ой, не знаю... ой, не верю, что можно как-то повлиять на сознание подобных персонажей и ту огромную часть населения, что мыслит точно также.. если только их не заставить в обязательном порядке каждую неделю просматривать хроники вов, хроники восьми лет донбасса, в параллели с картинками бесчинств азова из их пыточных
Наверное можно. Раз можно туда, вероятно можно обратно
Всем здравствовать!
А вот эти миллиардные «помощи» Украине оружием, что бы это значило? Денег, понятно, не дадут, дадут оружие, а оно где-то есть в таких объёмах? Только мне кажется, что Европа поняла, что у неё переизбыток евро бумажек настал? Россия их не принимает. А они ж были заложены в бюджет. Пытаются пристроить Украине, как бы в долг, и ружьишко по цене самолёта ( если по нормальным ценам столько автоматов нет, то можно и по ненормальным «закупать»).
Растут акции компаний ВПК амерских. Они станут больше выпускать? При таких ценах на энергоносители? Или патрон просто будет дороже стоить? Долларовый рынок Евро поглотит, а где ещё Европа «закупать» собралась? Доллар сам сдохнет. Он тоже лишний становится. Это бы имело смысл, если они ожидают войны лет на 5 или войны в будущем. Производственные мощности это вам не доллары, ниоткуда не берутся.
Не, не могу в кучу собрать, мысли мечутся по фактам, а стройной картины нет. Бардак один
Отредактировано Шапокляк (2022-03-25 05:27:43)