Скрипка написал(а):#p342659,Syberia написал(а):Я все равно не понимаю. В общественные места, куда пускают только с сертификатом, только что привившиеся будут ходить. Ну и смысл тогда какой? Те, кто только привился, у них антител ещё нет, они по сути, ничем не отличаются от непривитых. Но пропуск есть! Вот это лишено всякой логики.
Я понимаю так: заболеют они или нет - это еще вилами на воде писано (в принципе, за один раз вероятность невелика), а антитела чуть позже все равно появятся.
А вообще с этим вирусом чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю. Но крепнет убеждение, что он - дело рук человеческих, просто нам об этом не говорят. Вспомните, сколько было страшилок: птичий, свиной грипп, эбола, и что? Ну, пошумят немного СМИ, а потом все затухает. А тут сразу начали закрываться страны, объявляться локдауны, страху на народ нагнали... Нет, это жжж неспроста.
вот наблюдаю такую картину среди знакомых
Почему то постепенно заражаются почти все.
Причём сначала боядись, все правила соблюдали - перчатки. протирка ручек и ступенек на лестнице, ограничение контакотов, ну всё то, очём нам писали в самом начале
А потом началось привыкание и уставание, стали, например, только маски носить да руки мыть
И по мере переставания,например, ношения перчаток в магазинах и т.д.., они все заражались
А те, кто до сих пор боится и делает всё, как в начале , при этом ещё и привились, не заболел никто....
Так что все эти спекуляции можно засунуть ф топку, пока побеждает всё живое на планете