форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше

Чем холоднее, тем лучше

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Всем Здравия желаю!

Ну не хочет Зеленский повторить судьбу Саакашвили. 08.08.08. И галстуки хрумкать не хочет. Мозговать начал.

Украинская разведка вывезла секретные файлы и оборудование из штаб-квартиры в Киеве, сообщает The Washington Post со ссылкой на чиновников.

Тем не менее, сообщается, что западных чиновников «встревожил публичный скептицизм» президента Украины Владимира Зеленского, который ранее заявил, что не видит нагнетания напряженности.

+5

1232

Каберне написал(а):

Всем Здравия желаю!

Ну не хочет Зеленский повторить судьбу Саакашвили. 08.08.08. И галстуки хрумкать не хочет. Мозговать начал.

Украинская разведка вывезла секретные файлы и оборудование из штаб-квартиры в Киеве, сообщает The Washington Post со ссылкой на чиновников.

Тем не менее, сообщается, что западных чиновников «встревожил публичный скептицизм» президента Украины Владимира Зеленского, который ранее заявил, что не видит нагнетания напряженности.

Господа, не стреляйте в тапера. Он играет как может. (С)

+5

1233

Всем здравствовать!  :flag:

Хи. Тут прекрасно всё  :D

Администрация президента Чехии Милоша Земана сообщила, что доклад разведки о якобы причастности России ко взрыву на военных складах во Врбетице уничтожен, заявили источники.

Источники Чешского радио рассказали, что полиция хотела получить доклад для изучения отпечатков пальцев и следов ДНК. Полиция собиралась выяснить, кто работал с этим документом. Однако в администрации сообщили, что документ уничтожили в ноябре. Полиция проводит расследование того, намеренно ли уничтожен доклад, передает РИА «Новости».

+5

1234

mpal написал(а):

если тыквы мало - маленький сухини
Если тыквы достаточно, то сухини не надо. и

Сухини- - это что?
А я кусочек замороженной тыквы (перед тем как заморозить, пропускаю через блендер) просто добавляю в овощные и куриные супы. Придает цвет и вкус необычный.

Отредактировано Syberia (2022-01-30 07:52:13)

+3

1235

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

#p347587,Syberia написал(а):

Сухини- - это что?

Подозреваю, что цуккини  :)

Вчера перед сном замочила горох и с утра сварила гороховый суп на ребрышках. Конечно, должен настояться, но не выдержала и тарелочку схомячила.

+4

1236

#p347533,като@ написал(а):

От любишь ты шляпку, постоянно к ней
цепляешься. Учи жену щи варить, может шляпа и её дети щи не едят

Любишь ты шляпку-постоянно заступаешься.Однако смею заверить,что цепляюсь я к ней исключительно когда она начинает пургу нести. К сожалению это у неё доминирует.
А какие же вы русские,если щи варить не умеете и не едите? Вареная капуста? А вареная свекла как?Вставляет? Вы просто не умеете готовить щи.Как и окрошку.

#p347533,като@ написал(а):

Есть что есть и без капусты, закруток много, шас и в супермаркетах много чего свежего есть

Ну вот пазл и сложился....

+1

1237

#p347587,Syberia написал(а):

А я кусочек замороженной тыквы (перед тем как заморозить, пропускаю через блендер) просто добавляю в овощные и куриные супы.

С тыквой очень люблю пшенную кашу.

+5

1238

#p347534,Сергей Иванович написал(а):

Что такое борщ?

Борщ – это разновидность щей.

Да ладно????? Хотя тебе как москвичу простительно....

#p347536,Циклон написал(а):

Между щами борщом я выберу еще и суп с фрикадельками.

Кстати ВЕСЧЬ!!!!!

#p347540,Скрипка написал(а):

Но и сами мы их едим только зимой, летом они тяжеловаты.

Летом есть уха и окрошка и капуста уже не алё..... Из чего готовить? Мне на работе одна девочка презентовала баночку квашеной капусты из супермаркета.С клюквой. "Вы любите капусту-вот вам презент!" Ну поблагодарил и потом незаметно выбросил.Потому как её есть нельзя....

#p347547,Syberia написал(а):

Завтра суп с клёцками сварю. Тоже вкусный.

Тоже весчь! А на курином бульоне из домашней курочки и правильно приготовленное тесто...Уммм.... Говорю ум проглотишь!!!!  Мама моя хорошо его готовила и теща.... Жена категорически отказывается готовить суп с клецками....И варит борщ.А я борщ не люблю.И свекольник не люблю.Но ей надо куда-то девать 3 мешка свеклы,что убрали.Вот и изголяется....

+3

1239

#p347555,като@ написал(а):

Рассольник. Он как то больше прижился. Хотя я пыталась туда чуть квашеной капустки добавлять, но её вытаскивали и есть не хотели
А рассольник на ура идет

О! Ну можете когда захотите.... А капусту туда зачем? Туда соленые огурцы нужны.Но не обязательно. Тоже весчь!

#p347556,Syberia написал(а):

Ещё грибной суп люблю, именно из сухих грибов.

Оля! У вас там грибов завались! Неужели нельзя по сезону наестся грибного супа из свежих грибов? Сушеные грибы не вставляют как свежие....

#p347557,Строгино написал(а):

Нет, только не с перловкой

#p347558,като@ написал(а):

С предварительно отвареным рисом
Кстати у нас все супы со сметаной. Все

Рассольник идет только с перловкой.А это рисовый суп. На любителя.

#p347563,Syberia написал(а):

Рис- только в плове хорош.

Не...Рисовый суп неплох.Но на рыбном бульоне...... Опять же отварной рис как гарнир. Проблема в том,что не многие умеют его приготовить,чтобы он сварился и рассыпался... Я не умею так...

#p347574,mpal написал(а):

Любымый суп детей

Тыквенный. Мой рецепт

Тыкву отношу на работу одной девочке.Она её постоянно готовит. Жена редко.Я не люблю тыкву,хотя готовил один раз тыкву в духовке.... Зачем она её сажает-не пойму....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t490479.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t515341.jpg

+2

1240

Строгино!
Чо там с динозаврами?
Или и на них теперь мода варить- коптить пошла?..

0

1241

Вчера пока ждал внучку от репетитора , приобрел вот такую бутылочку.....Очень хорош!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t860529.png

+1

1242

Петр, я действительно больше люблю суп из сухих грибов. Он другой!  И обязательно с перловкой. :)
Дети когда из Москвы приезжают, я им перед приездом варю. Готовлю много, но суп первый всегда идёт. )

+5

1243

Быков написал(а):

Вчера пока ждал внучку от репетитора , приобрел вот такую бутылочку.....Очень хорош!
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t860529.png[/url]

У меня в пятницу был последний день реабилитации. Думала, чем мужиков отблагодарить- массажиста и инструктора ЛФК. Отработали на совесть, рука стала подниматься и крутиться.
Коньяк, виски- а вдруг не пьют или что другое пьют? Оба спортсмены тем более, кто знает, что они любят. Решила деньгами. Расстались обоюдно довольные. ) Взяла телефоны, если получится, то к маме приглашу, когда ей можно будет.

+4

1244

Быков написал(а):

варит борщ.А я борщ не люблю.И свекольник не люблю.Но ей надо куда-то девать 3 мешка свеклы,что убрали.Вот и изголяется....

Винегрет, шуба, свекла с чесночком, или десерт со сметанкой или сливками с черносливом и орехами, мммм.....

#p347592,Быков написал(а):

Тыкву отношу на работу одной девочке.Она её постоянно готовит. Жена редко.Я не люблю тыкву,хотя готовил один раз тыкву в духовке....

Тыква невероятно полезна. В духовке тыква запеченная - это чудо, что такое. Но, увы, мои тоже не любят, а я обожаю. Тыквенный сок - лекарство от всех болячек. Рекомендую.

Быков написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t860529.png[/url]

Хороший. Еще могу порекомендовать "Талавари" грузинский. Всего 3 звезды, довольно дешево, но хорош. Попробуй.

Здравствуйте, дамы и господа.
Вкусно у вас тут. :blush:

Отредактировано Юля (2022-01-30 09:48:00)

+8

1245

Syberia написал(а):

Коньяк, виски- а вдруг не пьют или что другое пьют? Оба спортсмены тем более, кто знает, что они любят. Решила деньгами. Расстались обоюдно довольные. ) Взяла телефоны, если получится, то к маме приглашу, когда ей можно будет.

Я тренерам дарю чай хороший. Деньгами не возьмут, ещё и обидеться могут. А чайному набору всегда рады. Они два раза в неделю в баню ходят. Там чай на ура идёт.

Отредактировано Юля (2022-01-30 09:48:47)

+5

1246

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Я тренерам дарю чай хороший. Деньгами не возьмут, ещё и обидеться могут. А чайному набору всегда рады. Они два раза в неделю в баню ходят. Там чай на ура идёт.

Не, нормально, не обиделись. ) Предварительно сказала-мол,  от чистого сердца, пожалуйста, не отказывайтесь. :)

+2

1247

Умер актер Леонид Куравлев.
Российский актер, народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер в возрасте 85 лет. Об этом сообщает Первый канал.
https://www.1tv.ru/news/2022-01-30/4203 … d_kuravlev

+4

1248

Сергей Иванович написал(а):

Российский актер, народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер в возрасте 85 лет. Об этом сообщает Первый канал.

Царствие Небесное.

+4

1249

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

А я в конце 90-х врачей подкармливал так. Брал три батона клинского салями. Свежак. С рынка на своей земле. И баночку красной икры. Там же. Грузинки салями упаковали в пакет как цветы.

Захожу в поликлинику ГУВД 1. Все спрятано.

Зашел к врачу. Она на меня смотрит с ненавистью. Дескать, еще один мент пришел.

Я: Красивым женщинам обычно дарят цветы. Но они не съедобны.

Врачиха начинает багроветь. Я понимаю, что даже 5 секунд молчания и мне пипец.

Я: Поэтому примите от меня букет салями.

Врачиха смотрит на красочный букет"... и через несколько секунд начинает хохотать. Закрывает дверь кабинета на ключ.

Она: Сколько тебе дней нужно?

Я: Да 5 достаточно.

И выкладываю баночку красной икры. Как вишенку на торт. У нее улыбка до ушей. Потом она стала моей тещей.

+6

1250

Чешские выблядки.

Администрация президента Чехии Милоша Земана сообщила, что доклад разведки о якобы причастности России ко взрыву на военных складах во Врбетице уничтожен, заявили источники.

Источники Чешского радио рассказали, что полиция хотела получить доклад для изучения отпечатков пальцев и следов ДНК. Полиция собиралась выяснить, кто работал с этим документом. Однако в администрации сообщили, что документ уничтожили в ноябре. Полиция проводит расследование того, намеренно ли уничтожен доклад, передает РИА «Новости».

+1

1251

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

если тыквы мало - маленький сухини
Если тыквы достаточно, то сухини не надо. и

Сухини- - это что?
А я кусочек замороженной тыквы (перед тем как заморозить, пропускаю через блендер) просто добавляю в овощные и куриные супы. Придает цвет и вкус необычный.

У нас они называются  Zuchini и произносится типа как цухини

Думала, что в русском языке названия овощей ничинающихся с буквы Ц нет, потому и написала с буквы с

А сейчас посмотрела, по русски это называется цуккини

Отредактировано mpal (2022-01-30 13:11:39)

+3

1252

mpal написал(а):

Думала, что в русском языке названия овощей ничинающихся с буквы Ц нет

Как это? А цветная капуста? ;)

+3

1253

Юля написал(а):
#p347592,Быков написал(а):

Тыкву отношу на работу одной девочке.Она её постоянно готовит. Жена редко.Я не люблю тыкву,хотя готовил один раз тыкву в духовке....

Тыква невероятно полезна. В духовке тыква запеченная - это чудо, что такое. Но, увы, мои тоже не любят, а я обожаю. Тыквенный сок - лекарство от всех болячек. Рекомендую.

дак и у меня едят только суп..
НО!!! есть ещё простейший вкуснейший рецепт
Тыкву чистите, нарезаете ломтиками, выкладываете на противень, сбрызгиваете чуть растительным маслом, чуть соли и запекаеете.
Можно запекать и без соли

А потом делаете такую приправу -  сметана, чеснок, и много много зелени.
И едите эту тыкву просто с этой приправой.
Всё!

+4

1254

Syberia написал(а):
mpal написал(а):

да :)

рассматривала слово "цветная" как прилагательное, которое просто определяет подвид

+1

1255

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

да :)

рассматривала слово "цветная" как прилагательное, которое просто определяет подвид

Я же пошутила )

+4

1256

Каберне написал(а):

Чешские выблядки.

мне дак кажется, что НИЧЕГО и не было, кроме фейковых бумажек.

А теперь чехи почуяли жареное и решили таким образом "красиво уйти" от  своего вранья. Или амеры не продолжили эту операцию

+3

1257

я часто не знаю, что некоторым дарить на Новый Год. Алкоголь не дарю принципиально.
А так у многих уже вроде бы всё есть
Посему дарю что-нибуть такое, что полезно и однозначно постоянно не покупается. Например есть дорогое оливковое масло и дорогой бальзамический уксус для салатов.
Вот такой "набор" всегда проходит на ура

Отредактировано mpal (2022-01-30 14:00:26)

+3

1258

Сергей Иванович написал(а):

Хорошую жизнь прожил. Хорошую память оставил.

+5

1259

#p347605,mpal написал(а):

У нас они называются  Zuchini и произносится типа как цухини

Думала, что в русском языке названия овощей ничинающихся с буквы Ц нет, потому и написала с буквы с

А сейчас посмотрела, по русски это называется цуккини

Это сорт такой-кабачки цукини....
Вот они-зелененькие...А вот из них рулетики..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t852090.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t81682.jpg

+5

1260

#p347611,mpal написал(а):

мне дак кажется, что НИЧЕГО и не было, кроме фейковых бумажек.

А теперь чехи почуяли жареное и решили таким образом "красиво уйти" от  своего вранья. Или амеры не продолжили эту операцию

Чехи выставили себя полными идиотами, начав идиотскую историю с поджигателями Петровым и Башировым, и заканчивают ее также по-идиотски.

Отредактировано Габи (2022-01-30 15:47:12)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше