форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

У меня теперь есть сводный отряд из 20и узбеков. Из Самарканда. Тупые шо пипец, но трудолюбивые. Хотя делать не умеют ничего. И по русски ни бельмса почти. Все требуют работу.

+1

1442

К теме про "скандальность" Караулова:

Ответ Караулова:

Отредактировано Ёклмн (2021-09-02 18:49:48)

+1

1443

#p337360,Циклон написал(а):

Все партии кроме ЕР обещают вернуть пенсионный возраст.

по десять тысяч на руки перед выборами перебьют любые обещания

Отредактировано Строгино (2021-09-02 18:54:00)

+2

1444

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-09/49/78/c5/5b96b88d83051_dscf3191.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Прохладно однако...

+2

1445

#p337355,morozka написал(а):

Скандально известный блогер Андрей Караулов покинул Россию.

Да лан! Наверное в отпуск поехал.

+1

1446

Очередные предвыборные происки властьпредержащих - 92-й бензин на Лукойле подешевел сразу на 4 рубля! Сцуки!!!! Я вчера полный бак заправил... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

1447

#p337366,Nizhegorodec написал(а):

Наверное в отпуск поехал.

Угадал! 11-го обещает вернуться.

0

1448

#p337359,Ёклмн написал(а):

Вот только откуда прилагательное "скандально известный"?

тавышо.....

2008

Известный журналист Андрей КАРАУЛОВ, похитив сына у бывшей жены, продолжает демонстративно игнорировать решение суда, постановившего вернуть ребенка матери. Показывая, что ему наплевать на ту самую истину, в защиту которой он так любит выступать по телевизору, журналист увез ребенка за рубеж.

2019
Жена-убийца? Исповедь Караулова на Первом канале
Караулов пришел на 1 канал и обвинил молодую жену в подготовке убийства

и т.д и т.п. Начиная с его партнерства с "генералом Димой" по совместительству другом детства.

+1

1449

#p337369,morozka написал(а):

тавышо.....

Каюсь, никогда об этом не слышал. Наверное потому, что скандалами не интересуюсь. Но в то, что он сбежал не поверил. Мне далеко не всё у него нравится. Но есть и многое заслуживающее внимания. Как пример, приведённый выше ролик, с результатами по Красноярскому краю. Не факт, что это именно его заслуга, но тему он поднимал.

+1

1450

Не кипешись - по алфавиту, поди... :dontknow:

Дык я фтарой па алфавиту та.

0

1451

Однако Мадж некачественнае ванга - ниприслали.

0

1452

Прислали первым по возрасту. Минобр позже.

0

1453

За август, кстати, резко подросли акции угольных компаний. Уголек нужен мировой экономике перед зимой, не справляются ветряки да батарейки солнечные.
За 10 дней августа российский Мечел подорожал почти в два раза.

Отредактировано Маджентис (2021-09-02 21:09:18)

0

1454

Маджентис

Оно и гас в ивропках па 610 торговали на днях. Отопительный сезон веселым будет для тех, хто нихочет нормально закупацца в Газпроме.

Отредактировано ampoh (2021-09-02 21:27:29)

+2

1455

Военные учения России и Белоруссии «Запад-2021» демонстрируют готовность российской стороны к военному конфликту с западными странами. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел (МИД) Литвы, пишет «Укринформ».

Да, мы готовы. И лучше, чем в 41.

0

1456

В этот день 95 лет назад родился Евгений Леонов!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1457

ampoh написал(а):

Маджентис

Оно и гас в ивропках па 610 торговали на днях. Отопительный сезон веселым будет для тех, хто нихочет нормально закупацца в Газпроме.

https://d.radikal.ru/d25/2109/7c/fbeae3f94760.jpg
Рынок, блин.

Пусть читают "Экономикс"

Отредактировано Маджентис (2021-09-03 00:06:42)

+1

1458

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пошутила по поводу книги, которую президенту Украины Владимиру Зеленскому подарили члены американского конгресса во время его визита в США. Об этом она написала в своем Telegram-аккаунте.
Захарова рассказала, что Зеленскому вручили книгу «Легкая черепно-мозговая травма», которую издал американо-украинский медицинский фонд AUMF. «Все-таки книга — лучший подарок, как ни крути», — отметила она.

Эээ... Мыслю шо не ево диагнос. У клоуна епнутость на фсю голову, адназначьна.

+3

1459

Пусть читают "Экономикс"

Нинада им читать, иврапейская страна? От пусть в еврах стока жэ плотит.

0

1460

Не буду оригинален)))

+2

1461

Скоро 3 сентября станет национальным праздником))))

0

1462

Ну, за День Национальной армии Республики Молдова!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1463

Россия получила от Международного валютного фонда примерно 17,6 млрд. долларов в рамках общей поддержки всех государств, пострадавших от пандемии.
Помощь получают все члены МВФ - 190 стран, всего было выделено 650 млрд. дол.
Российский ЦБ направит эти деньги в международные резервы России.
Экономика РФ и компании, пострадавшие от пандемии, эти деньги не получат, "так как подобные действия войдут в противоречие с задачей таргетирования инфляции"

Отредактировано Строгино (2021-09-03 07:43:58)

+1

1464

Строгино

Это на президентские выборы раздадут.

0

1465

Строгино написал(а):

Россия получила от Международного валютного фонда примерно 17,6 млрд. долларов в рамках общей поддержки всех государств, пострадавших от пандемии.
Помощь получают все члены МВФ - 190 стран, всего было выделено 650 млрд. дол.
Российский ЦБ направит эти деньги в международные резервы России.
Экономика РФ и компании, пострадавшие от пандемии, эти деньги не получат, "так как подобные действия войдут в противоречие с задачей таргетирования инфляции"

Дальше будет ещё интереснее, теперь надо за виртуальные фантики МВФ товар купить. Кто-то даёт реальную материю, а ему взамен обещание, которое ты тоже можешь обещать.

Всем здравствовать!  :flag:
Может, конечно, ошибаюсь, но мне видится, что МВФ запустило свою криптовалюту, но назвала по другому.
Наши складировали. Главное, чтобы они не складировали и все другие «выплаты МВФ» ( всем остальным) за вполне реальное зерно, алюминий, постройку АЭС. Мы с вами ими не покушаем.

Насколько понимаю, МВФ выпустило, а за платёжеспособность этой фигни ответственность не несёт.

0

1466

Ну, с Щуфутиновым днем!

http://joxi.ru/gmvwGEMUdQb3D2.jpg

+4

1467

#p337383,ampoh написал(а):

за День Национальной армии Республики Молдова!

ээээээ.... пить за то чего нет можно только  безалкогольное пиво

+4

1468

#p337362,Циклон написал(а):

У меня теперь есть сводный отряд из 20и узбеков. Из Самарканда. Тупые шо пипец, но трудолюбивые. Хотя делать не умеют ничего. И по русски ни бельмса почти. Все требуют работу.

Это этнические таджики. В Самарканде и области до 70% этнических таджиков, которых переписали в узбеки. Можешь сам спросить их.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-09-03 10:48:44)

+1

1469

Ну, за Победу над Японией!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1470

#p337388,morozka написал(а):

ээээээ.... пить за то чего нет можно только  безалкогольное пиво

Не только. Можно еще при самогоноварении 1-е 200-250 грамм употребить))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова