форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наконец зима...

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p342635,Сергей Иванович написал(а):

На экскурсию в "красную зону" одной из столичных больниц пришли противники вакцинации

не противники вакцинации, а противники принудительной вакцинации

Русским языком каждый первый объяснял, нельзя быть таким дятлом

+2

452

Не знаю. Курская область большая, Пятерочки на каждом углу. Лошадки дело хорошее. У соседей аж три. Мало ли, бензин закончился.

+3

453

Ага))) мне в объяснениях особенно понравилось про вышки 5G и микроволновки. Сразу видно высокообразованных людей, глубоко в тему углубившихся.

Отредактировано Юля (2021-11-29 16:57:05)

+3

454

А есть еще такие, которых по ночам из инферно облучают и считывают
Но они борются!

+4

455

Строгино написал(а):

не противники вакцинации, а противники принудительной вакцинации

Русским языком каждый первый объяснял, нельзя быть таким дятлом

Слова красивые, а по факту противник принудительной вакцинации это "уколи соседа, а не меня".

Отредактировано Маджентис (2021-11-29 17:05:42)

+1

456

#p342643,Маджентис написал(а):

Противник принудительной вакцинации это "уколи соседа, а не меня".

Противники принудительной вакцинации - это отъе...тесь от меня и больше ничего.

А кто хочет - да заколитесь вы хоть до психиатра, это ваше личное дело

+5

457

Строгино написал(а):

Противники принудительной вакцинации - это отъе...тесь от меня и больше ничего.

А кто хочет - да заколитесь вы хоть до психиатра, это ваше личное дело

Нет, это называется на коллективном горбу въехать в рай. Пусть дураки колятся, пусть создают коллективный иммунитет.
Ну мы то умные.
Ладно, покончим с этим спором. Надоело. Делайте что хотите, ведите себя как угодно, считайте все, что угодно.
Пойду снег поубираю.

Отредактировано Маджентис (2021-11-29 17:24:06)

+2

458

Маджентис написал(а):

Нет, это называется на коллективном горбу въехать в рай. Пусть дураки колятся, пусть создают коллективный иммунитет.
Ну мы то умные.
Ладно, покончим с этим спором. Надоело.

Ну вот я ни разу не антиваксер. В семье всех убеждала, что надо вакцинироваться. И хоть не хотела, но скажу: первый компонент Спутника я таки в августе поставила. До второго не дошло дело, заболела. Не повезло, видно, заразилась еще до того, как поставила первый.
Но объясните мне, почему сертификаты и куар-коды сейчас выдают сразу после прививки? Ещё только этот первый компонент поставили и тут же дали временный сертификат. Человек уже может ходить куда угодно. Так я с этим первым заболела, то есть, если б не тяжело болела, могла шляться где попало и народ заражать?
А что за бред - в общественный транспорт не пускать? Вот мы границы не закрываем, народ летает и заразу таки привозит, хоть и вакцинированные,  ну все же об этом говорят. А в своем городе получается, в автобус сесть нельзя.

Отредактировано Syberia (2021-11-29 17:34:37)

+4

459

#p342643,Маджентис написал(а):

Слова красивые, а по факту противник принудительной вакцинации это "уколи соседа, а не меня".

А есть еще принудительная мобилизация и принудительная госпитализация.... Доколе????? Скажем принудиловке НЕТ!

+3

460

#p342646,Syberia написал(а):

А что за бред - в общественный транспорт не пускать? Вот мы границы не закрываем, народ летает и заразу таки привозит, хоть и вакцинированные,  ну все же об этом говорят. А в своем городе получается, в автобус сесть нельзя.

А билет из Египта сейчас 15 штук дохлых президентов!!! Люди можно сказать два года впахивали,устали по самое нимагу,полетели отдохнуть от масок и кодов и тут что? Куда смотрит президент? Почему оленевод такое допустил. Где еще москвичам харчеваться отдыхать?

Эпидемия?Не... не слышали.... И вообще развалили всю медицину!!! Прилетели из Африки и почувствовали себя плохо.Вызвали скорою а она не едет!!!???  Да мне плевать на то что они по несколько суток в больницах! Им положено-почему не лечат? Какую заразу привез? Я отдыхать ездил,быдло медицинское.Отдыхать! Так что давай-на полусогнутых за мной быстро!

+4

461

Быков написал(а):

А билет из Египта сейчас 15 штук дохлых президентов!!! Люди можно сказать два года впахивали,устали по самое нимагу,полетели отдохнуть от масок и кодов и тут что? Куда смотрит президент? Почему оленевод такое допустил. Где еще москвичам харчеваться отдыхать?

Эпидемия?Не... не слышали.... И вообще развалили всю медицину!!! Прилетели из Африки и почувствовали себя плохо.Вызвали скорою а она не едет!!!???  Да мне плевать на то что они по несколько суток в больницах! Им положено-почему не лечат? Какую заразу привез? Я отдыхать ездил,быдло медицинское.Отдыхать! Так что давай-на полусогнутых за мной быстро!

А государство что, не в состоянии закрыть границу? Вот ТРЦ, к примеру,  закрыть- это легко, а не пустить несознательных граждан в Египет так трудно?

+3

462

#p342649,Syberia написал(а):

А государство что, не в состоянии закрыть границу? Вот ТРЦ, к примеру,  закрыть- это легко, а не пустить несознательных граждан в Египет так трудно?

У них индульгенция, в виде QR кода. Кто получил этот код, сразу становится иммунным, т.е. не должен болеть и распространять вирус. :cool:
Зато тот, кто не болеет из-за собственного иммунитета, автоматически отлучается от церкви становится виновным в распространении вируса, и поражается в правах.

#p342648,Быков написал(а):

Эпидемия?Не... не слышали....

Кто и когда объявлял эпидемию? Определение эпидемии посмотри. Для ОРВИ эпидемический порог (число одновременно болеющих) должен быть выше 5%. У нас в стране, по официальным данным за 1,5 года переболело менее 7% населения. До эпидемии как до Луны пешком.

Отредактировано Ёклмн (2021-11-29 18:17:18)

+4

463

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p342646,Syberia написал(а):

А что за бред - в общественный транспорт не пускать?

Наш губер сказал: общественный транспорт для всех, независимо от наличия кодов.

А государство что, не в состоянии закрыть границу?

Границу-то закрыть, конечно, можно. Но вот какая штука получается: у нас уже два года как никто за границей не был, но смело могу сказать, я сейчас работаю практически в "красной зоне". Вирус этот у нас прямо прописался, с каждым днем народа все меньше и меньше. Еще летом отстраняли от работы контактных, а сейчас рукой махнули, это весь цех отстранять нужно.

Сегодня посчитали, из всех ИТР нас осталось шестеро стойких, тех, кто в этом году не болел. Думаем, при таком плотном контакте с вирусом у нас этих антител выше крыши, так что до весны можно обойтись и без ревакцинации (если не заставят), а там будет видно.

+6

464

А как же свобода передвижения???Разницу между границей и ларьком объяснить? А то что они в Африку через Минск или Турцию летают это как?
-Государство! Мы за что тебя содержим? Мы здесь власть...Давай,спасай население от короны!
-Один выход-вакцинация.Поголовная и принудительная. Иначе п**дец... Лекарств нет. Не существует на этой планете...
- Не... Мы не согласные...Ты так спасай...А если надо кому-нить умереть-то пусть соседи умрут.Они плохие люди...

Вы или крестик снимите или трусы оденьте.

+3

465

#p342650,Ёклмн написал(а):

Кто и когда объявлял эпидемию? Определение эпидемии посмотри. Для ОРВИ эпидемический порог (число одновременно болеющих) должен быть выше 5%. У нас в стране, по официальным данным за 1,5 года переболело менее 7% населения. До эпидемии как до Луны пешком.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/482121.jpg

+3

466

Быков написал(а):

А как же свобода передвижения???Разницу между границей и ларьком объяснить? А то что они в Африку через Минск или Турцию летают это как?
-Государство! Мы за что тебя содержим? Мы здесь власть...Давай,спасай население от короны!
-Один выход-вакцинация.Поголовная и принудительная. Иначе п**дец... Лекарств нет. Не существует на этой планете...
- Не... Мы не согласные...Ты так спасай...А если надо кому-нить умереть-то пусть соседи умрут.Они плохие люди...

Вы или крестик снимите или трусы оденьте.

Объясни мне, почему дают сертификаты и разрешают ездить и ходить куда угодно в первый же день после прививки? Какой выход , где он?

+2

467

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-08/59/f6/42/5985b2e9849f2_k20d1374.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! У нас кончилась зима и идёт дождь. Что это такое: ранняя весна или поздняя осень, пока непонятно.

+3

468

#p342654,Syberia написал(а):

Объясни мне, почему дают сертификаты и разрешают ездить и ходить куда угодно в первый же день после прививки? Какой выход , где он?

На мой взгляд никто в мире не знает что делать и как бороться. Пока выход один-вакцинироваться. 1250 человек умирает каждый день. За месяц-районный центр.За год-областной. И войны нет ни какой.  Но население инертно и уперто.И на бизнесс-промышленность давить нельзя-экономика рухнет сразу. Много товара и комплектующих идет из-за границы.И туда экспорт... Нельзя закрыть границы. Китай закрыл?Нет. Он закрывает свои города.По жесткому. И законодательство жесткое-нарушил эпидемправила-на отсидку.И штрафом разорят в конец. Но там можно.Населения много и мировая фабрика. А здесь как?
QR-код...ТЦ..... Пытаются локализовать эпидемию ограничив контакты. Но не для России это.Потому как всегда хрен клали на все ограничения.А здравомыслием мы никогда не отличались."Авось и небось"-наше кредо. Ограничивать транспорт-глупость. Люди на работу ездят.В больницы.По делам. ТЦ? Ну может быть...Но ограничь народ в добровольной трате денег на хотелки-он пойдет туда,где не ограничивают-в КБ. Сегодня был. Я брал мороженой,а народ пивасик.Водку мало.Вино практически никто. Продукты брали...
Так вот-нет ясного понятия как бороться и не напороться.Отсюда и закидоны. Но нам еще повезло-нет прибабахов с гендерностью,расами и свободой.... Как в Европе.  Потому как было бы хуже в тысячу раз-"Русский бунт-бессмысленный и беспощадный".

+4

469

Хоть я и не Быков, но понимаю так, что сертификат - просто стимул привиться всем, кто не болел и у кого нет медотвода. Кстати, моя подруга медотвод получила. Я, кажется, рассказывала, у нее обнаружили серьезную онкологию, мы ей квоту в Питер выбивали. Вытащили ее, правда кучу химий пришлось сделать. Сейчас пьет какие-то таблетки и периодически ходит на профосмотры, волосы отросли, вес набрала и счастлива. Врач ей без разговоров отвод подписал.

+5

470

#p342499,Lena написал(а):

интересно, на этой земле есть ли еще место не привитым и не болевшим...

Шёпотом, на ушко... , только никому не говори... Абхазия... :dontknow:

+2

471

Скрипка написал(а):

Хоть я и не Быков, но понимаю так, что сертификат - просто стимул привиться всем, кто не болел и у кого нет медотвода. Кстати, моя подруга медотвод получила. Я, кажется, рассказывала, у нее обнаружили серьезную онкологию, мы ей квоту в Питер выбивали. Вытащили ее, правда кучу химий пришлось сделать. Сейчас пьет какие-то таблетки и периодически ходит на профосмотры, волосы отросли, вес набрала и счастлива. Врач ей без разговоров отвод подписал.

Я все равно не понимаю. В общественные места, куда пускают только с сертификатом, только что привившиеся будут ходить. Ну и смысл тогда какой? Те, кто только привился, у них антител ещё нет, они по сути, ничем не отличаются от непривитых. Но пропуск есть! Вот это лишено всякой логики.

Отредактировано Syberia (2021-11-29 19:33:51)

+4

472

#p342502,Muchspb написал(а):

Интересно - что ответят?

Да мало ли в России ёбнyтых в Бразилии Педров...(с)

Отредактировано Nizhegorodec (2021-11-29 19:34:55)

+1

473

#p342659,Syberia написал(а):

Я все равно не понимаю. В общественные места, куда пускают только с сертификатом, только что привившиеся будут ходить. Ну и смысл тогда какой? Те, кто только привился, у них антител ещё нет, они по сути, ничем не отличаются от непривитых. Но пропуск есть! Вот это лишено всякой логики.

Я понимаю так: заболеют они или нет - это еще вилами на воде писано (в принципе, за один раз вероятность невелика), а антитела чуть позже все равно появятся.

А вообще с этим вирусом чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю. Но крепнет убеждение, что он - дело рук человеческих, просто нам об этом не говорят. Вспомните, сколько было страшилок: птичий, свиной грипп, эбола, и что? Ну, пошумят немного СМИ, а потом все затухает. А тут сразу начали закрываться страны, объявляться локдауны, страху на народ нагнали... Нет, это жжж неспроста.

+4

474

Скрипка написал(а):

Я понимаю так: заболеют они или нет - это еще вилами на воде писано (в принципе, за один раз вероятность невелика), а антитела чуть позже все равно появятся.

А вообще с этим вирусом чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю. Но крепнет убеждение, что он - дело рук человеческих, просто нам об этом не говорят. Вспомните, сколько было страшилок: птичий, свиной грипп, эбола, и что? Ну, пошумят немного СМИ, а потом все затухает. А тут сразу начали закрываться страны, объявляться локдауны, страху на народ нагнали... Нет, это жжж неспроста.

Так не должно быть. Антитела появятся через полтора месяца после первой вакцины. Вот и сертификат должен выдаваться именно тогда. А всё это время они такие же непривитые.

+1

475

Кстати, про госуслуги вспомнила. ) Поставила я первую вакцину, госуслуги присылают напоминания, мол, заполните дневник. Заполняю день, два, три. Потом заболела. Заполняю. Пишу про симптомы и т.д. Потом ПЦР положительный. Пишу . ) Уже я в больнице, а мне всё приходят напоминания. И вишенка на торте- приглашают меня на вторую прививку ))) Ничего, что я под кислородом. :)

+5

476

почему дают сертификаты и разрешают ездить и ходить куда угодно в первый же день после прививки?

как говорит Машка " патамушта так"

Сделали, в общем мы все количественный анализ. У меня меньше всего, 170 BAU/мл (сказали что 149 это верх серой зоны), у мужа и племянника с женой больше всего, за 500, у сестры, племянницы и племянника - в районе 4 сотен..

и вот это удивительно. Потому что
а) муж не болел вообще, но антел у него больше чем у сестры моей, которая болела дважды
б) У сестры, племянника и племянницы неожиданно антител меньше чем у второго племянника который болел в марте (а они и в марте и в октябре)

+5

477

#p342663,Syberia написал(а):

Кстати, про госуслуги вспомнила. ) Поставила я первую вакцину, госуслуги присылают напоминания, мол, заполните дневник. Заполняю день, два, три. Потом заболела. Заполняю. Пишу про симптомы и т.д. Потом ПЦР положительный. Пишу . ) Уже я в больнице, а мне всё приходят напоминания. И вишенка на торте- приглашают меня на вторую прививку ))) Ничего, что я под кислородом.

Я полагаю, что на госуслугах напоминалки робот посылает, а ответы ему без разницы. Но очень хочу надеяться, что эти ответы где-то собирают, анализируют и делают какие-то выводы.

+3

478

#p342664,morozka написал(а):

и вот это удивительно.

Все мы разные, этим и интересны.

+2

479

Скрипка написал(а):

Я полагаю, что на госуслугах напоминалки робот посылает, а ответы ему без разницы. Но очень хочу надеяться, что эти ответы где-то собирают, анализируют и делают какие-то выводы.

Конечно, робот, это я понимаю. Но тем не менее, вот как издевательство было то приглашение на вторую прививку ) Правда, мне тогда было пофиг. ;)

+2

480

Насколько я помню, сертификат дают сразу, а вот кюаркод появляется, когда уже полностью вакцинировался. Сертификат никого нигде не интересует, интересует только код. Я когда свой получала, кюар, пришлось два раза жалобы на госуслуги писать, так как мои прививки почему-то не попали на госуслуги , хотя в базу нашей поликлиники попали. Так что получила кюаркод спустя три недели после второй дозы.

+2