форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше

Чем холоднее, тем лучше

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p346980,Шапокляк написал(а):

Только, внутри, не на публику, они тоже понимают, что будет совсем не такая война.

Они не понимают. Война в США была в 1865 году, с тех пор, пользуясь географическим положением, они только жиреют. До их заплывших жиром мозгов не доходит, что ни Бэтмен, ни Супермен не помогут, когда начнётся прокладка канала.  В массе своей коренные американцы туповаты и ленивы, все их достижения сделаны руками русских, китайцев, японцев, индусов, но не американцев. Да и привыкли они со времён рабства всё делать чужими руками. А мир изменился...

+3

662

#p346983,mpal написал(а):

иранцы талантливый народ.
Они древнейшие арийцы.

По складу характера иранцев называют "ближневосточными немцами", немцы им ближе, понятнее, чем русские

+1

663

Nizhegorodec написал(а):
#p346980,Шапокляк написал(а):

Только, внутри, не на публику, они тоже понимают, что будет совсем не такая война.

Они не понимают. Война в США была в 1865 году, с тех пор, пользуясь географическим положением, они только жиреют. До их заплывших жиром мозгов не доходит, что ни Бэтмен, ни Супермен не помогут, когда начнётся прокладка канала.  В массе своей коренные американцы туповаты и ленивы, все их достижения сделаны руками русских, китайцев, японцев, индусов, но не американцев. Да и привыкли они со времён рабства всё делать чужими руками. А мир изменился...

В юриспруденции есть такое понятие - "презумпция добросовестности"; то бишь - "ignorantia juris nocet". В том смысле, что "неведение закона не уничтожает (ответственности).
Ну дык от - непонимание законов общежития не освобождает от получения заслуженной пиздюлины!
А один из "законов Мерфи" гласит, что чем дольше не случалось неприятностей, тем бОльшей будет грядущая...
Пусть и дальше "Они не понимают"... Пока...

Отредактировано DonKat (2022-01-22 16:29:22)

0

664

ЧИТА, 22 янв — РИА Новости. Следователи возбудили дело из-за гибели семилетней девочки после нападения собак в Читинском районе Забайкалья, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.
Сообщение об исчезновении ребенка поступило в органы села Домна 22 января около пяти чесов вечера. Через полчаса ее тело нашли на одном из пустырей.
"На теле девочки имеются следы нападения животных. Предположительно, на ребенка напали бездомные собаки", — говорится в заявлении ведомства.

Я не знаю, что это за лобби зоозащитников сидит в нашем правительстве. Что ещё нужно, чтоб решить наконец вопрос о бродячих собаках.

+3

665

Syberia написал(а):

ЧИТА, 22 янв — РИА Новости. Следователи возбудили дело из-за гибели семилетней девочки после нападения собак в Читинском районе Забайкалья, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.
Сообщение об исчезновении ребенка поступило в органы села Домна 22 января около пяти чесов вечера. Через полчаса ее тело нашли на одном из пустырей.
"На теле девочки имеются следы нападения животных. Предположительно, на ребенка напали бездомные собаки", — говорится в заявлении ведомства.

Я не знаю, что это за лобби зоозащитников сидит в нашем правительстве. Что ещё нужно, чтоб решить наконец вопрос о бродячих собаках.

И что это за родители, что семилетний
ребёнок один ходит по пустырям
Когда уже введут стерилизацию для
этих алкашей.

+2

666

като@ написал(а):

И что это за родители, что семилетний
ребёнок один ходит по пустырям
Когда уже введут стерилизацию для
этих алкашей.

У нас за домом тоже пустырь. А перед ним остановка. И дети в школу идут через этот пустырь. И что? Их родители алкаши?
А там вообще село, пустыри могут быть через улицу. Это не Одесса.

В редакцию «Чита.Ру» перед Новым годом обращались жители Домны с жалобой, что практически возле каждого дома обитают стаи с количеством особей от 2 до 10, некоторые ещё с щенками. Домнинцы назвали свой выход на улицу игрой в русскую рулетку – «заметят не заметят, нападут не нападут». Жительница села 8 апреля 2021 года прислала в «Чита.Ру» видео, где школьники идут в сопровождении стаи собак.

Когда я ходила пешком на работу, проходила несколько мест, где обитают бездомные собаки. Это довольно  страшно. Носила с собой баллончик, но думаю, всеравно побоялась бы им воспользоваться.

Отредактировано Syberia (2022-01-22 17:23:32)

+2

667

А власти уже сказали, что собаки возможно и не бездомные.
У нас в деревне, кстати, есть полностью отмороженный на голову владелец гигантских собак. Кончится все когда-то очень плохо.

+2

668

#p346988,Syberia написал(а):

Тоже не понимаю этот «гуманизм», у нас в этом году еле отбили девочку 8 лет от собак, сильно порвали ребёнка, это по осени, уже в декабре, прохожий отбил мальчика 11 лет.
Ну не работает, «стерилизовать и отпустить», голодать и дичать они не перестают. Нужны другие правила. Подруга рассказывала, что в Австралии животных сдают в приюты ( мораль обсуждать не будем), там их предлагают, активно рекламируют новым владельцам, если животное не забирают в течение то ли полугода, то ли года, тогда его усыпляют. Сердобольные граждане стараются разобрать. Похоже, бродячих нет совсем, потому как животные учтены и владельцы тоже.

+2

669

Маджентис написал(а):

У нас в деревне, кстати, есть полностью отмороженный на голову владелец гигантских собак. Кончится все когда-то очень плохо.

Аналогичная ситуация, живут на районе отморозки, держат питбулей,
натравливают их на кошек и бездомных собак
Один такой набросился на маленькую собачку, девочка её успела на руки схватить, так прокусил девочки руку,
выхватил собачку и разорвал на глазах у всех. Хозяин тупо стоял.
Долго судились, собаку изъяли, а хозяину всего лишь штраф.
Так он снова завёл....
Стрелять надо и усыплять таких хозяевов.

+6

670

Шапокляк написал(а):
#p346988,Syberia написал(а):

Тоже не понимаю этот «гуманизм», у нас в этом году еле отбили девочку 8 лет от собак, сильно порвали ребёнка, это по осени, уже в декабре, прохожий отбил мальчика 11 лет.
Ну не работает, «стерилизовать и отпустить», голодать и дичать они не перестают. Нужны другие правила. Подруга рассказывала, что в Австралии животных сдают в приюты ( мораль обсуждать не будем), там их предлагают, активно рекламируют новым владельцам, если животное не забирают в течение то ли полугода, то ли года, тогда его усыпляют. Сердобольные граждане стараются разобрать. Похоже, бродячих нет совсем, потому как животные учтены и владельцы тоже.

Серьёзно?
Вот так прям и "стараются разобрать"?
https://34travel.me/post/city-animals

Мою позицию по этому вопросу все знаете...
Она эту историю сюда приволокла только ради нового срача, в котором я должен, по идее, огрести...)
А я сраться не буду...)))
О том, что в стране ежегодно от собак гибнет 30-35 человек я говорил здесь еще в мае прошлого года...

Отредактировано DonKat (2022-01-22 18:43:57)

+2

671

Маджентис написал(а):

Ага, поторопились объявить, что они тут ни при чем (а в том, что бездомные собаеи бегают по улицам, виноваты именно власти.) Там уже сходка началась, народ потребовал губернатора, тот приехал. Народ возмущен, говорят, никакие это не домашние собаки.

Отредактировано Syberia (2022-01-22 18:42:35)

+2

672

#p346990,Syberia написал(а):

Когда я ходила пешком на работу, проходила несколько мест, где обитают бездомные собаки. Это довольно  страшно. Носила с собой баллончик, но думаю, всеравно побоялась бы им воспользоваться.

В Амдерме-2 ,известной больше как Новая земля, военнослужащие женщины шли на дежурство на станцию РЛС имея в кармане две банки сгущенки. Одна туда,другая обратно.... Шли мимо помойки,где регулярно копались белые медведи. Если увяжется-нужно просто бросить ему банку сгущенки и он отстанет.

Отредактировано Быков (2022-01-22 18:45:39)

+3

673

Быков написал(а):

. Если увяжется-нужно просто бросить ему банку сгущенки и он отстанет. Открывали просто-брали лапами-крык и две половинки...

Ничего себе. А если медведь не наелся одной банкой ?

+2

674

#p346997,Syberia написал(а):

Ничего себе. А если медведь не наелся одной банкой ?

Ну пока он сгущенкой занимается можно уйти...

+1

675

Быков написал(а):

Ну пока он сгущенкой занимается можно уйти...

Медведь бежит со скоростью 60 км/ч. Далеко не уйдешь.

Отредактировано Syberia (2022-01-22 18:48:34)

+2

676

Собаки со щенками, совсем власть не работает, стерелизации нет у них совсем. Чую потравят собак совсем
У нас так перед еврофутболом
собак травили в городе, разбрасывали вкусняхи по дворам, много тогда и домашних пострадало.
Сейчас дворовые стерелизованы все
Кто появляется дикий, так жильцы сами сбрасываются деньгами и стерелизуют. Животные упитаные и не агрессивные. Лают да, иногда лают, но не бросаются на людей.
Облаять нового наркошу или алкаша, которые  номера откручивают, это всегда собачки за.

Отредактировано като@ (2022-01-22 18:49:53)

+1

677

#p346999,Syberia написал(а):

Медведь бежит со скоростью 60 км/ч. Далеко не уедешь.

Никуда он не побежит-он сгущенкой занят.... А вот если в кармане нет заветной баночки,то возможно.Кстати в августе,когда ездили на Белое море,то спрашивали у местного про медведей (бурых).... Ответ: "Да какие медведи....нет их в лесу...Ну почти...Они все на помойках копаются...На окраинах деревень...."

+2

678

като@ написал(а):

Собаки со щенками, совсем власть не работает, стерелизацию нет у них совсем. Чую потравят собак совсем
У нас так перед еврофутболом
собак травили в городе, разбрасывали вкусняхи по дворам, много тогда и домашних пострадало.
Сейчас дворовые стерелизованы все
Кто появляется дикий, так жильцы сами сбрасываются деньгами и стерелизуют. Животные упитаные и не агрессивные. Лают да, иногда лают, но не бросаются на людей.
Облаять нового наркошу или алкаша, которые  номера откручивают, это всегда собачки за.

Като, есть собаки, которые живут при дворах, прикормленные, это не очень хорошо и иногда они тоже опасны, но всё же несколько отличаются от тех стай, которые как волки. Они к людям не ластятся, у них инстинкт: человек если бежит, надо догнать. Потому и бывают такие случаи, люди , а особенно дети, их боятся и бегут. Ну а тут уж всё плохо. Куда от стаи убежишь.

Отредактировано Syberia (2022-01-22 18:52:48)

+2

679

Быков написал(а):

про медведей (бурых).... Ответ: "Да какие медведи....нет их в лесу...Ну почти...Они все на помойках копаются...На окраинах деревень...."

У нас на дачи выходят иногда. В прошлом году выходили, тоже к помойкам. Но в этом случае на них уже охотятся и убивают.

+1

680

Игорь Строгино, как здоровье?

+1

681

*ля, до чего страну довели, у них символ России на помойка от голода
роется, а потом его ещё за это и убивают. Страшнее человека зверя нет....

+1

682

като@ написал(а):

На самом деле, медведи действительно от голода на помойки выходят. Неурожаи были грибов и ягод, чем там они ещё питаются ... И кроме того, популяция бурых медведей за последние годы увеличилась, так как особо на них охотиться не хотят и наверное, немногие умеют, это ж не утка.

+2

683

нормально, в 38-мь уже не выскакивает.
Редко температура, большой не бывает, но плохо переношу

+4

684

Строгино написал(а):

Это "баг"... Контроллер на кулера перепрошей...

0

685

Строгино написал(а):

Завтра будешь как огурчик уже. :)

+1

686

Всем ночи наидобрейшей, а я как обычно кино и пивас.

+1

687

#p347005,като@ написал(а):

У вас вообще животного-символа Украины нет. Ну если только свинья и то,в разделанном и присоленом виде.Не даром вы из сала вилки выкладываете...

А медведь....Это самый немотивированный зверь... Кошки и собаки готовятся к прыжку... Медведь бросается сразу и вдруг. Но охотятся на них сейчас редко. По правилам если ты хочешь продать мясо животного,но надо нести образец ткани в ветлечебницу. Много их с глистами... Они же все подряд едят...

"Кто мишку кормит,тот мишкой и съеден будет"-уральская пословица.

Отредактировано Быков (2022-01-23 05:52:52)

+2

688

Килмата с днем рождения! Здоровья и удачи. И возвращайся.

Отредактировано Быков (2022-01-23 05:58:25)

+4

689

#p346990,Syberia написал(а):

Это не Одесса.

В Одессе бродячих собак тоже  дох*ра, как и безголовых хозяев с собаками, которые гуляют без поводка, без намордника и срут где придётся. Такое есть везде.
И действительно, нужны более жёсткие меры и к животным, и к таким вот хозяевам.

Дамы и господа, доброе утро. Именинника с праздником.

Отредактировано Юля (2022-01-23 11:28:58)

+3

690

Юля написал(а):

В Одессе бродячих собак тоже  дох*ра,

По словам Като, они все безобидные, одомашненные, как кошечки.  :)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чем холоднее, тем лучше