форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p337349,ampoh написал(а):

Нифига не пришло, негодую.

А мне пришло. Видимо, дети, прапорщики и мичманы в пролете. Как самый ненадежный элемент.

+2

1472

Страшную весть принес я в твой дом, Морозка.

МОСКВА, 3 сен – РИА Недвижимость. Хранить законсервированные на зиму продукты можно только в официально оформленных индивидуальных кладовых - собственникам, которые используют под эти цели места общего пользования многоквартирного дома, грозит штраф в две-три тысячи рублей, сообщил РИА Недвижимость управляющий партнер юридической компании Freeviser Михаил Паюшин.

Юрист напомнил, что с 1 января этого года в силу вступило постановление правительства о мерах противопожарной безопасности, в котором прописан запрет на хранение вещей в цокольных помещениях многоквартирных домов.

Отредактировано Маджентис (2021-09-03 12:01:29)

0

1473

Безалкогольный каберне

Ну не сцуки, а?

+1

1474

прописан запрет на хранение вещей в цокольных помещениях многоквартирных домов.

А вот фсегда падазревал, шо гогошары могут рвануть и разнести подъезд.

+2

1475

Мишя па прежнему весел, бодр унд жизнегадостен...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=7125

0

1476

ampoh не пущают в одноглазники, говорят вам нету 18 лет....

+1

1477

ampoh написал(а):

Строгино
Это на президентские выборы раздадут

догонят и еще раз раздадут
Плохо, что у нас выборы так редко проводят... была бы не жизнь, а сказка

Отредактировано Строгино (2021-09-03 17:50:12)

+1

1478

#p337386,Шапокляк написал(а):

МВФ выпустило, а за платёжеспособность этой фигни ответственность не несёт.

за инфляцию доллара несет ответственность США

+1

1479

Неталерантные китайцы!
В Китае запретили показывать на телевидении "женоподобных мужчин"
. Власти КНР запретили допускать к показу на телевидении женственных мужчин. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Национального управления радио и телевидения Китая в четверг.

Ведомство предписало "решительно пресекать [показ в телепередачах] "женоподобных мужчин" и другой отклоняющейся от нормы эстетики" и строго контролировать выбор актеров для шоу, их "манеру выступать, одежду и макияж".

Кроме того, правительство выступило против выставления напоказ на ТВ богатства, обсуждения частной жизни людей - все это, по мнению властей, не отражает ценностей КНР.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12289291

Отредактировано Сергей Иванович (2021-09-03 15:28:33)

+1

1480

Сергей Иванович написал(а):

ampoh не пущают в одноглазники, говорят вам нету 18 лет....

Охальник. На взрослое хотел без спросу посмотреть.

Отредактировано Маджентис (2021-09-03 16:13:06)

+2

1481

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/f7/2b/e7/580d250b26bfd_k704243.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1482

Ничего плохого. Осень пришла в город на Неве.

0

1483

Мне баню красить в понедельник. Просю осень потерпеть немножко. Матом просю, по хорошему.

+2

1484

Циклон написал(а):

Мне баню красить в понедельник. Просю осень потерпеть немножко. Матом просю, по хорошему.

Мне мастер вчера красил террасу. Завтра вторым слоем, а внутри белым будет. Белое дерево смотрится уютно - светло и тепло.
https://a.radikal.ru/a25/2109/54/664183587708.jpg

+2

1485

Остапа понесло...

В последние годы Украина вновь стала строить собственные самолеты и вертолеты, об этом президент Владимир Зеленский заявил во время своего визита в Стэндфордский университет, трансляция выступления президента велась офисом президента в Facebook.

"Когда-то в WhatsApp я написал своему товарищу о том, что мы как страна давно, давно уже, где-то около 30 лет, не создавали ничего вроде первого вертолета, искусственного спутника Земли и крупнейшего в мире самолета", - сказал глава государства.

По словам Зеленского, он и его соратники мечтали это изменить, при этом "единственным вариантом" для реализации этих планов стал его приход к власти.

"И сегодня Украина строит тысячи километров дорог, сотни мостов, и оказывается - это возможно. Сегодня Украина снова строит собственные самолеты, вертолеты, танки, войско-морской флот", - заявил украинский лидер, не уточнив, о каких самолетах, вертолетах и танках идет речь.

https://ria.ru/20210903/zelenskiy-1748449946.html

+3

1486

#p337406,Маджентис написал(а):

Мне мастер вчера красил террасу. Завтра вторым слоем, а внутри белым будет. Белое дерево смотрится уютно - светло и тепло.

Я подшивку свесов и лобовую доску тож е белую сделал. А баня будет как пожарная машина. Я еще там топор, лопату, ведро и ящик с песком. Шоб все по канонам. И багор. Тока черт его знает где его взять.

0

1487

1488

#p337393,Маджентис написал(а):

Страшную весть принес я в твой дом, Морозка.

похрен, пляшем. Я свои запасы вне квартиры не держу. Привычка с 90-хх, у нас те кладовки обносили как за здрасте.

#p337395,ampoh написал(а):

А вот фсегда падазревал, шо гогошары могут рвануть и разнести подъезд

Це фигня по сравнению с тем как может рвануть гивеч. У нас один раз рванул по взрослому. Думали что бомбить начали

+5

1489

1490

Пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович предложил называть украинский язык "руським" после переименования страны в Русь-Украину.

Ранее Арестович высказал мнение, что страна должна сменить название на Русь-Украину. По его словам, Украина - это и есть Русь, а РФ "с натяжкой может претендовать" на Русь и ее наследие.

0

1491

Безалкогольный каберне написал(а):

Остапа понесло...

В последние годы Украина вновь стала строить собственные самолеты и вертолеты, об этом президент Владимир Зеленский заявил во время своего визита в Стэндфордский университет, трансляция выступления президента велась офисом президента в Facebook.

"Когда-то в WhatsApp я написал своему товарищу о том, что мы как страна давно, давно уже, где-то около 30 лет, не создавали ничего вроде первого вертолета, искусственного спутника Земли и крупнейшего в мире самолета", - сказал глава государства.

По словам Зеленского, он и его соратники мечтали это изменить, при этом "единственным вариантом" для реализации этих планов стал его приход к власти.

"И сегодня Украина строит тысячи километров дорог, сотни мостов, и оказывается - это возможно. Сегодня Украина снова строит собственные самолеты, вертолеты, танки, войско-морской флот", - заявил украинский лидер, не уточнив, о каких самолетах, вертолетах и танках идет речь.

https://ria.ru/20210903/zelenskiy-1748449946.html

Да в тандеме Америка-Украина, вообще мифотворчество развернулось

Группа «Ананас»

Тем удивительнее на фоне этого хаоса выглядит то, что произошло далее, и о чем стало известно только сейчас. Скорее всего, именно беспомощность гражданских и военных властей и стала причиной действий ветеранов американского спецназа, решивших самостоятельно спасти своих товарищей по оружию.

Первый шаг на этом пути сделал бывший американский морской пехотинец Эндрю Дарлингтон. Как сообщает ABC News, на следующий день после сдачи Кабула он позвонил из Флориды в Кабул своему бывшему сослуживцу и попросил спасти афганского переводчика Обиде, с которым сотрудничал ранее. Переводчик работал со спецназом США и элитной командой SEAL Team Six в течение десяти лет, участвуя в охоте на руководство «Талибана», и поэтому был для них важной целью.
https://vz.ru/world/2021/9/3/1117053.html

Голливуда обдолбались? Канадцы украинцам чепчики вверх бросали, американцы решили не отставать. Вообще, «спасение Райана» их сюжет, новая сказка по проверенному сценарию. Только почему-то я не верю.

+2

1492

Группа ABBA возвращается с новым альбомом спустя 40 лет

Выход первого после 40-летнего перерыва альбома ABBA под названием Voyage намечен на 5 ноября. А весной культовая группа выступит с шоу.

https://a.radikal.ru/a36/2109/70/c4964f2b32f5.jpg

Культовая шведская поп-группа ABBA выпускает новый альбом - впервые за почти четыре десятилетия. Как ожидается, альбом под названием Voyage, в который войдут десять треков, выйдет 5 ноября. Две композиции из него - "I Still Have Faith in You" и "Don't Shut Me Down" - можно прослушать на YouTube уже сейчас.

"Сначала мы сделали одну песню, потом еще несколько. А потом мы сказали: почему бы нам не сделать целый альбом?" - рассказал 76-летний участник группы Бьорн Ульвеус.

Квартет также анонсировал шоу, которое, как предполагается, будет идти на специально построенном для этого стадионе в Олимпийском парке королевы Елизаветы в Лондоне. Как ожидается, фанаты смогут увидеть концерт уже следующей весной. Однако Агнета, Бьорн, Бенни и Анни-Фрид сами все же не выйдут на сцену - вместо них выступят их голограммы, так называемые АВВАтары.

"Мы хотим сделать это до того, как умрем", - сказал 74-летний Бенни Андерсон, который играет на клавишных, является исполнителем и одним из авторов песен группы.

+4

1493

morozka написал(а):

Пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович предложил называть украинский язык "руським" после переименования страны в Русь-Украину.

Ранее Арестович высказал мнение, что страна должна сменить название на Русь-Украину. По его словам, Украина - это и есть Русь, а РФ "с натяжкой может претендовать" на Русь и ее наследие.

Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака, с колокольни х..м машем, разгоняем облака (с)

+3

1494

#p337410,morozka написал(а):

Я свои запасы вне квартиры не держу. Привычка с 90-хх

два велосипеда с общего коридора вынесли, падлюки

Отредактировано Строгино (2021-09-03 22:06:43)

+2

1495

#p337415,Маджентис написал(а):

Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака, с колокольни х..м машем, разгоняем облака (с)

в Ленинке в мужском туалете надпись

Что, ты не читал Бальзака?!
По е...алу тебе - на-ка!

Отредактировано Строгино (2021-09-03 23:12:45)

0

1496

Дорогие соотечественники!

Позвольте вас всех поздравить с нашим великим праздником. Этот день, как и любой другой,  каждый год усугубляет наше величие, построенное нами на нашем же уважении к нашим ценностям, обычаям и стремлению найти повод отпраздновать.

Издревле, в этот день, мы цепляем бороды на наших детей и отправляем переворачивать календарь. В дни радости и невзгод, подъемов и спадов мы были едины в своем стремлении перевернуть календарь и с надеждой смотреть в будущее. Эта традиция символизирует наше единение на нашем пути в нелегкое, недетерминированное, но, безусловно,  светлое будущее, определенное нашим великим прошлым.

Наши деды и прадеды, невзирая на козни половцев и печенегов переворачивали календарь под неугасимым светом костров рябин. Эта традиция заняла почетное место в длинном ряду наших бессмысленных, но бесконечно милых традиций. И никому! Слышите – никому не дано отнять у нас этот праздник.

К сожалению современный мир ставит перед нами массу тяжелых проблем и вызовов. Таких как, например, болезни, голод, очереди в собес. Но всегда! Всегда с нами были огни рябин. Всегда мы могли с легкостью перешагнуть из благополучного второго сентября в тревожное, неизведанное и пугающее третье сентября. Помня прошлое и трезво оценивая настоящее.

Многие думают, что горят не только костры, но и наши предвыборные обещания. Это совершенно не так. Горит все. Горит всегда. Чортов ад. Но всегда с нами Я - ваш брат, Они – вот наш враг. Но всегда есть журавлей белый клин. Чей-то сын. И никому мы не позволим оставить нас на холодном ветру. Потому что с нами календарь, желтый лист и непреодолимое желание что-нибудь перевернуть.

С праздником, дорогие сограждане. С третьим сентября.

(c)
Фрум Фрумыч

+3

1497

#p337408,Циклон написал(а):

топор, лопату, ведро и ящик с песком.
И багор. Тока черт его знает где его взять.

Пожарный щит навесной в комплекте, 55 тыс. руб

ведро должно быть конусом. Или чтобы не украли, или чтобы сам не использовал в хозяйстве
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/789253.jpg

Отредактировано Строгино (2021-09-03 22:20:33)

0

1498

Пожарный щит навесной в комплекте, 55 тыс. руб

Украду такой на заказ за треть указанной цены. Самовывоз.

+1

1499

Строгино написал(а):

ведро должно быть конусом. Или чтобы не украли, или чтобы сам не использовал в хозяйстве

Ха, а на тыковку пугала?

0

1500

И на снеговика тоже пойдёт!  :suspicious:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова