Ну, за День российского военного миротворца!
Наконец зима...
Сообщений 181 страница 210 из 2000
Поделиться1822021-11-25 00:41:33
Лечу в Новосибирск в декабре на неделю. А там всего лишь минус 15. Тепло.
Поделиться1832021-11-25 04:33:23
Маджентис
Валенки с собой бери, там дороже.
Поделиться1842021-11-25 05:25:38
Которая поставит у власти мировое правительство, а там и золотой миллиард рядом.
Вообще-то наоборот, но это не для средних умов...
Также легенды про вакцины а антиваксеры в основном в среде тех слоёв населения, которых и не жалко - мешают.
Это называется - фашизм! С чем тебя и поздравляю!
Сейчас так много свобод для всяких сумашедших, что больше не бывает
Это точно. взять хотя бы тебя...
Главные врачи больниц Москвы и Санкт-Петербурга написали открытое письмо к известным антиваксерам, которые открыто выступают против прививок от COVID-19. Медики предложили провести их по красным зонам больниц, передает РИА Новости.
На данный момент послание подписали 11 врачей, в числе которых главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, главный врач городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова московского департамента здравоохранения Валерий Вечорко и другие. «Учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию», — пишут врачи в своем послании.
Интересно, а чем эти долбоклюи докажут, что это всё последствия Ковида-19, а не целой группы различных респираторных вирусов, если они их не различают, а слепо верят ПЦР-тестам от которых как от полноценной диагностики открестился даже сам разработчик?
Боюсь, что ничем кроме эмоций... При этом они в своих богодельнях только губят людей пачками по средством перекрёстного заражения различными патогенами.
Чисто любопытно: а вакцинировавшиеся не могут быть переносчиками вируса?
Или чего я не понЯл?
Ещё как могут!
Более того, если верить официальной легенде, что прививка позволяет перенести заболевание практически бессимптомно, то по логике привитые и есть самые опасные разносчики этой заразы.
Поделиться1852021-11-25 05:50:43
Мигранты просто не испорчены теориями заговоров и хотят выжить. То есть они умнее "прогрессивных" антиваксеров, верующих во всякий бред про наночастицы в вакцине
То, что вы, различные эмигранты, ради выживания готовы "прогибаться" под что угодно, это не новость. Т.ч. вы скорее не умнее, а беспринципнее...
З.Ы. Ну а если говорить о том кто во что верует, то признаться пока ещё не встретил ни одного вакцинированного который бы реально понимал, что ему вкололи. )
Поделиться1862021-11-25 06:12:44
только что проверил по коду- 1 год. До 7 октября 2022
Петр, у тебя сертификат вакцинированного, а у переболевших на полгода сейчас даётся.
Отредактировано Syberia (2021-11-25 06:15:44)
Поделиться1872021-11-25 06:14:52
Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Пусть всё, что вы мне пожелали, вернётся к вам многократно!
Отредактировано Syberia (2021-11-25 06:15:10)
Поделиться1882021-11-25 09:54:42
Сибирька, я с опозданием, но поздравляю! С днюшечкой, тебя, дорогая! Пусть все будет хорошо
Поделиться1892021-11-25 10:26:26
Не заходила я на форум несколько дней по печальному поводу- занималась похоронами. Мама кума, о которой я писала, умерла. Умерла от почечной недостаточности, потому что у нас теперь лечат по вайберу, угу... Но в выписке о смерти записан ковид. Потому что тест положительный. И неважно что поченая недостаточность была к тому времени когда он появился и особого влияния он не оказал, там и без него прогноз был понятный... Раз положительный значит он. А следовательно, гроб закрытый.
Кстати, вот эту фишку с закрытыми гробами я ваще понять не могу. По моему уже ясно что ковид заболевание респираторное и передается воздушно-капельным путем. Труп, простите, не чихает и не кашляет, а после 3 суток в холодильнике так и вообще... но нет, только закрытый...
для особо впечатлительных
Ученые установили, что быстрее всего заразность вируса снижается при контакте с образцами ткани (полотенцем), – на это ушло всего 15 минут. На втором месте по инактивирующему воздействию оказался пластик, для которого инактивация вируса наступала в промежутке от 30 до 120 минут, далее по списку специалисты расположили: металл, дерево (ДСП). и керамическую плитку, для которых полная инактивация наступала в промежутке времени от 120 до 360 минут.
На сегодняшний день нет ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусом от контакта с телами людей, умерших от новой инфекции.
Поделиться1902021-11-25 11:50:18
Сибирька, я с опозданием, но поздравляю! С днюшечкой, тебя, дорогая! Пусть все будет хорошо
Спасибо, дорогая!
Поделиться1912021-11-25 12:59:50
быстро пришли к консенсусу В Молдавии одобрили выделение средств для погашения долга "Газпрому"
КИШИНЕВ, 25 ноя - РИА Новости.
Молдавские депутаты на заседании в четверг одобрили в финальном чтении выделение средств для погашения долга "Газпрому", заявил спикер парламента Игорь Гросу.
Ранее премьер Молдавии Наталья Гаврилица попросила парламент в срочном порядке обсудить поправки в закон о госбюджете на этот год, чтобы выделить деньги для оплаты задолженности перед "Газпромом" за газ, полученный в октябре и ноябре.
Поделиться1922021-11-25 13:30:51
«Газпром» в очередной раз уступил Молдове.
«Газпром» «в виде исключения» согласился с просьбой правительства Молдовы не прекращать поставки газа в страну с сегодняшнего дня.
Об этом сообщил официальный представитель газового холдинга Сергей Куприянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Правительство Молдовы обратилось к "Газпрому" с просьбой не прекращать поставки газа с сегодняшнего дня. При этом молдавская сторона полностью признает правомерность действий "Газпрома" и обязуется полностью осуществить текущие платежи в пятницу, 26 ноября.
"Газпром" в виде исключения, проявляя добрую волю и понимание, в какой сложной ситуации могут оказаться граждане Республики Молдова, согласился с этой просьбой», - сказал Куприянов.
При этом российский холдинг твердо рассчитывает на абсолютное выполнение Молдовой своих обязательств по контракту в будущем и выплату текущих платежей в срок.
«Контрактные обязательства надо выполнять», - сказал Куприянов.
Молдова просрочила первый же текущий платеж после заключения договора с «Газпромом» на своих условиях. Правительство страны не воспользовалось условиями действовавшего до 22 ноября чрезвычайного положение, чтобы решить финансовые проблемы предприятия «Молдовагаз» и даже не стало созывать для этого внеочередную сессию парламента.
Щетаю, что в данный момент было правильным уступить.
Отредактировано mpal (2021-11-25 14:36:03)
Поделиться1932021-11-25 14:20:24
mpal вот поэтому...
Главные врачи больниц Москвы и Санкт-Петербурга написали открытое письмо к известным антиваксерам, которые открыто выступают против прививок от COVID-19. Медики предложили провести их по красным зонам больниц, передает РИА Новости.
На данный момент послание подписали 11 врачей, в числе которых главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, главный врач городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова московского департамента здравоохранения Валерий Вечорко и другие. «Учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию», — пишут врачи в своем послании.
Медработники подмосковных больниц, в свою очередь, поддержали коллег. Главный внештатный инфекционист Минздрава Подмосковья Ирина Шилкина и главный врач Одинцовской областной больницы Андрей Фадеев отметили, что в Московской области все еще наблюдается недостаточный уровень вакцинации населения. В связи с этим врачи порекомендовали сделать прививку всем, кто еще не успел или не решился. «Желательный показатель вакцинации — 80-90 процентов, но мы даже не достигли минимальной цифры в 70 процентов», — сказала Шилкина в беседе с «360». Фадеев же добавил, что люди, добровольно отказывающиеся от вакцинации, подвергают опасности не только себя, но и окружающих, так как они могут быть переносчиками вируса.https://ria.ru/20211124/zona-1760451622.html
У нас теперь постоянно репортажи из больниц
Все места в реанимациях практически заняты короновирусниками, во многих землях мест в реанимациях - нет.
внизу на фотке ежедневное количество медикоментов необходимых для обслуживания и лечения ковидного пациента
ПРичём все лекарства имеют прбочные действия, несопостовимые с побочными действиями от вакцины
И не все выживают
Скорее всего в России лучше тами способрм призывать к привике, где рассказано будет не только о том, что можно умереть, но и о том, какие побочные действия вызывают лекарства практически у всех ковидниках при интенсивной терапии
Ну и показывать ещё одну фотку, снятую в госпитале Берлина. Пациентка дала жестами понять что ей страшно, и попросила подержать за руку.
Надули резиновые перчатки, связали их сежду собой и между ними положили руку пациентки
Эта фотогравия НЕ постановка, к сожалению.... не постановка. Её выложила медсестра в своём Твиттере
PS
Фотки в пост НЕ вствляются, вставила поодиночно внизу
Отредактировано mpal (2021-11-25 14:24:47)
Поделиться1962021-11-25 14:28:02
24.11.2021
В рамках уголовного дела о пропаже 300 тонн принадлежавшего Минобороны РФ топлива был отправлен под домашний арест О.Кислов - начальник Государственного центрального межвидового полигона Минобороны Капустин Яр.
Генерал-майор стал обвиняемым во взяточничестве благодаря показаниям своего подчиненного, полковника А.Прудникова.
Прудников признался, что передал топливо коммерсантам за взятку в 1,9 млн. руб., а затем поделился вознаграждением с командиром. Он также рассказал о еще двух эпизодах коррупции начальника.
На сотрудничество со следствием полковник Прудников пошел в ноябре и вскоре после этого командир Капустина Яра Кислов был задержан на полигоне и под конвоем доставлен из Астраханской области в Москву.
Условием выхода полковника Прудникова из изолятора стали признание вины, раскаяние и заключенное им досудебное соглашение о сотрудничестве с Главной военной прокуратурой. В рамках этой сделки А.Прудников дал показания о трех эпизодах взяток с участием генерала Кислова.
Генерал-майор О.Кислов прослужил в РакетВСН более 30 лет, награжден орденом Почета, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, в мае этого года на торжествах, посвященных 75-летию Капустина Яра, губернатор Астраханской области И.Бабушкин вручил генералу знак отличия "Честь и слава" за "многолетнюю успешную службу и высокий профессионализм". С учетом состояния здоровья и прошлых заслуг обвиняемому генералу разрешили на время следствия оставаться под домашним арестом с рядом запретов, в том числе в использовании интернета и средств связи.
Отредактировано Строгино (2021-11-25 14:32:54)
Поделиться1972021-11-25 14:32:20
24.11.2021
В рамках уголовного дела о пропаже 300 тонн принадлежавшего Минобороны топлива был отправлен под домашний арест О.Кислов - начальник Государственного центрального межвидового полигона Минобороны Капустин Яр.
Генерал-майор стал обвиняемым во взяточничестве благодаря показаниям своего подчиненного, полковника А.Прудникова.
Прудников признался, что передал топливо коммерсантам за взятку в 1,9 млн. руб., а затем поделился вознаграждением с командиром. Он также рассказал о еще двух эпизодах коррупции начальника.На сотрудничество со следствием полковник Прудников пошел в ноябре и вскоре после этого командир Капустина Яра Кислов был задержан на полигоне и под конвоем доставлен из Астраханской области в Москву.
Условием выхода полковника Прудникова из изолятора стали признание вины, раскаяние и заключенное им досудебное соглашение о сотрудничестве с Главной военной прокуратурой. В рамках этой сделки А.Прудников дал показания о трех эпизодах взяток с участием генерала Кислова.Генерал-майор О.Кислов прослужил в РакетВСН более 30 лет, награжден орденом Почета, медалью ордена За заслуги перед Отечеством» II степени, в мае этого года на торжествах, посвященных 75-летию Капустина Яра, губернатор Астраханской области И.Бабушкин вручил генералу знак отличия "Честь и слава" за "многолетнюю успешную службу и высокий профессионализм". С учетом состояния здоровья и прошлых заслуг обвиняемому генералу разрешили на время следствия оставаться под домашним арестом с целым рядом запретов, в том числе в использовании интернета и средств связи.
дак ведь таких генералов трудно поймать. Они же не сами напрямую приказы украсть дают. Они намекают нижестоящим, те своим нижестоящим, а прапорщик будет виноват, если что....
Таких - расстрел
но как сибирька написала.... про бодливую корову, согласна
Отредактировано mpal (2021-11-25 14:35:29)
Поделиться1982021-11-25 14:33:29
дак ведь таких генералои трудно поймать. Они же не сами напрямую приказы украсть дают. Они намекаю
Таких - расстрел
останемся без генералов
Поделиться1992021-11-25 14:34:26
#p342374,mpal написал(а):дак ведь таких генералои трудно поймать. Они же не сами напрямую приказы украсть дают. Они намекаю
Таких - расстрелостанемся без генералов
не останемся. Есть молодые, которых можно продвигать
Поделиться2002021-11-25 14:36:49
не останемся. Есть молодые, которых можно продвигать
Мпал, генералами у нас уже давно становятся дети генералов. "С улицы", без связей - нереально, давно прошли те времена
Я о "молодых генералах"
В любом правиле есть, конечно, исключения, вон Михайло Ломоносов из Архангельской губернии пешком приперся и стал Академиком - так и сейчас можно найти какой-нибудь пример.
Одиночный
Отредактировано Строгино (2021-11-25 17:19:24)
Поделиться2012021-11-25 14:42:49
#p342376,mpal написал(а):не останемся. Есть молодые, которых можно продвигать
Мпал, генералами у нас уже давно становятся дети генералов. "С улицы", без связей - нереально, давно прошли те времена
Я о "молодых генералах"В любом правиле есть, конечно, исключения, вон Михайло Ломоносов из Архангельской губернии пешком приперся и стал академиком - так и сейчас можно найти какой-нибудь пример.
Одиночный
ну это ты загнул. Есть много генералов и без отцов генералов
Поделиться2022021-11-25 14:44:47
Быков написал(а):только что проверил по коду- 1 год. До 7 октября 2022
Петр, у тебя сертификат вакцинированного, а у переболевших на полгода сейчас даётся.
да вроде бы у вас это решение отменили.
Но как всегда есть какие-то вредители, которые подобные решения принимали
Отредактировано mpal (2021-11-25 15:34:39)
Поделиться2032021-11-25 14:46:00
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/126/t656804.jpg[/url]
Ну, это как-то неинформативно. На картинке непонятно какие лекарства, названий не видно. Количество ни о чем не говорит, при многих заболеваниях в больницах ставят уколов не меньше.
Если кому интересно, могу сфоткать из моей выписки, что мне ставили. Протокол практически один для всех, дополняется только чем-то ещё при хронических заболеваниях.
Поделиться2042021-11-25 14:50:09
Syberia написал(а):Быков написал(а):только что проверил по коду- 1 год. До 7 октября 2022
да вроде бы у вас это решение отменили.
Но как всегда есть какие-то вредителиб которые подобные решения принимали
Ничего пока не отменили, только говорят. Надеюсь, сделают на год. Лично заинтересована. )
Поделиться2052021-11-25 15:28:44
Какая же она тупая сука....
Поделиться2062021-11-25 15:34:13
mpal написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/126/t656804.jpg[/url]
Ну, это как-то неинформативно. На картинке непонятно какие лекарства, названий не видно. Количество ни о чем не говорит, при многих заболеваниях в больницах ставят уколов не меньше.
Если кому интересно, могу сфоткать из моей выписки, что мне ставили. Протокол практически один для всех, дополняется только чем-то ещё при хронических заболеваниях.
дело не в том, что при определённых болезнях лекарств не меньше.
А в том, что ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
ЗЫ
Ты же не была, в СЧАСТЬЮ (желаю здоровья, искренне) подключена к аппаратам и не валялась умирая (желаю этого НИКОМУ, честно) в красной зоне
Отредактировано mpal (2021-11-25 15:36:58)
Поделиться2072021-11-25 15:37:15
Кстати, вот эту фишку с закрытыми гробами я ваще понять не могу. По моему уже ясно что ковид заболевание респираторное и передается воздушно-капельным путем. Труп, простите, не чихает и не кашляет, а после 3 суток в холодильнике так и вообще... но нет, только закрытый...
Потому что милочка моя у нас очень любят голосить,припадать,целовать в лоб,трогать руки и лицо.... А на счет воздушно-капельного.... Не факт.... Иначе не терли все и рукопожатия не отменяли... Известны случаи заражения в жесткой изоляции от доставщиков продуктов-через упаковку.
Поделиться2082021-11-25 15:48:10
милочка моя
Людочка(с)
у нас очень любят голосить,припадать,целовать в лоб,трогать руки и лицо....
эээээ.... а какая, собссно, разница, на гроб кинутся открытый или закрытый? Шо то, шо то - неживая поверхность.
Это имеет смысл только как мера психологического воздействия. И не более. Равно как в прошлом году у нас - поливание пустых улиц какой-то хренью или раскатывание вооруженной солдатни на ржавых хаммерах и вопли в матюгальник "Атенцие! Атенцие!" (Внимание! Внимание!").
Поделиться2092021-11-25 15:53:16
Syberia написал(а):mpal написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/126/t656804.jpg[/url]
Если кому интересно, могу сфоткать из моей выписки, что мне ставили. Протокол практически один для всех, дополняется только чем-то ещё при хронических заболеваниях.дело не в том, что при определённых болезнях лекарств не меньше.
А в том, что ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬЗЫ
Ты же не была, в СЧАСТЬЮ (желаю здоровья, искренне) подключена к аппаратам и не валялась умирая (желаю этого НИКОМУ, честно) в красной зоне
Ну, не валялась, а лежала именно в красной зоне. Красная зона- это где лежат все ковидные. К ИВЛ не подключали, к счастью, обошлось. Но без кислорода довольно долго дышать не могла. Даже три шага сделать было трудно , одышка ужасная, сатурация сильно падала, степень поражения была - тяжёлая.
Ну ты же не имеешь в виду, что всех , кто болел ковидом, подключали к ИВЛ?
У основной массы людей лечение более или менее одинаковое. Да, очень не слабое, с побочками, не спорю. Просто ты картинку выложила с лекарствами, которые якобы всем ставят. Если это только тем, кто на ИВЛ, другое дело.
Поделиться2102021-11-25 16:27:36
mpal написал(а):Syberia написал(а):Ну, это как-то неинформативно. На картинке непонятно какие лекарства, названий не видно. Количество ни о чем не говорит, при многих заболеваниях в больницах ставят уколов не меньше.
Если кому интересно, могу сфоткать из моей выписки, что мне ставили. Протокол практически один для всех, дополняется только чем-то ещё при хронических заболеваниях.дело не в том, что при определённых болезнях лекарств не меньше.
А в том, что ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬЗЫ
Ну, не валялась, а лежала именно в красной зоне. Красная зона- это где лежат все ковидные. К ИВЛ не подключали, к счастью, обошлось. Но без кислорода довольно долго дышать не могла. Даже три шага сделать было трудно , одышка ужасная, сатурация сильно падала, степень поражения была - тяжёлая.
Ну ты же не имеешь в виду, что всех , кто болел ковидом, подключали к ИВЛ?
У основной массы людей лечение более или менее одинаковое. Да, очень не слабое, с побочками, не спорю. Просто ты картинку выложила с лекарствами, которые якобы всем ставят. Если это только тем, кто на ИВЛ, другое дело.
ну значит я применила неправильный термин.
Я думала у вас красная зона, это там, где подключаюь к аппаратам - то есть реанимация
Да. Картинка про тех, кто в реанимации на ИВЛ
ЗЫ
Как хорошо, что у тебя обошлось.
У меня родственница в Петербурге (уже писала) антипрививочница болела так, что чуть не умерла. Её мать - была привита, не заразилась, хотя живут вместе
Отредактировано mpal (2021-11-25 16:31:07)