форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наконец зима...

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

като@ написал(а):
Юля написал(а):
като@ написал(а):

Я читаю с телефона, аваторки у вас одного цвета, изображение у меня мелкое картинки не видно, манера общения аналогичная, идеология одна и та же,появляетесь одновременно
Думаю что таки клоны))

Твоё дело. Думай что хочешь. Трынди что хочешь, если нравится дурочкой выглядеть. У тебя вечно, то телефон не такой,то планшкткО. Купи нормальный гаджет. Или денег не хватает?

Вот, что и требовалась доказать.
Один стиль общения, одна логика.
Одни и те-же аргументы.

Брысь. Надоела

0

902

Юля написал(а):

[
Как вариант, личный пример: переболели, привились и....живы здоровы, слава Богу.  И соглашусь, вольному воля. Нравится слушать не слишком опрятную бабулю- пусть слушают. Помнится раньше была такая же тумбообразная тварь по фамилии Червонская, сколько горя принесла.....

У нас на городском форуме лет 6 назад среди мамочек баталии шли - мол прививки делать низзя, аутизм и прочее. Мол кто-то сделал и ребенок стал аутистом.
Уверен, что столкнулись с этим и в других городах - по всей России была такая байда. И ведь агитировали, распространяли, поддакивали... Взрослые образованные люди велись на подобные вещи. И вдруг здрасьте приехали - твою дивизию, откуда корь пришла. Не может быть, кто бы мог подумать. Ну как-то так. Осталось еще оспу да чуму встретить.

В "Войне миров" хорошо сказано - человек миллионами жизней купил право на жизнь. Видимо стоит еще потратить миллион, чтобы продлили абонемент.

Отредактировано Маджентис (2021-12-04 18:13:52)

+3

903

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-07/2b/db/66/5b3fcdf3f06ee_k715406.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Как настроение?

+2

904

#p343046,ampoh написал(а):

Эээ... За наших болеть хто ещё будет?

Чё-т они все врут по-разному. Евроньюс говорит, что 94000 войск, хохлы по одному телеканалу говорят, что 200000, какие-то уже до полумиллиона дошли. И вообще Россия на Украину каждую неделю наступает и наступает, наступает и наступает.

Боюсь, что придурка Зеленского науськают пендосы сделать провокацию, как Саакашвили в 2008, и придётся сжечь "Солнцепёками" несколько миллионов хохлов, а они ж не все бараны, таки. Оно, конечно, пендостан объявит какие-нибудь санкции или даже отнимут яхту какую-нибудь у Абрамовича, но переживём эту беду как-нибудь.

+2

905

Юля написал(а):
като@ написал(а):
Юля написал(а):

Твоё дело. Думай что хочешь. Трынди что хочешь, если нравится дурочкой выглядеть. У тебя вечно, то телефон не такой,то планшкткО. Купи нормальный гаджет. Или денег не хватает?

Вот, что и требовалась доказать.
Один стиль общения, одна логика.
Одни и те-же аргументы.

Брысь. Надоела

Марш щи варить,а то клонами весь форум засрала.

-1

906

#p343093,Маджентис написал(а):

Разные болезни есть.

есть. Но даже вакцинация от гриппа (тот еще квест, надо сказать) - раз в год. Не в полгода, и уж тем более не раз в 3 месяца.  А тут данные меняются постоянно. Сначала вакцина "может давать пожизненный иммунитет". Потом - защиту на год. Потом - раз в полгода нужно ревакцинироваться. Теперь в Великобритании решили что нужно раз в 3 месяца бустер колоть.

+2

907

Nizhegorodec написал(а):
#p343046,ampoh написал(а):

Эээ... За наших болеть хто ещё будет?

Чё-т они все врут по-разному. Евроньюс говорит, что 94000 войск, хохлы по одному телеканалу говорят, что 200000, какие-то уже до полумиллиона дошли. И вообще Россия на Украину каждую неделю наступает и наступает, наступает и наступает.

Боюсь, что придурка Зеленского науськают пендосы сделать провокацию, как Саакашвили в 2008, и придётся сжечь "Солнцепёками" несколько миллионов хохлов, а они ж не все бараны, таки. Оно, конечно, пендостан объявит какие-нибудь санкции или даже отнимут яхту какую-нибудь у Абрамовича, но переживём эту беду как-нибудь.

Ещё один дэбил мечтатель.

0

908

Барсучка что-то давно нет. Посмотрела, уже 4 месяца она не заходила.

+2

909

morozka написал(а):

есть. Но даже вакцинация от гриппа (тот еще квест, надо сказать) - раз в год. Не в полгода, и уж тем более не раз в 3 месяца.  А тут данные меняются постоянно. Сначала вакцина "может давать пожизненный иммунитет". Потом - защиту на год. Потом - раз в полгода нужно ревакцинироваться. Теперь в Великобритании решили что нужно раз в 3 месяца бустер колоть.

Мир многообразен, мнений много. И не всегда хороших.

Мы все таки не в ВБ живем. У нас в этом плане вроде спокойно. Прививка дает куар на год. Т.е. как бы подразумевается, что некие защитные свойства сохраняются в течение года. Болезнь - тоже дают отсрочку на год.
Рекомендуют через полгода, но это именно рекомендация.
В этом отношении в России очень мягко все.

Отредактировано Маджентис (2021-12-04 18:45:31)

0

910

Ну вот может быть, не зря ревакцинацию  говорят делать через полгода. Я когда лежала в больнице, больные, которые  привитые , говорили, что прививались весной. Как раз примерно полгода .

Отредактировано Syberia (2021-12-04 18:57:59)

+1

911

Syberia написал(а):

Ну вот про полгода может быть, не зря про ревакцинацию говорят. Я когда делала в больнице, больные, которые  привитые , говорили, что прививались весной. Как раз примерно полгода .

Каждый пусть принимает решение сам.
Я ревакцинировался через полгода. Лайтом
Мама - через 10 месяцев. Лайтом.
Жена планирует через 6-7 месяцев после второго компонента Спутника (это будет январь 2022)

Отредактировано Маджентис (2021-12-04 18:51:31)

0

912

Гинцбург призвал ввести на федеральном уровне систему QR-кодов

Александр Гинцбург, директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи призвал к скорейшему введению в России системы QR-кодов на федеральном уровне.

«Я настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных (людей — прим.)», — заявил Гинцбург.

0

913

като@ написал(а):

Ну если честно, то такой истерии со стороны Украины и всяких разных  я давно не встречал.
Каждый день по несколько сообщений о том, что Россия вторгается. Даты, недели, месяца. Обилие всяких военнообразных терминов - вторгнется батальонно-бригадными тактическими группами. Численность. Мол для повышения значимости слов. Не просто, а батальонно-тактическая группа.
Какой-то енерал, какой-то эксперт, какой-то зам советника и проч.
И когда ничего не случится, будет ор, что предупредили, что предвидели, Россия отступила, сдрейфила. Триумф.
Как а старом анекдоте про мужика, который веслом крокодилов в реке отгонял. Хорошо отгонял, вот их там и нет.

Отредактировано Маджентис (2021-12-04 19:06:13)

+3

914

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ну если честно, то такой истерии со стороны Украины и всяких разных  я давно не встречал.
Каждый день по несколько сообщений о том, что Россия вторгается. Даты, недели, месяца. Обилие всяких военнообразных терминов - вторгнется батальонно-бригадными тактическими группами. Численность. Мол для повышения значимости слов. Не просто, а батальонно-тактическая группа.
И когда ничего не случится, будет ор, что предупредили, что предвидели, Россия отступила, сдрейфила. Триумф.
Как а старом анекдоте про мужика, который веслом крокодилов в реке отгонял. Хорошо отгонял, вот их там и нет.

Мерзнуть не хотят однако. А Россия захвати, корми, обогревай - цэ добре.

+3

915

Syberia написал(а):

Барсучка что-то давно нет. Посмотрела, уже 4 месяца она не заходила.

Тоже обратила внимание
Барсуха, Фома, ку-ку, Килмат, русская провинция, велес...

+3

916

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Забей, на этих клоунов давно все плюнули. У людей своих проблем хватает, тарифы, повышение цен на продукты... А эти придурки все пытаются народу лапшу на уши повесить, что Россия нападёт, все деньги на оборону от России и Белоруссии. А сами в офшоры...
Народ давно все понимает что происходит. Пусть орут, их никто давно всерьёз не принимает, ни в стране, ни на западе. Клоуны джокеры.

+3

917

Слушайте, а кто каким оператором связи пользуется? Кто своим сильно доволен?
Меня этот робомир задрал. МТС не принимает пароль к л/к ( пароль правильный, другого и не было, что ВДРУГ стало не так? это необъяснимо).
Зашла через смс по тел, но пароль поменять не могу, нужен старый, а он его не признаёт. На линии помощи талдычит робот ( этот о своём) просто поток бесполезных слов. Операторов живых нет.
Так задрало, что готова поменять оператора. Кроме Билайна ( там тоже поток робосознания), есть другие какие-нибудь вменяемые?

Или даже не искать?

+1

918

morozka написал(а):
#p343021,Маджентис написал(а):

Я не знаю как относиться к этим людям, которые ее заразили

тетку мужа которую на прошлой неделе похоронили, заразил не непривитый старший сын а привитые младший или муж. Их убить теперь? Приковать к позорному столбу?  Как теперь к ним относиться?
Блин, ну уже несмешно... Еще полгода назад это проходило, но сейчас уже ясно что и привитые болеют и заражают. По факту вакцина не защищает никого вокруг кроме самого вакцинированного от тяжелого течения болезни (наверно)

а с чего ты решила что именно привитые заразили??????

После прививки человек НЕ НЕ НЕ заразен.

Привитый будет только тогда  заразен,если САМ ПОДХВАТИЛ  вирус.
В таком солучае нужно все преддосторожности соблюдать, как всегда в случае болезни

И если они болели, то тогда конечно, могли и заразить

Но это уже с привикой ну НИКАК не связано

0

919

#p343107,Маджентис написал(а):

Пидoрок Аристович блеял, что каждый дом будет стрелять по русским оккупантам. Т.е. он настолько туп, что не понимает - домов-то не будет, и стрелять будет некому, будет перепаханная и удобренная земля с вкраплениями расплавленного бетона.

Бедные хохлы, видимо Бог их за природную тупость и меркантильность наказал таким правительством.

+2

920

#p343113,Шапокляк написал(а):

Слушайте, а кто каким оператором связи пользуется?

В основном Пчелайном - по привычке. Пробовал МТС, но они тарифы меняют без предупреждения. Мегафон - дорого, хотя у них самое лучшее покрытие. Вторая симка от Теле2 - они самые дешёвые и с самой гoвённой связью и дерьмовым покрытием, но у меня им дети и внуки пользуются, приходится пользоваться.

Кто своим сильно доволен?

Абсолютно недоволен. Пчелайн при нормальной связи задолбал рекламой, которую невозможно отключить.

В общем - все уроды.

PS. До Пчелайна иногда можно дозвониться... :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2021-12-04 20:02:05)

+1

921

mpal написал(а):
morozka написал(а):
#p343021,Маджентис написал(а):

Я не знаю как относиться к этим людям, которые ее заразили

тетку мужа которую на прошлой неделе похоронили, заразил не непривитый старший сын а привитые младший или муж. Их убить теперь? Приковать к позорному столбу?  Как теперь к ним относиться?
Блин, ну уже несмешно... Еще полгода назад это проходило, но сейчас уже ясно что и привитые болеют и заражают. По факту вакцина не защищает никого вокруг кроме самого вакцинированного от тяжелого течения болезни (наверно)

а с чего ты решила что именно привитые заразили??????

После прививки человек НЕ НЕ НЕ заразен.

Привитый будет только тогда  заразен,если САМ ПОДХВАТИЛ  вирус.
В таком солучае нужно все преддосторожности соблюдать, как всегда в случае болезни

И если они болели, то тогда конечно, могли и заразить

Но это уже с привикой ну НИКАК не связано

Ты щи сварила, котлеты мужу нажарила?

0

922

Шапокляк написал(а):

Меня этот робомир задрал. МТС не принимает пароль к л/к ( пароль правильный, другого и не было, что ВДРУГ стало не так? это необъяснимо).
Зашла через смс по тел, но пароль поменять не могу, нужен старый, а он его не признаёт. На линии помощи талдычит робот ( этот о своём) просто поток бесполезных слов. Операторов живых нет.
Так задрало, что готова поменять оператора. Кроме Билайна ( там тоже поток робосознания), есть другие какие-нибудь вменяемые?

Или даже не искать?

Теле2 четвёртый год юзаю, фполне доволен. 450 безлимитный тырнет и куева тучя минут.

+1

923

#p343114,mpal написал(а):

После прививки человек НЕ НЕ НЕ заразен

ты заикаешься? Или палец заклинило? Или ты думаешь что если 100 раз напечатаешь НЕ то  это будет убедительней?)))

#p343114,mpal написал(а):

а с чего ты решила что именно привитые заразили?

С того что  круг общения тетки - исключительно два сына и муж. За пределы квартиры она не выходила уже несколько лет. К ним гости не ходят. Даже соседи. Тесты были сделаны всей семье. Позитив оказался у  младшего сына и у мужа. Привитых. Симптомы при этом были только у отца и то появились через пару дней. Изначально, когда тесты делались, симптоматики не было никакой.

+5

924

#p343117,Nizhegorodec написал(а):

Мегафон - дорого, хотя у них самое лучшее покрытие.

Посмотрела тарифы, не дороже МТС. С покрытием ещё надо посмотреть, в нашем регионе может быть по другому. Но в городе вроде у всех операторов связь доступная ( помню как раз с МТС были большие проблемы в нашем райончике, вдруг начались, сейчас вроде утряслось, но накатились новые, их боты на уровне проигрывателя 60-х).
Буду искать. Спасибо, про Мегафон как-то даже забыла.

0

925

#p343119,ampoh написал(а):

Теле2 четвёртый год юзаю, фполне доволен. 450 безлимитный тырнет и куева тучя минут.

Отличный план! Безлимитный инет, сейчас даже минут важнее.

0

926

Шапокляк написал(а):

Или даже не искать?

У меня МТС, связью довольна, но вот как-то сравнивала тарифы, у МТС дороже. Но всё же качество связи мне важнее, тем более, в поездках. Никогда не пользуюсь отельным вайфаем (в России, разумеется), потому что у меня безлимит. И интернет везде летал, даже в Крыму и на уральских озерах. У подруги Билайн, она часто в поездках испытывала проблемы со связью или интернетом, или и тем и другим, причем мы были вместе, у меня всё летает, у нее нет.
Потому я про Билайн даже не думаю. Остальные ещё хуже, по моему мнению.

Отредактировано Syberia (2021-12-04 20:30:51)

+1

927

Шапокляк написал(а):
#p343119,ampoh написал(а):

Отличный план! Безлимитный инет, сейчас даже минут важнее.

Мне сын сказал, чтоб мы отказались от Дом.ру (кабельное ТВ и домашний интернет) и подключили тариф МТС, при котором за 1000 руб домашний интернет , ТВ и 1000 минут в месяц плюс не помню сколько мобильного интернета, но мне его с лихвой хватит. Только у меня пока руки не дошли. )

+2

928

#p343107,Маджентис написал(а):

Отредактировано Маджентис (Сегодня 19:06:13)

Ещё вспоминается сценка Елены Воробей, где она долго канючит: «Ну возьмите меняяяя».

+2

929

#p343124,Syberia написал(а):

Мне сын сказал, чтоб мы отказались от Дом.ру (кабельное ТВ и домашний интернет) и подключили тариф МТС, при котором за 1000 руб домашний интернет , ТВ и 1000 минут в месяц плюс не помню сколько мобильного интернета, но мне его с лихвой хватит. Только у меня пока руки не дошли. )

Инет у меня домашний ( местный) провайдер. А вот с гигантом связи проблемы. Это получается, что не я своим телефоном управляю, а они, по их вельможной смс могу в свой л/к зайти. А без их вездесущего носа к собственному тарифу не сунешься. И решить проблему не с кем, отгородились проигрывателем.

+1

930

Билайн с 1997 года. Номер не меняю. Есть еще мегафон,но он для интернета. Семья юзает Йоту. Никто никакими операторами не доволен.Везде есть плюсы и минусы.

+1