Да, если кому интересно, то раньше была строка с тем, кто в игноре. То есть, ты видишь, что он что-то написал, а сам текст не видишь. А в этой версии вообще строки нет. Мне нравится.
Чем холоднее, тем лучше
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться14422022-02-02 21:12:39
МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую заместителем главы Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничества).
Вакантное место посла в Кабо-Верде свободно, как бы на него попасть?
Поделиться14432022-02-02 21:18:06
при мобильной версии так и будет потом, что аватар на другой стороне
в смысле?
Там и сейчас однофигственно
вот одинаковые версии на тесте и у нас
....
....
Поделиться14442022-02-02 21:32:40
У меня вот так.
Отредактировано Syberia (2022-02-02 21:34:13)
Поделиться14452022-02-02 21:42:24
У меня вот так.
ну и ? наш тоже такой
.... ..
Поделиться14462022-02-02 22:17:19
Ну, за Всемирный день водно-болотных угодий!
Поделиться14472022-02-02 22:17:50
като@ написал(а):Точно так же удалила Сибирь из списка игнорируемых, нажала на надпись игнор, появилось окно,
Точно ли я хочу удалить Сибирь из списка игнорируемых
Отвечаешь ок и все дела
Пробуйте. Мне жаль морозкиных денег. Работать должно у всехИшшо один солипсист ниибенный!)))
Ты как Мадж - у него оттаквот, значит и у всех также!..
Киса, мир ширее и глубоковатее твоего "я"..
Смирись с этим, как с хреновой погодой на выходные...)
Конечно какой игнор выдержит такое количество юзеров, в игноре больше
чем не в игноре
Быков,Syberia,като@,Reaktor,Коровьев,Фома171,mpal,Kilmat,велес,Строгино
Чистый социопат ты.))
А хамить начал потому что игнор включат?!!! Так ты с ампох ой его снова поломаете))))
Поделиться14482022-02-02 22:28:00
DonKat написал(а):като@ написал(а):Точно так же удалила Сибирь из списка игнорируемых, нажала на надпись игнор, появилось окно,
Точно ли я хочу удалить Сибирь из списка игнорируемых
Отвечаешь ок и все дела
Пробуйте. Мне жаль морозкиных денег. Работать должно у всехИшшо один солипсист ниибенный!)))
Ты как Мадж - у него оттаквот, значит и у всех также!..
Киса, мир ширее и глубоковатее твоего "я"..
Смирись с этим, как с хреновой погодой на выходные...)Конечно какой игнор выдержит такое количество юзеров, в игноре больше
чем не в игноре
Быков,Syberia,като@,Reaktor,Коровьев,Фома171,mpal,Kilmat,велес,Строгино
Чистый социопат ты.))
А хамить начал потому что игнор включат?!!! Так ты с ампох ой его снова поломаете))))
Охолонь!
Не хамил - стебался)))
Ну ты впрямь, как маленькая: вот раз у меня, значит и у всех должно! А оно не должно!))
При том, что полтора года уже трабл этот и об этом неоднократно говорилось...
Ладно.. Замнём для ясности..
Не лезь в бутылку..
Поделиться14492022-02-02 22:31:22
Ну, за Всемирный день водно-болотных угодий! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Мои любимые...)))
Тина, жабы, комары, кикиморы и мудорезник...
Прелесть, - как хороши!)
Поделиться14502022-02-02 23:12:48
Злобу копит...
Окстись, я миролюбивейшее создание. )
Я согласна заплатить, но конечно, надо понять, сколько это будет стоить. То есть, нужно знать сумму и количество человек, кто ещё согласен. Пожалуйста, отпишитесь.
Морозка, напиши цену вопроса.
По-ходу придётся вам платить вдвоём с Ампохом, больше маньяков не наблюдается. ))
З.Ы. Нет, вот Като подсказывает, что есть ещё один. ))))
Испортить ты не сможешь, для этого в админку нужно идти))
Ты плохо знаешь Юлю... ))
Отредактировано Reaktor (2022-02-02 23:14:01)
Поделиться14512022-02-02 23:27:10
#p347781,DonKat написал(а):Злобу копит...
Окстись, я миролюбивейшее создание. )
#p347798,Syberia написал(а):Я согласна заплатить, но конечно, надо понять, сколько это будет стоить. То есть, нужно знать сумму и количество человек, кто ещё согласен. Пожалуйста, отпишитесь.
Морозка, напиши цену вопроса.По-ходу придётся вам платить вдвоём с Ампохом, больше маньяков не наблюдается. ))
З.Ы. Нет, вот Като подсказывает, что есть ещё один. )))
Да я развлекаюсь... не бери в голову...
Какгрится - "заради красного словца не пожалею говнеца"...
И таки да! Это я тот маниак, что первым вопрос о игноре поднял...
Поделиться14522022-02-02 23:59:49
В общем... можете играться там с игнором 3 дня. В субботу жду ответ - да или нет.
Поделиться14532022-02-03 01:21:38
Седня - Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой...
Не, ну а куле?
Поделиться14542022-02-03 05:53:19
Всем здравствовать!
Так тоже хорошо.
Президент России Владимир Путин примет решение о целесообразности продолжения диалога с США после передачи американской стороной письменного ответа на предложения России по гарантиям безопасности, заявил посол России в США Анатолий Антонов в интервью Newsweek.
И теперь паузу подлиннее. Для начала пусть поволнуются, будет диалог или нет. А в паузе чего-то такое надо, чтобы диалога им очень захотелось. Или просто отодвигаем молча
Поделиться14552022-02-03 06:04:03
Всем здравствовать!
Так тоже хорошо.
Президент России Владимир Путин примет решение о целесообразности продолжения диалога с США после передачи американской стороной письменного ответа на предложения России по гарантиям безопасности, заявил посол России в США Анатолий Антонов в интервью Newsweek.
И теперь паузу подлиннее. Для начала пусть поволнуются, будет диалог или нет. А в паузе чего-то такое надо, чтобы диалога им очень захотелось. Или просто отодвигаем молча
Я думаю шо с товарищем Си фсе договорено ужо... Самае время начять взрыватьса пиндосским цыстэрнам, кои в Сирии чужую нефть вывозят.
Поделиться14562022-02-03 06:13:41
Я думаю шо с товарищем Си фсе договорено ужо... Самае время начять взрыватьса пиндосским цыстэрнам, кои в Сирии чужую нефть вывозят.
Тоже думаю, что «локальную» войну туда уведут. Значит не напугала нас переброска «военных СШП» на Украину.
Поделиться14572022-02-03 06:36:16
В общем... можете играться там с игнором 3 дня. В субботу жду ответ - да или нет.
А кроме игнора, всё остальное останется прежним?
Поделиться14582022-02-03 06:52:20
А зачем мы сами себя обмануть пытаемся? Всё удивлялась, как у нас при таком оттоке, количество горожан увеличилось.
Вчера была в домоуправлении, застала картинку: риэлтор берёт справки, сотрудник ей говорит, у вас тут в квартире прописана такая-то, у риэлтора глаза наружу, говорит: «она же уже давно в Москву переехала, там живёт и там прописана».
А по данным МВД, видимо она живёт в двух местах одновременно? И сколько таких? А переписчики не приходили, живых людей не видели, по каким базам отчётность составляли?
Поделиться14592022-02-03 06:59:20
А зачем мы сами себя обмануть пытаемся? Всё удивлялась, как у нас при таком оттоке, количество горожан увеличилось.
Вчера была в домоуправлении, застала картинку: риэлтор берёт справки, сотрудник ей говорит, у вас тут в квартире прописана такая-то, у риэлтора глаза наружу, говорит: «она же уже давно в Москву переехала, там живёт и там прописана».
А по данным МВД, видимо она живёт в двух местах одновременно? И сколько таких? А переписчики не приходили, живых людей не видели, по каким базам отчётность составляли?
Не, ну это редчайший случай. Всё-таки собственник должен знать, кто у него прописан. Если платит по квитанциям, то там есть количество прописанных, если через интернет, то в личном кабинете тоже есть. Ну и по начислениям: даже если все по счётчикам, то хотя бы за тот же мусор по количеству людей начисляют. Это уж если совсем не смотреть, то может и не увидишь.
Отредактировано Syberia (2022-02-03 07:17:49)
Поделиться14602022-02-03 07:06:31
А не предатели в нашем финансовом секторе есть? Ещё один «радетель».
Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что поддерживает запрет платежей в криптовалютах в России, при этом он выступает против ограничений на владение такими активами и на появление производных на них.
«Я никогда не поддерживал никаких запретов, тем более здесь. ... Хождение как платежное средство, запрет его на территории страны я поддерживаю. Владение – я не понимаю, зачем запрещать. И тем более ни в коем случае нельзя запрещать никакие производные, такие вещи как стейблкоины. У нас есть закон о цифровых активах, которые, в общем, позволяют это, надо это развивать всячески», – цитирует его РИА «Новости».
Стейблкоин – общее название криптовалют, курс которых привязан к обычным валютам или физическим товарам (золото, нефть) и, как следствие, подвержен меньшим колебаниям, чем необеспеченные криптовалюты, например биткоин.
Ранее президент Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что у Центробанка есть своя позиция по криптовалютам, но регулятор не пытается препятствовать техническому прогрессу.Напомним, в ЦБ заявили, что масштаб и распространение майнинга криптовалюты на территории России несет риски для экономики и финансовой стабильности, поэтому его нужно запретить. Как считают в ЦБ, майнинг создает непроизводительный расход электроэнергии, ставящий под угрозу энергообеспечение жилых зданий, зданий социальной инфраструктуры и предприятий. Также происходящее сказывается на экологической повестке страны.
Ничего я в них не понимаю, но видно отчётливо одно, что добыча - непроизводственное расходование ресурсов. Поэтому, считаю, пусть добывают где угодно, но не у нас, а ресурсы мы им продадим за нормальные деньги. А вот хождение как раз у нас запрещать не надо, иначе получится добыли здесь, продали там, вывели средства. Это вообще-то наши ресурсы продали мимо бюджета страны. ( ИМХО, это я так вижу, если кто лучше понимает, поправьте).
А о чём Греф хлопотать может? Только о выводе ресурсов из страны, иначе ж его «западные друзья» в расход спишут, бесполезен станет.
Поделиться14612022-02-03 07:11:37
Не, ну это редчайший случай. Всё-таки собственник должен знать, кто у него прописан. Если платит по квитанциям, то там есть количество прописанных, если через интернет, то в личном кабинете тоже есть. Ну и даже если все по счётчикам, то хотя бы за тот же мусор по количеству людей начисляют. Это уж если совсем не смотреть, то может и не увидишь.
Не вижу подтверждения. У меня волей горьких двух лет, собственность образовалась, так везде есть якобы 1 человек прописан ( вероятно, я), но я-то прописана у себя. Т.ч. что там в паспортных столах с пропиской, ни йоты действительности. Кого они там прописанным числят?
Собственник теперь я и я точно знаю, что не прописан никто. ( должен быть никто не прописан).
Отредактировано Шапокляк (2022-02-03 07:13:10)
Поделиться14622022-02-03 07:21:10
#p347851,Syberia написал(а):Не, ну это редчайший случай. Всё-таки собственник должен знать, кто у него прописан. Если платит по квитанциям, то там есть количество прописанных, если через интернет, то в личном кабинете тоже есть. Ну и даже если все по счётчикам, то хотя бы за тот же мусор по количеству людей начисляют. Это уж если совсем не смотреть, то может и не увидишь.
Не вижу подтверждения. У меня волей горьких двух лет, собственность образовалась, так везде есть якобы 1 человек прописан ( вероятно, я), но я-то прописана у себя. Т.ч. что там в паспортных столах с пропиской, ни йоты действительности. Кого они там прописанным числят?
Собственник теперь я и я точно знаю, что не прописан никто. ( должен быть никто не прописан).
Это из-за того же мусора. Раньше было 0, если никто не прописан, сейчас ставят 1, так как иначе у них не пройдет начисление на собственника. Они что делают: если прописан 1 человек, то начисляют на одного (даже если прописан не собственник), а если никто не прописан, то начисляют на собственника. Потому и ставят 1. Незаконно, уже и суд подтвердил, но драться с ними- себе дороже.
Но если ты пропишешь допустим, сына, то так же останется кол-во 1.
Отредактировано Syberia (2022-02-03 07:21:32)
Поделиться14632022-02-03 07:26:22
Это из-за того же мусора. Раньше было 0, если никто не прописан, сейчас ставят 1, так как иначе у них не пройдет начисление на собственника. Они что делают: если прописан 1 человек, то начисляют на одного (даже если прописан не собственник), а если никто не прописан, то начисляют на собственника. Потому и ставят 1. Незаконно, уже и суд подтвердил, но драться с ними- себе дороже.
Но если ты пропишешь допустим, сына, то так же останется кол-во 1.
Я понимаю, что ради начислений ( мошенничество в размерах страны, вообще-то), но как тогда нашу численность считали, если по домам тоже не ходили. Типа, из открытых источников? И что насчитали?
Поделиться14642022-02-03 07:30:10
как тогда нашу численность считали, если по домам тоже не ходили. Типа, из открытых источников? И что насчитали?
Думаю, что по любому накинули процент на непрописанных гастарбайтеров.
Отредактировано Syberia (2022-02-03 07:30:44)
Поделиться14652022-02-03 07:33:14
#p347851,Syberia написал(а):Не, ну это редчайший случай. Всё-таки собственник должен знать, кто у него прописан. Если платит по квитанциям, то там есть количество прописанных, если через интернет, то в личном кабинете тоже есть. Ну и даже если все по счётчикам, то хотя бы за тот же мусор по количеству людей начисляют. Это уж если совсем не смотреть, то может и не увидишь.
Воооот! Теперь и до цЫфры населения доходим...
"Нет! Не обошлось тут без водолаза!"(с)
Судьба тебе - Семёнову читать...)))
Трям!
ПыСы: майнинг крипты - мелочь! А вот производство у нас не нашего алюминия - вот это величины, вот это вывод средств... куда там той крипте!
Поделиться14662022-02-03 07:40:02
Собственник теперь я и я точно знаю, что не прописан никто. ( должен быть никто не прописан).Отредактировано Шапокляк (Сегодня 07:13:10)
Так быть не должно. Посетите паспортные столы по месту нахождения которых Вы теперь владеете собственностью. Получите Выписки из Домовой Книги и увидите всех зарегистрированных там лиц. Если Вы владеете квартирой, но зарегистрированы в другом месте, то будет внесена Ваша фамилия и написано «собственник без регистрации». Если ранее зарегистрированный человек умер, но Справка о смерти не предоставлялась, то он может числиться по-прежнему зарегистрированным. Я не встречала людей одновременно зарегистрированных в 2-3 местах.
Поделиться14672022-02-03 07:41:55
#p347854,Шапокляк написал(а):Не вижу подтверждения. У меня волей горьких двух лет, собственность образовалась, так везде есть якобы 1 человек прописан ( вероятно, я), но я-то прописана у себя. Т.ч. что там в паспортных столах с пропиской, ни йоты действительности. Кого они там прописанным числят?
Собственник теперь я и я точно знаю, что не прописан никто. ( должен быть никто не прописан).Отредактировано Шапокляк (Сегодня 07:13:10)
Так быть не должно. Посетите паспортные столы по месту нахождения которых Вы теперь владеете собственностью. Получите Выписки из Домовой Книги и увидите всех зарегистрированных там лиц. Если Вы владеете квартирой, но зарегистрированы в другом месте, то будет внесена Ваша фамилия и написано «собственник без регистрации». Если ранее зарегистрированный человек умер, но Справка о смерти не предоставлялась, то он может числиться по-прежнему зарегистрированным. Я не встречала людей одновременно зарегистрированных в 2-3 местах.
Ещё может быть так: человек постоянно прописан в одном месте, а временная регистрация в другом.
Поделиться14682022-02-03 07:54:34
В домоуправления я документы предоставляла, я же лицевые счета переделывала, но на прописанных это не отразилось, видимо. Не, далеко мне ещё разок до паспортных столов слетать. Бороться с системой я не собираюсь.
Мне просто любопытно, как при таком бардаке, не проверяя физически, смогли население подсчитать?
Поделиться14692022-02-03 08:05:45
#p347859,Габи написал(а):Так быть не должно. Посетите паспортные столы по месту нахождения которых Вы теперь владеете собственностью. Получите Выписки из Домовой Книги и увидите всех зарегистрированных там лиц. Если Вы владеете квартирой, но зарегистрированы в другом месте, то будет внесена Ваша фамилия и написано «собственник без регистрации». Если ранее зарегистрированный человек умер, но Справка о смерти не предоставлялась, то он может числиться по-прежнему зарегистрированным. Я не встречала людей одновременно зарегистрированных в 2-3 местах.
В домоуправления я документы предоставляла, я же лицевые счета переделывала, но на прописанных это не отразилось, видимо. Не, далеко мне ещё разок до паспортных столов слетать. Бороться с системой я не собираюсь.
Мне просто любопытно, как при таком бардаке, не проверяя физически, смогли население подсчитать?
"Как-как?.. Каком кверху."(с)
Правда любопытно?
Ну тогда на:
"Www.flb.ru"
Тока помни, что есть современная редакция сталинской 58-й ст.УК
Таперича она 282-я..
Аккуратно с цитатами...
Поделиться14702022-02-03 08:09:51
Ещё может быть так: человек постоянно прописан в одном месте, а временная регистрация в другом.
Ещё может быть так, что человек уже давно покинул страну, уже даже и гражданство в другой получил и не вернётся никогда, а прописанным он числится у оставшихся родственников. А куда его деть-то? Он же нашим гражданином остался.