Маджентис
Давно доказано - хохлизм заразен и неизлечим. В свое время лысая гнида амнистировала соплеменничков, результат нагляден. Токмо вешать и стрелять, ибо некуй.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова
Маджентис
Давно доказано - хохлизм заразен и неизлечим. В свое время лысая гнида амнистировала соплеменничков, результат нагляден. Токмо вешать и стрелять, ибо некуй.
Шляпка, ты ужо День нефтяника празднуеш штоле?
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию, Китай и другие страны международного сообщества сделать все возможное, чтобы дать отпор террористическим группировкам на территории Афганистана. Об этом он заявил в интервью газете The Sunday Telegraph.
Эээ... значить,эти ушлепки вооружили бородатых, а мы теперь должны? Ну не бл*ди, а?
Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака, с колокольни х..м машем, разгоняем облака (с)
Самокритичненько! )
З.Ы. Если бы не география, то из тебя бы вышел замечательный хохло-политик - такие же коньюктурные пизд*болы...
Самокритичненько! )
З.Ы. Если бы не география, то из тебя бы вышел замечательный хохло-политик - такие же коньюктурные пизд*болы...
Привет. Ай, молодца, дай я тебе плюсик поставлю.
Да, спасибо географии, что не в перлыне я. Лучше уж на своих мокшанских болотах с поребриками.
Как жизнь?
У нас все хорошо. Ребенок в школу пошел, дом заканчиваем.
Весь август занят был - квартиры ездили смотрели, однушку выбрали в новостройке недалеко от строящейся станции метро. С ремонтом, с бытовой техникой. Для себя как квартира-кабинет-офис буду использовать - давно хотел. Искал максимально большую по площади (нашел почти 50 метров, сейчас все строят студии какие-то в 25 метров). На этой неделе выходим на сделку.
Так что как хорошо, что я в России. Спасибо географии.
Кстати, у меня справочка есть, что я не псих. Свеженькая. А ты уже перестал проверяться?
Отредактировано Маджентис (2021-09-06 00:29:02)
Чтоб я еще раз связался с чебуреками. Это просто писец. До чего же безмозглые создания. Вот реально, в мозгах нет ничего. Это просто роботы, да еще с херовыми интерфейсами. И им реально нужен погонщик. Чтоб смотрел за ними каждую минуту. Это очень утомительно. И все равно за всем не углядишь.
И если кто-то думает что чебурек это дешево, так вот он глубоко заблуждается. А еще это яркий пример того, что сумма оплаты вообще никак на качество работ не влияет. Очевидный факт, что все что они построили полное и безоговорочное г*вно, если не было круглосуточного присмотра.
И если кто-то думает что чебурек это дешево, так вот он глубоко заблуждается. А еще это яркий пример того, что сумма оплаты вообще никак на качество работ не влияет. Очевидный факт, что все что они построили полное и безоговорочное г*вно, если не было круглосуточного присмотра.
Опыт строительства не самый большой, но все таки знаю, что берут их только на простые работы - раскопать, закопать, разровнять...
Нормальный мастеров иметь личных надо. Как свой доктор, свой юрист.... Я только на 8-ом году стройки нашел тех ребят (один по общему строительству, один по инженерии (котлы, отопление....)), которым доверяю. И кого не стыдно порекомендовать.
Предыдущий год и часть этого - это исправления косяков в том числе и таких вот басмачей.
Честно всегда признаю, сам виноват отчасти.
Отредактировано Маджентис (2021-09-05 10:08:53)
Маджентис Ну не всегда, есть и мастера.Когда я закончил кладку кирпича в доме ,у меня осталась 1000 кирпичиков.
Я решил из них сделать гараж,стал искать кто бы сделал, недалеко на строющемся доме , нашел тарджиков,которые бездельничили ибо им не подвозили давно стройматериалов.Недорого они мне выложили гараж хитроумного типа,ворота на улицу,ворота во двор и сбоку дверь. Выложили кладку,лучше чем на доме сделала предыдущая бригада хахлов...
Конечно, есть и исключения. В старом садоводстве у нас таджик есть. Саид. У него в посёлке рядом квартира, он сам всю весну, лето, осень на работах то там, то здесь. То у одного соседа, то у другого. Садоводство старое, от Кировского завода, ещё 50-х гг. Работы навалом для него. Мастер на все руки. И человек хороший. Как-то притащил казан и такой плов сварил, ни разу не пробовал ранее.
Ну он здесь уже лет 30. Наше гражданство давно. Ему доверяют, ключи оставляют, деньги на карту переводят, всегда отчитывается. На самом деле понятно, что на длинную перспективу лучше работать честно и добросовестно.
Отредактировано Маджентис (2021-09-05 11:54:01)
Маджентис Ну дом ,откуда я их пригласил ,строили для нач. РУВД района, косоруких туда не брали наверно...
А мне одного опыта хватило. Пусть исключения ищет кто-то другой. Строить надо уметь. Чтобы уметь надо учиться. И не на стройке, а на кроликах. Так что нет. Умение накосячить в самой безобидной ситуации это нечто. Даже, блин, не догадаешься что вот так криво можно было. Сказать что удивлен ничего не сказать. Полное отсутствие мозгов. Это насекомые какие-то.
Отредактировано Циклон (2021-09-05 13:04:55)
У нас вовсю амброзия цветет. С начала августа на таблетках, а щас уже и они не помогают. Последние сутки ваще тряпкой провалялась... Какого черта, блин? Вот еще 10 лет назад такого повального не помню, а щас каждый второй от нее загибается
В Одессе появились надписи на стенах против афганских беженцев.
"Афганцы пусть валят домой. У нас своя война и свои беженцы."
🔺Молдова вот-вот примет первых "своих" переселенцев.
местные новые дебилы власти феерят по полной. Я такой степени кретиниз м помню только по и.о Гимпу. Но тот какбэ с диагнозом, у него русские танки 200 лет бессарабские степи рассекают и биде - неудобный унитаз. А тут ... прямо ух...
Один из недавних скандалов, спровоцированных новым правительством, связан с решением Национальной Чрезвычайной Комиссии Общественного Здравоохранения, согласно которому невакцинированный преподавательский, непреподавательский и вспомогательный персонал обязан за свой счет раз в 14 дней предоставлять результат теста на COVID-19, а министр здравоохранения заявила, что оплатить тесты за счет государства невозможно. И кому не нравится - может увольнятся. При общей нехватке преподавательского состава по школам 37%, вспомогательного состава - 43%. При этом буквально вчера Молдавия получила в дар от Румынии миллион тестов. Но их будут продавать, ага.
Национальная комиссия общественного здравоохранения также приняла решение, которое не понравилось многим, – запретить учебным заведениям Молдовы проводить торжественные линейки из-за тревожной эпидемиологической ситуации. На фоне проведения парада а также трехдневного музыального фестиваля - это решение было весьма странным.
Министр здравоохранения Немеренко (дама с неснятым обвинением в фальшивом мед дипломе)
Три вакцинированных человека умерли от COVID-19. Об этом заявила министр здравоохранения Алла Немеренко на пресс-конференции в пятницу вечером. Она не исключает, что у этих людей были фальшивые свидетельства о вакцинации.
Т.е. сразу идет обвинение людей в том, что они не вакцинировались, хотя сертификаты были.
проходит день и мадам идет на попятную
Три человека умерли после вакцинирования.
"Один человек заболел вскоре после вакцинации, когда антитела к коронавирусу ещё не выработались. Другой был в преклонном возрасте, со множеством сопутствующих заболеваний. Третий, кажется 74-летний, тоже имел очень много болезней", - рассказала глава Минздрава.
2. Сам виноват, старый, болел - типа ну а че вы хотели.
3. Кажется!!!! Короче имел много болезней. Или кажется, или имел.
три случая на республику (озвученных, ибо уже 3 месяца данных р побрчках не поступает в открытый доступ) , а ей кажется КАЖЕТСЯ.
Лицам, которые приобретают фальсифицированный сертификат о вакцинации в Молдове, может грозить штраф в размере 500 тысяч леев. Об этом сообщила министр здравоохранения Алла Немеренко.
Это, на минуточку, 28 с половиной штук баксов. Причем не с продавца эту сумму снимать собираются а с покупателя.
Она больная? Откуда такие суммы в этой бедной стране? Ощущение, что собрали парламент и правительство идиотов.
и если бы феерили только эти альтернативно одаренные... но там все такие...
Лидер сил сопротивления в афганском Панджшере Ахмад Масуд заявил о готовности к прекращению боев и переговорам, если талибы покинут провинцию
Ахмад Масуд на своей странице в твиттере написал "Я никогда не откажусь от борьбы за свободу и справедливость". Это верный признак того что Панджшер уже пал или в одном шаге от капитуляции. Скорее всего, сын известного полководца уже на территории Таджикистана.
Талибы сообщают, что под их контроль перешли районы Хиндж и Аннаба. Об этом заявил представитель талибов Билал Карими в твиттере. Утром появились первые видео из района Шутал. Эти успехи взбудоражили интернет воинов, и они даже выдали некую карту. Получается, что под контролем панджшерского сопротивления остается только столица и прилегающие деревни. Подлинность этих данный проверить пока невозможно, но точно можно сказать, что талибы достаточно быстро продвигаются вперед. Им оказывают сопротивление, но это вовсе не те кровопролитные битвы о которых пишут в твиттере. Если ничего не изменится, то можно ожидать падение столицы Панджшера буквально на днях
из новшеств высшего образования Афганистана.
1. Все частные университеты будут обязаны сделать отдельный вход для женщин.
2. Каждый университет за свой счет должен создать помещения для обучения женщин.
3. Относительно самого обучения женщин - если их больше 15 в классе/потоке, то они обязаны учиться в отдельном помещении. Если меньше 15, то они могут учиться в одном помещении с мужчинами, но они должны быть разделены перегородкой/занавеской.
4. Все студентки должны ждать начала занятый в специальном зале ожидания, заходя в аудиторию за 5 минут до начала.
5. Университеты обязаны за свой счет подготовить транспортные средства для женщин, у которых нет автомобилей, чтобы добираться до университета и которых некому проводить до места учебы. В машине, которая возит таких женщин, между женщиной и водителем должна быть занавеска. И на окнах тоже.
6. В качестве послабления, для обучения женщин университетам дозволяется набирать пожилых преподавателей с хорошей репутацией, которые заведомо не будут приставать к студенткам.
7. В государственных университетах талибы возьмут расходы на подобные новшества на себя.
В целом, по сравнению с 90-ми определенные послабления присутствуют. Такая себе попытка натянуть изменившуюся реальность на нормы шариата. Радикалы наверняка и в этом увидят пренебрежение нормами "чистого ислама".
хммммм.... Израиль епнулся?
Представитель отдела контроля над коронавирусом в Израиле призвал в субботу подготовиться к введению четвертой дозы вакцины от Covid-19.
«Вирус есть и будет оставаться там, мы также должны подготовиться к четвертой инъекции», - сказал профессор Салман Зарка общественному радио Кану.
По словам чиновника, этот следующий отзыв может быть изменен, чтобы лучше защитить от новых вариантов вируса SARS-CoV-2, таких как высокоинфекционный штамм Delta.
«Отныне это будет наша жизнь», - предупредил он, не уточнив когда придет время подумать о четвертой инъекции.
В конце июля еврейское государство начало кампанию, позволяющую людям в возрасте 60 лет и старше вводить третью дозу вакцины, в основном от фармацевтического гиганта Pfizer / BioNTech.
С тех пор он постепенно снизил минимальный возраст доступа и объявил в прошлое воскресенье, чтобы распространить на всех взрослых и подростков в возрасте от 12 лет и старше право на получение 3 дозы.
По состоянию на пятницу 2 538 142 израильтянина получили третью дозу.
На прошлой неделе министерство здравоохранения объявило, что зеленый паспорт - документ, подтверждающий полный график вакцинации или выздоровление от болезни - истекает через шесть месяцев после инъекции второй или третьей дозы вакцины, уже намекая на то, что четвертая инъекция должна быть ожидаема.
Во всех странах процент смертности от ковида либо постоянен, либо падает. И лишь в РФ процент смертности неуклонно растёт.
https://ncov.blog/countries/ru/
из телеги
Бернар-Анри Леви подтвердил гибель пресс-секретарь Фронта сопротивления Фахим Дашти и генерала Абдул Вадуд Заррех. Если уже такие высокие покровители подтверждают эти новости, то дела у Панджшерцев совсем плохи. Вряд ли Верхушка сопротивления сражалась на передовой, а значит столица Панджшера захвачена, либо в одном шаге от падения. С мест приходят противоречивые данные.
В целом, по сравнению с 90-ми определенные послабления присутствуют. Такая себе попытка натянуть изменившуюся реальность на нормы шариата.
Радикалы наверняка и в этом увидят пренебрежение нормами "чистого ислама".
Шариат ("чистый ислам") не запрещает женское образование, даже в странах ваххабитский ветви ислама в Аравии (КСА, Катар) учебные заведения для девочек были всегда.
Первое женское отделение в университетах КСА было открыто в 1958 году (в Университете короля Сауда), о никаком проникновении либерально-феминистических идей в то время и речи не могло быть. До Сауда просто ВУЗов там не было, но в школах учились. Другое дело, что сами родители не рассматривали образование девочек как необходимость, которая может им пригодится в жизни, но здесь не Ислам, а социальные гендерные нормы
В КСА рубят по шариату головы и руки, наказание 70-ю ударами плетью со свинцовым шариком мало отличается от высшей меры и там же, в КСА, есть Министерство, занимающееся исключительно вопросами женского образования.
Мекка и Медина находятся в КСА, титул короля КСА - хранитель двух святынь. Даже ИГИЛ, который считает монархию КСА вероотступной, не запрещал женское образование.
ПисАл ранее о Талибане - это не чистый Ислам, где нет понятия национальности, а есть "мусульманин - не мусульманин", Талибан - национально-пуштунский ислам. В Талибане нет никого кроме пуштунов. У пуштунов основным законом жизни не Шариат, а свод доисламских племенных законов ПуштунвалИ.
Вот там все строго - никакого образования для девочек, слишком много девочек рождается в семье - убивают при рождении. Не обязательно, но глава семьи имеет такое право по Пуштунвали. Мальчиков - запрещено. Это не Ислам...
Для пуштунов одни законы, для всех остальных за те же самые преступления - другие, более "жесткие".
В Пакистане больше пуштунов, чем в Афганистане (хотя в Афганистане пуштуны - национальное большинство), в Пакистане находятся их главные национальные и религиозные центры. Считаются более пуштунвали-ориентироваными, чем афганские, которые все-таки исламо-ориентированы. Деление весьма условно, племя живет в двух государствах и не знает, что постоянно пересекает границу.
Талибан - это и афганские, и пакистанские пуштуны, и у кого, каких групп, бОльшее влияние не понятно.
Сунниты-ваххабиты Аравии приравнивают пуштунский ислам к шиитам, алавитам, иезидам, т.е. к еретикам.
Что хочу сказать - ввод шариатского закона на территориях, захваченных или освобожденных (вопрос терминологии) пуштунами - это шаг вперед по сравнению с тем, что можно было бы от них ожидать.
П.С.
Панджшер, населен таджиками, там собрались последние неразбежавшиеся из АфганНацАрмии, плюс Северный Альянс А.Масуда (таджик). Это долина между хребтами.
Талибан заявил, что провинция блокирована, наступление с 4-х направлений, половина округов под контролем пуштунов
Отредактировано Строгино (2021-09-06 00:02:09)
Бернар-Анри Леви
идеолог европейского либерализма, вроде нашего М.А.Суслова
Газета Правда - идеологический рупор КПСС, главное печатное издание СССР.
У либерального мейнстрима тоже есть своя газета Правда - Н.-Й.Таймс
Отредактировано Строгино (2021-09-06 03:20:15)
Ну, за День рыжих!
Всем здравствовать!
Ну, это обломовщина какая-то. Сны Веры Павловны.
Площадки для строительства новых городов в Сибири должны быть скоррелированы с ресурсными возможностями региона и программами развития транспортных сетей, сообщил министр обороны Сергей Шойгу в ответах на вопросы РБК.
📍между Братском и Красноярском может быть создан промышленный центр «Медь и электротехника».
📍В этом же районе может быть создан кластер, полностью сфокусированный на производстве продукции высоких переделов по переработке алюминия, — «Алюминиевая долина».
📍В районе Канска имеется потенциал по созданию углехимического производства востребованных пластиков из неликвидного сырья.
📍Вокруг Лесосибирска имеется достаточный потенциал для создания кластера «Лес и строительные материалы» с высокой долей продукции верхних переделов и привлекательной экономикой.
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2021/ … 1a71a0b412
Если только, мы чего-то не знаем, и сюда снова пленных немцев собираются завозить?
Потому что, если поездами с Узбекистана, то это будут аулы, без «высоких переделов».
Отредактировано Шапокляк (2021-09-06 07:45:35)
Ну дом ,откуда я их пригласил ,строили для нач. РУВД района, косоруких туда не брали наверно.
Не факт. Мой друг узбек из Андижана. Мне как то сказал: Раньше я на тебя обижался, что ты кишлачников ишаками и чурками называешь. Теперь я суб-подрядчик. У меня бригада земляков. Больших баранов я не видел. Я теперь погонщик верблюдов. Отойти на минуту страшно. Ехали на автобусе на работу. Автобус от фирмы. Молодой узбек захотел не через окно любоваться красотами Москвы. Оттянул дверь и высунул голову по плечи. Радостно махал рукой. Голову оторвало проезжавшим грузовиком.
Так что и вашему главменту могли херню сделать, если над ними не стоял погонщик с палкой. Случаев много.
Безалкогольный каберне
С бригадом узбекаф имел дело в 2003,исчо в строй бате служа. Искренне и глубако; НАХ НАХ!
Отредактировано ampoh (2021-09-06 08:33:26)
эээээээ... чет даже я подохренела от такого пердимонокля....
Во втором округе в центре города на выборы в Законодательное собрание явились двое самовыдвиженцев: 43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский. Оба недавно сменили имя и фамилию.
Плакат уже утверждён территориальной избирательной комиссией №30 Центрального района Санкт-Петербурга. Все трое Вишневских избираются в Заксобрание во втором округе. Двое являются самовыдвиженцами, кандидатуру третьего выдвинула одна из партий.
На плакате открытым текстом значится, что Борис Геннадьевич Вишневский раньше носил имя Алексей Шмелёв. Он руководит отделом продаж в коммерческой фирме. Борис Иванович Вишневский ещё недавно был Виктором Быковым. Он безработный. Первому из кандидатов 43 года, второму - 59 лет.
43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский до недавнего времени не носили бороды и как минимум один из них не имел залысины. На фото на сайте 78-го муниципального образования Виктор Быков (Борис Иванович Вишневский) гладко выбрит, волосы покрывают всю его голову. Стоит добавить, что закон не запрещает кандидатам сдавать фотографии, обработанные в фотошопе.
то есть ради выборов поменять имя и фамилию... Рили?
Провинция Панджшер полностью захвачена. Об этом заявил официальный представитель движения Талибин Забихулла Муджахид. Теперь вся территория Афганистана контролируется запрещенной в России террористической организацией.
Над резиденцией губернатора Панджшера талибы подняли свой флаг. О судьбах Амруллы Салеха и Ахмада Масуда пока нет достоверной информации. Можно предположить, что ЦРУ не бросают своих и они были заранее эвакуированы из мятежного ущелья.
https://t.me/nuclear_booger/1049
Первое видео из столицы захваченного Панджшера. Талибы утверждают, что теперь они контролируют всю территорию Афганистана.
то есть ради выборов поменять имя и фамилию... Рили?
Богата Земля Русская мудаками)))
В прошлый раз я голосовал за самовыдвиженца с погашенной судимостью за гоп стоп. Сейчас даже не знаю(((
Проголосовал бы за Ампоху, если бы он сменил фамилию и имя... И стал Леонидом Гозманом))))
Мелко это все таки, мелко. Чтобы Вишневского (крайнего справа) не пустить.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова