форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

като@ написал(а):

Ну насчёт квартиры, как это делается,
Я в курсе. Потеряла дофига
Ели копейки получила.

Поясни пожалуйста, кто-то отобрал квартиру в Крыму? Переоформил, заставил продать по заниженной цене?

+3

1382

#p337247,Сергей Иванович написал(а):

Причём в исполнении этих девочек мне она нравилась..

Девчонки молодцы, кларнетистка вообще чудо, да и весь квинтет очень приятно смотрится/слушается:

+3

1383

#p337242,ampoh написал(а):

Фигасе. Цэ глист?

Само ты глист - це ужик! :D

+1

1384

Ой, блин косой.
Завтра в школу.
https://a.radikal.ru/a37/2108/fd/a20597969420.jpg

+3

1385

#p337266,ampoh написал(а):

Эээ... Пенсие пришло, а Вофкина дисятка - нэт. Выборы вапасносте.

Зажали, гады чинуши! Правда обещали в первую неделю сентября, а она ещё завтра только начнётся.

0

1386

#p337267,Сергей Иванович написал(а):

Москве например с 4 по 7 сентября...

А в России?

0

1387

Услыхал тут, что на Украине много лишних денег -

У бохатых сваи заебы.

+2

1388

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ну насчёт квартиры, как это делается,
Я в курсе. Потеряла дофига
Ели копейки получила.

Поясни пожалуйста, кто-то отобрал квартиру в Крыму? Переоформил, заставил продать по заниженной цене?

Блин, да мою историю тыща раз уже обсуждали.все знают.
Если бы Крым не отжали, то я имела
намного больше.
Просто отжали Крым во время суда,
И все. Надо было идти на мировую, чтоб хоть что-то получить
Хоть пару копеек.

Отредактировано като@ (2021-08-31 23:40:23)

+1

1389

Маджентис

Будь суров. Прогуляй.

0

1390

Зажали, гады чинуши! Правда обещали в первую неделю сентября,

Но пенсие та сиводня пришло. Панимаиш, распланировал как пропью, а нету. Абыдна.

0

1391

Ну, за День рождения Шрилы Прабхупады!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1392

Президент США Джо Байден обратился к нации в связи с выводом войск США из Афганистана. Он выступил с речью во вторник, 31 августа. Трансляция велась на YouTube-канале The Washington Post.
По словам американского лидера, уход американских войск из Афганистана завершает эру попыток переустроить другие страны.

Эээ... Я адын прослезилса ат умиления?

+5

1393

#p337308,като@ написал(а):

Блин, да мою историю тыща раз уже обсуждали.все знают.
Если бы Крым не отжали, то я имела
намного больше.
Просто отжали Крым во время суда,
И все. Надо было идти на мировую, чтоб хоть что-то получить
Хоть пару копеек.

Почему?

Всем здравствовать!  :flag:

Выдержка из АРМАГЕДДОНЫЧА

АРМАГЕДДОНЫЧ

....И задал один из слушателей необычный вопрос. Нестандартный. Видимо, накипело. Вспомнил он израильскую программу "Право по рождению", в рамках которой на деньги еврейского государства, которое, в данном случае, вместе с еврейскими филантропами, скидывается, в равном партнёрстве, еврейская молодёжь со всего света приезжает на Израиль посмотреть. На предмет того, чтобы они поняли, что это за страна, она бы им понравилась, они с местной молодёжью познакомились и подружились и, не исключено, переехали на Землю обетованную жить. Ну, или хотя бы с израильтянами и дальше контачили и что-нибудь вместе делали. Мало ли, на что талантливые молодые люди с образованием и фантазией, да ещё из разных стран, вместе способны. Почему, спросил он, Россия такой программы для русскоязычной иностранной молодёжи не делает? Кадры же стране нужны?!
Кадры-то и в самом деле нужны. И такая программа была бы нужна. Вместо той промывки мозгов, насквозь фальшивой и тошнотворной, которой занимаются, неважно, с какой позиции - про- или антироссийской отечественные гастролёры. Что "либералы", которые на самом деле никакими либералами не являются. Что "государственники", которым и государство по барабану, и страна до фонаря, а просто каждый из них врёт про своё - номер, который дома отрепетировал, отрабатывает. Так ведь тут другие кадры нужны. Порядочные. По настоящему любящие страну, а не своё положение в ней и не свой личный карман. Бескорыстные. Честные. Умные. Состоявшиеся. Хорошо говорящие и подкованные. Наконец, мотивированные, чтоб всё, что они делают, делали не ради галочки и, тем более, карьеры, а на совесть и рассчитывая на конкретный результат. Смесь точного расчёта, хорошей организации и искреннего энтузиазма..
Ну, и где таких людей взять? В молодёжных движениях наших? Так тех ни к кому нормальному близко подпускать нельзя. Не карьеристы, так дельцы, не дельцы, так бюрократы. Возраст неважен. Производят отвратительное впечатление и дают такие же результаты. Не энтузиасты, а явная имитация таковых. Да и нет за ними ничего. Пустышка на пустышке и пустышкой погоняет. Что до тех, кто у нас программой приёма соотечественников ведает, неважно, на каком уровне... Взять за холку и долго бить мордой лица о ближайшую твёрдую поверхность. Не то, что рядом с той же израильской программой алии и абсорбции не стоят, но и не стремятся к тому, чтобы хоть как-то прилично выглядела эта программа. Отчего и результаты у неё такие провальные. Увы. А ведь какая на самом деле страна! Какие у неё ресурсы и какие потребности в кадрах! И какие в ней могли бы у людей со всего света открываться возможности!
Нет, если ты Сигал или Депардье, тогда конечно. Опять же, если тебя, как их, лично Путин приветил, тебе потом все дороги открыты и каждый тебе рад. А если нет... Отчего у Израиля с этим так, как есть у Израиля, у Германии так, как у Германии, у Испании и Польши так, как у Испании и Польши (там такие программы тоже есть), и у всех, кто на самом деле заинтересован в привлечении в страну молодых, умных, образованных и талантливых, вроде Канады, Австралии и Новой Зеландии, не говоря уже о США - всемирном пылесосе по выкачке талантов со всей планеты, всё получается так, как у них получается. Да и у Кореи, Китая и Японии неплохо выходит. Ну, а у нас всё так, как получается у нас. В стиле "Роснано" или "Сколково". И ведь умели же когда-то... Куда оно делось? Зато теперь демократия, свобода, сервис много лучше и список Forbes такой - закачаешься. Наверное, этого мало. Гниёт рыба с головы, чисть её с хвоста, не чисть...

Хороший вопрос «почему?» и ответ исчерпывающий. И подведённая черта «Гниёт рыба с головы, чисть её с хвоста, не чисть...», коротко, но очень точно о текущей ситуации. Загниваем-с. Сколько бы гайки на хвостах не затягивали.

+1

1394

#p337313,Шапокляк написал(а):

«почему?»

потому что все начинается с вешалки с посольства.  А в посольствах у нас нередко обнять и плакать. Про украинского Зурабова  только ленивый не писал. Так я вам скажу что молдавский Васнецов ваще снулая рыба.  Уже даже самые упоротые россоориентированные блогеры и сми из местных в открытую называют российское посольство "тихим посольством". Не потому что тихо делает свое дело, а потому что тихое как мышь и не отсвечивает. Хотя правильнее наверно, было бы назвать его спящим. Кмк, это единственное посольство которое просто впало в анабиоз начиная с марта прошлого года. Оно еле-еле реагирует на даже самые громкие события в Молдавии. Оно футболит не только тех кто подает на программу переселения но и тех кто уже получил РВП, тех кто учится в РФ и даже собственных граждан. Пример - Сереге нужно было попасть в РФ. А на руках только внутренний паспорт ибо гражданство он получил в конце февраля 2020 года. Локдаун, все дела и т.д...  Так вот, никакие запросы с вопросом в посольство как ему выбраться в РФ не имея загранника, не дали результата. Пришлось включать смекалку, наниматься сопровождающим к инвалиду и выезжать таким образом. Те, кто вылнтал вместе с ним по внутреннему или заграннику просроченному, платили 5000 р штрафа. Хотя по факту их вины в том что посольство в спячке, чаще всего не было. Вся  страница посольства забита такими вопросами и возмущениями. И ни одного ответа.

+3

1395

#p337306,Nizhegorodec написал(а):

А в России?

Примерно также, кто когда пенсию получает вместе с ней и дадут...

+1

1396

#p337313,Шапокляк написал(а):

Хороший вопрос «почему?» и ответ исчерпывающий. И подведённая черта «Гниёт рыба с головы, чисть её с хвоста, не чисть...», коротко, но очень точно о текущей ситуации. Загниваем-с. Сколько бы гайки на хвостах не затягивали.

Как вы этот словcеный понос читаете?  Какой-то поток исключительно вонючего сознания. Вам это близко что ли?
Я вот баню свою с мертвой точки сдвинул. И никакой Путин мне не помешал. А сволочное государство евреев ваще никак не помогает. Никакого толку от него. Нет бы какую программу помощи строителям бань.

+3

1397

А маскалям опять плюшки....
Пересадки на наземном общественном транспорте Москвы в течение 90 минут с начала поездки станут бесплатными, сообщил Сергей Собянин.

Чтобы воспользоваться бесплатной пересадкой, необходимо привязать карту «Тройка» к личному кабинету пассажира в приложении «Метро Москвы» или на сайте Московского метрополитена. После привязки карты бесплатная пересадка будет подключена в течение 12 часов, говорится на сайте мэрии Москвы.
https://www.sobyanin.ru/snizhenie-stoim … transporte
https://tass.ru/moskva/12268391

+4

1398

А маскалям опять плюшки....

От сукиии...

+1

1399

Закрыла банку помидор -  теперь зима не страшна, не пропадём!  :jumping:

https://b.radikal.ru/b24/2109/33/ae7a0735e349.jpg

В этом году помидоры в своей стихии - и жара, и дождь, - как на их родине.  С 10 кустиков сняла за раз полтора ведра. Сладкие, вкусные!
А маленькие черри вообще сами, из компоста, вылезли. Висят теперь под сливой.

https://b.radikal.ru/b15/2109/8f/eb44c4556c36.jpg

https://b.radikal.ru/b11/2109/3a/0a8891b9a8d9.jpg

+9

1400

Закрыла банку помидор - 

Дык открывать пора ужо, у мене и вотка есть.

+3

1401

Мамы и папы!
Мне сказали купить малому детские часы какие-то для школы.
А я в гаджетах ничего не смыслю. Не понимаю, что надо, что не надо первокласснику.
Если чадо у кого-то пользует, то что посоветуете.
Спасибо.

0

1402

#p337321,Маджентис написал(а):

купить малому детские часы какие-то для школы.

смарт-часы, что ли?  Если да то я брала Ксяоми. Имхо, но сильно навороченные брать не стоит. Минимального набора достаочно. И то мы многими функциями не пользовались (шагомер, тренировки и т.д) Мне нужно было а) следить за передвижениями б) связь в) кнопка сос.

+4

1403

#p337321,Маджентис написал(а):

Мамы и папы!
Мне сказали купить малому детские часы какие-то для школы.

Ну я ващета трижды дед ,но активней к детским вопросам чем родители. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif
Сегодня проводил малую в третий класс,а старшую 8 лет возил каждый день в школу и обратно. ну и в гаджетах малость кумекаю.Начнем лекцию!
Как я понял, вам предлагают купить детские смарт часы вот примерно шо це таке...
Уникальные смарт-часы GEOZON G-Kids 4G Plus имеют пластиковый корпус и ремешок из силикона в темно-синем оттенке. Включается модель с помощью боковой кнопки. А управляется сенсорным дисплеем, на котором все отображается четко и понятно. Вы всегда будете знать, где находится ваш ребенок, благодаря встроенному модулю GPS. При этом сохраняется вся история перемещений, чтобы вы видели, куда ходил ваш ребенок.

Функционал смарт-часов GEOZON G-Kids 4G Plus содержит подсчет шагов, подсчет калорий, кнопку SOS для экстренных случаев, будильник, календарь и многое другое. Имеется встроенная веб-камера, поэтому вы в любой момент сможете включить видео и увидеть обстановку вокруг ребенка. емкий аккумулятор выдерживает автономную работу на протяжении 48 ч, потом же надо будет поставить часы на зарядку.
Стоят такие часы от 2 тык до 8-10 .
Тока я считаю, эти гаджеты малому не к чему.Дети тоже не любят лишней опеки,и когда наиграются ими и раскусят их действие обязательно ихпотеряют или сломают.
Поэтому я считаю эти часы бесполезной фигней, лично мы купили мелкой к 1 классу простой кнопочный телефон,который разрешен в школах для малых.
Если всё таки желаешь смарт часы то ниже обзор 21 года, выбирай сам...
https://www.kp.ru/putevoditel/tekhnolog … lya-detej/

+4

1404

#p337323,Сергей Иванович написал(а):

Дети тоже не любят лишней опеки

ну такое... так как Соня в школу и со школы сама, а так же в музыкалку то у нас был договор - прога следящая за передвижениями обязательна. В смартчасах ли, в телефоне ли но это обязательно. И это при том что малая отзванивалась мне когда выходила из ДДЮТ, когда садилась в маршрутку, когда выходила... Если договориться что это необходимо то не сломают и не похерят.

+1

1405

+6

1406

+1

1407

0

1408

#p337324,morozka написал(а):

ну такое... так как Соня в школу и со школы сама, а так же в музыкалку то у нас был договор - прога следящая за передвижениями обязательна.

Ну это другое дело,наша школа далеко от дома,две остановки на метро или 5-6 наземным,возим на авто,если мы не можем,кооперируемся с другими живущими рядом или наоборот. На всякие кружки тоже возим, кто когда может но в основном я, так как песионэр.... :crazyfun:

+1

1409

Ну с началом учебного процесса....
https://b.radikal.ru/b14/2109/75/d54ba4c6b22f.jpg

+2

1410

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/3a/fc/d4/580d38bfb976a_imgp2916.JPG

Вечер добрый всем пришедшим!

Как настроение?

У нас осень - дождик почти весь день и +15. Холодрыга, однако... :dontknow:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова