форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наконец зима...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

morozka написал(а):
#p343143,DonKat написал(а):

круг на шесть секторов поделен?

угу... поэтому многие разгадыватели решили что это рулетко...

Поговаривают что это фейковая картинка. Что сам журнал ещё ничего не издавал)))
Вот прикольно будет.

+1

962

DonKat написал(а):

ampoh

Кокой? Диоптрический

Мне одному кажется, что круг на шесть секторов поделен?
Ваапчета это знак биологического заражения...

И да! В фильме "Я легенда" действие тоже происходит в 2021 году и беда стряслась из-за неправильной вакцины, тотально впендюренной всем подряд...(

Скорее знак радиционного заражения чем биологического. Больше похож.

0

963

#p343144,morozka написал(а):

Вот смотрю я на этого боевого тридвараса Марго и думаю... он ваще нормальный?  Медсестры тупые, врачи (особенно из Томска почему-то) тупые. Один Антоша вумный...

Интересненько...А когда тебе тут рассказывают из Красноярска,что врачи тупые,медсестры тупые,медицину угробили,кругом одни сволочи-то что-то я не видел у тебя возражений.Твои лайки на эти посты видел,а вот возражений нет. Или ты так реагируешь только на свидомых "писателей"????

0

964

#p343150,DonKat написал(а):

Эй! Кто там магией владеет?
Меняю возможность помнить на способность забывать!!!)

Смешно...Особенно,то что он частенько забывает о том,что врал здесь... Покрасоваться решил перед местными девочками?

#p343150,DonKat написал(а):

"Ну потому, что обводы корпуса... прочность шпангоута... удельное давление... сопротивление среды... ... ...)
Вижу -полную растерянность в глазах и абсолютное непонимание...

Вот наплел то....Да потому что колоть проще чем резать или плавить.По этому и корпус такой делают у ледоколов с возможностью накатываться на лед и ломать его под своей тяжестью. Девочка у него спросила...********....

#p343151,DonKat написал(а):

Довелось мне пьяные "соплииэмоции" выслушать от одного старика, который пальцем тыкал в ржавью залитые колеи: " это я здесь на тягаче 55-м проехал... в 79 году.."(с)
Не противник прогресса я...
Но не сторонник наживы..

Как то не согласуется с недокрученными гайками на электрошинах...

+1

965

#p343059,Ёклмн написал(а):

Не имею никакой миссии. Просто интересно наблюдать за срезом общества, и на то, как этот срез реагирует на различную информацию. Вы желаете, чтобы я больше не появлялся? Если ответите, что не желаете, то я больше не буду Вас обременять своими постами.

Не вздумай...  (мой бы клон так просто не сдался ;))

#p343061,Syberia написал(а):

Да, хотелось бы, поскольку вы здесь как засланец, а не как форумчанин.

Слышь, а может ты сама свалишь куда подальше, а-то своими верованиями во всякую чушь, народа тут раздражаешь гораздо больше чем новичёк...

#p343060,Юля написал(а):

Да есть у них аудитория))) маленькая, но есть. Кот и Лена, вот тебе двое убежденных, ну и ещё парочку сочувствующих найдётся

Ну допустим Донни и Лена просто высказывают здравые мысли, а вот к реально убеждённым я отношу именно тебя, как человека выбравшего под пресом аргументов более безопасный вариант чумаковской вакцины, изготавливаемой по старым отечественным технологиям, а не одну из широко рекламируемых векторных.

#p343073,Быков написал(а):

Ну так реактора два месяца не было ни здесь, ни на ТОФе.Видимо кислород глотал в реанимации.И первые посты были невнятные и короткие.Но видимо от ж*пы отлегло и сейчас наращивает активность... Ничего...Там в течение года или последствия или повторка.... Поглядим.

Да нет, просто отвлекался на похороны близких родственников, где причинами были возраст и рак. Т.ч. можешь не переживать, всё равно не переживёшь...

#p343088,morozka написал(а):

не факт. Переболевшие могут заболеть второй раз. Легче чем в первый но могут. Сестра двоюродная болела в январе. Повторно подцепила от брата приехавшего из Германии, в октябре. Но если в январе они с дочкой месяц отойти не могли, а ее мама в больнице умерла (сестра моей мамы), то сейчас все окончилось 3 днями очень сильной головной боли и темпой до 37,5

Конечно могут, только чем-то совершенно другим, а не тем же самым, ибо оно даже само по себе антинаучно (а встречающиеся исключения с серьёзными иммунными нарушениями, лишь подтверждают это правило). Тут проблема в достоверности результатов ПЦР-тестов...

#p343089,Маджентис написал(а):

Дебильная власть? Да, дебильная, рукожопная... Но это же не повод, что агитировать против.

Оригинально! )
Это типа - А на Украине у власти фашисты, но это не повод агитировать против...

Отредактировано Reaktor (2021-12-05 06:33:42)

+1

966

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Наконец-то зима.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/823753.jpg

Сегодня хоть солнце увидим, а то уже месяц, наверное, во мраке живем.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/190284.jpg

Днем пойду выгуляю новые сапоги. Прошлую-то зиму всю дома просидела и забыла, что сапоги нужно обновить. Спохватилась в середине ноября, пришлось поискать, но нашла то, что вроде как подходит: высокие, замшевые, на меху. Вот сегодня и посмотрю, как они выдержат наши морозы.

+5

967

Шляпочка, насчет операторов: у меня Мегафон. Насчет тарифов ничего не могу сказать, у нас корпоративный, но насчет покрытия - в ваших краях работал прекрасно. По возможности, конечно. От Красноярска до Енисейска вообще никаких проблем, а дальше частично: в городках и поселках был, а между ними были провалы. Когда были в Игарке, местные нам сказали, что у них только билайновская вышка, тем не менее мегафон ловил сеть отлично.

+2

968

#p343163,Скрипка написал(а):

Наконец-то зима.

Не, минус 22 в начале декабря... так жить нельзя

+5

969

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Наконец-то зима.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/823753.jpg

Сегодня хоть солнце увидим, а то уже месяц, наверное, во мраке живем.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/190284.jpg

Днем пойду выгуляю новые сапоги. Прошлую-то зиму всю дома просидела и забыла, что сапоги нужно обновить. Спохватилась в середине ноября, пришлось поискать, но нашла то, что вроде как подходит: высокие, замшевые, на меху. Вот сегодня и посмотрю, как они выдержат наши морозы.

В Калининграде сейчас 0. По осчюсчениям - холадна.

+3

970

И снегу намело как весной. Уберут его в августе.

+2

971

У меня Билайн.
Заметил, что по приему МТС и Мегафон сейчас лУчше. На работе есть закоулки - у меня на нулях, а у коллег уровень есть

+3

972

А в деревне к вечеру или в выходные связь дерьмо. Мегафон и МТС одинаково хреновы. Как я понимаю они спецом ухудшают качество связи. У всех же тарифы. Денежки идут, а услуга не предоставляется.

+1

973

#p343162,Reaktor написал(а):

человека выбравшего под пресом аргументов более безопасный вариант чумаковской вакцины, изготавливаемой по старым отечественным технологиям, а не одну из векторных

Видимо наши чиновники в той же логике, выясняется, что большинство привиты почему-то КовиВаком, а не лучшим в мире Спутником...)

Совпадение...

Отредактировано Строгино (2021-12-05 08:23:23)

+4

974

#p343160,Быков написал(а):

А когда тебе тут рассказывают из Красноярска,что врачи тупые,медсестры тупые,медицину угробили

То есть разницы когда человек рассказывает о собственном опыте и истерикой боевого тридвараса нет, да? 

.И да, уровень  "ты антивакс, даже не смотря на то что сделал прививки, ибо ты смеешь колебаться и хочешь узнать чуть больше чем тебе говорит  официоз" это, простите, не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к науке. Это чистая вера и лысенковщина. Вот прямо один в один лысенковщина. Не сомневайся, не спрашивай. Веруй. Клетки мяса, клетки сала.

И еще, если антивакс - это возможность  сомневаться, искать дополнительную информацию и думать, а не веровать истово, то тогда я антивакс. Не взирая на то что у детей моих прививки есть.

+4

975

#p343169,Циклон написал(а):

А в деревне к вечеру или в выходные связь дерьмо. Мегафон и МТС одинаково хреновы.

Что ты за глушь нашел такую? У меня мама с сестрой второй год постоянно живут на даче, связь там прекрасная и в выходные, и вечером.

+2

976

#p343170,Строгино написал(а):

Видимо наши чиновники в той же логике, выясняется, что большинство привиты почему-то КовиВаком, а не лучшим в мире Спутником...)

Всё правильно, потому, что для "овец" это меньшее из зол, когда и ослушаться страшно и за себя любимого боязно... А так будет тот же эффект что и с вакциной от гриппа (только не ясно к какому из ранее извесных штаммов, ибо 19-й пока ни кем реально не выделен)т.е. без особого смысла, но зато и без существенного вреда здоровью.

#p343170,Строгино написал(а):

Совпадение...

Не думаю...

#p343171,morozka написал(а):

И еще, если антивакс - это возможность  сомневаться, искать дополнительную информацию и думать, а не веровать истово, то тогда я антивакс. Не взирая на то что у детей моих прививки есть.

Да блин горелый, если любую инъекцию называть вакциной, то противники эвтаназии тоже получатся антипрививочники...

Отредактировано Reaktor (2021-12-05 08:51:01)

+2

977

да, как-то так, с супругой определились: загонят в непреодолимые условия - запишемся в ковиваковские "овцы".
Только я в овцы не могу, могу в бараны...)

Отредактировано Строгино (2021-12-05 08:53:53)

+2

978

Строгино написал(а):
#p343163,Скрипка написал(а):

Наконец-то зима.

Не, минус 22 в начале декабря... так жить нельзя

Ничего себе. А у нас +1. И снега нет, гололёд.

+2

979

#p343175,Syberia написал(а):

Ничего себе. А у нас +1. И снега нет, гололёд

не-не, вы не путайте, это у Скрипочки
На градуснике минус 3

+2

980

#p343175,Syberia написал(а):

Ничего себе. А у нас +1. И снега нет, гололёд.

Дети вчера улетели в Шерегеш, там -10. Похоже, полюс холода перемещается к нам. С утра еще похолодало.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/882519.jpg

+4

981

#p343174,Строгино написал(а):

с супругой определились: загонят в непреодолимые условия - запишемся в ковиваковские "овцы".

ну, если прижмут совсем, то если будет возможность вылететь в РФ тогда, эпивак. Если нет, то китайский синовак.

+4

982

Благотворительный фонд Н.Расторгуева передал в ДНР 79 автобусов ЛиАЗ. 25 из них выйдут на маршруты Донецка, 18 - Горловки, остальные будут распределены между другими городами и районами Республики. Ожидается, что в декабре прибудут ещё 11 автобусов.

+4

983

#p343174,Строгино написал(а):

могу в бараны...)

нуууу))) Мистер Однако и говорил про баранов. Баранов, пастухов и собак. Так что все норм)))

+3

984

У Сергея Лаврова и Энтони Блинкена произошел напряженный спор в Стокгольме, сообщил Bloomberg.

По информации агентства, глава МИД РФ и госсекретарь США вспыльчиво обменялись мнениями о событиях на Украине в 2014 году.

ну, то есть послали друг друга...

+5

985

#p343178,morozka написал(а):

эпивак. Если нет, то китайский синовак

Вы имеете в виду CoronaVac китайской Sinovac
Наш чумаковский КовиВак - аналог Синовака (на осн. "убитого" вируса)

Почему тогда ЭпиВак?

Отредактировано Строгино (2021-12-05 09:44:27)

+1

986

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

[
Как вариант, личный пример: переболели, привились и....живы здоровы, слава Богу.  И соглашусь, вольному воля. Нравится слушать не слишком опрятную бабулю- пусть слушают. Помнится раньше была такая же тумбообразная тварь по фамилии Червонская, сколько горя принесла.....

У нас на городском форуме лет 6 назад среди мамочек баталии шли - мол прививки делать низзя, аутизм и прочее. Мол кто-то сделал и ребенок стал аутистом.
Уверен, что столкнулись с этим и в других городах - по всей России была такая байда. И ведь агитировали, распространяли, поддакивали... Взрослые образованные люди велись на подобные вещи. И вдруг здрасьте приехали - твою дивизию, откуда корь пришла. Не может быть, кто бы мог подумать. Ну как-то так. Осталось еще оспу да чуму встретить.

В "Войне миров" хорошо сказано - человек миллионами жизней купил право на жизнь. Видимо стоит еще потратить миллион, чтобы продлили абонемент.

Было такое и на Украине тоже. Помню на ОФе тогда в мамской ветке одна коза все ратовала за роды на дому, гомеопатию и отказ от прививок. Даже посиделки устраивала, в гости к заболевшему ребенку со своими детьми ходила. Мол, пусть лучше переболеют. И так продолжалось до тех пор, пока она чуть не потеряла младшего ребенка. Коклюш. И как бабка отшептала. Вся дурь из головы этой дамы мигом вылетела.

+6

987

#p343181,morozka написал(а):

глава МИД РФ и госсекретарь США вспыльчиво обменялись мнениями

- Кто ты такой?
- А ты кто такой?!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/718133.jpg

Отредактировано Строгино (2021-12-05 10:04:20)

+5

988

Строгино написал(а):

да, как-то так, с супругой определились: загонят в непреодолимые условия - запишемся в ковиваковские "овцы".
Только я в овцы не могу, могу в бараны...)

ПриКИНЬся чабаном, им денежка и вино перепадают.

+3

989

Посольство РФ в США заявило о суверенном праве России перемещать войска в своих границах

ВАШИНГТОН, 5 дек — РИА Новости. Москва не угрожает ни одной стране, а перемещение войск по своей территории — ее суверенное право, заявило посольство России в США в ответ на спекуляции о готовящемся вторжении на Украину.
Ранее, ссылаясь на источники в американской разведке, местные СМИ написали о возможности вторжения 175-тысячной российской группировки в соседнюю страну уже в начале будущего года.
"Россия не представляет угрозы какой-либо стране. Развертывание российских войск на национальной территории - наше суверенное право. Это никого не касается", — говорится в ответе на запрос вашингтонского бюро газеты Financial Times.

Посольство заявило, что именно НАТО и государства-члены альянса "опрометчиво" передвигают свои вооруженные силы и военную инфраструктуру к российским границам.
Дипломаты напомнили, что прошлой весной американские официальные лица также выступали с "истерическими оценками" о подготовке Россией "вторжения" на Украину, и они оказались ложными.

"Все, что нужно сейчас сделать Вашингтону, — заставить правительство (президента Украины Владимира. — Прим. ред.) Зеленского выполнять Минские соглашения", — добавило посольство.
В последнее время в западных СМИ поднялась новая волна публикаций, что Россия якобы готовит вторжение на территорию Украину. В Киеве сперва заявляли, что не фиксируют наращивания российских войск у своих границ, но затем тоже начали утверждать о наличии у Москвы планов нападения на восточного соседа.
В России эти обвинения неоднократно опровергали, подчеркивая, что они главным образом используются как предлог, чтобы стянуть к границам страны больше сил и техники НАТО. Как заявлял представитель Кремля Дмитрий Песков, Россия не вынашивает никаких агрессивных планов, не собирается ни на кого нападать, а перемещение войск по ее собственной территории не должно никого волновать.
https://ria.ru/20211205/rossiya-1762221571.html

Ну, и если кому интересно-подробности нашего наступления.
https://www.unian.net/politics/kak-bude … viber_site

Отредактировано Юля (2021-12-05 10:39:08)

+3

990

Строгино написал(а):
#p343181,morozka написал(а):

глава МИД РФ и госсекретарь США вспыльчиво обменялись мнениями

- Кто ты такой?
- А ты кто такой?!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/718133.jpg

Бриан - голова! (с)

+2