#p343143,DonKat написал(а):круг на шесть секторов поделен?
угу... поэтому многие разгадыватели решили что это рулетко...
Поговаривают что это фейковая картинка. Что сам журнал ещё ничего не издавал)))
Вот прикольно будет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...
#p343143,DonKat написал(а):круг на шесть секторов поделен?
угу... поэтому многие разгадыватели решили что это рулетко...
Поговаривают что это фейковая картинка. Что сам журнал ещё ничего не издавал)))
Вот прикольно будет.
ampoh
Кокой? Диоптрический
Мне одному кажется, что круг на шесть секторов поделен?
Ваапчета это знак биологического заражения...И да! В фильме "Я легенда" действие тоже происходит в 2021 году и беда стряслась из-за неправильной вакцины, тотально впендюренной всем подряд...(
Скорее знак радиционного заражения чем биологического. Больше похож.
Вот смотрю я на этого боевого тридвараса Марго и думаю... он ваще нормальный? Медсестры тупые, врачи (особенно из Томска почему-то) тупые. Один Антоша вумный...
Интересненько...А когда тебе тут рассказывают из Красноярска,что врачи тупые,медсестры тупые,медицину угробили,кругом одни сволочи-то что-то я не видел у тебя возражений.Твои лайки на эти посты видел,а вот возражений нет. Или ты так реагируешь только на свидомых "писателей"????
Эй! Кто там магией владеет?
Меняю возможность помнить на способность забывать!!!)
Смешно...Особенно,то что он частенько забывает о том,что врал здесь... Покрасоваться решил перед местными девочками?
"Ну потому, что обводы корпуса... прочность шпангоута... удельное давление... сопротивление среды... ... ...)
Вижу -полную растерянность в глазах и абсолютное непонимание...
Вот наплел то....Да потому что колоть проще чем резать или плавить.По этому и корпус такой делают у ледоколов с возможностью накатываться на лед и ломать его под своей тяжестью. Девочка у него спросила...********....
Довелось мне пьяные "соплииэмоции" выслушать от одного старика, который пальцем тыкал в ржавью залитые колеи: " это я здесь на тягаче 55-м проехал... в 79 году.."(с)
Не противник прогресса я...
Но не сторонник наживы..
Как то не согласуется с недокрученными гайками на электрошинах...
Не имею никакой миссии. Просто интересно наблюдать за срезом общества, и на то, как этот срез реагирует на различную информацию. Вы желаете, чтобы я больше не появлялся? Если ответите, что не желаете, то я больше не буду Вас обременять своими постами.
Не вздумай... (мой бы клон так просто не сдался )
Да, хотелось бы, поскольку вы здесь как засланец, а не как форумчанин.
Слышь, а может ты сама свалишь куда подальше, а-то своими верованиями во всякую чушь, народа тут раздражаешь гораздо больше чем новичёк...
Да есть у них аудитория))) маленькая, но есть. Кот и Лена, вот тебе двое убежденных, ну и ещё парочку сочувствующих найдётся
Ну допустим Донни и Лена просто высказывают здравые мысли, а вот к реально убеждённым я отношу именно тебя, как человека выбравшего под пресом аргументов более безопасный вариант чумаковской вакцины, изготавливаемой по старым отечественным технологиям, а не одну из широко рекламируемых векторных.
Ну так реактора два месяца не было ни здесь, ни на ТОФе.Видимо кислород глотал в реанимации.И первые посты были невнятные и короткие.Но видимо от ж*пы отлегло и сейчас наращивает активность... Ничего...Там в течение года или последствия или повторка.... Поглядим.
Да нет, просто отвлекался на похороны близких родственников, где причинами были возраст и рак. Т.ч. можешь не переживать, всё равно не переживёшь...
не факт. Переболевшие могут заболеть второй раз. Легче чем в первый но могут. Сестра двоюродная болела в январе. Повторно подцепила от брата приехавшего из Германии, в октябре. Но если в январе они с дочкой месяц отойти не могли, а ее мама в больнице умерла (сестра моей мамы), то сейчас все окончилось 3 днями очень сильной головной боли и темпой до 37,5
Конечно могут, только чем-то совершенно другим, а не тем же самым, ибо оно даже само по себе антинаучно (а встречающиеся исключения с серьёзными иммунными нарушениями, лишь подтверждают это правило). Тут проблема в достоверности результатов ПЦР-тестов...
Дебильная власть? Да, дебильная, рукожопная... Но это же не повод, что агитировать против.
Оригинально! )
Это типа - А на Украине у власти фашисты, но это не повод агитировать против...
Отредактировано Reaktor (2021-12-05 06:33:42)
Всем бодрого! Наконец-то зима.
Сегодня хоть солнце увидим, а то уже месяц, наверное, во мраке живем.
Днем пойду выгуляю новые сапоги. Прошлую-то зиму всю дома просидела и забыла, что сапоги нужно обновить. Спохватилась в середине ноября, пришлось поискать, но нашла то, что вроде как подходит: высокие, замшевые, на меху. Вот сегодня и посмотрю, как они выдержат наши морозы.
Шляпочка, насчет операторов: у меня Мегафон. Насчет тарифов ничего не могу сказать, у нас корпоративный, но насчет покрытия - в ваших краях работал прекрасно. По возможности, конечно. От Красноярска до Енисейска вообще никаких проблем, а дальше частично: в городках и поселках был, а между ними были провалы. Когда были в Игарке, местные нам сказали, что у них только билайновская вышка, тем не менее мегафон ловил сеть отлично.
Наконец-то зима.
Не, минус 22 в начале декабря... так жить нельзя
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Наконец-то зима.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/823753.jpg
Сегодня хоть солнце увидим, а то уже месяц, наверное, во мраке живем.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/190284.jpg
Днем пойду выгуляю новые сапоги. Прошлую-то зиму всю дома просидела и забыла, что сапоги нужно обновить. Спохватилась в середине ноября, пришлось поискать, но нашла то, что вроде как подходит: высокие, замшевые, на меху. Вот сегодня и посмотрю, как они выдержат наши морозы.
В Калининграде сейчас 0. По осчюсчениям - холадна.
И снегу намело как весной. Уберут его в августе.
У меня Билайн.
Заметил, что по приему МТС и Мегафон сейчас лУчше. На работе есть закоулки - у меня на нулях, а у коллег уровень есть
А в деревне к вечеру или в выходные связь дерьмо. Мегафон и МТС одинаково хреновы. Как я понимаю они спецом ухудшают качество связи. У всех же тарифы. Денежки идут, а услуга не предоставляется.
человека выбравшего под пресом аргументов более безопасный вариант чумаковской вакцины, изготавливаемой по старым отечественным технологиям, а не одну из векторных
Видимо наши чиновники в той же логике, выясняется, что большинство привиты почему-то КовиВаком, а не лучшим в мире Спутником...)
Совпадение...
Отредактировано Строгино (2021-12-05 08:23:23)
А когда тебе тут рассказывают из Красноярска,что врачи тупые,медсестры тупые,медицину угробили
То есть разницы когда человек рассказывает о собственном опыте и истерикой боевого тридвараса нет, да?
.И да, уровень "ты антивакс, даже не смотря на то что сделал прививки, ибо ты смеешь колебаться и хочешь узнать чуть больше чем тебе говорит официоз" это, простите, не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к науке. Это чистая вера и лысенковщина. Вот прямо один в один лысенковщина. Не сомневайся, не спрашивай. Веруй. Клетки мяса, клетки сала.
И еще, если антивакс - это возможность сомневаться, искать дополнительную информацию и думать, а не веровать истово, то тогда я антивакс. Не взирая на то что у детей моих прививки есть.
А в деревне к вечеру или в выходные связь дерьмо. Мегафон и МТС одинаково хреновы.
Что ты за глушь нашел такую? У меня мама с сестрой второй год постоянно живут на даче, связь там прекрасная и в выходные, и вечером.
Видимо наши чиновники в той же логике, выясняется, что большинство привиты почему-то КовиВаком, а не лучшим в мире Спутником...)
Всё правильно, потому, что для "овец" это меньшее из зол, когда и ослушаться страшно и за себя любимого боязно... А так будет тот же эффект что и с вакциной от гриппа (только не ясно к какому из ранее извесных штаммов, ибо 19-й пока ни кем реально не выделен)т.е. без особого смысла, но зато и без существенного вреда здоровью.
Совпадение...
Не думаю...
И еще, если антивакс - это возможность сомневаться, искать дополнительную информацию и думать, а не веровать истово, то тогда я антивакс. Не взирая на то что у детей моих прививки есть.
Да блин горелый, если любую инъекцию называть вакциной, то противники эвтаназии тоже получатся антипрививочники...
Отредактировано Reaktor (2021-12-05 08:51:01)
да, как-то так, с супругой определились: загонят в непреодолимые условия - запишемся в ковиваковские "овцы".
Только я в овцы не могу, могу в бараны...)
Отредактировано Строгино (2021-12-05 08:53:53)
#p343163,Скрипка написал(а):Наконец-то зима.
Не, минус 22 в начале декабря... так жить нельзя
Ничего себе. А у нас +1. И снега нет, гололёд.
Ничего себе. А у нас +1. И снега нет, гололёд
не-не, вы не путайте, это у Скрипочки
На градуснике минус 3
Ничего себе. А у нас +1. И снега нет, гололёд.
Дети вчера улетели в Шерегеш, там -10. Похоже, полюс холода перемещается к нам. С утра еще похолодало.
с супругой определились: загонят в непреодолимые условия - запишемся в ковиваковские "овцы".
ну, если прижмут совсем, то если будет возможность вылететь в РФ тогда, эпивак. Если нет, то китайский синовак.
Благотворительный фонд Н.Расторгуева передал в ДНР 79 автобусов ЛиАЗ. 25 из них выйдут на маршруты Донецка, 18 - Горловки, остальные будут распределены между другими городами и районами Республики. Ожидается, что в декабре прибудут ещё 11 автобусов.
могу в бараны...)
нуууу))) Мистер Однако и говорил про баранов. Баранов, пастухов и собак. Так что все норм)))
У Сергея Лаврова и Энтони Блинкена произошел напряженный спор в Стокгольме, сообщил Bloomberg.
По информации агентства, глава МИД РФ и госсекретарь США вспыльчиво обменялись мнениями о событиях на Украине в 2014 году.
ну, то есть послали друг друга...
эпивак. Если нет, то китайский синовак
Вы имеете в виду CoronaVac китайской Sinovac
Наш чумаковский КовиВак - аналог Синовака (на осн. "убитого" вируса)
Почему тогда ЭпиВак?
Отредактировано Строгино (2021-12-05 09:44:27)
Юля написал(а):[
Как вариант, личный пример: переболели, привились и....живы здоровы, слава Богу. И соглашусь, вольному воля. Нравится слушать не слишком опрятную бабулю- пусть слушают. Помнится раньше была такая же тумбообразная тварь по фамилии Червонская, сколько горя принесла.....У нас на городском форуме лет 6 назад среди мамочек баталии шли - мол прививки делать низзя, аутизм и прочее. Мол кто-то сделал и ребенок стал аутистом.
Уверен, что столкнулись с этим и в других городах - по всей России была такая байда. И ведь агитировали, распространяли, поддакивали... Взрослые образованные люди велись на подобные вещи. И вдруг здрасьте приехали - твою дивизию, откуда корь пришла. Не может быть, кто бы мог подумать. Ну как-то так. Осталось еще оспу да чуму встретить.В "Войне миров" хорошо сказано - человек миллионами жизней купил право на жизнь. Видимо стоит еще потратить миллион, чтобы продлили абонемент.
Было такое и на Украине тоже. Помню на ОФе тогда в мамской ветке одна коза все ратовала за роды на дому, гомеопатию и отказ от прививок. Даже посиделки устраивала, в гости к заболевшему ребенку со своими детьми ходила. Мол, пусть лучше переболеют. И так продолжалось до тех пор, пока она чуть не потеряла младшего ребенка. Коклюш. И как бабка отшептала. Вся дурь из головы этой дамы мигом вылетела.
глава МИД РФ и госсекретарь США вспыльчиво обменялись мнениями
- Кто ты такой?
- А ты кто такой?!
Отредактировано Строгино (2021-12-05 10:04:20)
да, как-то так, с супругой определились: загонят в непреодолимые условия - запишемся в ковиваковские "овцы".
Только я в овцы не могу, могу в бараны...)
ПриКИНЬся чабаном, им денежка и вино перепадают.
Посольство РФ в США заявило о суверенном праве России перемещать войска в своих границах
ВАШИНГТОН, 5 дек — РИА Новости. Москва не угрожает ни одной стране, а перемещение войск по своей территории — ее суверенное право, заявило посольство России в США в ответ на спекуляции о готовящемся вторжении на Украину.
Ранее, ссылаясь на источники в американской разведке, местные СМИ написали о возможности вторжения 175-тысячной российской группировки в соседнюю страну уже в начале будущего года.
"Россия не представляет угрозы какой-либо стране. Развертывание российских войск на национальной территории - наше суверенное право. Это никого не касается", — говорится в ответе на запрос вашингтонского бюро газеты Financial Times.
Посольство заявило, что именно НАТО и государства-члены альянса "опрометчиво" передвигают свои вооруженные силы и военную инфраструктуру к российским границам.
Дипломаты напомнили, что прошлой весной американские официальные лица также выступали с "истерическими оценками" о подготовке Россией "вторжения" на Украину, и они оказались ложными.
"Все, что нужно сейчас сделать Вашингтону, — заставить правительство (президента Украины Владимира. — Прим. ред.) Зеленского выполнять Минские соглашения", — добавило посольство.
В последнее время в западных СМИ поднялась новая волна публикаций, что Россия якобы готовит вторжение на территорию Украину. В Киеве сперва заявляли, что не фиксируют наращивания российских войск у своих границ, но затем тоже начали утверждать о наличии у Москвы планов нападения на восточного соседа.
В России эти обвинения неоднократно опровергали, подчеркивая, что они главным образом используются как предлог, чтобы стянуть к границам страны больше сил и техники НАТО. Как заявлял представитель Кремля Дмитрий Песков, Россия не вынашивает никаких агрессивных планов, не собирается ни на кого нападать, а перемещение войск по ее собственной территории не должно никого волновать.
https://ria.ru/20211205/rossiya-1762221571.html
Ну, и если кому интересно-подробности нашего наступления.
https://www.unian.net/politics/kak-bude … viber_site
Отредактировано Юля (2021-12-05 10:39:08)
#p343181,morozka написал(а):глава МИД РФ и госсекретарь США вспыльчиво обменялись мнениями
- Кто ты такой?
- А ты кто такой?!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/718133.jpg
Бриан - голова! (с)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...