morozka
Пора браться за кошек,
Ты это брось!
А то шрамы на лбу появлялись у некоторых ... о ливерной колбасе скучавших...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...
morozka
Пора браться за кошек,
Ты это брось!
А то шрамы на лбу появлялись у некоторых ... о ливерной колбасе скучавших...
morozka
Ковидных - в закрытом. Но с окошком. И в этом окошке видно что покойный подготовлен. Обмыт, одет, и при надобности подкрашен.
Ага.
Вот именно так Серегу и хоронили...
Окошечко перед опусканием в могилу закрыли только.
И да - он был НЕ привит...
Закошмарили народ до боязни обращаться в больницу! Болел две недели - боялся идти к врачу - "а в друг в "ковидник " запрут?.."
Итог - скоротечная двухсторонняя пневмония, эпитафия и двое сирот - 12 и 4 лет...
като@
перелогинься и прими лекарство
Нах ей лекарство?
Чаю мятного... с мышьяком...
Отредактировано DonKat (2021-11-26 21:44:56)
Полтора десятка главврачей районных и краевых/областных больниц вдруг попрыгали из окон... "внезапно"...
Первый раз слышу и верится с трудом
Убивать? Главврачей не убивают, если только какой-нибудь не влез в большой криминал. Но чтобы партиями
Сошли с ума от безысходности? Должность главврача не подразумевает безысходность при увольнении, они устраиваются
После революции очень большой процент самоубийств был среди городовых. Но в их случае объяснимо - привычная устоявшаяся жизнь разрушена и не восстановится, они - изгои, никуда не принимают на службу
Отредактировано Строгино (2021-11-27 22:57:34)
guzja
Трям, дорогой камрад!.
Рад видеть тебя здесь в здравии и с твоим едким юморком.
Чо пишу-то - по поводу "нам ещё бухать"...
История ("тру-стори", как я лю...) такая: знакомый коллега словил ковид и загремел в госпиталь в Горячий Ключ... Пронесло... отделался легким перебздежом и тремя неделями...
Рассказывает : " и вот лежим мы в палате - 12 рыл... от 35 до 50... и оказывается - никто не курит и не пьёт!!! Все за ЗОЖ!"
Вышел...
И "как дал! Как дал!"...
Второй месяц уже газует... и курить снова начал... а бросал еще в конце 90-х...
- Тима, ты чего? Ты ж вообще говорил, что "пьющих презираешь"?
- говорил... а в палате ни одного ни курящего, ни пьющего не было... Все бегали и на велотренажерах каллории сгоняли...
#p342492,mpal написал(а):а гроб со стеклом, это вообще жесть и селянство
Селянство? Для тебя, ежели ты живешь по принципу "Умер Максим, да и хрен с ним" может и селянство. Но вот беда, не все еще стали такими биороботами как ты. Многим хочется увидеть в последний раз родное лицо. Муж хочет увидеть в последний раз жену, сыновья - мать, родители - дите свое. Да и убедиться что любимый человек в последний путь уходит достойно а не замотанный в черный мусорный пакет как отход...
Ты витаминов перепила?????
Строгино
Гугл в помощь...
Но сложно представить человека невменяемым психопатом на должности главврача рай/облбольницы... ну одного-двух - куда ни шло...
Но вот более десяти???
Не слышал, говоришь?
Бывает...
О ингибиторах моноаминоксидазы слышал?
146 сонетах Шекспира?
"Зоономии" Эразма Дарвина?
А они - есть!
Отредактировано DonKat (2021-11-26 22:27:39)
ШВАБАУЭР, АЛФЕРОВА И ЖГУТОВА НА СЛУШАНИЯХ О QR-КОДИРОВАНИИ НАСЕЛЕНИЯ
Ёклмн
Ага.
И я вот вангую, что нынешние "сторонники жестких мер" здесь же, "не отходя от кассы" будут ахать-охать о правах, цитировать эти самые статьи конституции и ссылаться на Женевскую конвенцию...
Просто нужно немножко подождать...
Фашизм он такой! Начинается с согласия щемить кого-то... Пока не начнут щемить всех...
Ни Путина ни Пескова от работы не отстранили и в перемещении не ограничили...
У нас так-таки "демократия" или "trialpover"?
Скууууушно...
Бай всем...
Отредактировано DonKat (2021-11-26 23:12:40)
Ну, за День морской пехоты России!
Первый раз слышу и верится с трудом
Убивать? Главврачей не убивают, если только какой-нибудь не влез в большой криминал. Но чтобы партиями
Сошли с ума от безысходности? Должность главврача не подразумевает безысходность при увольнении, они устраиваютсяПосле революции очень большой процент самоубийств был среди городовых. Но в их случае объяснимо - привычная устоявшаяся жизнь разрушена и не восстановится, они - изгои, никуда не примут на службу
Не читайте советских газет донкотов перед обедом. (с) И после обеда не читайте.
Отредактировано Syberia (2021-11-27 06:00:29)
Не читайте советских газет донкотов перед обедом. (с) И после обеда не читайте.
да знаю я некоторых, которые окончили академию и без конкурса родителей
Да кто бы сомневался... ) У тебя вообще "примеры из личной жизни" имеются практически по любому поводу...
естествено могут, если они заразились
Так на кой ляд вообще впала та вакцина, если она не спасает ни от заражения ни от распространения? И уж тем более непонятны истерики ваксеров по поводу "отказников"...
Не читайте
советских газетдонкотов перед обедом. (с) И после обеда не читайте.
Предпочитаете прятать голову в песок в бетон? )
Отредактировано Reaktor (2021-11-27 07:47:52)
Да кто бы сомневался... ) У тебя вообще "примеры из личной жизни" имеются практически по любому поводу...
Чего тут такого, разве у вас нет в знакомцах пары выпускников Академии ГенШтаба ВС РФ?
Должны быть у каждого!
А уж как они туда попали - рассказывают каждому встречному-поперечному при шапочном знакомстве
Отредактировано Строгино (2021-11-27 07:47:41)
Чего тут такого, разве у вас нет в знакомцах пары выпускников Академии ГенШтаба ВС РФ?
Я ж не экзальтированная немка... ))
Должны быть у каждого!
Вот почему у меня дядя зам. начальника Генштаба, а в Министерстве обороны никого нет. (с)
Вот почему у меня дядя зам. начальника Генштаба, а в Министерстве обороны никого нет. (с)
В Газпроме много разных Инвестов, Инвесты создаются под финансирование каждого проекта.
Наша организация работала с Газпромом лет так 10-ть c гаком, проектирование слаботочных систем разного назначения, договора на авторский надзор, монтаж, пусконаладку. Под ключ. Все стандартно. Много чего знаешь, что там происходило. Работал на одной из руководящих по проектно-технической части, общался с тамошними и за рюмкой чая, за такой-то срок при разных обстоятельствах.
Происходило, но вряд ли что-то сейчас изменилось, могло только "улучшиться".
Мы заключали договора именно с этими Газпром-Инвестами
С каждом последующим Инвестом их размеры росли, рос их численный и организационный состав. Создаются отделы "перекладывания бумаг" и "дополнительного контроля", надо же пристраивать детей, внуков, племянников, двоюродных, просто очень хороших знакомых "я твоего здесь, а ты моего там" - пишут замечания к проектам... и ты видишь, что эти молодые и не очень люди не понимают документацию. Проект мигрирует из отдела в отдел по Инвесту и от каждого приходят замечания
Т.е. этих пристроили для проверки проектов (там и другие "новые отделы", по др. "направлениям"), они обязаны писать замечания, это как у налоговой - если пришел с проверкой, то обязан найти недочеты. Но в налоговой хоть понимают предмет.
Зная, что будет, мы проекты расписывали как для альтернативно одаренных. А потом в ответах на замечания писали "см. проект номер такой-то, лист такой-то, координатные оси (если на плане) или абзац (если текстовая часть) такие-то. Подсказывал в ответах на замечания, где найти в проекте ответ на вопрос, проект перед тобой, а "ты" его не понимаешь, не видишь...
Со схемами тяжелее, стали вносить в рабочие поля, по краям полей чертежа со схемой, буквенно-цифровые обозначения как в западных стандартах. Для этих же целей
И знаете что еще начали делать - стали вносить заведомые ошибки, в штампе не тот год написать, контроллер назвать коммутатором, персональный компьютер - принтером, такого типа... Вот они это отлавливали "на ура" и вносили в замечания - свой долг выполнил. Облегчали им "работу", и себе. А если газпром-инвестовцы не могли найти, что написать, то начинали с линейкой считать на планах длины кабелей (не учитывая спуски-подъемы), и сравнивали со спецификацией. И писали, что не соответствует. Начинается официальная переписка. Или еще хуже: "мне кажется, что это не будет работать"... б..., начинается полный песец, доказываешь, что Земля круглая, предметы не сваливаются с шара, потому что есть закон всемирного тяготения. А этот закон создал господь Бог
Отредактировано Строгино (2021-11-27 22:35:34)
Газпром снижает уровень безработицы в стране. Чтобы все эти люди делали? Растет благосостояние народу.
#p342499,Lena написал(а):интересно, на этой земле есть ли еще место не привитым и не болевшим...
боюсь, что нет. Думаешь, чего я так обрадовалась антителам? Вот поэтому, да... Потому что уже думала кого с малыми в новогодние каникулы в театр послать, кого подрядить с ними в кино смотаться... Ну и слава богу что мы с мужем теперь тоже можем
#p342499,Lena написал(а):ну и чем больше читаю привившихся тем меньше собираюсь прививаться...
да, есть такое... особенно когда читаешь вроде как бы ранее вменяемых но упоровшихся напрочь. Особо радует когда читаешь теперь от этих что "народ не тот"... Ну или "бараны, которых нужно вязать и колоть". Или вон как один тадепут предложил расстреливать тех кто покупает сертификат и даже готов был сам это сделать.
у нас антитела не канают... щас сделала самотест, так ждала 2 полоски. ... опять не повезло 😳 а я уж размечталась, что в России следующий год и в Германии следующие полгода до***ываться не будут... пойду гулять, мож завтра повезет😂 кто б мне пару лет назад сказал, что буду мечтать о болезни ...😃 ну и вопрос таки остается открытым, че делать с такими, у кого и тест не показывает ковид ( хм, я пишу в телефоне пальцем, как ручкой по бумаге, не по клавиатуре тыкаю, так мне щас телефон Ковид как совня расшифровал, прикольно), антител не образуется ни после болезни, ни вероятно после прививки, нас таких в ведьмы запишут и на костер? волнуюсь...
антител не образуется ни после болезни, ни вероятно после прививки, нас таких в ведьмы запишут и на костер? волнуюсь...
Защищенные от природы. Ученые назвали тех, кому не страшен COVID-19
Некоторые люди отличаются необычайной устойчивостью к COVID-19 и не инфицируются даже в очаге заражения. Ученые предполагают, что это связано с мощным клеточным иммунитетом или с врожденной невосприимчивостью к вирусу.
...
У человека не возникают клинические симптомы, не образуются антитела, ПЦР-тесты — отрицательные, но организм приобретает защиту от повторного заражения. Дело в том, что среди Т-лимфоцитов есть специализированные Т-клетки, запоминающие патоген. Насколько такой иммунитет стойкий и долгий, до конца неясно.
В первую волну пандемии COVID-19 ученые четыре месяца наблюдали за медицинскими работниками красной зоны больницы святого Варфоломея в Лондоне, брали у них анализы крови, делали ПЦР-тесты. Многие заболели, но у 58 человек, несмотря на высокий риск заражения, не было ни симптомов, ни антител в крови, ни вирусного РНК. А Т-клеточный ответ тем не менее оказался очень сильным.
...
По мнению ученых, это говорит о том, что вирус проник в организм, но не смог там прижиться. Так как речь идет о первой волне пандемии и у наблюдаемых не могло быть защитной памяти именно к SARS-CoV-2, предположили, что мощный клеточный иммунитет обеспечили Т-клетки, образовавшиеся ранее, при встрече с другими, более легкими коронавирусами, вызывающими простуду.
нас таких в ведьмы запишут и на костер? волнуюсь...
Мпал однозначно скажет, расстреливать.
Разгорается В.Зеленский versus Р.Ахметов
А пострадает Като
Здраавствуйте, дамы и господа.
Что тут у вас?
Ругаетесь?
А я подала сегодня доки на первый паспорт сынуле. Совсем взрослый гражданин))))
Отредактировано Юля (2021-11-27 11:48:33)
Здраавствуйте, дамы и господа.
Что тут у вас?
Ругаетесь?
Ну щас. Мы такой ерундой не занимаемся, сразу стреляем. )
Ну щас. Мы такой ерундой не занимаемся, сразу стреляем. )
Правильно. А чего они?!
Жена сказала, у нас сейчас из 30 человек ходит 17-20 школьников. Остальные болеют, кто чем. Классы полупустые.
Lena написал(а):нас таких в ведьмы запишут и на костер? волнуюсь...
Мпал однозначно скажет, расстреливать.
А потом сжигать. И место казни хлоркой засыпать
потом сжигать. И место казни хлоркой засыпать
раньше солью засыпали сильно провинившихся
Взять город на меч, жителей вырезать, уцелевших в рабство, сравнять с землей, обвести плугом и засыпать солью.
Чтобы ничего не выросло
Отредактировано Строгино (2021-11-27 12:59:22)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наконец зима...