morozka написал(а):#p343839,mpal написал(а):перевоспитали ВСЕХ
если бы перевоспитали ВСЕХ то вот эти перечисленные мной люди не смогли бы жить в этом обществе (я сейчас не про суд, я про общество. ) Оно бы их осудило так что тем жилось бы максимально некомфортно. Если бы перевоспитали ВСЕХ то молодые немцы не вывешивали бы фоточки дедушек в нац форме в доме.
Не перевоспитали. Обуздали. На время. Как только стало можно, начали доставать фоточки и награды.
Т
слушай. Ну то что ты настолько тупа, я даже не подозревала. Какие фотки, какие награды....
КАКАя неимоверная чушь в твоём посте...
Как же ты умеешь нести патетический бред заламывая руки, стараясь затронуть праведные эмоции форумчан.
Во всех обществах и во всех странах преступники прекрасно продолжают жить в этих же обществах.
Даже в СССР так было.
В СССР военные предатели после отсидки в лагере жили как обычные люди.
И многих из них в 90-е даже признали жертвами сталинского режима.
И в той же России либералисты пытаются оправдать Власова.
Хрущев выпустил преступников-бандеровцев и дал амнистию бандеровцам, которые убивали и жгли евреев, свои соседей и т.д..
После амнистии они вернулись домой, туда где они убивали!
И жили они нормально на тех же улицах, на которых они же и убивали.
Где тут твой праведный гнев?
Как же общество их не убило и соседи не сожгли их на костре правосудия? А? Как такое возможно, исходя из твоего посыла.
Были все эти уркаинца нациками?
То есть они так и остались ими быть?
Ну судя по твоим рассуждениям то так и есть
В той же СССР не рассказывали про тот же Бабий яр и скрывали роль украинцев в истреблении евреев. Мы знали только про молодую гвардию
В том же СССР нам не рассказывали про то, как жители стран участников варшавского договора воевали против СССР. То етсь нам про это подробно не рассказывали.
Оставь свою демагогию при себе
Тебе не хватает элементарных знаний и мешает этакий патетический задор, когда ты пытаешься быть "совестью форума" и начинаешь учить других или преподносить своё суждение как окончательный вариант в дискуссии.
Отредактировано mpal (2021-12-12 12:50:17)