форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

+5

1622

morozka написал(а):

В Кемеровской области две десятнилетние школьницы пропали 6 сентября после того как ушли в школу. C пропавшими девочками Ульяной Дегтярь и Настей Феслер видели мужчину, который покупал им в магазине конфеты, после чего все трое вышли из магазина и ушли в неизвестном направлении.

Позже мужчину, с которым видели пропавших девочек опознали. Им оказался Виктор Пестерников, осужденный на 10 лет за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних (вышел в 2019 году). Виктор Пестерников признался в убийстве Ульяны Дегтярь и Насти Феслер. Он изнасиловал их и задушил. Тела пропавших девочек уже нашли.

Он уже был осуждён за педофилию. Почему таких выпускают  из тюрьмы?

Почему нет смертной казни????

Четвертоовать, разрвать вживую надвое привяв его  к камазам....

убил не только двух будущих материй, убил заодно две семьи, включая бабушек и дедушек

Отредактировано mpal (2021-09-07 18:57:12)

+1

1623

morozka написал(а):

Литовские таможенники по ошибке уехали в Калининград, проверяя поезд из Москвы

Арестовать и посадить на 10 лет, как они это с гражданами России делают!

+2

1624

Строгино написал(а):
#p337497,morozka написал(а):

Цена на алюминий в Лондоне подскочила до максимума более чем за 10 лет на фоне государственного переворота в Гвинее, поставившего под угрозу поставки бокситов из этой страны.
Акции "Русала" выросли на "Мосбирже" почти на 9% на новостях о перевороте в Гвинее, что вызвало рост цен на алюминий

Сейчас растут мировые цены по всему спектру сырья: металлопрокат, цв.металлы, газ, ж/руда, пшеница и т.п. - выход в рост из пандемии экономик Китая, США, ЕС
15-ти летние рекорды цен, Россия и Украина - бенефицианты

и дальше будут расти. На зелёной энергии их не переработать

+1

1625

Строгино написал(а):
#p337547,morozka написал(а):

Виктор Пестерников
10 лет за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних (вышел в 2019 году).
Тела пропавших девочек уже нашли

Его убьют в колонии.
Жаль, что это будет "незаконное" убийство

таких надо казнить публично, как в средние века. А перед этим сажать вклетку и выставлять на площади, чтобы каждый мог в него плюнуть

0

1626

Строгино написал(а):

Глава Счетной палаты Ал.Кудрин предположил, что России следует сократить участие госсектора в экономике страны.
Россия в результате кризиса 2008-2009г. увеличила присутствие государства в экономике.
Ал.Кудрин считает, что госкомпании редко становятся экономическими и инновационными драйверами из-за бюрократической машины, делающих их менее пластичными в плане управления. Госкомпании могут контролировать десятки дочерних организаций.
Как показала проверка Счетной палаты, среди чиновников есть мультиуправленцы, представляющие интересы государства одновременно в 20-ти и более компаниях.

Изменить ситуацию, по мнению главы Счетной палаты, может приватизация, которая даст предприятиям эффективных собственников.
Ал.Кудрин считает, что это положительно скажется не только на результатах отдельных организаций, но и повысит эффективность экономики в целом.

Значит надо сделать абсолютно ПРОТВОПОЛОЖНОЕ

+4

1627

❗️Причиной взрыва газа в Ногинске мог стать включенный газ для обогрева квартиры — источник ТАСС

Двое погибших. Ещё трое под завалами...

0

1628

"МЧС России с прискорбием сообщает, что Евгений Зиничев трагически погиб при исполнении служебного долга, находясь на межведомственных учениях по защите от ЧС арктической зоны, спасая жизнь человека", - заявили в министерстве.

+1

1629

⚡️Глава МЧС РФ Евгений Зиничев погиб, спасая человека на межведомственных учениях

Они с оператором стояли на краю выступа, оператор поскользнулся и сорвался в воду. Зиничев рванул за ним и разбился о выступавший камень.

+2

1630

Уважение Сильному человеку!
Покойся

Отредактировано Строгино (2021-09-08 23:27:46)

+6

1631

Представитель ФСБ подтвердил информацию телеканала CNN, что ЦРУ США помогало Украине организовать операцию по задержанию 33 россиян в Белоруссии в 2020 году.

+3

1632

#p337567,Циклон написал(а):

ЦРУ США помогало Украине организовать операцию по задержанию 33 россиян в Белоруссии в 2020 году.

а чего не задержали?

0

1633

Огородами гад ушёл.

+3

1634

#p337568,Строгино написал(а):

а чего не задержали?

Не получилось.

+1

1635

небось хохлы какую-нибудь инициативу проявили

0

1636

#p337569,Маджентис написал(а):

Огородами гад ушёл.

и оставшиеся 32-а отстреливались и всех отстрелили

+1

1637

Не, просочились

+1

1638

Человеком, которого пытался спасти глава МЧС Евгений Зиничев, был режиссер и сценарист Александр Мельник. Об этом говорится в заявлении пресс-службы МЧС.

«Александр Мельник находился в месте проведения межведомственных учений, проводимых по линии МЧС России. Режиссер прибыл в Норильск для выбора места съемок своего нового документального фильма, посвященного развитию Арктики и Северного морского пути», — говорится в сообщении ведомства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/09/2021/6 … m=newsfeed

+1

1639

Ростоцкий тоже со скалы сорвался.
Жаль мужчин.

+2

1640

В Британии отказались от одного из этапов очитки сточных вод. Просто потому что нет водил, чтобы возить химию. Британцы не хотят водить грузовики. До брэкзита это делали поляки, наверное. А теперь пипец. Никого.

+1

1641

А еще кто-то там пожаловался на пустые полки магазинов из-за брекзита. Мне даже интересна посмотреть что в Британии считается пустыми полками.

+2

1642

Циклон написал(а):

А еще кто-то там пожаловался на пустые полки магазинов из-за брекзита. Мне даже интересна посмотреть что в Британии считается пустыми полками.

А ещё у них там похоже паника, что Газпром не закачивает газ в европейские хранилища. Своё самое крупное Британия, как поняла, не так давно просрала ликвидировала из экономии, чтобы не тратиться на его обслуживание. Последнее время, она без проблем покупала газ из европейских, получала СПГ и жила вольготно.

Всем здравствовать!  :flag:

Скрипочка, у нас холодает, уже и ночные заморозки по окраинам. Морозы не обещают, но одевайтесь без дураков. Хотя вы с Севера должны быть без иллюзий :rolleyes:  :rolleyes:

+3

1643

#p337577,Циклон написал(а):

еще кто-то там пожаловался на пустые полки магазинов из-за брекзита.

через неделю скажу точно че там. 11 сентября подруга в Лондон летит на 3 месяца. Будет с места писать че там за дефицит

+1

1644

11 сентября у талибов инаугурация главаря. Троллинг однако.

+2

1645

Циклон написал(а):

По поводу пустых полок.
В Эстонии жаловались иногда на них. Фото кидали, мол в Максима или в Рими (магазины такие) пустые полки с продуктами.
А у них так обстоит дело - пенсионерам выплачивают пенсию в начале месяца всем сразу. И те идут покупать продукты с запасом (не знаю практикуют ли у нас так). А потом несколько дней полочки не пустые, но поредевшие. Через пару дней поставщики в сети все подвозят.

Отредактировано Маджентис (2021-09-08 21:01:58)

+3

1646

#p337581,Маджентис написал(а):

А у них так обстоит дело - пенсионерам выплачивают пенсию в начале месяца всем сразу. И те идут покупать продукты с запасом (не знаю практикуют ли у нас так)

Мама так не делает, но у нее пенсия большая. Лет 5-ть назад была 32 или 35 тыс., не могу точно. Проезд у пенсионеров бесплатный.
Представляете, она мне на день рождения дарит 5-ть тыс. и ничего с этим...
"Купи, сыночек, себе чего-нибудь"
Блин
Ну и носки, серые или бежевые...

Отредактировано Строгино (2021-09-08 23:20:41)

+4

1647

Память пережившим Блокаду... и не пережившим. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

+9

1648

Он уже был осуждён за педофилию. Почему таких выпускают  из тюрьмы?
Почему нет смертной казни????

А шо у немчикав, ужо ввели? Готовы взять примэр.

+3

1649

#p337584,ampoh написал(а):

А шо у немчикав, ужо ввели? Готовы взять примэр.

не, оне ждут пока пока мы введем. А оне за негуманность санкции.

+1

1650

В восточной Германии (ГДР) мечетей нет.
Прочел такое
Что тут правда, что тут ложь... Мпал разъяснит

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова