кто когда пенсию получает вместе с ней и дадут...
ХМ! У меня 20-го пенсию скидывают...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова
кто когда пенсию получает вместе с ней и дадут...
ХМ! У меня 20-го пенсию скидывают...
Завтра вам денежки должны упасть на карточки
Ну и трям всем
Грустно, товаристчи...
Позавчера сидели с приятелем за рюмкой чая... он, вдруг, говорит - "человечек желает присоединиться.. на разговор..."
- да без проблем, - отвечаю, - пусть присоединяется...
Присоединился...
"Так, мол, и так, говорит, я - ********-затейник, а меня ставят на замену преподавателем истории... а я ни в зуб ногой - Грюнвальдскую битву с Ледовым побоищем путаю...
Хихикнул.. взял у бармена блокнот с карандашом и кривыми каракулями, между рюмками коньяка, набросал пару-тройку блок-схем...
Человечек нонеча снова проявился... размахивая батлом "Джеймисона"...
-усё пучком! Директор спросила - "как Вы это провели?" Говорю - "по шпаргалке".. Она посмотрела шпаргалку... говорит: " а можно автора шпаргалки к нам, историком?"
Я вывалился!
Грустно это...(
Это во что ж школа нынешняя превратилась???
"Не-е, - говорю, - Леночка... Скажи директору, что автор шпаргалки своё отмучался... какимнить завхозом ещё подумал бы, а преподавать - это ж шесть дюймов просверлить усилием мысли... Увольте!..)))
Да и их 400 жаб не стоят тех неврав...)
Я лучше с Женькой на рыбалку съезжу, ушицы похлебаем, перепёлок постреляем...
Ну кому нонеча нужно ЗНАТЬ историю?..
Кстати , стреляет, собака неумытая, лучше меня... а ружьё в руки взял год назад...
Огорчительно...
На "чехах" мерялись... я сбиваю 3-4 из 10.. а он 5-6...
А "чеха" на полста сбить - это, доложу я вам, не в тазик пукнуть...
Отредактировано DonKat (2021-09-02 02:35:57)
Будет справка о том, что я псих или не псих.
А ты не псих, иле?
Ну, за День Российской гвардии!
Малой в очках. Единственный.
не исправится?
У нас в третьем классе у одного мальчика появились очки, детский мир - жестокий мир
Отредактировано Строгино (2021-09-02 06:46:02)
квартира
Блин, да мою историю тыща раз уже обсуждали.все знают.
Если бы Крым не отжали, то я имела намного больше.
скажите спасибо, что в Одессе квартира осталась.
Всех коллаборантов - в общежития
Отредактировано Строгино (2021-09-02 06:43:51)
Осень 45-го, прошло полгода с разгрома Третьего Рейха
Еврей-беженец возвращается в Вену, на вокзале с чемоданами...
Обращается к первому попавшемуся человеку: "Скажите, как вы относитесь к евреям?"
- Я очень хорошо отношусь к евреям, я люблю евреев, они так пострадали во время войны, я им очень сочувствую.
- Да, спасибо.
Идет дальше.
Обращается к следующему: "Как вы относитесь к евреям?"
- Евреи - наши братья, это бесноватый фюрер стравил народы, уничтожал евреев, я им очень сочувствую.
Дальше спрашивает, несколько человек отвечают то же... пока пятый-шестой ни ответил: "Я ненавижу евреев, все наши беды от евреев, из-за них эта проклятая война, такие унижения арийцев только из-за них".
Еврей: "Вы знаете, такая редкость встретить в Вене честного человека... можете ли вы несколько минут посторожить мои чемоданы?"
Отредактировано Строгино (2021-09-02 07:01:13)
#p337308,като@ написал(а):квартира
Блин, да мою историю тыща раз уже обсуждали.все знают.
Если бы Крым не отжали, то я имела намного больше.скажите спасибо, что в Одессе квартира осталась.
Всех коллаборантов - в общежития
Чейто мягко ты так, я думала к стенке.
Мамы и папы!
Мне сказали купить малому детские часы какие-то для школы.
А я в гаджетах ничего не смыслю. Не понимаю, что надо, что не надо первокласснику.
Если чадо у кого-то пользует, то что посоветуете.
Спасибо.
Ничего не посоветую. Нам наоборот запретили подобные часы в школе, дети отвлекаются на уроке на них. Так как и телефоны. С телефонами вообще беда, если будете брать, то берите кнопочный, чисто для звонков, без всякого интернета. Иначе все перемены будет играть, на уроках тоже будет отвлекаться. Вообще странно, что вам сказали именно купить, у нас в школе категорически против любых гаджетов, учителя прямо плачут родителям, чтобы не давали их в школу. И не только в началке, но и в средней и старшей школе, хотя там уже родителям сложно что-то ребенку запретить.
Вообще странно, что вам сказали именно купить
Вот и я писал об этом,старшей мы смартфон купили в 5 классе, а младшой с первого класса кнопочный...
Так как и телефоны.
нам не запрещали но перед уроком все телефоны собирались в одну коробку. И обратно получались на руки в конце последнего урока.
Американский телеканал C-SPAN в текстовой подводке назвал президента Украины Владимира Зеленского президентом Левински.
Зеленски... Левински... та какая разница в сущности))) Суть то одна..
Завтра вам денежки должны упасть на карточки
Точно! Ровно в 8:00 МСК пришла СМСка, что от какого-то Путина поступили 10 тыр. Мелочь, а приятно.
Nizhegorodec
Нифига не пришло, негодую. В Нижнем, значить, ужо бухают, а..?
Маме пришли 10 тыс
ааааааааа))))))
Ах, Одесо, перлина биля мора)))
Нога попала в одесо...
Крутись, Одесо, крутись Одесо, крутись отсюда и все.. (с)
Ну, за День независимости Вьетнама!
за День независимости Вьетнама!
за день независимости ПМР))
Кофе пью. Реклама партии какой-то по ТВ. Каждому россиянину по 10 тыс. базового дохода. Каждый месяц.
Уеду в деревню тогда, пить колодезную воду.
Отредактировано Маджентис (2021-09-02 14:00:05)
Страшную новость принес я в твой дом Надежда. Зови детей (с)
Пишут, что из России, опасаясь уголовного дела, сбежал известный журналист из 90-х,Андрей Караулов.
Скандально известный блогер Андрей Караулов покинул Россию.
Об этом сообщил источник из его окружения.
Причиной стал вызов к следователю для опроса в связи с одной из интернет-публикаций Караулова.
В ней он сделал наскок на самого Президента. По словам источника, «Караулов связывает интерес правоохранительных органов с тем, что он поддерживает дело Навального и продолжает расследовать его сюжеты, но не хочет повторять его ошибок, потому улетел из России». Источник утверждает, что Караулов выбрал Мальдивы в качестве временного пристанища, пока не определит страну, где «ему будут созданы условия для разоблачения российских властей».
На Мальдивах блогер забронировал виллу в гостинице Пульманн площадью в 200 кв м стоимостью около 150 тысяч рублей в сутки.
и как теперь жЫть?????
Нифига не пришло, негодую. В Нижнем, значить, ужо бухают, а..?
Не кипешись - по алфавиту, поди...
Ах, Одесо, перлина биля мора)))
Ужознафиг!!!!!!
упсссс... Подкралась зрада откуда не ждали
Литовский президент Гитанас Науседа заявил, что против требований организаторов шествия сексуальных меньшинств разрешить гомосексуалам усыновление, а также учить в школах историю ЛГБТ-сообщества.
Скандально известный блогер Андрей Караулов
Вот только откуда прилагательное "скандально известный"? Что-то я не припоминаю скандалов вокруг него. Или имелось ввиду, что он освещает скандальные ситуации? Тогда употребление прилагательного неправильное, т.к. скандалы не с ним происходили.
Кофе пью. Реклама партии какой-то по ТВ. Каждому россиянину по 10 тыс. базового дохода. Каждый месяц.
Уеду в деревню тогда, пить колодезную воду.
Все партии кроме ЕР обещают вернуть пенсионный возраст. Вот и поглядим как народ хочет его вернуть ))
В NY бюджет разворовали и ливневку не почистили. Ужас на.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова