VPN рулит ))
но не все догадываются о его существовании )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...
VPN рулит ))
но не все догадываются о его существовании )
ты фому не видешь
Человек, конечно, со странностями, но абстрагировавшись от межгалактических перелетов - грамотный. Интересно
Отредактировано Строгино (2021-12-11 08:43:47)
#p343790,като@ написал(а):ты фому не видешь
Человек, конечно, со странностями, но абстрагировавшись от межгалактических перелетов - грамотный. Интересно
А тут у нас ни одного нет без странностей. Просто полюсы разные .
А тут у нас ни одного нет без странностей
Урок политической географии. 6-й класс.
Учительница
Тема сегодняшнего урока - Китай. Китайцев почти полтора миллиарда.
Дети, чтобы понять как это много - представьте, что если их убивать каждый день по миллиону, то понадобится более 4-х лет
Отредактировано Строгино (2021-12-11 13:42:42)
Вот даже Строгино - когда-то я оченно огорчился его постом, на тему всех расстрелять.
Не-не, стреляет у нас не Строгино, у него поди и пистолета то нету. Это мпал. У нее тоже нету, но она расстрельные документы в голове подписала уже человек на 10 тутошних местных, а уж вна всю Украину ваще целиком, ну и России достанется- если дать ей волю, то половину нас точно постреляет.
Строгино, у него поди и пистолета то нету.
Нет пистолета, а ведь Игорь Каберне обещал... падлюка.
Потому что сионист, вы на аватарку его гляньте
Отредактировано Строгино (2021-12-11 13:41:08)
вы на аватарку его гляньте
Да Боже упаси, я с закрытыми глазами его прокручиваю
Игорь, вот видите - вы своей физиономией распугиваете потенциальных читателей )
Отредактировано Строгино (2021-12-11 09:51:45)
Оливки, сыр, Мерло и ниипет!
Теперь официально
Европейское медицинское агенство дало рекомендации: с декабря 2021 в странах ЕС ревакцинация после 2-х полных доз рекомендуется спустя у 3 месяца, а не 6, как было ранее.
Немношка умнава врага.
В этот день (1994) началась Чеченская война...
Кто баян любит? Айдар Гайнуллин- ну просто виртуоз. Его выступления еще и как театр.
Привет, ты фому не видешь, что то он исчез.
Всем привет.
Изредка вижу. Видать не до форумов ему.
като@ написал(а):Привет, ты фому не видешь, что то он исчез.
Всем привет.
Изредка вижу. Видать не до форумов ему.
Жив, здоров и ладно.
Вечер добрый всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Мороз и солнце - день чудесный. Весь день солнышко и мороз -16.
Немношка умнава врага.
Мураев интересный мужик. Один из немногих умных оставшихся на Украине. Но большинство - беспросветная тупость и жадность, как ни жаль это признавать.
У нас такая ситуация?
Нет. У нас другая ситуация. Если коротко - хапнуть и слинять, пока не посадили.
Да, всем привет из..
И тебе здоровья, мил человек.
Пля! Лучше б не заходил...
Это - ДА!
Alexx написал(а):Вот даже Строгино - когда-то я оченно огорчился его постом, на тему всех расстрелять.
Не-не, стреляет у нас не Строгино, у него поди и пистолета то нету. Это мпал. У нее тоже нету, но она расстрельные документы в голове подписала уже человек на 10 тутошних местных, а уж вна всю Украину ваще целиком, ну и России достанется- если дать ей волю, то половину нас точно постреляет.
Ну я категориями "расстрельные списки " вообще не мыслю
С какого перерепугу должно достаться России?
А по НЫНЕШНЕЙ Украине то согласна. Нацисткое государство должно быть уничтожено
Отредактировано mpal (2021-12-11 17:39:05)
. Там, где умер Лысый.
не трави душу... Я до сих пор жду что он появится...
А по НЫНЕШНЕЙ Украине то согласна. Нацисткое государство должно быть уничтожено
и обязательно вместе c населением
А то вдруг начнут сопротивляться, какое ни есть, а свое...
Ну, хорошо, половину населения, чтобы для выжившей половины наступило ненацистское счастье.
Послушай, Зин, не трогай шурина,
Какой ни есть, а он - родня
Отредактировано Строгино (2021-12-11 19:09:18)
Нацисткое государство должно быть уничтожено
А Германию почему не уничтожили? Причем я думаю, что население, поддерживающее Гитлера, там в 1945 году явно ещё оставалось. И немало.
чтобы для выжившей половины наступило счастье.
Это ты явно про Като сейчас подумал.
mpal написал(а):Нацисткое государство должно быть уничтожено
А Германию почему не уничтожили? Причем я думаю, что население, поддерживающее Гитлера, там в 1945 году явно ещё оставалось. И немало.
Естеставенно, нацисткое государство Германия было уничтожено.
И было посторено новое государство с конституциеЙ И ВСЕМИ принципами устройства государства такими, какимим быди предписаны и написаны странами-победителями
Для ГДР это был СССР, для ФРГ - это были США
Я что про население писала.. Я написла - НАЦИСТКАЯ Украина долна быть уничтожена.
Будет типа что-то Нюрбергского Процесса и полное перевоспитание населения. Как это было в Германии после 1945 года
Отредактировано mpal (2021-12-11 19:35:03)
Будет типа что-то Нюрбергского Процесса и полное перевоспитание населения. Как это было в Германии после 1945 года
Вот те здрасьте. Ты ж говорила, что их уже не перевоспитать.
mpal написал(а):Будет типа что-то Нюрбергского Процесса и полное перевоспитание населения. Как это было в Германии после 1945 года
Вот те здрасьте. Ты ж говорила, что их уже не перевоспитать.
Тех перевоспитали.
И причём на все 100%
А про "не перевоспитать" я писала в отношении того, что Запад всегда ыл вражески натсроен в отношении России.
А от именно среди немцев много тех, кто мечтает о хороших отношениях с Росией. Особенно, как ни странно, среди тех, кто родился и вырос в ГДР
И ещё я писала, но наверное вы этого не читатет, что Германия до сих пор окупирована США и рассчитывать на то, чтот ПРАВИТЕЛЬСТВО Германии будет делать что то отличное от линии америкаской партии, просто глупо
Тех перевоспитали.
И причём на все 100%
Ты не путай немцев, привыкших подчиняться командам, и свободолюбивых славян. )
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...