като@ А ща уже административки хахлам кажется мало,вводят уголовку за это.... Так чей Крым?
Оккупированая территоря Украины
Хрен я им 51 тыщу заплачу, это 2 штуки баксов. И провокатор иванович
меня с пути не собьет
Слава Украине!!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...
като@ А ща уже административки хахлам кажется мало,вводят уголовку за это.... Так чей Крым?
Оккупированая территоря Украины
Хрен я им 51 тыщу заплачу, это 2 штуки баксов. И провокатор иванович
меня с пути не собьет
Слава Украине!!!!
Я вообще не сообразила вам вкусненького подобрать
Шляпочка, спасибо, дорогая, но нас так к тому времени откормили, куда тем поросятам И икра у нас была куплена у одного рыбака на заимке, хранилась в ресторанной морозилке. Но от той икры одни воспоминания остались
Като, ты заболела?
Ух ты
Летчик воздушно-космических сил России (ВКС) спас военно-транспортный самолет с отказавшим двигателем, посадив его на неподготовленную площадку под Псковом.
В Минобороны пояснили, что на аэродроме Кресты в Псковской области проводились плановые учебно-тренировочные полеты самолетов военно-транспортной авиации с десантированием подразделений ВДВ, передает ТАСС.
«После взлета легкого военно-транспортного самолета на высоте более 100 метров пропала тяга двигателя, самолет перестал набирать высоту и начал терять скорость. На борту находилось 10 военнослужащих ВДВ и 3 члена экипажа. В условиях ограниченного времени командир воздушного судна старший лейтенант Максим Кабаков грамотно оценил обстановку, доложил руководителю полётами о нештатной ситуации в воздухе и готовности произвести вынужденную посадку вне аэродрома на площадку, подобранную с воздуха», – рассказали в ведомстве.
«После получения разрешения командир воздушного судна успешно выполнил аварийную посадку на неподготовленную площадку, благодаря профессиональным действиям летчика никто из экипажа и личного состава, находившегося на борту, не пострадал», – добавили в Минобороны.
Самолет не поврежден, сразу после проведения технического осмотра и обслуживания воздушное судно продолжит использоваться по назначению.
Старший лейтенант Максим Кабаков за проявленное мужество будет представлен к награде.
Всегда бы так!
И, что любопытно, расти у нас всё это с той поры не стало. Но почему при Союзе всё это отсутствовало напрочь, причём, что Молдавия, Азербайджан были в составе, прямо совсем наши, наши, а сейчас нет, а зато их яблоки и хурма сейчас есть?
Это, что российская загадка? Сейчас вот в стране газ добывают, а у нас опять нет
П.С А ещё купила прикольный мини арбуз Такой вижу впервые, размером с памело, опишусь, как это чудо на вкус ( откуда, не поняла), чисто на разведку взяла, может несъедобный
У нас такого разнообразия нет и сейчас. Но вот в Союзе помню, что хотя бы яблоки были вкусные. Каких то больших ярко красных не было, но типа голден продавались часто, а ещё помню такие небольшие продолговатые яблочки, сорт не знаю, но очень вкусные.
Отредактировано Syberia (2021-12-09 17:55:20)
Шляпочка, спасибо, дорогая, но нас так к тому времени откормили, куда тем поросятам И икра у нас была куплена у одного рыбака на заимке, хранилась в ресторанной морозилке. Но от той икры одни воспоминания остались
Да, для икры вы в самое подходящее время были, как раз свежая шла.
Хрен я им 51 тыщу заплачу, это 2 штуки баксов.
шо, Като, жалко две штуки, да?))))
Като, ты заболела?
не, она экономит, все нормально)))) Но как обычно с подвывертом)) СУГС СУГСом, но флаг пролетарский, запрещенный)))
У нас такого разнообразия нет и сейчас. Но вот в Союзе помню, что хотя бы яблоки были вкусные. Каких то больших ярко красных не было, но типа голден продавались часто, а ещё помню такие небольшие продолговатые яблочки, сорт не знаю, но очень вкусные.
Сибирька, сама удивляюсь, у нас как-то научились возить. И вообще, у нас смерть желудку от обжорства. , чисто закармливают.
Но вот в Союзе помню, что хотя бы яблоки были вкусные.
Сибирька, с яблоками и у нас не фонтан. В суперах продаются 6 сортов, ога... но при этом только 3 из них местные. При этом фермеры в этом году вываливали урожай на обочины. Продать некуда. А суперы завозят хрен пойми какие...
И вообще, у нас смерть желудку от обжорства
у нас есть все... но цены.... особенно с этого года. Просто капец как растут. Так шо от обжорства не сдохнем)))
Слушайте, а шо у вас с ценами на сало? У нас чет сало стало по цене выше мяса. Увидела - охренела. кило свежего сала до 10 баксов доходит
Слава Украине!!!!
Героям Йемена Слава!
не, она экономит
потому что жадная
Отредактировано Строгино (2021-12-09 18:15:35)
Ух ты
Летчик воздушно-космических сил России (ВКС) спас военно-транспортный самолет с отказавшим двигателем, посадив его на неподготовленную площадку под Псковом.
В Минобороны пояснили, что на аэродроме Кресты в Псковской области проводились плановые учебно-тренировочные полеты самолетов военно-транспортной авиации с десантированием подразделений ВДВ, передает ТАСС.
«После взлета легкого военно-транспортного самолета на высоте более 100 метров пропала тяга двигателя, самолет перестал набирать высоту и начал терять скорость. На борту находилось 10 военнослужащих ВДВ и 3 члена экипажа. В условиях ограниченного времени командир воздушного судна старший лейтенант Максим Кабаков грамотно оценил обстановку, доложил руководителю полётами о нештатной ситуации в воздухе и готовности произвести вынужденную посадку вне аэродрома на площадку, подобранную с воздуха», – рассказали в ведомстве.
«После получения разрешения командир воздушного судна успешно выполнил аварийную посадку на неподготовленную площадку, благодаря профессиональным действиям летчика никто из экипажа и личного состава, находившегося на борту, не пострадал», – добавили в Минобороны.
Самолет не поврежден, сразу после проведения технического осмотра и обслуживания воздушное судно продолжит использоваться по назначению.
Старший лейтенант Максим Кабаков за проявленное мужество будет представлен к награде.
Всегда бы так!
Я на Крестах полгода прожил, в командировке будучи, там таких полян... Странно шо марку машины не указывают. На Крестах сидит полк ВТА на Ил-76, для которых -1 не повод выделять ароматы. Правд, из-за 10 десантников их в небо и не поднимают. А если был мусоршмит типа Ан-26 тада панятна...
потому что жадная
две штуки бакинских? Чет даже не сильно осуждаю..
Слушайте, а шо у вас с ценами на сало? У нас чет сало стало по цене выше мяса. Увидела - охренела. кило свежего сала до 10 баксов доходит
Посмотрю, не знаю где найти сало без прожилок с тонкой шкуркой, вот и совсем не покупаю. Наверное на рынок надо идти
Аааа, в инете в доставке посмотрела, приблизительно 3 бакса, но можно найти и за 8. Разброс большой.
Вечер добрый всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Посмотрю, не знаю где найти сало без прожилок с тонкой шкуркой, вот и совсем не покупаю. Наверное на рынок надо идти
У нас есть несколько магазинчиков белорусских товаров - там шикарное сало продают, но нужно подгадать к привозу - исчезает мгновенно.
Человеки, я в а*уе... Кажный житель голактеки знает, шо напитки ис Темрюкского района - шмурдяк, и тут. Толькашта, смеху ради, взял Саперави из оттуда. Цэна 169 за бутылку, И! Это! Можно! Пить!!! Сбегал, взял исчо три, но до сих в акуе. До чего Путен страну довел!
Отредактировано ampoh (2021-12-09 19:10:54)
А Украина не в НАТО, это пока.
Госдеп объявил Украине, что её членство в НАТО ближайшие 10 лет не рассматривается.
У нас есть несколько магазинчиков белорусских товаров - там шикарное сало продают, но нужно подгадать к привозу - исчезает мгновенно.
Есть белорусские, сало там не смотрела, надо проверить, может действительно есть то, что мне надо. Если поставить цель найти, думаю, не очень сложно.
Сегодня попробовала местное изделие, тушёнка из утки, оказалась бесподобной. Но это не магазин, это у нас местные рестораны полуфабрикаты предлагают. Говорю же, у нас пиршество чревоугодия.
#p343525,Шапокляк написал(а):А Украина не в НАТО, это пока.
Госдеп объявил Украине, что её членство в НАТО ближайшие 10 лет не рассматривается.
Цэ зрада?
Сейчас писала расписку. Что я, находясь в здравом уме и твердой памяти , оплатила мужу авиабилет со своей карты, а он потом мои расходы компенсировал и я претензий к нему не имею. Для авансового, мужу в бухгалтерию сдавать. Я столько лет проработала бухгалтером, но такого цирка ещё не видела. И рука последние слова в расписке прямо таки отказывалась писать.
А я вчера купила виноградные листья и целый вечер колупалась с долмой. Часть вчера схомякали, часть в морозилку сунула. Народ, кто как ее готовит? Я сначала тушу в воде с добавлением масла, а когда вода почти выкипит, добавляю сметанно-чесночный соус и еще немного тушу. У кого еще какие рецепты есть?
#p343660,Nizhegorodec написал(а):У нас есть несколько магазинчиков белорусских товаров - там шикарное сало продают, но нужно подгадать к привозу - исчезает мгновенно.
Есть белорусские, сало там не смотрела, надо проверить, может действительно есть то, что мне надо. Если поставить цель найти, думаю, не очень сложно.
Сегодня попробовала местное изделие, тушёнка из утки, оказалась бесподобной. Но это не магазин, это у нас местные рестораны полуфабрикаты предлагают. Говорю же, у нас пиршество чревоугодия.
А я в лабазе видел тушоную утку. Взять не рискнул, могет она в пиндостане для неграф крякала.
Ну, за День Героев Отечества в России!
Я столько лет проработала бухгалтером, но такого цирка ещё не видела.
Ой, наша бухгалтерия постоянно отмачивает. Вот недавно тоже: на 1 октября была инвентаризация, все подсчитали, все расписали, подписи поставили и сдали. Так требуют подтвердить остаток фасованной продукции на складе, при этом все ярлыки с подписями у них. На вопрос "как подтвердить?" нет ответа, но требуют. Мы уже головы сломали: может, им фотографии выслать? И что они с ними делать будут?
Я сначала тушу в воде с добавлением масла, а когда вода почти выкипит, добавляю сметанно-чесночный соус и еще немного тушу. У кого еще какие рецепты есть?
у нас сармале (голубцы молдавские) тушат или в бульоне, или разведенным томатным соком. А моя бабушка ваще в сметане сразу тушила.
Девочки, ночь на дворе а вы про еду.
#p343646,Скрипка написал(а):Като, ты заболела?
не, она экономит, все нормально)))) Но как обычно с подвывертом)) СУГС СУГСом, но флаг пролетарский, запрещенный)))
Какой был в погреб, такой и взяла.
Девочки, ночь на дворе а вы про еду.
Девочкам вредно, а я пойду в холодильнике пошарю...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...