Типо , грабанули вдову Градского.
На 100 лямов.
Но есть нестыковки...
Делаем ставки? Грабёж или инсцинировка..
Отредактировано DonKat (2022-01-23 22:07:10)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше
Типо , грабанули вдову Градского.
На 100 лямов.
Но есть нестыковки...
Делаем ставки? Грабёж или инсцинировка..
Отредактировано DonKat (2022-01-23 22:07:10)
DonKat Какие координаты? В Казани я его координат не знаю, а форум, который затеял Че, врятли тебе подойдет...
Форум анонимных алкоголиков? )
Ведь у Паши было всего две слабости - женщины и вино, которые его собственно и сгубили...
#p347112,Сергей Иванович написал(а):DonKat Какие координаты? В Казани я его координат не знаю, а форум, который затеял Че, врятли тебе подойдет...
Ведь у Паши было всего две слабости - женщины и вино, которые его собственно и сгубили...
Заткнись, мурло. Не тебе его обсуждать
#p347112,Сергей Иванович написал(а):DonKat Какие координаты? В Казани я его координат не знаю, а форум, который затеял Че, врятли тебе подойдет...
Годится!
У меня те же слабости...)
Возможно - и я от этого погибну. Жаль, конечно, но с вином в женских объятьях предпочтительнее, чем под сивушными "наркомовскими" и добывая тебе сладкую жизнь в Одессе...
Так ты гей и трезвенник? Тогда что ты тут делаешь?
Заткнись, мурло. Не тебе его обсуждать
А кому? Может тебе, которая с ним три раза в жизни бухала?
Тем более, что я ни с кем не собирался ничего обсуждать... Т.ч. лучше сама прихлопни варежку, пока у меня нормальное настроение.
Ну вооооот....(
Началось....(
Пойду я книжку почитаю...
Бай!
Ну, за Международный день эскимо!
. Источники, к сожалению, оценивают вероятность перехода Украины в наступление на Донбассе в ближайшие 2-3 недели как "стабильно высокую".
Самое же печальное здесь то, что мы с вами, боюсь, не можем рассчитывать на то, что получим достоверные доказательства начала такого наступления даже в первые двое суток активных боёв.
Скрытый текст:
Т.е. ситуации подобной той, которая была в 2008-м в Абхазии и Южной Осетии, когда весь мир наблюдал грузинскую агрессию, и лишь потом на сцене появились российские войска, не будет. Украина технически и оперативно готова (по крайней мере, думает, что оперативно готова) полностью обнулить любую связь в прифронтовых районах Донбасса. Очевидно, что распространение просачивающейся информации будет эффективно заблокировано везде за пределами России (или вы думаете просто так закрывают филиалы RT в других странах?).И в то же время колоссальные медиа-ресурсы уже затрачены и будут затрачены в будущем на то, чтобы представить российскую ответку (или даже просто успешное сопротивление сил ДНР и ЛНР) как ту самую российскую агрессию.
Это будет одна из тех войн, победа в которых в существенной степени определяются не действиями военных, а информационными и когнитивными спецоперациями. Увы, в технической готовности к ним лично у меня есть большие сомнения.
Юрий ткаченко
Есть такое мнение, он вроде не поц, хотя иногда очень увлекается
У нас, я так поняла, информации вначале не будет
Так что информацию будете давать вы.
Отредактировано като@ (2022-01-24 01:34:26)
Полгода родственники из Эстонии не звони, а мы им. Надоели.
А сегодня видеозвонок по ватсапу. Жалуются на счета по отоплению. У них квартира двухкомнатная в пятиэтажке, метров 50-55.Счет за отопление (только за отопление) пришёл на 180 евро.
При этом в квартирах держится температура 19 градусов. Теплоноситель подают не очень горячий. На жалобы отвечают, что +18 можно. Поэтому утепляйтесь.
У меня бывает +19.... А один день и +17 было....При +21 я в трусах хожу.... Отопление 3000 .Квартира поменьше...
Они пенсионеры. Так напрямую не говорят. Я так понимаю, что где-то 400 евро пенсия. По нашему вроде отлично - 32 тыс.
У каждого? Ну нормально.Проживут. У меня военная 23000 и у жены социальная 14000.... Сдохнуть не получится,но жирок не нарастет...
Не то что-то. И уезжать не хотят, не могут. И не тянет в Россию.
И слава Богу!
Человек привык винить в проблемах другого. Сообщество людей точно также. Надо найти объект для обвинения.
В этом отношении постсоветским республикам проще - есть Россия, на которую можно свалить всё. Это работает всегда. Демонизация - мощный приём.
Нам тоже иногда стоит в зеркало смотреть и не обвинять весь мир в кознях против нас. Хотя в последнее время реально весь западный мир прямо таки демонизировал нас.
Объективности ради хочу заметить,что не так давно в СССР все валили на "проклятый царизм"......
DonKat Какие координаты? В Казани я его координат не знаю, а форум, который затеял Че, врятли тебе подойдет...
Мне сбрось...Полюбопытствую...И кота погоняю ссаными тряпками...
Президент Армении подал в отставку! Не разорвался между двумя стульями? Но нашёл же время
Президент Армении-должность номинальная.... Всем рулит премьер-министр...Вы лезете в политику не зная элементарных вещей.
Президент Армении-должность номинальная.... Всем рулит премьер-министр...Вы лезете в политику не зная элементарных вещей.
Как я лезу в политику, я член Совбеза России или дипломат, или влияю на развитие территорий, как? И потом, номинальная, но формально Армения президентская республика, он главнокомандующий, распоряжения-то формально отдать должен и сейчас для выборов самое время.
Всем здравствовать!
Мы тут все болтаем, кажется, форум для этого? Или от нашего форума зависят решения госорганов? Я чего-то не знаю?
Амеры предписали семьям своих чиновников покинуть Украину. Жаль. Значит решили всё же не договориться.
Ничитал, но адабряю.
Всем Здрасти!!
Не напомнят - у нас новый Козьма Минин найдётся
"...Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!" (с)
Какой нах Козьма Минин. Только Александр Васильевич Суворов !!!
И выживших поленьев даже не в Магаданскую Губернию, а в Чукотскую !!!
Пущай живут в своей парадигме «Польска от можа до можа» - от Чукотского до Берингово морей ))
Сообщение от DonKat [Перейти к сообщению]
Дай координаты Тиля!
в личке
И мну, плизз.
Дай координаты Тиля!
Плз.
Надеюсь тебя уже предупредили о неразглашении сией тайны? ) А-то они как огня боятся моего появления... )) Там же основная масса позиционирует себя как обиженных Реактором...
з.Ы. Жалко с Пашей так и не объяснились... ( А ведь мы с ним даже не ругались... Просто он пошёл на поводу очередной суки, отвернувшись от тех кто ему реально помогал по жизни... Ну да Бог ему теперь судья...
Объективности ради хочу заметить,что не так давно в СССР все валили на "проклятый царизм"......
Всё течёт, всё меняется... Теперь оказывается "царизм" был хороший, а народ с интервентами бяки. ))
Отредактировано Reaktor (2022-01-24 09:27:05)
Ничитал, но адабряю.
Хорошая сказка!
Финал понравился - " и жили они долго и часто"...
Только для ее осуществлерия нужно, чтоб Россий было штук 7...
В масштабном неядерном конфликте у нас шансов нет; проиграть мы себе позволить не можем, тогда уж действительно - "зачем нам мир, в котором не будет нас" (с)
А это нивелирует все возможности до уровня одного на всех таза...
ВВП идёт ва-банк и неплохо понтирует на том. что Запад убедился в реальности гиперракет с прочими вундервафлями, но пока не знает их действительного количества. Не думаю, что оно избыточно велико...
Ситуёвина с ядерной бомбой повторяется, с переменой мест участников..
Хрена б они нам в 45 г смогли сделать, если у нас "под ружьём" 15 млн стояло? Причем 9 из них - в Европе, а 4 уже в Китае и на ДВост.?
Вова сейчас разыгрывает тот же гамбит.
Сдрейфят - будет торговля за сферы влияния и взаимные гарантии.
Возможно придётся доказывать эффективность новых видов вооружений в локальных стычках. Даже скорее всего...
Вова торопится использовать момент преимущества, пока Запад не нашёл мер противодействия...
А в том, что их найдут - сомнений нет, вопрос времени...
И именно его нам и не дают - еще 8-10 лет и мы не сможем подняться... Да и он не молодеет и в своем приемнике отнюдь не уверен...
Как-то так...
Впрочем, стратег из меня ... Как из тебя дипломат...)
🇬🇧🇺🇦 Великобритания отзывает часть сотрудников посольства из Киева
Великобритания эвакуирует из Киева около половины сотрудников посольства, сообщает «Би-би-си». Решение принято на фоне предупреждений о возможном «вторжении России».
Официальные лица заявили, что никаких конкретных угроз британским дипломатам не поступало, но около половины сотрудников, работающих в Киеве, вернутся в Великобританию.
Понеслось. Часть школ уходят на удаленку. В Самаре, Югре, Улан-Удэ, Орле, Новосибирске, Москве, СПБ,
Далее везде. Хнык
#p347110,DonKat написал(а):Дай координаты Тиля!
Плз.Надеюсь тебя уже предупредили о неразглашении сией тайны? ) А-то они как огня боятся моего появления... )) Там же основная масса позиционирует себя как обиженных Реактором...
з.Ы. Жалко с Пашей так и не объяснились... ( А ведь мы с ним даже не ругались... Просто он пошёл на поводу очередной суки, отвернувшись от тех кто ему реально помогал по жизни... Ну да Бог ему теперь судья...#p347127,Быков написал(а):Объективности ради хочу заметить,что не так давно в СССР все валили на "проклятый царизм"......
Всё течёт, всё меняется... Теперь оказывается "царизм" был хороший, а народ с интервентами бяки. ))
Не.. Об этом не предупреждали… Да фиолетово – ну пусть так! Тиль нужен, а не прочие… Я их не знаю…
А на надутых – воду возят. (с) Не бери в голову… И прочие места…)
Тебя действительно не просто понять. И я не сразу понял. Скорее всего – и сейчас далеко не понимаю…
Со стороны, на первый взгляд, - «не айс»: то ты горюешь, что вот, мол, не пришли, не помогли, бросили; то богуешь, что наоборот – влезли, оккупировали/спровоцировали…; потом снова – до конца не довели, зассали, предали…; и тут же – фашисты, одним миром мазаны…
Выглядит, как провокация «за ради» срача..
Да и меня так же воспринимают.)
Тут же, видишь ли, если человек не понял того, что ему говорят, - то идиотом он, отчего-то, считает не себя, а собеседника…))) Парадокс…
И меня не понимают – «как это?.. За Россию, но против режЫма?..»
Я Россию понимаю как Страну и Родину, а Пу, похоже, её понимает – как Державу и Империю…
Державой можно (и нужно) гордиться! Но любить?..
Всё равно, что не человека любить, а его сильную, красивую, мускулистую левую ногу…)))
Широта понятия (надоело повторять); всякая селёдка – рыба; не всякая рыба – селёдка…
Для меня Россия это и Невский, на иллюминацию которого 28 лямов угрюкали, и вымирающая Меркулаевка у чёрта на куличках, в которой уже вместо бывших кварталов и огородов – пустыри, лесом зарастающие, через которые (да, Като!) дети с автобуса школьного домой идут…
А для некоторых – Россия, это именно Невский с Арбатом, и если нужно еще тысячу «меркулаевок» угробить, чтобы не 28, а 56 или 84 ляма вбухать, понтов ради, – да и хрен на них, на те «меркулаевки», пусть там волки заведутся…
«Целесообразность»!
Как-то так…
Это лирика.
«Туристы» ждут…
Собирался ориентирование и карту проработать, а нас снегом засыпало по самое… по пояс некоторым.
Будем учиться обустраивать бивуак в снегу.)
Тут же, видишь ли, если человек не понял того, что ему говорят, - то идиотом он, отчего-то, считает не себя, а собеседника…)))
И это правильно!
Если ты настолько туп, что не можешь связно излагать свои мысли, то кто тебе доктор?
Попробуй запомнить аксиому - вина за непонимание всегда лежит на объясняющем.
Великобритания отзывает часть сотрудников посольства из Киева
Суетятся наглосаксы.
Они прекрасно знают, что Украина России нинахрен не нужна, но в связи с предъявленными претензиями, нужно создать отвлекающие от основной темы манёвры.
И выживших поленьев даже не в Магаданскую Губернию, а в Чукотскую !!!
И нафига на нашей Чукотке стадо дебилов?
Нет уж - пущай в своём Лемберге друг друга жрут, а мы со стороны посмотрим.
Ничитал, но адабряю.
Прочитал. Покусанность хохлами и недостаток информации присутствуют, но направление верное.
Попробуй запомнить аксиому - вина за непонимание всегда лежит на объясняющем. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Не совсем так. Все всё прекрасно поняли, но кому то такое видение зашло и они заскакали, а кому то стало противно. Тех кому стало противно на этом ресурсе оказалось больше. Вот и весь хрен до копейки.
Строгино то хоть живой? Игорь, ну отпишись уже, пожалей мое сердце
#p347094,Маджентис написал(а):Полгода родственники из Эстонии не звони, а мы им. Надоели.
А сегодня видеозвонок по ватсапу. Жалуются на счета по отоплению. У них квартира двухкомнатная в пятиэтажке, метров 50-55.Счет за отопление (только за отопление) пришёл на 180 евро.
При этом в квартирах держится температура 19 градусов. Теплоноситель подают не очень горячий. На жалобы отвечают, что +18 можно. Поэтому утепляйтесь.У меня бывает +19.... А один день и +17 было....При +21 я в трусах хожу.... Отопление 3000 .Квартира поменьше...
#p347097,Маджентис написал(а):Они пенсионеры. Так напрямую не говорят. Я так понимаю, что где-то 400 евро пенсия. По нашему вроде отлично - 32 тыс.
У каждого? Ну нормально.Проживут. У меня военная 23000 и у жены социальная 14000.... Сдохнуть не получится,но жирок не нарастет...
Ну у них и цены повыше. Чтобы ни говорили, а уровень цен выше. Так что все эти пенсии в притык. А их возмущает, что отопление стало раза в 2,5 выше. В прошлом году якобы платили в месяц 70 евро, а сейчас почти 180. Ну как-то так. Кто виноват? Россия, конечно.
+19 это мало. И +20 мало. Мы неженки, нам хочется +24-25. И ванну каждый день.
Вопрос. Если нет желания отвечать, не надо. А почему у супруги такая маленькая пенсия? Стажа не хватает или что-то иное? Т.е. не трудовая (или какие там они есть), а социальная?
Отредактировано Маджентис (2022-01-24 14:21:33)
Мне тоже мало +20, мы привыкли к теплу, фиг нас переучишь. На улице холодно, так ещё и дома мёрзнуть, что ли.
Скромненько так передёрнул, хорошо, не затвор
Где я давала оценку царизму, народу, интервенты, да, оценены отрицательно? Просто сказала, что ничего хорошего на волне хоть народного гнева, хоть «революционных преобразований» сверху не приходит.
Медленный процесс, путём голосований, тёрок с властями на местах и..... прочей мирной жизни, даёт движение естественным путём. А народные массы субстанция крайне инертная, т.ч. в интересах народа неторопливое и постепенное наступление перемен. А эти «дворцовые перевороты» в интересах малой кучки не пойми кого.
Вот, кстати, если бы в 1991 народ послушались, так бы и остались СССР, может к этому времени уже разбрелись бы, но, чётко понимая зачем и в другом настроении.
Отредактировано Шапокляк (2022-01-24 15:08:10)
Власти Румынии готовятся к приему беженцев из Украины в случае российского вторжения.
Об этом сказал министр обороны страны Василе Дынку, передает Digi24
Кто румын????
Я румын!!!!!
Мне тоже мало +20, мы привыкли к теплу, фиг нас переучишь. На улице холодно, так ещё и дома мёрзнуть, что ли.
Как 20, какие 20? На улице мороз, дома надо согреться, раздеться ( набегался уже укутанный), не менее 25, у нас обычно 26-27 в квартире. И это нормально!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше