И решить проблему не с кем, отгородились проигрывателем.
А в салон заехать? Я думаю, там скорее можно решить
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...
И решить проблему не с кем, отгородились проигрывателем.
А в салон заехать? Я думаю, там скорее можно решить
Брысь
тоже несколько раз Като "Брысь" говорил, а она не хочет брыситься, огрызается еще.
Наглая такая
Отредактировано Строгино (2021-12-04 21:08:45)
Килмат
Килмат хоть заходил, но не писАл. Хорошо, что жив-здоров
придётся сжечь "Солнцепёками" несколько миллионов хохлов
А чего так мало? Там их 35-40
#p343094,Юля написал(а):Брысь
тоже несколько раз Като "Брысь" говорил, а она не хочет брыситься, огрызается еще.
Наглая такая
А мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...
Отредактировано като@ (2021-12-04 21:17:45)
Строгино
Трям.
Видишь ли, Игорь, какая беда: премногоуважаемый господин Горьковский человек довольно неплохой... только и его затронуло поветрие поколения - "знаю предостаточно"...(
Вот вечная его пикировка в сторону Украины меня смешит четвертый год.
Позволишь экскурс в былые времена?
Некий князь, Рюрикович, ессно! Не было на Руси других князей. Дык от, князь Жорик Вовович (Юрий, сын Владимиров - по русски) по погремухе - Долгорукий перенес свой "стол" в Суздаль.. с целью присоединения и освоения прилегающих к Руси северовосточных земель и распространения там истинной веры... он поставили там много городков и крепостей, как опорных пунктов своей экспансии на территорию, называвшуюся - "внезапно", - "залесской УКРАЙНОЙ"..
В числе прочих , был основан и "Бряхимов городок", поставленный на мысу при впадении Оки в Волгу...
Впоследствии городок сгинул...
Но место-то козырное!
И внук Жорика снова поставил городок на том самом месте век спустя... и назвал его, не заморачиваясь, - Новгородом... А так как два Новгорода тогда уже были, чтоб отличать его от них не порядковым номером "третий",, добавил "Нижний"...
Так что господин Горьковский , пребывая в неведении, и является уроженцем и жителем Украины, которой назывались все земли на север и на восток от Владимира...
А "зацепить" оно меня не может...
Просто потому, что верит в свою исключительность...
Значит просчитываема без калькулятора и листка-карандаша...
"Выжига" это называется по-русски...
Отредактировано DonKat (2021-12-04 22:29:18)
Отличный план! Безлимитный инет, сейчас даже минут важнее.
Всё не будет скоро..
Операторы лишили россиян безлимитного интернета
В России почти исчезли тарифы с безлимитным интернетом, а те, что остались, стоят слишком дорого для большинства россиян. Операторы не объясняют причины отказа от этой опции, а лишь говорят, что большинству абонентов хватает и нескольких гигабайтов в месяц. Происходящее может привлечь внимание ФАС. В прошлом операторы уже отменяли безлимит на мобильный интернет, но позже вновь возвращали эту услугу.
https://www.cnews.ru/news/top/2021-11-3 … ej_prihoti
Наглая такая
Наверное рыжая... Рыжие они все наглющие... По наглой рыжей морде.(с) Не зря ж придумали...
Там их 35-40
Это давно было... Осталось, дай Бог, 20-25, остальные ломанулись в Польшу унитазы полякам драить.
morozka
Алён, ты ничо не заблудилась?
Уточнил жа - "ЦЫ"..
Это непогрешимый рупор "мы гхусские! С нами Бох!" изрекла...
Ей еще и лайков налаяли...
Любопытно - а влаять обратно сумеют?
Ну чессловаклянуссъ, - делают мине смишно...
Ведь всего месяц назад было...
Расстреливать таких колхозных электриков!
До рождения...
Они, негодяи, норовят книжки читать... и думать осмеливаются...
Нет, чтоб как нормальное быдло пойти, отбатрачить на "срубиках", на калькуляторе посчитать излишек и пропить его в трактире выскочивших за "черту осёдлости" "с нами бох!"...
Отредактировано DonKat (2021-12-04 22:15:58)
Это давно было... Осталось, дай Бог, 20-25
давно было 45
Тогда бы города стояли пустыми, квартиры за копейки.
Но такого нет
Отредактировано Строгино (2021-12-04 22:28:01)
Наверное рыжая... Рыжие они все наглющие...
Если рыжая и с зелеными глазами - мечта... )
Отредактировано Строгино (2021-12-04 22:59:49)
#p343097,Nizhegorodec написал(а):придётся сжечь "Солнцепёками" несколько миллионов хохлов
А чего так мало? Там их 35-40
Астальные начнут спивать гимн, а против щеневмерлы "Солнцепек" ниработаит.
ampoh
Ну вот нафик ты сдаёшь секреты?
Ить не каждый хений додумается на глобус посмотреть...
Да и у кого он есть - глобус?..(
ampoh
Кокой? Диоптрический
Мне одному кажется, что круг на шесть секторов поделен?
Ваапчета это знак биологического заражения...
И да! В фильме "Я легенда" действие тоже происходит в 2021 году и беда стряслась из-за неправильной вакцины, тотально впендюренной всем подряд...(
Ведь всего месяц назад было..
от я б еще помнила кто шо за месяц наговорил...
Вот смотрю я на этого боевого тридвараса Марго и думаю... он ваще нормальный? Медсестры тупые, врачи (особенно из Томска почему-то) тупые. Один Антоша вумный...
круг на шесть секторов поделен?
угу... поэтому многие разгадыватели решили что это рулетко...
ampoh
Ну вот нафик ты сдаёшь секреты?
Ить не каждый хений додумается на глобус посмотреть...
Да и у кого он есть - глобус?..(
У мене гдесь был глобус Белоруссии. Полезная штука кстате.
В фильме "Я легенда" действие тоже происходит в 2021 году и беда стряслась из-за неправильной вакцины, тотально впендюренной всем подряд
не каркай!
Все европейские долговременные газовые контракты были пересмотрены, в них введена спотовая (биржевая) составляющая. Спотовая часть разная в разных контрактах, от 50 до 70% в цене газа. И каждый год или полгода пересматривается цена контрактного газа. Таким был вердикт Стокгольмского арбитража по претензии польской PGNIG (Газпром заплатил полякам 1,5 млрд. дол.). До вердикта была привязка исключительно к мазуту-газойлю (то, что называют "к нефти")
Кошмар финансового отдела - Газпром трижды пересматривал инвестиционные программы на 2022г., трижды в сторону увеличения. Газификация России - одна из программ.
Среднюю цену газа по пролонгированным долгосрочным контрактам на 2022г. Газпром оценивает как ~550 дол./тыс.м3.
В текущем 2021г. средняя цена контрактного газа в Европу была ~300 дол./тыс.м3. В 22-м г. выросла бы еще, но первые 4-ре месяца с.г. спотовые цены на газ были низкими.
А сверхприбыли от текущих биржевых цен 1000-1500 дол./тыс.м3 получают европейские партнеры Газпрома по долгосрочным контрактам, получают-то они по 300... разница в 3-4 раза.
Отредактировано Строгино (2021-12-05 08:36:43)
Была когда-то такая певицо - бард Вероника Долина. И сыночка у нее имелся. Сыночка вырос и решил что он критик. Ну критик и критик, сидит там себе и критикует. Но вот настал его, пирожчка маминого, час звездный - его обложил матом Ридли. Который Скотт.
Ридли Скотт ответил матом Антону Долину на похвалу своего нового фильма
Скандалом ознаменовалась беседа о творчестве знаменитого режиссера и российского кинокритика.
На ютьюб-канале «Радио Долин» было опубликовано интервью Антона Долина с Ридли Скоттом. Критик посвятил британскому мэтру выпуск передачи, в которой детально анализировал его творчество. В ходе беседы сэр Скотт агрессивно отреагировал на слова Долина, похвалившего «Последнюю дуэль». Антон счел, что новая картина режиссера выглядит еще более реалистичной, нежели его предыдущие работы «Царство небесное» и «Робин Гуд».
В ответ Скотт разразился длинной матерной тирадой, так и не объяснив причину своего возмущения: «Спасибо большое, но иди ты к черту». А в субтитрах к передаче эти слова перевели, как: «Сэр, вы не правы. Я с вами решительно не согласен».
Мамин пирожочек теперь бегает повсюду и рассказывает как ужасно он психологически страдает...
morozka
Дык предлагал же - поменяться!..
Бяда у мине! Наказал господь за любопытство!(((
Не забываю я прочитанное..
Учиться легко было! Пачка кофе, пару пачек сигарет, полкило сахару и полкило хорошего бренди... и за пару суток втрамбовывал два-три учебника по нужной дициплине...
А годов после 35 стало не до смеха...
Ужасаюсь этой помойке!
Мне б лет десять покою, систематизировать... По полочкам разложить...
"Папа, а почему ледокол на лёд наезжает?" (Уля спросила)
"Ну потому, что обводы корпуса... прочность шпангоута... удельное давление... сопротивление среды... ... ...)
Вижу -полную растерянность в глазах и абсолютное непонимание...
И тут я понимаю, что рассказываю уже о том, что остров Шпицберген по старорусски назывался Грумант и чем коч от ладьи отличается...
Эй! Кто там магией владеет?
Меняю возможность помнить на способность забывать!!!)
Отредактировано DonKat (2021-12-04 23:11:28)
Строгино
сверхприбыли от текущих биржевых цен в 1000-1500 дол. получают европейские партнеры Газпрома по долгосрочным контрактам, разница в 3-4 раза.(с)
"Абидна! Чессна слова, клянусь!"(с)
И отцы наши, и мы, и дети, и правнуки навеки должны всем якутам/эвенкам/хантам и прочим...
Потому что за мрамором и серпентинитом отделанные станции метрополитена мы заплатили тясячами квадратных километров изгаженной тундры, где по поверхности озёр плавает радужная нефтяная плёнка, вместо вековых ягельников жмуляка, гусеницами пережульканная, а на месте древних стойбищь - кладбища ржавых бочек и промазученной ветоши...
Пролей давай "крокодиловы слёзы"...
Довелось мне пьяные "соплииэмоции" выслушать от одного старика, который пальцем тыкал в ржавью залитые колеи: " это я здесь на тягаче 55-м проехал... в 79 году.."(с)
Не противник прогресса я...
Но не сторонник наживы..
Бай..
Скучно...
Отредактировано DonKat (2021-12-04 23:38:07)
Литва остановила советскую АЭС 11 лет назад, теперь нужны деньги для ее полного вывода из эксплуатации. Денег нет, поэтому попросили деньги в ЕС. В ЕС деньги дали. Литва провела тендер, в тендере участвовал РосАтом. Выиграла немецкая NewChem Technologies, хотя РосАтом предлагал вариант чуть дешевле.
В Литве опасались, что РосАтом подаст в суд.
РосАтом в суд подавать не стал, а купил 100% акций компании NewChem Technologies.
МинСредМаш СССР строил, а его наследник РосАтом будет приводить в исходное состояние
П.С. на работающей литовской АЭС работало 3,5 тыс. персонала, а на неработающей - 2,5 тыс.
Для поддержания в безопасном режиме, циклы продолжаются, но уже без генерации электроэнергии
Отредактировано Строгино (2021-12-05 00:01:03)
Литва остановила советскую АЭС 11 лет назад, теперь нужны деньги для ее полного вывода из эксплуатации. Денег нет, поэтому попросили деньги в ЕС. В ЕС деньги дали. Литва провела тендер, в тендере участвовал РосАтом. Выиграла немецкая NewChem Technologies, хотя РосАтом предлагал вариант чуть дешевле.
В Литве опасались, что РосАтом подаст в суд.
РосАтом в суд подавать не стал, а купил 100% акций компании NewChem Technologies.
МинСредМаш СССР строил, а его наследник РосАтом будет приводить в исходное состояниеП.С. на работающей литовской АЭС работало 3,5 тыс. персонала, а на неработающей - 2,5 тыс.
Для поддержания в безопасном режиме, циклы продолжаются, но уже без генерации электроэнергии
У меня тестя и тёщу на Игналинскую АЭС работать посылали. С Соснового Бора (с ЛАЭС) много атомщиков уехало туда - вводить в эксплуатацию новую станцию.
А они не поехали. Дети пошли в школу, их родители на пенсию вышли. Остались в Сосновом Бору. А могли сейчас быть литовскими жителями. И мы бы с женой не встретились.
Кстати, наши два первых блока ЛАЭС тоже выведены из эксплуатации (3 и 4 работают, новые два блока ЛАЭС-2 ввели в эксплуатацию, один в 2021). Выведенные блоки обслуживают. Свояк работает на них. Кстати, они генерации естественно не дают, но съем тепла с блоков идет на отопление города Сосновый Бор. У них отопление дешевое - по 800-1000 руб. в месяц за 3-ком. квартиру.
Отредактировано Маджентис (2021-12-05 00:09:21)
Ну, за День ниндзя!
morozka
"поэтому многие разгадыватели решили что это рулетко..."...
Эээээ-ээээ
Я кагбы о шести секторах говорил... А не о тридцати шести...
Нет, "дорогие мои детишечки"(с)... картинка означает - "спасайся, кто может"...
Союз был сдержан.
"Сыны Неба" амбициозны...
"Дядя Джо" - хам и жулик...
Это война "традиций" и "чистого листа"...
Вангую - победят "традиции"...
Они традиционно побеждают...
"Закат Европы" можно переименовывать... Сейчас бы Шпенглер иначе бы назвал книжку бы и в ней было б на один том больше..)))
И да! Шприц-то иглой вниз...)
И в каком он секторе?)
Отредактировано DonKat (2021-12-05 00:21:50)
ampoh
гдесь был глобус Белоруссии. Полезная штука
Шляпа!
Кубатура сферы - оксюморон!
У сферы есть только площадь...
Меняй глобус на приложение "ближайший кабак"...
ampoh
гдесь был глобус Белоруссии. Полезная штука
Шляпа!
Кубатура сферы - оксюморон!
У сферы есть только площадь...
Меняй глобус на приложение "ближайший кабак"...
Ат Панамы слышу. Я сим глобусам в окне дыру в казарме затыкал.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...