форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше

Чем холоднее, тем лучше

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Габи написал(а):

⚡Собственность "российских олигархов" в Лондоне может быть конфискована

глава МИД Великобритании
Лиз Трасс
Не понимаю, россиян пугают или порадовать хотят?
Путин уже много лет назад сказал олигархам возвращать активы на родину, а то «замучаетесь пыль глотать...»
Пусть теперь мучаются с пылью, а, если учесть, что в Лондоне большинство русофобов собралось, то, Лиза, давай действуй!

Всем Здравствовать!

Отличная новость. Лизе Звезду Героя РФ. Спецобъект "Лес" или просто Ясенево умеет работать. Такая блестящая вербовка))))

+1

1292

Министр обороны Украины Алексей Резников оценил вероятность оккупации российскими войсками Харькова.

"Вы спросили о вероятности. К счастью, могу уверенно сказать: такой вероятности нет. Объясню почему. Потому что если мы говорим о вероятности, то это 100% вероятность с точки зрения слова. Если взять теорию вероятности, то вероятность - это 100% вероятность. Такой 100% вероятности не существует. Они точно прорабатывают различные планы вторжения в случае принятия соответствующего политического решения. Поэтому есть вероятность атаки с юга, с моря и с востока. Скажу больше, с ОРДЛО тоже существует вероятность. Планы разрабатываются разные. Но я сознательно понимаю, что такой вероятности по состоянию на сегодня нет", - сказал он.

- Что ты плетешь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком....

+5

1293

Всем здравствовать!  :flag:

Как-то плавненько ушла формулировка «в случае вторжения», теперь просто санкции, санкции, всё больше, всё безумнее. Почти наверняка цивилизаторы решили всё же не с разбегу в челюсть, а привычно, экономически под плинтус.  :dontknow:

Скоро посмотрим, как получится.

+2

1294

Даже интересно, что ж там за активы, что Кремль взволновался? Деньги? А кто и кого тогда призывал деньги в зарубежах не хранить?

Россия даст собственный ответ, учитывающий национальные интересы, если Великобритания выполнит угрозу наложить ограничения на активы крупного российского бизнеса, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Атака одной отдельно взятой страны на российский бизнес, конечно, подразумевает ответные меры, и эти меры будут сформулированы исключительно с учетом наших собственных интересов, исходя из наших собственных интересов в случае, если это потребуется», – цитирует ТАСС Пескова.
..............................................................
В понедельник источники The Times в кабмине Соединенного Королевства сообщили, что британское правительство представит новый пакет санкций против России, которые могут затронуть активы российских энергетических компаний.

Или мы там завод по производству супер подлодок построили, что так страшно стало? Или может там десятилетний запас чипов для наших нужд  припрятан и нам грозят их конфисковать?  :dontknow:
Или пригороды Лондона особенно подходят для выращивания картошки, что, разумеется, важный актив в военные годы, подкормить наше население? Любопытно.

+2

1295

Каберне написал(а):
Габи написал(а):

⚡Собственность "российских олигархов" в Лондоне может быть конфискована

глава МИД Великобритании
Лиз Трасс
Не понимаю, россиян пугают или порадовать хотят?
Путин уже много лет назад сказал олигархам возвращать активы на родину, а то «замучаетесь пыль глотать...»
Пусть теперь мучаются с пылью, а, если учесть, что в Лондоне большинство русофобов собралось, то, Лиза, давай действуй!

Всем Здравствовать!

Отличная новость. Лизе Звезду Героя РФ. Спецобъект "Лес" или просто Ясенево умеет работать. Такая блестящая вербовка))))

Лизе дважды Героя РФ)))) В Совете ФЕДЕРАЦИИ РФ взвыли. Истерика. Грозят выводить бабки из Британии в другие страны)))) Флаг им в руки и барабан на шею))))

+4

1296

Каберне Абрамович с изменившимся лицом ,срочно бежит продавать Челси и  покупать ФК Химки.. :crazyfun:

+3

1297

#p347657,Каберне написал(а):

Лизе дважды Героя РФ)))) В Совете ФЕДЕРАЦИИ РФ взвыли. Истерика. Грозят выводить бабки из Британии в другие страны)))) Флаг им в руки и барабан на шею))))

Кто ж ей позволит, там же, наверное, разрешение получить надо? А все обе их палаты прикормлены откатами. Наши ж без откатов не заходят.
И чо, теперь обе наши палаты работу приостановят, надо деньги спасать? А потом, чувствую, что всё ж проголосуют за «бомбить Воронеж»  :suspicious:

+3

1298

Сергей Иванович написал(а):

Каберне Абрамович с изменившимся лицом ,срочно бежит продавать Челси и  покупать ФК Химки.. :crazyfun:

Да не)))) Его снова на Чукотку))))

+5

1299

Шапокляк написал(а):

Как-то плавненько ушла формулировка «в случае вторжения», теперь просто санкции, санкции, всё больше, всё безумнее. Почти наверняка цивилизаторы решили всё же не с разбегу в челюсть, а привычно, экономически под плинтус.  :dontknow:

Сейчас другая формулировка: "санкции авансом". Они правда очень хотят, чтоб Россия напала на Украину.

+5

1300

#p347661,Syberia написал(а):

Сейчас другая формулировка: "санкции авансом". Они правда очень хотят, чтоб Россия напала на Украину.

Да это уже не важно, мечтают банально отжать «активы» и разорить дотла. Нападём, не нападём, роли не играет, им уже срочно очень надо.  :sceptic:  Спят и снятся им сладкие сны, как они наконец досыта разок поели.

Отредактировано Шапокляк (2022-01-31 14:57:01)

+4

1301

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не добрый я человек. По мне так лучше ядреные боеголовки поставить на полную боеготовность. И посмотреть на истерику "партнеров".

+4

1302

#p347663,Каберне написал(а):

Не добрый я человек. По мне так лучше ядреные боеголовки поставить на полную боеготовность. И посмотреть на истерику "партнеров".

И направить на Воронеж?  :flirt:  Вот прикол, а Дума то и правда ушла на карантин  :D  :D  Совпадение?  :flirt:

+1

1303

#p347662,Шапокляк написал(а):

Да это уже не важно, мечтают банально отжать «активы» и разорить дотла. Нападём, не нападём, роли не играет, им уже срочно очень надо.    Спят и снятся им сладкие сны, как они наконец досыта разок поели.

Гениальный Крылов ещё написал: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Не будь у России ядерного оружия, эти Волки позорные считали бы нас за ягнят, но нет, так просто не  получится.

+5

1304

Шапокляк написал(а):
#p347663,Каберне написал(а):

И направить на Воронеж?  :flirt:  Вот прикол, а Дума то и правда ушла на карантин  :D  :D  Совпадение?  :flirt:

)))))) Причем здесь Воронеж))))) Вашингтон, Берлин, Париж, Бухарест, Варшава, Кишинев, Прага... и далее по списку козлят.

Комент от британца))))

Country Boy: Совершенно очевидно, что это произойдет. Если НАТО хочет привлечь больше стран к границам России, то, конечно, Россия имеет право сделать то же самое на Кубе и в Венесуэле. Неужели американцы ничему не научились из кубинского paкeтного кризиса 60 лет назад? Кажется, нет.

Читать далее: https://rusonline.org/world/prostye-bri … entom-kuby

0

1305

#p347644,Юля написал(а):

Доброе утро, дамы и господа.  Меня вирус тоже настиг. Температура 38. Ломит суставы, горло першит. Плохо. Чай с медом и лимоном пью.

Ты эта....лечись...

+4

1306

#p347666,Каберне написал(а):

Причем здесь Воронеж))))) Вашингтон, Берлин, Париж, Бухарест, Варшава, Кишинев, Прага... и далее по списку козлят.

Бухарест вычеркивай!  :rofl:
Румыния, как член НАТО, в настоящее время не будет вступать в войну "даже в худшем случае, когда Российская Федерация вторгнется на Украину". Об этом заявил министр национальной обороны Румынии Василе Дынку.

+5

1307

Румыния, как член НАТО, в настоящее время не будет вступать в войну "даже в худшем случае, когда Российская Федерация вторгнется на Украину". Об этом заявил министр национальной обороны Румынии Василе Дынку.

А если не вторгнется, то будет?

+3

1308

#p347662,Шапокляк написал(а):

мечтают банально отжать «активы»

Олигархов мне не жаль, но тут важен сам принцип. Англичане воры знатные, так неужели у нас их активов не найдется?  Неужели никто из них в заводы какие не вложился? Вон Шляпочка говорит, алюминиевая промышленность скуплена (правда, американцами, но какая разница?), значит и нам нужно действовать по тому же принципу.

+5

1309

Причем здесь Воронеж))))) Вашингтон, Берлин, Париж, Бухарест, Варшава, Кишинев, Прага... и далее по списку козлят.

Не-не-не!.. "померла, - так померла"!
"Наташа" наш "стратегический партнер", а значит, кто не с нами - тот сам виноват...
Выйдет из борделя - вычеркнем...
Но пока можем скидку на газ предоставить... %9-10...
Пусть ляхи обосрутся!
Глядишь - по привычке  - цапнут "длань питающую"..
А там ещё кому льгот захочется...

Так вот, - в трещинки щепочки засовывая и водичкой их поливая, - 6 тыс лет назад ещё  скалы рвали...

Отредактировано DonKat (2022-01-31 17:26:16)

+2

1310

Помню за 1992.(((((( Румынских офицеров шлепали на месте. Жестокие твари. Мож научились понимать Приднестровское ополчение, Добровольческие казачьи отряды и Наших солдат?

+3

1311

Быков написал(а):
#p347644,Юля написал(а):

Доброе утро, дамы и господа.  Меня вирус тоже настиг. Температура 38. Ломит суставы, горло першит. Плохо. Чай с медом и лимоном пью.

Ты эта....лечись...

Спасибо. Стараюсь

+5

1312

#p347672,Скрипка написал(а):

Олигархов мне не жаль, но тут важен сам принцип. Англичане воры знатные, так неужели у нас их активов не найдется?  Неужели никто из них в заводы какие не вложился? Вон Шляпочка говорит, алюминиевая промышленность скуплена (правда, американцами, но какая разница?), значит и нам нужно действовать по тому же принципу.

Думаю, у нас-то как раз реальные и даже очень значимые активы скупили. Тот же алюминий, не, ну наш Дерипаска сливался с их хиленькими заводиками ( в той же Ирландии, конечно, я наверняка не знаю, но ощущение, что он больше о защите их уникальной травки, а не об алюминии), укрупнялся, «рынок завоёвывал», с «конкурентами» проще так бороться. А по факту, просто влил наши рабочие заводы в те «корпорации» и у него изящно отжали управление ( владелец, без права решения, ну, дивиденды, думаю, капают на офшорные счета). ( ИМХО, это я так понимаю происходящее и упрощённо, конечно).
А Чубайсик похожим образом наши ГЭСы «пристроил». И это не виртуальные биткоины, хотя даже эти биткоины мультики без э/э не добудешь, да и бессмысленны совсем, если представить, что электричество исчезло или совсем не по карману.
А ваши удобрения, нет уверенности, что по такой же схеме не принадлежат совсем даже корпорации в Англии, ну и что, что производят в России, а продаёт какая-нибудь англосакская «корпорейшин». Это и к вопросу ВВП, если хорошо подумать   :smoke:

Может даже отъём активов подразумевает пинок нашим из органов управления этими активами или даже экспроприация долей ( тоже пинок).
И никто и никогда из нашего «правящего класса» не решится вернуть эти активы назад, стране, мы на этих заводах только работать можем ( вот такие мы «собственники»).

Отредактировано Шапокляк (2022-01-31 18:04:53)

+4

1313

А мы сегодня такой вещью занимались как название планеты придумали. Не шучу. Малому телу на поясе астероидов присудили название.
О, как.

+3

1314

Круто. И как назвали?

0

1315

#p347679,Юля написал(а):

Круто. И как назвали?

Попробую угадать-"Маджентис"?

+1

1316

Юля написал(а):

Круто. И как назвали?

Alma mater 1724
В честь Университета.

Отредактировано Маджентис (2022-01-31 18:37:32)

+4

1317

Шапокляк написал(а):
#p347672,Скрипка написал(а):

Думаю, у нас-то как раз реальные и даже очень значимые активы скупили. Тот же алюминий, не, ну наш Дерипаска сливался с их хиленькими заводиками ( в той же Ирландии, конечно, я наверняка не знаю, но ощущение, что он больше о защите их уникальной травки, а не об алюминии), укрупнялся, «рынок завоёвывал», с «конкурентами» проще так бороться. А по факту, просто влил наши рабочие заводы в те «корпорации» и у него изящно отжали управление ( владелец, без права решения, ну, дивиденды, думаю, капают на офшорные счета). ( ИМХО, это я так понимаю происходящее и упрощённо, конечно).
А Чубайсик похожим образом наши ГЭСы «пристроил». И это не виртуальные биткоины, хотя даже эти биткоины мультики без э/э не добудешь, да и бессмысленны совсем, если представить, что электричество исчезло или совсем не по карману.
А ваши удобрения, нет уверенности, что по такой же схеме не принадлежат совсем даже корпорации в Англии, ну и что, что производят в России, а продаёт какая-нибудь англосакская «корпорейшин». Это и к вопросу ВВП, если хорошо подумать   :smoke:

Может даже отъём активов подразумевает пинок нашим из органов управления этими активами или даже экспроприация долей ( тоже пинок).
И никто и никогда из нашего «правящего класса» не решится вернуть эти активы назад, стране, мы на этих заводах только работать можем ( вот такие мы «собственники»).

"Наши" заводы никуда "влить" не получится...
Это были "его" заводы...
Объяснял же на примере денег, как это работает...

Когда мой пёс "добирает" подранка, он может искренне считает, что он это для себя делает...
Но я-то точно знаю, что этот заяц моим будет, а собака - лишь инструмент, чтоб она там не думала...

Отредактировано DonKat (2022-01-31 19:02:02)

+1

1318

Вечер добрый всем пришедшим!
У нас жара настала - аж-5. Странно даже как-то... :dontknow:

У нас тут политологов и микробиологов до Бениной матери! А вот орнитологи найдутся?

Стайка птах чуть поменьше голубя габаритами стала двор посещать.
Думал свиристели - они такими большими стаями летают, но у этих хохолка нет.
Кто птичку опознает?

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-01/4a/46/83/61f6d37a9bee1_k719725.jpg

+2

1319

#p347640,Скрипка написал(а):

Даже по фото видно, что торт вкуснющий.

Ага! Обалденно вкусный получился.

+3

1320

#p347644,Юля написал(а):

Сколько ему?

16,5

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше