форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наконец зима...

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

ampoh написал(а):

НАТО
Прэдлогаиш таки фступить?

не предлагаю, а объясняю
Вы забыли, что это ВладимВладимыч просил Б.Клинтона в 2000г. рассмотреть вариант вступления России в НАТО. Клинтон был согласен, но Клинтон уходил...

Ничего страшного, что забыли, человек плохо запоминает то, что не налезает на сформировавшийся шаблон о "безальтернативном Папе"

Отредактировано Строгино (2021-12-08 18:02:24)

+2

1352

#p343553,Шапокляк написал(а):

Все скажут, нужные меры, население надо принудить к повиновению. Может и так. Но однажды я побывала в Америке и эта «мечта всех живущих» оказалась банальным полицейским государством, которое кроме «уехать и никогда не возвращаться» ничего не вызвало. У меня две страны неприемлемые для повторного посещения - Америка и Египет.

Езжай в Голландию-там просто рай!Всем на все насрать.... Тебя будут насиловать пять негров на площади и всем будет на это насрать.Может ты так свое либидо удовлетворяешь.Имеешь право!Особенно в Роттердаме.

#p343553,Шапокляк написал(а):

жить в таком государстве.

Распрекрасная такая будет жизнь....В Роттердаме...

Любое государство,если оно хочет сохраниться -будет полицейским. Иначе хаос,развал,деградация,шалман и конец....

Отредактировано Быков (2021-12-08 17:52:42)

0

1353

Циклон написал(а):

Я так и не смог понять зачем НАТО Черногория.

хотя бы для того, чтобы там не появилась база ВМС РФ

Или еще хуже - база ВМС КНР, эти бы всю Черногорию скупили с ее населением среднего  китайского города, с овцами, травой и горами.
Что китайцы сейчас активно делают в Сербии, но Сербия побольше... и к морю не выходит

Отредактировано Строгино (2021-12-08 19:50:04)

+1

1354

Строгино написал(а):
ampoh написал(а):

НАТО
Прэдлогаиш таки фступить?

не предлагаю, а объясняю
Вы забыли, что это ВладимВладимыч просил Б.Клинтона в 2000г. рассмотреть вариант вступления России в НАТО. Клинтон был согласен, но Клинтон уходил...

Ничего страшного, что забыли, человек плохо запоминает то, что не налезает на сформировавшийся шаблон о "безальтернативном Папе"

Эээ... Шаблонностью мышления не страдаю, но именуемый тобой Папою человек - единственный, кого я считаю достойным управлять Россией, как бы тебя при этом не корежило.

+4

1355

Улыбнулся от вашего "корежило"... вы даже на человеческом языке начали писать, во как вас прихватило.
А всего-то напомнил, кто действительно хотел в НАТО...)
"Папою" ВладимВладимыча называют несколько человек на сайте, поэтому взял в кавычки, среди них меня нет

Отредактировано Строгино (2021-12-08 19:48:24)

+1

1356

Строгино написал(а):

Улыбнулся от вашего "корежило"... вы даже на человеческом языке начали писать, во как вас прихватило.
А всего-то напомнил, кто действительно хотел в НАТО...)
"Папою" ВладимВладимыча называют несколько человек на сайте, поэтому взял в кавычки, среди них меня нет

Несколько не ваше дело, какою мовой я пишу. ВВП никогда в НАТО не собирался, т. к. знал что нас туда никогда не примут. Сей посыл скорее нужен был, чтобы показать обществу, что Враг никуда не делся. Поняли не все.

0

1357

30 лет как не стало СССР...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+2

1358

#p343559,ampoh написал(а):

ВВП никогда в НАТО не собирался

Ух ты, так значит ВладимВладимыч врет что дышит?..).
Неожиданно от вас такое услышать

РИА Новости
Президент Владимир Путин рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну (2017г.), что предлагал Биллу Клинтону, когда тот занимал пост президента США (июнь 2000г.), рассмотреть вариант вступления России в НАТО.
"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала"

В январе 2001г. президентом США стал республиканец Дж. Буш-младший и вопрос о такой возможности был снят.

Не проскочило

Отредактировано Строгино (2021-12-08 19:36:52)

+2

1359

Но вся делегация очень занервничала"

Я именно про это. Враг никуда не делся, а насчет вранья перечитайте вышенаписанное. Для примера, ВВП мог предложить пиндосам создание союзного государства. Идея такая же нереализуемая, но предложить-то можно.

+1

1360

Путин пиндосам и Кинжал предлагал купить. Берите, говорит, хороший товар. Не взяли чейта. Может кошель тощий.

+1

1361

Разве сложно понять, почему США никогда не купит оружие у России, а Россия - у США?
Это и к Китаю относится, у которого тоже есть гиперзвуковое оружие

У нас здесь не Лесная школа, вроде

Отредактировано Строгино (2021-12-08 19:57:36)

+1

1362

Ну предложить то можно.

+1

1363

После того, как американцы переизбрали в конце 2000г. республиканца, расставив тем самым все точки над "i" по запросу ВладимВладимыча о НАТО, предлагать можно хоть до посинения

Отредактировано Строгино (2021-12-08 20:09:36)

0

1364

Строгино написал(а):

После того, как американцы переизбрали в конце 2000г. республиканца, расставив тем самым все точки над "i" по запросу ВладимВладимыча о НАТО, предлагать можно хоть до посинения

Если не дошло, повторю. Предложение про НАТО было для нашего, внутреннего пользователя (населения).

+2

1365

#p343554,Строгино написал(а):

Каждый воспринимает слова Путина ,как ему бы хотелось,лично я никогда не видел желания Путина вступить в НАТО вот его слова об этом.Либерасное мышление оно такое... Видеофакт тебе....

И ведь многои видят в его словах именно вступление в Нату, а я вижу он говорит давайте жить дружно и уважать Россию,как равную....
Это у тебя с детства эфФект  Леви Страуса-Сникерса работает...

Отредактировано Сергей Иванович (2021-12-08 20:31:16)

+4

1366

#p343567,ampoh написал(а):

Если не дошло, повторю. Предложение про НАТО было для нашего, внутреннего пользователя (населения).

Почему до меня должен "доходить" этот вздор? Вы хоть три раза его повторите - ваши шаблоны известны и не интересны, вы все в них загоняете.
Впихиваете невпихуемое, когнитивный диссонанс не возникает

Буденовец подключится, начнет красить черное в белое и наоборот "вы все неправильно понимаете - надо понимать по-другому"...)
И многократно объяснит, как надо понимать

Отредактировано Строгино (2021-12-08 20:59:32)

+1

1367

#p343565,Циклон написал(а):

Ну предложить то можно.

Ага,это один в один ,когда я предлагаю Като жить в моем гараже.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

+1

1368

Строгино Сникерс тебе купить? Я как раз вчера пенсию получил и с прибавкой... :crazyfun:

0

1369

#p343571,Сергей Иванович написал(а):

Я как раз вчера пенсию получил

поздравляю, пенсия - это очень хорошо, ни в чем себе не отказывайте

0

1370

Сергей Иванович написал(а):
#p343565,Циклон написал(а):

Ну предложить то можно.

Ага,это один в один ,когда я предлагаю Като жить в моем гараже.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Вновь москали у нашего порога
Везут к границе танки пушки градыты
Ты только не засцы на полдороги
Товарищ НАТО....... товарищ НАТО.( цы) 😹😹😹😹😹

0

1371

#p343572,Строгино написал(а):

поздравляю, пенсия - это очень хорошо, ни в чем себе не отказывайте

Спасибо у меня все есть, я детям и убогим привык помогать... :playful:

0

1372

Като...)
Народное творчество?

0

1373

Ну, так предлагал

По словам российского лидера, сам Билл Клинтон, занимавший тогда пост президента США, заявил, что он не против, но вся американская делегация сильно занервничала.
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Президент Владимир Путин рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, что предлагал Биллу Клинтону, когда тот занимал пост президента США, рассмотреть вариант вступления России в НАТО.

"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала", — сказал Путин в интервью, выдержки из которого приводит издание Politico.
В последний раз Билл Клинтон приезжал в Москву в качестве президента США в июне 2000 года.

Правда, это 2000 год, он тогда и единое экономическое пространство предлагал от Владивостока до Лиссабона. Наивен был. Тоже верил, что СПШ с коммунизмом боролись, а раз мы больше не коммунисты, то все весело будем дружить. Мы ж для сотрудничества открылись. А потом был 2007.....

+1

1374

#p343576,Шапокляк написал(а):

Ну, так предлагал
Правда, это 2000 год, он тогда и единое экономическое пространство предлагал от Владивостока до Лиссабона. Наивен был.

Вам уже трое+ объяснили, что вы не умеете ни читать, ни слушать, а если умеете, то все неправильно понимаете.
Еще и пространство какое-то до Владивостока, мало вам НАТО
Потому что ВладимВладимыч не мог, не мог и все!.. ну, как вам еще объяснить, бестолковой (извините)

Не-не, ВладимВладимыч не был наивным, он родился сразу очень умным и с большим жизненным опытом, готовый Президент!

Отредактировано Строгино (2021-12-08 21:15:16)

+2

1375

А я мельком послушал выступления Нуланд с сенаторами. Это банда уголовников. Страна созданная авантюристами и отбросами европы должна быть стерта. В тот же день как появится такая возможность. Ля, это уроды и людоеды.

+5

1376

#p343576,Шапокляк написал(а):

Правда, это 2000 год, он тогда и единое экономическое пространство предлагал от Владивостока до Лиссабона. Наивен был. Тоже верил, что СПШ с коммунизмом боролись, а раз мы больше не коммунисты, то все весело будем дружить. Мы ж для сотрудничества открылись. А потом был 2007.....

Не-не, не наивен он же не кухарка, а КГБешник, ему просто надо было держать линию Ельцина вначале, иначе его бы не поставили президентом. Он шо дурак, раскрывать свои помыслы ,насчёт предполагаемой внешней политики в то время? Ельцин там нацеловался с пиндосами на сто лет вперед, а ему нужно было как то это ,,нежно,, разгрести.......

+1

1377

Во-во, смотрите, буденовец продолжает объяснять )

Ядерный электорат on tour!

Отредактировано Строгино (2021-12-08 21:21:41)

+2

1378

Циклон написал(а):

А я мельком послушал выступления Нуланд с сенаторами. Это банда уголовников. Страна созданная авантюристами и отбросами европы должна быть стерта. В тот же день как появится такая возможность. Ля, это уроды и людоеды.

Они вообще из России возвращаются просто в ярости. Кто-то до неё был ( блинкен или кто другой, не помню), так тоже потом из Америки огнём плевался, остановиться не мог. Что им такое в Кремле говорят?

Банда уголовников, однозначно!

+2

1379

#p343577,Строгино написал(а):

Не-не, ВладимВладимыч не был наивным, он родился сразу очень умным и с большим жизненным опытом

Причем здесь ум и опыт? ты встречался хоть с одним КГБешником ? Разговаривал с ними о политике ? Они не когда тебе не скажут прямо или то о чем думают, всё обтекаемо... Работа такая иначе там работать нельзя...

+2

1380

#p343580,Строгино написал(а):

Во-во, смотрите, буденовец продолжает объяснять )

Имею право, ибо мой дядя всю жизнь проработал в Кремле, а брат моей первой жены, был личным охранником Брежнева, я наверно в курсе этой кухни -ага...

+1