательные.

Я заметил как каждый год 11 сентября на позиции одного орудия приезжали старые женщина и мужчина. В бинокль их видел. Приезжали, стояли, что-то убирали у мемориала, снова стояли. Почти целый день. Каждый год, 11 сентября. Спросить неудобно, я поинтересовался в сети, у соседей. Оказывается это дочь и сын одного из краснофлотцев, погибших у данного орудия. В этот день, в 1941 г. батарея погибла. Последний раз я видел их в 2017 г. А сегодня на форуме тематическом прочитал, что они скончались (родились еще до войны).
Вот позиция орудия и остатки окопа-прикрытия. К этому знаку они и приезжали каждый год, в память о погибшем отце. Справа Воронья гора, за ней Петербург.
https://b.radikal.ru/b36/2202/12/92156aa44884.jpg
У Бориса Васильева "В списках не значится" один в один история про женщину - мать главного героя, который погиб в крепости. Тоже приезжает в день скорби и стоит у небольшой таблички памяти.

Отредактировано Маджентис (2022-02-04 23:11:02)

+8

1552

Сергей Иванович написал(а):

Ублюдки, х*ле.

+1

1553

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

А с хули это делать...
пингвинах.

От жэж... А мне фсе злые пападаюца... бес коньяка.

+1

1554

#p347975,DonKat написал(а):

А пингвины - это мысль!

Лови....

Эт не мне...
Как захныкают на форуме, что вот опять нэньку москали гнобят - тогда выкладывай...
Глядишь - дойдёт...

+1

1555

Ничитал, но одобряю. (многа букаф)

https://cont.ws/@id424201523

0

1556

като@ написал(а):

весь неподреб  что в России не едят.

Като права, помидоры у нас непотребные.  :P  Их наверное, туда и завозят. Я бы тоже возмущалась. )))
Катоська, картошку в мундире зимой не едят, в кожуре уже  не очень хорошие вещества. Говорю со знанием дела- у нас картошка лучше и вкуснее, чем у вас. :P

+3

1557

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

#p347988,Syberia написал(а):

помидоры у нас непотребные.

Что есть, то есть. У нас нормальные помидоры завозят где-то в августе-сентябре, а все остальное время резина резиной. Свой тепличный комплекс старается, но не вызревают они у нас до нужной кондиции.

Вот что у нас научились делать, так это сыр. Если кому попадется из сыроварни "Липин Бор", берите не раздумывая. Это у нас деревня недалеко от города, там делают та-акой сыр... Я первый раз купила немного Грюйера на пробу, попробовала и помчалась покупать еще. Я его покупала в самом Грюйере, так наш ничем не отличается. Очень хорош у них Манчего, а вот Эмменталь мне не зашел. Но сейчас у нас этот сыр разметают сразу, хотя он очень даже недешев, Грюйер порядка 2200 за кг, Манчего 2000, Эмменталь 1800.

+3

1558

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

весь неподреб  что в России не едят.

Като права, помидоры у нас непотребные.  :P  Их наверное, туда и завозят. Я бы тоже возмущалась. )))
Катоська, картошку в мундире зимой не едят, в кожуре уже  не очень хорошие вещества. Говорю со знанием дела- у нас картошка лучше и вкуснее, чем у вас. :P

Та ладно, всегда только зимой и ели.
не летом же её есть.
И у вас картошка вкуснее? Как то не верю, всегда была самой вкусной винницкая картошка, там ваще очень интересные сорта овощей, а картошка
такая что даже белоруссы отдыхают.

+1

1559

Вчера на почту упала реклама от Буквоеда, предлагают  подарочное издание "Войны и мира"

В новом издании представлена вторая редакция романа, наиболее полная и удобная для чтения, потому что в ней Толстой перевёл на русский весь французский текст романа. В книге много иллюстраций, портретов исторических деятелей и хроника войны с Наполеоном. Развёрнутые комментарии к иллюстрациям помогут расширить ваши знания об историческом фоне романа.

Заинтересовалась, я такие вещи люблю. Полезла посмотреть подробности. Сначала мне не понравилась цена, около 3 тыр. Затем глаз упал на характеристики: 800 страниц. Это как? С иллюстрациями да комментариями всего 800? Какой же формат? Формат поверг в ступор: 70 х 100 х 16. Единицы измерения, правда, не указаны, но уж явно не мм. А если в см, то представляю себе... На диванчике в руки не возьмешь, да и положив на стол, это ж нужно читать стоя, иначе не получится. А где хранить? Отдельную полку выделять или как? Не, такая игрушка мне не нужна.

+4

1560

Ничо себе дети, мужики здоровые, на них пахать можно
А чо  они там орут, я кроме слов мы москалям... Ничо не разобрала
Чо они там тебе  кричали?!!!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше