форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наконец зима...

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Строгино написал(а):

Черногории не нужно иметь свою армию, статья 5-ть договора о вступления в НАТО и три американских солдата на ее территории гарантируют Черногории неприкосновенность

Черногории зачем отбиваться? И наступать с неё неудобно. Там Польша по пути, вот она и будет отбиваться или наступать. И Венгрии, Румынии. Зачем тратить деньги и плодить инфраструктуру там, где это незачем?

+2

1322

#p343523,Циклон написал(а):

Я так и не смог понять зачем НАТО Черногория. Да и Черногории зачем НАТО. Хто ля на них собрался нападать? Казалось бы Украине НАТО нужнее, чем Черногории. Но нет )) Потому что нате ссыкотно. Вот и выдумывают разную хрень. Держат морковку перед носом. Это же прикольно натравить русских на русских и не нести никакой ответственности.

А живая сила? Для зачистки обработанных огнём территорий. Не амерских же граждан на чёрные работы посылать. А Украина не в НАТО, это пока.

+1

1323

#p343509,Быков написал(а):

А чего это все затихли и не обсуждают стрельбу съехавшего с катушек антиваксера в московском МФЦ?  Ась? Он 2 убил и 4х ранил. Маску видите ли его заставили надеть... Споры про агрессивность помним? И о правах?  Нормально так отстаивать свои права?

А чё там обсуждать?
Обычная ситуация - насилие порождает насилие... Человек защищался от противоправных действий... Дальше будет больше...

З.Ы. Жаль только оружие ещё не в свободной продаже, а-то убеждённые пользователи шапочек из фольги масок совсем распоясались...

З.З.Ы. Правда глядя на то как официальная шумиха перепутала личность подозреваемого (напоминает керченскую историю) и того тюфяка который его якобы задержал, не исключаю и постановку с целью обострения конфликта в обществе. По крайней мере ваксеры уже возбудились...

Отредактировано Reaktor (2021-12-08 08:44:20)

+2

1324

#p343525,Шапокляк написал(а):

А Украина не в НАТО, это пока.

Украина не будет в НАТО. Нету причин. Они и так прекрасно стоят на задних лапах. Они будут в НАТО не благодаря своим усилиям, а потому что так захочет Белый дом. А он не хочет. Если появится такая надобность, то влетят пулей.  Но нет. И совсем без пока.

+1

1325

Быков написал(а):

А чего это все затихли и не обсуждают стрельбу съехавшего с катушек антиваксера в московском МФЦ?  Ась? Он 2 убил и 4х ранил. Маску видите ли его заставили надеть... Споры про агрессивность помним? И о правах?  Нормально так отстаивать свои права?

Случай вопиющий. Но этого следовало ожидать. Дальше будет хуже. Если хвост на протяжении двух лет рубить по кусочкам, любой озвереет. Либо  кардинально решать вопрос со всеобщей принудительной вакцинацией, локдауном с гос. поддержкой, с выплатой пособий за вынужденный простой, либо оставить уже людей в покое. Пусть работает естественный отбор. Задергали. Задолбали. Все устали и уже звереют. Продолжение следует.

Отредактировано Юля (2021-12-08 09:07:35)

+4

1326

#p343528,Юля написал(а):

Но этого следовало ожидать.

Да? Вот что должно меня заставить пойти в магазин, купить Глок, переделать его под боевой патрон и еще их раздобыть. Вот где купить патроны к Глоку? Это ж надо как его завело ))

0

1327

Да, а потом я настока разозлюсь, что пойду с оружием в МФЦ. Вот что там такого опасного в этом МФЦ? Карочи, если  человек с  кукухой  с попрощался, то не нужны поводы. Они на каждом шагу.

+2

1328

Циклон написал(а):

Да? Вот что должно меня заставить пойти в магазин,

Тебя не знаю. А я уже сама бы что нибудь переделала. Что может заставить? Потеря работы, потеря бизнеса, нечем кормить семью, безнадёга и отсутствие альтернативы. Причин масса. Меня выбешивает уже это оддергивание за поводок. Дадут вздохнуть и сразу дерг. Можнонельзяфунельщяможнононеточно.

+2

1329

#p343531,Юля написал(а):

Потеря работы, потеря бизнеса, нечем кормить семью,

Тогда вы пойдете с оружием на большую дорогу. Пропитание добывать. А не под камеры в МФЦ. Потому что ум здравый.
Кстате этобыл военпенс. Подполкан. 50-60 штук пенсия. Пропитание ему не хватало.

Отредактировано Циклон (2021-12-08 09:26:43)

+2

1330

Циклон
Я не рассматриваю этого конкретного человека. Там явно произошло прощание с чердаком. Я говорю о том, что люди едут мозгами и случай этот не последний.
Я снимаю помещение в торговом дворе, с нового года закрываются все мои смежники-ресторан, кафе, бар и я. Закрывается парикмахерская, цветочница. Куча людей остаются без работы и другую найти сложно. И если даже найдут то бесконечно то каникулы, то удаленка, то ещё что то. Доиграются. Всё эту тему закрываю. Поживем увидим

Отредактировано Юля (2021-12-08 09:38:41)

+2

1331

Циклон написал(а):
#p343528,Юля написал(а):

Да? Вот что должно меня заставить пойти в магазин, купить Глок, переделать его под боевой патрон и еще их раздобыть. Вот где купить патроны к Глоку? Это ж надо как его завело ))

Я знаю Глок только как оружие с боевыми патронами
Это стандартный пистолет

+1

1332

Юля написал(а):

Циклон
Я не рассматриваю этого конкретного человека. Там явно произошло прощание с чердаком. Я говорю о том, что люди едут мозгами и случай этот не последний.
Я снимаю помещение в торговом дворе, с нового года закрываются все мои смежники-ресторан, кафе, бар и я. Закрывается парикмахерская, цветочница. Куча людей остаются без работы и другую найти сложно. И если даже найдут то бесконечно то каникулы, то удаленка, то ещё что то. Доиграются. Всё эту тему закрываю. Поживем увидим

ты знаешь, у нас каждое преступление мигрантов списывают на то, что он поехал мозгами и его надо лечить

Самое интересное, что они не едут мозгами. Они это планируют из-за всеохватывающей их ненависти и презрения к "белому населению",  а также, как месть и акт устрашения. Ну и просто желание навредить

+2

1333

В рамках расследования с места происшествия были изъяты пистолет, свыше двух десятков патронов. В его сумках нашли свыше €27 тыс. (более 2,2 млн рублей. — RT), почти две сотни долларов, а также не менее 25 тыс. рублей»

+1

1334

mpal написал(а):
Циклон написал(а):
#p343528,Юля написал(а):

Я знаю Глок только как оружие с боевыми патронами
Это стандартный пистолет

Отож... А ТТха с заказной обоймой - с доплатой не променял бы.

+1

1335

mpal написал(а):
Юля написал(а):

Циклон

ты знаешь, у нас каждое преступление мигрантов списывают на то, что он поехал мозгами и его надо лечить

Самое интересное, что они не едут мозгами. Они это планируют из-за всеохватывающей их ненависти и презрения к "белому населению",  а также, как месть и акт устрашения. Ну и просто желание навредить

Не, ну а скуяли? Сами позвали, денег мало даете, мест в Бундестаге не выделили, да исчо и шлюхи за свой счет. Мое - негодуе.

+1

1336

#p343509,Быков написал(а):

Маску видите ли его заставили надеть..

ну может потому что это неправда? Не из-за маски он слетел с катушек. Он перед этим в Жилищник зашел и там грохнул одного.

По данным Telegram-канала РИА Новости, Сергей Глазов, бывший подполковник, пришел с пистолетом в ГБУ «Жилищник», которое находится в том же здании, что и МФЦ, и выстрелил в одного из сотрудников ГБУ. После этого, спускаясь вниз на следующий этаж, преступник выстрелил в охранника и открыл огонь по посетителям и сотрудникам МФЦ, в частности — по мужчине с ребенком. В результате сотрудник МФЦ и охранник скончались на месте. Еще несколько человек получили ранения.

Возможной причиной, по которой бывший военный Сергей Глазов открыл стрельбу в московском МФЦ, мог стать конфликт с ГБУ «Жилищник» Рязанского района.

По некоторым источникам, конфликт начался из-за того, что Глазову перекрыли канализационные стояки. «У "Жилищника" давно такая тактика — человек не платит за коммуналку один-два месяца, ему перекрывают стояки, человек элементарно в туалете смыть не может», — рассказал он. По информации источника, подобных заглушек на канализационных стояках в этом доме несколько. На данный момент оперативные сотрудники проверяют дом, где жил стрелок.

Чердак там уехал. Но маска не причем. Это  не внезапное помутнение рассудка, его не триггернуло на просьбу надеть маску. Он готовился, планировал и возвращаться не собирался. Он так же отрегарировал бы и на просьбу подвинуться или на вопрос "Сколько время"

+5

1337

#p343526,Reaktor написал(а):

А чё там обсуждать?
Обычная ситуация - насилие порождает насилие... Человек защищался от противоправных действий... Дальше будет больше...

З.Ы. Жаль только оружие ещё не в свободной продаже, а-то убеждённые пользователи шапочек из фольги масок совсем распоясались...

Как это не в свободной? получай лицензию и в путь,только вотя сомневаюсь, что психиатр даст тебе справку... :crazyfun:

+1

1338

Меркель все. Теперь таки Шольц. Рожа у него хитрая.

+2

1339

#p343539,morozka написал(а):

подобных заглушек на канализационных стояках в этом доме несколько.

Брехня скорее всего. У нас начальник ТСЖ ссыт их ставить. Там сразу приходят на жалобу и руки крутят. Говорит это шибко незаконно.

0

1340

#p343542,Циклон написал(а):

. У нас начальник ТСЖ ссыт их ставить. Там сразу приходят на жалобу и руки крутят.

у вас ссыт, у кого-то не ссыт. Я и по телеку видела сюжеты когда ставят такие заглушки.

Да и вообще, распространять свой опыт на всю страну такое себе. В Кишиневе к примеру не ставят заглушки. А вот в Сороках и Бельцах как два пальца об асфальт. И жалуйся до посинения...

Я погуглила, таки имеются истории с Жилищником. И старые и свежие

https://pikabu.ru/story/kak_ya_nakazal_ … ki_8466160

вот к примеру двухмесячной давности

+2

1341

#p343528,Юля написал(а):

Либо  кардинально решать вопрос со всеобщей принудительной вакцинацией

не рискнут. Очень многие, даже привитые, против. Володин открыл комменты и охренел просто. Даже при том что там чистили, там сотни тысяч комментов было. И если сначала пытались списать на ботов то потом сам Володин сказал что нет. Что писали его же подписчики

+1

1342

У Володина есть подписчики? Охренеть.

0

1343

#p343545,Циклон написал(а):

У Володина есть подписчики? Охренеть.

и немало. Почти 160 тыщ подписчиков в телеге

0

1344

Цена газа в Европе превысила $1200 за 1 тыс. кубометров впервые с 18 октября.

+2

1345

В Кишиневе дождь, пробки и ... аварии. Автобус протаранил 10 машин прямо в центре города. Жертв нет, но машины вхлам

В автобусе, который протаранил более десяти машин, не было ни пассажиров, ни водителя. Автобус самостоятельно начал катиться назад. Водитель в этот момент в салоне не находился. В аварии пострадали 15 машин.

0

1346

#p343515,Циклон написал(а):

Неть. Очень даже не по барабану. Резинки замерзают. Особенна неприятно если сломается резинка в ГТЦ.

Замерзают.Это верно.Но смазка там есть и прогреваются они быстро.

#p343515,Циклон написал(а):

Вот у мну супруга залила жижу в бачек. До -20и. Хто знал шо -25 стукнет у нас? Вот теперь не знаю лопнул бак или нет )) Опять же вариаторная жижа.

жижка до -25 замерзает при  -20.Проверено. Замерзают форсунки.Замерзает и в баке,но на фракции Разорвать бачок не может.Только теоретически.Загоните машину в подземный паркинг торгового центра и погуляйте пару часов-все оттает.

0

1347

#p343521,Строгино написал(а):

Черногории не нужно иметь свою армию, статья 5-ть договора о вступления в НАТО и три американских солдата на ее территории гарантируют Черногории неприкосновенность

Когда на Кипре схлестнулись член НАТО Турция и член НАТО Греция и образовался анклав в виде турецкого Кипра -никто в НАТО не чихнул.

+1

1348

#p343536,Циклон написал(а):

В рамках расследования с места происшествия были изъяты пистолет, свыше двух десятков патронов. В его сумках нашли свыше €27 тыс. (более 2,2 млн рублей. — RT), почти две сотни долларов, а также не менее 25 тыс. рублей»

На паперти видно хорошо подавали..У "Метрополя"...

0

1349

По некоторым источникам, конфликт начался из-за того, что Глазову перекрыли канализационные стояки. «У "Жилищника" давно такая тактика — человек не платит за коммуналку один-два месяца, ему перекрывают стояки, человек элементарно в туалете смыть не может», — рассказал он.

Да... ему платить нечем было... 2 лимона разве деньги????

Чердак там уехал. Но маска не причем. Это  не внезапное помутнение рассудка, его не триггернуло на просьбу надеть маску. Он готовился, планировал и возвращаться не собирался. Он так же отрегарировал бы и на просьбу подвинуться или на вопрос "Сколько время"

Замечательно! Так и воинов света можно оправдать.А чё?

Отредактировано Быков (2021-12-08 16:28:55)

0

1350

#p343531,Юля написал(а):

Тебя не знаю. А я уже сама бы что нибудь переделала. Что может заставить? Потеря работы, потеря бизнеса, нечем кормить семью, безнадёга и отсутствие альтернативы. Причин масса. Меня выбешивает уже это оддергивание за поводок. Дадут вздохнуть и сразу дерг. Можнонельзяфунельщяможнононеточно.

Задёргали, не то слово!

И давление растёт

Госдума утвердила расширение полномочий полиции

Верховный суд разрешил штрафовать за отсутствие маски по одному фото

Все скажут, нужные меры, население надо принудить к повиновению. Может и так. Но однажды я побывала в Америке и эта «мечта всех живущих» оказалась банальным полицейским государством, которое кроме «уехать и никогда не возвращаться» ничего не вызвало. У меня две страны неприемлемые для повторного посещения - Америка и Египет.
А Россия постепенно превращается в Америку. И вопрос теперь не в посещении, а жить в таком государстве. :dontknow:
Большинство этого не почувствует, лягушку варят медленно, но у меня тогда был контраст и теперь я чувствую это превращение, как и тогда почувствовала суть Америки.  :dontknow:

+3