Да я развлекаюсь... не бери в голову...
Какгрится - "заради красного словца не пожалею говнеца"...
И таки да! Это я тот маниак, что первым вопрос о игноре поднял...
Вот оно тебе надо? По-моему это как-то по-деЦЦки... )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше
Да я развлекаюсь... не бери в голову...
И таки да! Это я тот маниак, что первым вопрос о игноре поднял...
Вот оно тебе надо? По-моему это как-то по-деЦЦки... )
#p347839,DonKat написал(а):Да я развлекаюсь... не бери в голову...
И таки да! Это я тот маниак, что первым вопрос о игноре поднял...Вот оно тебе надо? По-моему это как-то по-деЦЦки... )
Ну-у-у...
Твой безапеляционно-категоричный максимализм тоже чем-то пубертатным отдаёт...
Я ж тебе не пеняю...
Ну вот такая форма изложения мнения... Имеешь право!
"Да. Жизнь - это серьёзно. Но не очень"(с)
Просто живо представилась картинка: Реактор (нечто среднее между Ришелье и Мефистофелем) коварно точит зубы строит козни и "злые происки", а против выступает БеКа ("Мухомор" из "ментов" и Алёша Попович из "богатырей") - "Супостат! Отведай силушки богатырской!"..
Отредактировано DonKat (2022-02-03 10:43:51)
ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по показателям «развитие инфраструктуры» и «качество жизни», второе место у Лондона, третье – у Парижа, свидетельствуют предварительные данные рейтинга организации «Индекс процветания городов».
Про Москву чистая правда, а вот Париж как попал?
В целом в глобальном рейтинге Москва находится на третьем месте из 29 мегаполисов мира. В лидерах – Сингапур, а второе место получил канадский Торонто. Здесь учитывались параметры «равенство и интеграция в жизнь общества», «продуктивность экономики», «экологическая устойчивость» и «городское управление и законодательство».
Ну, это там у счетоводов третье, а у меня первое, конечно, у меня в Москве языковых проблем нет
Deutsche Welle капут.
В рамках объявленных 2 февраля ответных мер в порядке реакции на недружественные действия ФРГ по запрещению спутникового и иного вещания немецкоязычного телеканала «RT DE» российская сторона имеет в виду реализовать первый этап ответных мер:
- закрытие корреспондентского пункта германской телерадиокомпании «Дойче Велле» в Российской Федерации;
- аннулирование аккредитации всех сотрудников российского бюро «Дойче Велле»;
- прекращение спутникового и иного вещания телерадиокомпании «Дойче Велле» на территории Российской Федерации;
- инициирование компетентными органами Российской Федерации процедуры рассмотрения вопроса о признании «Дойче Велле» иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента;
- запуск процесса формирования перечня представителей государственных и общественных структур ФРГ, причастных к ограничению вещания «RT DE» и иному оказанию давления на российского медиаоператора, которым будет запрещен въезд на территорию Российской Федерации.
Вечер добрый всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Не, ну а куле?
А никуя!
И теперь паузу подлиннее. Для начала пусть поволнуются, будет диалог или нет.
Да они и так уже суетятся.
Да они и так уже суетятся.
И тут вовремя подвернулась Аргентина...
Президент Аргентины Альберто Анхель Фернандес предложил рассмотреть страну в качестве «входных ворот» для России в Латинскую Америку. Об этом он заявил в четверг, 3 февраля, во время переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.
«Мы могли бы быть плацдармом для того, чтобы вы развивали сотрудничество с латиноамериканскими странами», — заметил аргентинский лидер.
Фернандес подчеркнул, что у Аргентины и России существует значительный задел для углубления и расширения сфер сотрудничества. Кроме того, по его словам, страны могли бы эффективно работать по многим направлениям.
Ранее Фернандес выразил благодарность Путину за предоставление Россией вакцин от коронавируса. Российский лидер, в свою очередь, поблагодарил коллегу за то, что его страна первой в западном полушарии зарегистрировала у себя российскую вакцину «Спутник V».
https://lenta.ru/news/2022/02/03/vorot/
Оно, конечно, баян, но честно стырено из тырнета.
Расписание дня псковских десантников:
06:00 Подъём
07:00 Утренний туалет
08:00 Завтрак
09:00 Нападение на Украину
12:00 Обед
13:00 Взятие Киева
18:00 Концерт Газманова
21:00 Салют
Чёта ржу, сегодняшняя встреча Эрдогана в Киеве Вообщем селюки и Султан...
Оно, конечно, баян, но честно стырено из тырнета.
Расписание дня псковских десантников:
06:00 Подъём
07:00 Утренний туалет
08:00 Завтрак
09:00 Нападение на Украину
12:00 Обед
13:00 Взятие Киева
18:00 Концерт Газманова
21:00 Салют
"Хи-хи"(((
Было уже.. "Броня крепка..." , "если завтра в поход.."
И в 1914-ом, и в 1904-ом...
"Слава Русскому воинству" (с)
Оно-то, конечно, - Слава!
Но , имхо, Гончаров и Грибоедов более славны, чем Витте и Молотов.
" ... Даже не надеешься встретить людей, которые хоть в какой-то мере понимали бы, что происходит. Повсюду ужасающее невежество. Люди выхватывают что-нибудь из газет и выдают за плод собственных размышлений. Кажется, нет даже проблеска свободной мысли. Масса, называемая «народом», — отвратительная куча дерьма."(с)
/ АФКельнер/Ден Деппен/ 1939.10.28
"...С чувством глубокой горечи думаю о том, что никто так и не смог преградить этой банде путь к власти. А ведь сегодня уже даже мыслить опасно. И каким же образом была завоевана власть? Хитростью и обманом. Систематическим подрывом всех авторитетов. Сколько проклятий сыпалось на головы «чиновников с партбилетами»! А что сейчас? Сплошь чиновники с партбилетами."(с) /там же/ 1939.11.09
А вот это вообще - гламурррр!
"31 мая 1941
Ходят слухи, что Германия возьмет у России в аренду Украину на 99 лет, взамен Россия с помощью Германии завладеет Индией. Партия никогда не стеснялась сообщать народу о планах, чтобы он заранее порадовался будущим завоеваниям."(с)
Отредактировано DonKat (2022-02-04 01:16:58)
Чёта ржу
Уж да-а-а-а-а... искалеченная форма жизни в недогосударстве... жалкое это зрелище, как говаривал ослик Иа...
Здравствуйте, все.
Мой ноут приболел. Полная переустановка. Игнор теперь не работает. В принципе, он мне не нужен как защита от других. Я ставила его на пару форумчан только, потому что их было очень много на форуме, пролистать было сложно.
#p347893,Сергей Иванович написал(а):Чёта ржу
Уж да-а-а-а-а... искалеченная форма жизни в недогосударстве... жалкое это зрелище, как говаривал ослик Иа...
Читая таких уродцев хоцца взять в руки автомат... Но СПОП
Нельзя убогих обижать, у них одна радость нормальных обасрать
Из этого и мыслю
Мы не Уроды, мы нормальные
Этим и спокойна.
И ещё раз, мне игнор не нужен
У меня крепкая психика, в роду
Психопатов не было.
И это все, что я хочу сказать об игноре
И ещё лучше херовый мир, чем добрая
война..доброй войны не бывает
Кровь и потеря близких
Ну её нах*р.
Отредактировано като@ (2022-02-04 01:05:43)
И ещё лучше херовый мир, чем добрая
Кровь и потеря близких
Ну её нах*р.
Ты все время это говоришь.
Так гнездо вражды не на нашей стороне находится.
Вас же накачивают, что мы нападем. Вас убеждают в том, что каждый русский только и видит смысл жизни, чтобы эту неньку зничтожить. У вас тетки бегают с картонными автоматами...
Отредактировано Маджентис (2022-02-04 01:12:28)
Выше этого клипа у него ничего нет
Но только из-за этого он велик
като@ написал(а):И ещё лучше херовый мир, чем добрая
Кровь и потеря близких
Ну её нах*р.Ты все время это говоришь.
Так гнездо вражды не на нашей стороне находится.
Вас же накачивают, что мы нападем. Вас убеждают в том, что каждый русский только и видит смысл жизни, чтобы эту неньку зничтожить. У вас тетки бегают с картонными автоматами...
Ой дурко.
Не верь ты в эту хрень
Лучше Лепса посмотри
Ой дурко.
Не верь ты в эту хрень
Лучше Лепса посмотри
Во что мне не верить?
като@ написал(а):Ой дурко.
Не верь ты в эту хрень
Лучше Лепса посмотриВо что мне не верить?
Что может человек, простой,
Обычный человек..
Шаг без войны а вдруг весь мир поступит так
Что может человек, простой,
Обычный человек..
Просто когда будешь голосовать потом, подумай, когда ставишь галочку. И подумай о прошлом своем голосовании.
Только и всего
Отредактировано Маджентис (2022-02-04 01:34:53)
като@ написал(а):Что может человек, простой,
Обычный человек..
Шаг без войны а вдруг весь мир поступит такПросто когда будешь голосовать потом, подумай, когда ставишь галочку. И подумай о прошлом своем голосовании.
Только и всего
Голосование ничего у нас уже не решает. Мы под оккупацией
Неужели это не понятно
С 1991 года.
Отредактировано като@ (2022-02-04 01:41:47)
Маджентис написал(а):като@ написал(а):Что может человек, простой,
Обычный человек..
Шаг без войны а вдруг весь мир поступит такПросто когда будешь голосовать потом, подумай, когда ставишь галочку. И подумай о прошлом своем голосовании.
Только и всегоГолосование ничего у нас уже не решает. Мы под оккупацией
Неужели это не понятно
С 1991 года.
У нас такая же х**ня...(
като@ написал(а):Маджентис написал(а):Просто когда будешь голосовать потом, подумай, когда ставишь галочку. И подумай о прошлом своем голосовании.
Только и всегоГолосование ничего у нас уже не решает. Мы под оккупацией
Неужели это не понятно
С 1991 года.У нас такая же х**ня...(
К сожалению вы только пытаетесь делать российский капитализм
Но все девиденты плюшки, достаются
НЕ ВАМ.
увы.
А если нет?
НЕ ВАМ.
увы.
Ну хоть этим у тебя сердце успокоится.... В незалежной все матерят СССР и совок считается ругательным словом,а сами ведут себя как мы в 80-90х.... Вот и старая отмазка в ход пошла :"А за то у вас негров линчуют!"
Голосование ничего у нас уже не решает. Мы под оккупацией
Неужели это не понятно
С 1991 года.
И кто вас в 1991 году оккупировал?
Не надо путать оккупацию с проституцией.
-------------
-Оксана!
-Га?
-Дывись, яка гарна дивчина,а чому не замужем?
-А я знаю? Подходят парни,пробуют,хвалят.... А жениться никто не хочет.....
Отредактировано Быков (2022-02-04 04:33:40)
Выше этого клипа у него ничего нет
Но только из-за этого он велик
А.....Было уже...."Хиппи":-делайте любовь,а не войну..... Закончилось очень плохо-сплошной наркоманией и распущенностью нравов....
Впрочем Лепсверидзе нравом от "детей-цветов" отличается мало...Разве только отношением к деньгам. Хиппи их старались игнорировать,а Гриша как Бобби.
DonKat написал(а):като@ написал(а):Голосование ничего у нас уже не решает. Мы под оккупацией
Неужели это не понятно
С 1991 года.У нас такая же х**ня...(
НЕ ВАМ.
увы.
Во первых - почему " к сожалению"?
Во вторых - да МЫ его и не пытались строить; без нас обошлись..
Ну и в третьих - если "плюшка" небольшая "плюха", то как раз нам они и достаются...
Отредактировано DonKat (2022-02-04 08:35:41)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше