форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше

Чем холоднее, тем лучше

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

обоги...
В личке смотри

0

1412

Ну дык другое дело...
А то дурачком меня выставляешь...
Ишшо и "к мировой апществиннасти"  аппелируешь  - БД, кадаэтакончица, скарейбыздохнуть...

"Спокойствие! Только - спокойствие!.."(с)

0

1413

Сегодня в Америке должны праздновать День сурка. Но все мероприятия отменили, поскольку сам сурок по прозвищу Мэл накануне сдох. В общем, если его смерть тоже предсказание то вена будет веселой. Если будет

+8

1414

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p347795,morozka написал(а):

Сегодня в Америке должны праздновать День сурка. Но все мероприятия отменили, поскольку сам сурок по прозвищу Мэл накануне сдох. В общем, если его смерть тоже предсказание то вена будет веселой. Если будет

К нам этот сурок отношения не имеет. Это у Америки пусть будет веселая весна.

+9

1415

Быков написал(а):

Кому нужен игнор-пусть тестируют и по 500 рублей на форум на покупку продукта...Вангую-желающих будет немного.Если вообще будут... Зато ныть перестанут. Нужен игнор-а ты деньги перевел? И тишина....

Я согласна заплатить, но конечно, надо понять, сколько это будет стоить. То есть, нужно знать сумму и количество человек, кто ещё согласен. Пожалуйста, отпишитесь.
Морозка, напиши цену вопроса.

+3

1416

#p347798,Syberia написал(а):

Морозка, напиши цену вопроса.

тестируй  сначала. Прежде чем платить нужно понять оно нужно или нет.
Только на тестовом нужно зарегистрироваться. Не просто ввести отсюда логин с паролем а именно зарегистрироваться.

0

1417

#p347797,Скрипка написал(а):

К нам этот сурок отношения не имеет. Это у Америки пусть будет веселая весна.

Это пипец, как они заморочили! Тут срочно газовую сеть по Сибири надо раскидывать, пока мы не задохнулись, а государство вынуждено всякую фигню разруливать. Ладно, готова на полумеры, узенький пролив, но чтоб их плотность населения в нашей сравнялась, может подуспокоились бы  :suspicious:

+3

1418

Я тоже согласна, если цена в пределах разумного. Но тестировать ничего не буду. Я ничего в этом не понимаю. И понимать не хочу. Я тольуо все испорчу. Мне надо, чтобы работало. Как именно оно работает и почему не работает я знать не хочу, совсем. Не работает и хрен с ним.

Отредактировано Юля (2022-02-02 19:58:27)

+4

1419

morozka написал(а):

тестируй  сначала. Прежде чем платить нужно понять оно нужно или нет.
Только на тестовом нужно зарегистрироваться. Не просто ввести отсюда логин с паролем а именно зарегистрироваться.

Да нет смысла тестировать, пока не знаем, кто согласен и сколько платить. Алена, озвучивай стоимость,  а потом будем тестировать.

+1

1420

Мне точно игнор не нужен, у меня там никого и не было.

+4

1421

#p347802,Юля написал(а):

Мне надо, чтобы работало. Как именно оно работает

вот именно это и нужно чтоб ты попробовала. Нормально или нет. Испортить ты не сможешь, для этого в админку нужно идти))

Стоит скрипт недорого, скидываться на него не надо. но и платить за то за что мне потом начнут выносить мозг, хоть и немного там платить, я не хочу. Поэтому вэлком пробовать удобный скрипт или нет а потом напишете мнение

+3

1422

Мне игнор не нужен, я умею не читать то что мне не интересно

+5

1423

Кстати игнор работает и на этом форуме, у каждого сбоку на аваторе есть такая слабенькая надпись  игнор.
нажимаешь на неё, появляется табличка, вы точно хотите Сибирь в игнор, нажимаешь ок и Сибирь в игноре. Только что проверила на сибире, все работает.)))

Отредактировано като@ (2022-02-02 20:34:40)

0

1424

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-01/ea/24/f6/61d1d06de45db_k719699.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1425

#p347802,Юля написал(а):

Не работает и хрен с ним.

Крокодил Гена и Чебурашка купаются в море.
- Гена, Гена!!! У меня трусики уплыли!
- Ну и хрен с ними!
- Вот именно...

+3

1426

Точно так же удалила Сибирь из списка игнорируемых, нажала на надпись игнор, появилось окно,
Точно ли я хочу удалить Сибирь из списка игнорируемых
Отвечаешь ок и все дела
Пробуйте. Мне жаль морозкиных денег. Работать должно у всех

+2

1427

#p347774,Шапокляк написал(а):

Ну, тупичок нарисовался.

Хм! А может наоборот - руки развязаны, можно делать пролив. Нет?

+2

1428

Думаю, вводные, что финн разместил, фейк.

А что там фейкового? Факты и даты совпадают. Что тебе не понравилось?

+1

1429

Но кто ж с амерами до победного воевать будет, наши интегрированные в западное общество «элиты»? Вот заботит меня этот вопрос.

Хм! А тебе не приходила мысль, что это способ разом избавиться от "элитки" и сделать пролив? Вроде бы Вован предупреждал... :dontknow: Помнишь насчёт пыли, которую кому-то глотать придётся, если мОзги не включит? Вован редко слова на ветер бросает, как время показывает... :dontknow:

+1

1430

#p347801,Шапокляк написал(а):

Это пипец, как они заморочили! Тут срочно газовую сеть по Сибири надо раскидывать, пока мы не задохнулись, а государство вынуждено всякую фигню разруливать. Ладно, готова на полумеры, узенький пролив, но чтоб их плотность населения в нашей сравнялась, может подуспокоились бы

Эй!Кто-нибудь из лайкнувших! Переведите ЭТО на нормальный язык.... Я перестал понимать этот поток сознания...

+1

1431

#p347804,Syberia написал(а):

Да нет смысла тестировать, пока не знаем, кто согласен и сколько платить. Алена, озвучивай стоимость,  а потом будем тестировать.

А вот интересно-ты в магазине сначала меряешь,а потом цену смотришь или наоборот?

0

1432

#p347780,Шапокляк написал(а):

но вот что это опубликовал, да ещё и финн мне сомнительно.

Это - ДА! Финны бы не додумались - они ненамного шустрее эстонцев. Тут или русским духом пахнет, или хохлы решили как-то подмазаться.

+1

1433

като@ написал(а):

Точно так же удалила Сибирь из списка игнорируемых, нажала на надпись игнор, появилось окно,
Отвечаешь ок и все дела

Ишшо один солипсист ниибенный!)))
Ты как Мадж - у него оттаквот, значит и у всех также!..
Киса, мир ширее и глубоковатее твоего "я"..
Смирись с этим, как с хреновой погодой на выходные...)

0

1434

#p347814,като@ написал(а):

Работать должно у всех

нет, он работает не у всех. Поломался после обновления браузеров. Если браузер не обновлен, тогда работает. Если обновлен, то фиг

+2

1435

като@ написал(а):

Работать должно у всех

Да сколько раз уже писали, не работает. И надписи этой нет, раньше была.
Я не хочу игнор засчёт морозкиных денег, сразу говорили, что кому надо, те и скинутся. Я посмотрела навскидку по профилям- даже из тех, кто здесь постоянно, человек 8 наберётся. У кого в профиле кто-то в игноре. Ну и вообще, сегодня не хотят пользоваться игнором, а завтра захотят и что?
Морозка, я зарегилась в тестовом. Нормально получается, но только не знаю, у меня это или у всех: аватар не слева под ником, а справа. И если телефон вертикально, то крестик не видно. Потом догадалась повернуть телефон горизонтально, всё получилось.

Отредактировано Syberia (2022-02-02 20:58:16)

+2

1436

#p347814,като@ написал(а):

Отвечаешь ок и все дела

У меня нет вообще этой кнопки...А раньше была...Возможно проблема с ОС.Или браузером..

+1

1437

#p347822,morozka написал(а):

нет, он работает не у всех. Поломался после обновления браузеров. Если браузер не обновлен, тогда работает. Если обновлен, то фиг

Не обновлен.Не работает

0

1438

Быков написал(а):

ты в магазине сначала меряешь,а потом цену смотришь или наоборот?

Сперва цену смотрю.  :P

+1

1439

#p347823,Syberia написал(а):

у меня это или у всех: аватар не слева под ником, а справа. И если телефон вертикально, то крестик не видно. Потом догадалась повернуть телефон горизонтально, всё получилось.

или переключить с мобильной версии на компьютерную. Тогда тоже виден крестик ЧС

+1

1440

morozka написал(а):
#p347823,Syberia написал(а):

у меня это или у всех: аватар не слева под ником, а справа. И если телефон вертикально, то крестик не видно. Потом догадалась повернуть телефон горизонтально, всё получилось.

или переключить с мобильной версии на компьютерную. Тогда тоже виден крестик ЧС

В общем, это непринципиально. Но вопрос: при мобильной версии так и будет потом, что аватар на другой стороне? Не произойдет так, что  меня и тех, кому нужен игнор, это устроит, а остальным потом это не понравится?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше