форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наконец зима...

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

като@ написал(а):

Кайф, покорение, на вершине властилин мира..весь мир под ногами.
Зачем прыгают с парашюта,с моста на резинки, американские горки...
Адреналин.

Да эти фразы то я знаю. Настоящий адреналин у их родных, пока эти кайфовщики по горам лазят, а уж если упадут, то и вовсе .

Отредактировано Syberia (2021-12-12 20:20:38)

+2

1712

Маджентис написал(а):

Потом уже свояк после увольнения за рюмкой также сказал - всё время боялся походов, погружений. Что не хватит воздуха высокого давления вытеснить воду из цистерн и лодка не всплывёт. Этот ужас преследовал до самого конца. А особенно боялся неглубокого шельфа, у базы, в полигонах флота. Ляжем на 200 метрах и всё. Дикая смерть. На глубине спокойнее, раздавит, так уж сразу.
Вот такие страхи были у него.

Сразу видно, нормальный человек.

+2

1713

Syberia написал(а):

Смотрю Вертикаль с Высоцким. Никогда не понимала альпинистов. Имею в виду любителей, которые просто для кайфа по горам лазят. Вот что их влечет? Самое главное, что мне непонятно- как люди не жалеют своих близких. Ведь не круглые же они сироты. Шансы упасть/ разбиться очень велики. Ну и все экстремальные виды увлечений то же самое.  Или это я такая приземленная? Рождённый ползать, летать не может?)

У нас Столбы есть, Скрипочка видела, это не горы, в просто отдельные скалы странных форм, туда масса народа ходит на скалу залезть, мы классами ходили, до этого родители ( молодыми) ходили ( кстати, чуть постарше, удивлялась, как меня отпускали), поколениями ходим  :rolleyes: , но и бьются на них ( раньше больше, теперь как-то давно не слышала). Забава такая городская.  :rolleyes:

+4

1714

О! Перелистывала старый форум, он довольно специфический, не каждому интересен, но  в свое время я его почитывала. Сейчас как-то вспомнила, соскучилась, полезла и опа... натыкаюсь на такой пост от марта 2018 года:

«Через 100 лет после испанки мы ожидаем очередную эпидемию».
https://www.google.co.uk/amp/www.ind...611.html?amp
И статья, мол, Всемирная Организация Здравохранения предупреждает о Болезни X (Disease X) от которой могут погибнуть 300 миллионов людей за 2 года. По ссылке на ВОЗ есть упоминание про болезнь Х, не врут, но этим обозначают новое заболевание от которой может возникнуть эпидемия, ничего конкретного
http://www.who.int/blueprint/priority-diseases/en/
Англоязычный интернет весь в этой новости, а вот на русском не вижу.

Отредактировано Юля (2021-12-12 20:42:28)

+4

1715

Шапокляк написал(а):

У нас Столбы есть, Скрипочка видела, это не горы, в просто отдельные скалы странных форм, туда масса народа ходит на скалу залезть, мы классами ходили, до этого родители ( молодыми) ходили ( кстати, чуть постарше, удивлялась, как меня отпускали), поколениями ходим  :rolleyes: , но и бьются на них ( раньше больше, теперь как-то давно не слышала). Забава такая городская.  :rolleyes:

Я о таких горах, как Эверест, к примеру.  Куда ходят при спецподготовке, группами, то есть, это самоцель. Готовятся к восхождению  не менее года. Это уже практически на поток поставлено, но тем не менее, очень опасное хобби.

+1

1716

#p343921,Syberia написал(а):

Я о таких горах, как Эверест, к примеру.  Куда ходят при спецподготовке, группами, то есть, это самоцель. Готовятся к восхождению  не менее года. Это уже практически на поток поставлено, но тем не менее, очень опасное хобби.

Так, а природа «восхождения» одна - на вершине постоять-посидеть, на вершине Мира или на вершине скалы.  :flirt:
Ты на наши скалы залезь вначале :D, там тоже карманчик для правой руки, карманчик для левой, ложбинка для ноги ( лезешь и думаешь, фиг я в такой шпагат раскорячусь и раскорячиваешься), а там в распорку между двух скал и чтобы нога не скользнула ( падать высоко). А из снаряжения только калоши ( это правильно), за неимением кеды  :D
Когда почти на вершине, на гладком боку скалы, неудачно нога встала и чувствуешь, едет и понимаешь, что на руках фиг удержишься, но внизу оказывается такой же сумасшедший, который ногу поддерживает и ты выравниваешься, думаешь, после спуска, ну его нафиг ( скалы, горы).... До следующих выходных  :D  Как-то так  :dontknow:

+5

1717

Космический телескоп NASA Hubble
Полярное сияние на Юпитере

+3

1718

#p343887,mpal написал(а):

Ну то что ты настолько тупа, я даже не подозревала.

Фэ-э-э-э-э-э... Закусывать надо.

+2

1719

#p343913,Syberia написал(а):

Имею в виду любителей, которые просто для кайфа по горам лазят. Вот что их влечет?

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/6d/b4/66/58b9bcef27117_8808037.jpg

Сибирьк. Не поймёшь, пока не увидишь облака под ногами или орлов, летающих далеко внизу.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-11/58/08/f0/583b0c6cf2b9c_elb072.jpg

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-08/cf/d2/1c/5f36abef182df_08059.jpg

+3

1720

Так, а природа «восхождения» одна - на вершине постоять-посидеть, на вершине Мира или на вершине скалы. 

Умный в гору не пойдет. (Цы)

+3

1721

#p343916,Маджентис написал(а):

всё время боялся походов, погружений. Что не хватит воздуха высокого давления вытеснить воду из цистерн и лодка не всплывёт.

Подводный флот начал создаваться при императоре Александре III.
Набирают команды.
Из циркуляра Морского ведомства его Величества "... а господам офицерам платить сколько попросят, потому что все равно потопнут ..."

+2

1722

#p343921,Syberia написал(а):

для кайфа по горам лазят.
очень опасное хобби

по стенам небоскребов карабкаются, с крышу на крышу прыгают
Есть медицинское определение "адреналиновый наркоман"

Трюки на крыше канадского небоскреба. Девочки, предупреждаю, может поплохеть

+3

1723

А кто-то в курсе прекраснейшего скандала доктора Курпатова? Я вот слежу прям пристально)))

из телеги ВЧК-ОГПУ (видео есть там же)

Заказное дело в отношении любовника доктора Андрея Курпатова Алексея Иевского (доктор-обиженка решил посадить бывшего) стало настоящей бомбой. В отместку друзья и родственники Иевского начинают открывать участников пресловутого гей-лобби (https://t.me/vchkogpu/23663). Пока засветили только не самых главных представителей этого лобби, но все еще впереди. Ряд министров и губернаторов уже напряжены. Вот видео, которое показывает целый гей-роман.

Помимо Алексея Иевского, которому грозит 10 лет тюрьмы по ложному доносу Курпатова, инсайдеры слили целую цепочку любовников и фаворитов Курпатова.
(https://t.me/ievskiy_aleksey/507)
Один из них Дима Бикбаев, получил доступ на "фабрику звезд" благодаря роману с доктором. "Набросился и сорвал с меня рубашку", - так описывал этот момент сам Курпатов, откровенничая с молодым любовником. Тот же Бикбаев становится причиной раздора между Иевским и доктором.

На видео за кадром голос Курпатова, само видео адресовано ревнивому Иевскому. Молодые люди выясняют с кем в  Москве развлекается доктор Курпатов.
Нынешний папик Димы - господин Новиков Сергей Геннадиевич, член правления Росатом.

Дальше в видео речь идет о "Вове, который уехал, точнее - Владимире Эдуардовиче". Не просто Вова, а Филиппов Владимир Эдуардовича. Именно он являлся в 2008 -2012 годах — начальником Управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

С 17 апреля 2013 года назначен и.о.  Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

С 2013-го по 2018 год — заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы.

С 23 октября 2018 года назначен заместителем руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

.

и судя по всему, эти сливы - не последние.

+2

1724

Я сегодня 12 декабря видел крота. Серьезно.
У меня на участке под снегом лежал лист оргстекла. Завалило снегом все. Я откопал лист, отодрал его от земли и хотел прислонить к сараю.
Отрываю, там под ним сидит крот, черный, гладенкий такой. Он как заметался, стал бегать по снегу и скрылся под сараем.
Я думал, они спят там где-то под землей или в компостной куче.

Отредактировано Маджентис (2021-12-12 22:51:02)

+3

1725

morozka написал(а):

А кто-то в курсе прекраснейшего скандала доктора Курпатова? Я вот слежу прям пристально)))

из телеги ВЧК-ОГПУ (видео есть там же)

Заказное дело в отношении любовника доктора Андрея Курпатова Алексея Иевского (доктор-обиженка решил посадить бывшего) стало настоящей бомбой. В отместку друзья и родственники Иевского начинают открывать участников пресловутого гей-лобби (https://t.me/vchkogpu/23663). Пока засветили только не самых главных представителей этого лобби, но все еще впереди. Ряд министров и губернаторов уже напряжены. Вот видео, которое показывает целый гей-роман.

Помимо Алексея Иевского, которому грозит 10 лет тюрьмы по ложному доносу Курпатова, инсайдеры слили целую цепочку любовников и фаворитов Курпатова.
(https://t.me/ievskiy_aleksey/507)
Один из них Дима Бикбаев, получил доступ на "фабрику звезд" благодаря роману с доктором. "Набросился и сорвал с меня рубашку", - так описывал этот момент сам Курпатов, откровенничая с молодым любовником. Тот же Бикбаев становится причиной раздора между Иевским и доктором.

На видео за кадром голос Курпатова, само видео адресовано ревнивому Иевскому. Молодые люди выясняют с кем в  Москве развлекается доктор Курпатов.
Нынешний папик Димы - господин Новиков Сергей Геннадиевич, член правления Росатом.

Дальше в видео речь идет о "Вове, который уехал, точнее - Владимире Эдуардовиче". Не просто Вова, а Филиппов Владимир Эдуардовича. Именно он являлся в 2008 -2012 годах — начальником Управления Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

С 17 апреля 2013 года назначен и.о.  Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

С 2013-го по 2018 год — заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы.

С 23 октября 2018 года назначен заместителем руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

.

и судя по всему, эти сливы - не последние.

Ну, собственно говоря, подобные отношения не преступление.

+1

1726

Маджентис написал(а):

Я сегодня 12 декабря видел крота. Серьезно.
У меня на участке под снегом лежал лист оргстекла. Завалило снегом все. Я откопал лист, отодрал его от земли и хотел прислонить к сараю.
Отрываю, там под ним сидит крот, черный, гладенкий такой. Он как заметался, стал бегать по снегу и скрылся под сараем.
Я думал, они спят там где-то под землей или в компостной куче.

Может эта фсесезонный крот был?

+3

1727

#p343932,Маджентис написал(а):

подобные отношения не преступление.

ясен пень что нет. Но не сильно скрывают их разве что певцы да актеры.  А те кто во власти  ориентацию нетрадиционную  максимально скрывают, нередко прикрываясь фиктивными браками. Тот же Курпатов тому пример. И "брак" был и Белоника за него вписалась аж гай шумел. Даже объявила что готова за него выйти замуж в качестве доказательства что он не гей. В общем, это все скрывается, не поймет народ  открытого гея во власти, карьере такого рода публичность принесет не пользу как в Америках или на эстраде, а вред, а то и обрушит..  Ибо подобное во власти является нехилым рычагом влияния извне.

А сейчас такой слив голубой... и думаю что не последний.

И  еще, когда гомосексуалист отвечает в правительстве Москвы за культурную, семейную и молодёжную политику и за соцзащиту, это выглядит так себе...

И да, все бы ничего, шпиль кого хочешь( хоть собачку), но пользоваться бабками, положением и связями чтоб сначала снять мальчика, а потом его посадить по оконцовке это фу и зашквар. Тут уж не гей, тут реально тридварас вырисовывается.

+3

1728

Строгино написал(а):

Набирают команды.
Из циркуляра Морского ведомства его Величества "... а господам офицерам платить сколько попросят, потому что все равно потопнут ..."

А я высоты боюсь. Кстати, поэтому летать боюсь. На высоте голова кружится сильно. Осенью полез на крышу дома, так чуть с лесов не грохнулся, голова закружилась.
В среду лететь самолетом в Новосибирск (4,5 часа), так страшно, черт возьми. Хотя всегда беру крупные авиакомпании (S7 или Аэрофлот), у них самолеты новье. Всегда боюсь, но никому не говорю. Только сейчас сказал.

Отредактировано Маджентис (2021-12-12 23:39:39)

+3

1729

morozka написал(а):

ясен пень что нет. Но не сильно скрывают их разве что певцы да актеры.  А те кто во власти  ориентацию нетрадиционную  максимально скрывают, нередко прикрываясь фиктивными браками. Тот же Курпатов тому пример. И "брак" был и Белоника за него вписалась аж гай шумел. Даже объявила что готова за него выйти замуж в качестве доказательства что он не гей. В общем, это все скрывается, не поймет народ  открытого гея во власти, карьере такого рода публичность принесет не пользу как в Америках или на эстраде, а вред, а то и обрушит..  Ибо подобное во власти является нехилым рычагом влияния извне.

И да, все бы ничего, шпиль кого хочешь( хоть собачку), но пользоваться бабками, положением и связями чтоб сначала снять мальчика, а потом его посадить по оконцовке это фу и зашквар. Тут уж не гей, тут реально тридварас вырисовывается.

Я честно не слежу за Курпатовым. Вроде он не во власти, но близко к ней. Я знаю, он вхож в руководство Сбера. Все эти нейросети, нейромаркетинги и проч. под его эгидой в том числе работают. Надо признать, дядька талантлив и верток в кругах денежных.

+1

1730

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Набирают команды.

А я высоты боюсь. Кстати, поэтому летать боюсь. На высоте голова кружится сильно. Осенью полез на крышу дома, так чуть с лесов не грохнулся, голова закружилась.
В среду лететь самолетом в Новосибирск (4,5 часа), так страшно, черт возьми. Хотя всегда беру крупные авиакомпании (S7 или Аэрофлот), у них самолеты новье. Всегда боюсь, но никому не говорю. Только сейчас сказал.

А пластикавае фляжко у тибя есть?

0

1731

ой завтра вой стоять будет....

Вячеслав Володин, [12.12.2021 23:10]

⚡️ Законопроект о введении QR-кодов на транспорте будет снят с рассмотрения.

Президент страны Владимир Путин в конце прошлой недели подчеркнул, что опрометчивые решения недопустимы. И что необходимо изучить «самым внимательным образом, готова ли транспортная система для того, чтобы не ограничить права людей», «действовать очень аккуратно, взвешенно, не создавать дополнительных проблем» для наших граждан.

Решение снять с рассмотрения законопроект о введении QR-кодов на транспорте (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8)  (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8)— это результат диалога Государственной Думы с Правительством на основе учета мнений регионов и обращений граждан.
Благодаря обратной связи замечания были услышаны.

В понедельник на Совете Государственной Думы обсудим вопрос снятия с повестки рассмотрения этого законопроекта.

зашла в комменты... а Володин, похоже, вес набирает... Меньше чем за полчаса 8 тыщ комментов, неслабо совсем...

+3

1732

ampoh написал(а):

Да неудобно. И не пронести же в салон.

0

1733

#p343936,Маджентис написал(а):

Я честно не слежу за Курпатовым. Вроде он не во власти, но близко к ней. Я знаю, он вхож в руководство Сбера.

я за ним ваще не следила никак. Помнила по времени когда такой смазливенький мальчик вел передачку на тв и книжки околопсихологические на прилавках были, штамповал как Донцова их.

Щас с этим скандалом порылась, таки да, он возле Грефа трется, его пару раз показывал и упоминал Михалков когда бодался с Грефом...

+2

1734

morozka написал(а):

И  еще, когда гомосексуалист отвечает в правительстве Москвы за культурную, семейную и молодёжную политику и за соцзащиту, это выглядит так себе...

http://ic.pics.livejournal.com/sergedid/66576944/184186/184186_600.jpg

+10

1735

Маджентис написал(а):

150-200 грамм коньячку и проспишь все 4 часа.

0

1736

Маджентис написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/3/8747389.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/4/8747401.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/4/8747465.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/4/8747458.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/4/8747482.jpg

+3

1737

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

А эта залпом перед рамкой патдержания духа для.

Отредактировано ampoh (2021-12-13 01:29:11)

+1

1738

Ну, за День медведя!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1739

#p343906,morozka написал(а):

не, дорогая, изрекать благоглупости безапелляционным тоном, ничего не зная о предмете - по этому спец ты. Профи.  Тебя мне не переплюнуть

#p343907,mpal написал(а):

ещё один пафосный спичь от тебя в стиле суслик - главный агроном.  Ну не совесть форума, пусть будет  главный агроном.

Соглашайся, это же так почётно

Девочки,не ругайтесь.Если вы хотите на мое место,то я вас огорчу-оно еще занято... :crazyfun:

+2

1740

#p343909,Шапокляк написал(а):

Аааа, так не случайно на пути наших гражданских самолётов постоянно болтаются «неопознанные объекты»

«Причем очевидно, что экипажи боевых самолетов залетают в гражданские эшелоны осознанно, понимая последствия, – подчеркнул Гусаров. – Это похоже на отработку некоей боевой тактики. Подобной тактики, как мы знаем, придерживались ВВС Израиля, когда они, прикрываясь гражданскими самолетами и избегая системы ПВО, наносили удары по объектам в Сирии. Ни к чему хорошему такие провокации не приведут».
    https://vz.ru/politics/2021/12/12/1133826.html ( длинная)

Надо навстречу рой беспилотников высылать, если столкнутся, кто им доктор, железо же бе мозгов, пусть разведчики ( хреновы) учатся уворачиваться.

Они дебилы,а ты им подстать..... Мало гражданских лайнеров столкнувшихся с дронами? Да обычная птица может на тот свет три сотни пассажиров отправить...
Военные самолеты имеют право летать вне трасс. И летают вне трасс. Если кто-то что-то увидел-это расследуется....
Был случай.Конец полетов.Я дежурный по связи на старте. Руководитель полетов проводит последний разлет.Ночь. У руководителя ближней зоны на экране локатора объект. В 30 км висит. Устойчиво так. Он к руководителю.У него такая же фигня. Звонит на КП.Пусть большим локатором посмотрят. Посмотрели.Дают высоту и скорость.Что делает? Ходит по " коробочке". Руководитель туда пару свободных бортов отправляет-посмотреть.А не фига не видят.Короче когда все сели,я прожектористам еще указание передал-небо порисовать,как во время войны в Москве или Ленинграде... Порисовали минут 15. Командир приехал на старт. Позвонил в корпус на КР."Да.... тоже видели..." "Что делать будем?" "А давай забьем и никуда докладывать не будем-душу вымотают...." На том и порешали...

+2