Неизвестных ищут, дело передано в прокуратуру
Не удивительно, за вскидывание руки в Зиг Хайль - уголовная статья с тюремным сроком
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова
Неизвестных ищут, дело передано в прокуратуру
Не удивительно, за вскидывание руки в Зиг Хайль - уголовная статья с тюремным сроком
кстати, эта земля - бывшая ГДР
Все таки в какое невыносимо мерзкое время мы живем.... Как там раньше было? Поверженного врага подыми и облобызай? Ага щас... подтолкни и добей.
У Царева умерла дочь. Еще в июле. Несколько дней назад, спустя 40 дней, он об этом написал. И понеслось. И умерла она от передоза и случилось это в Дубаи и была она шалавой. Причем как хохлопитеки так и бывшеантимайдановцы. И некоторые (видимо обиженные им) новоросцы. А вчера оказалось что девочка умерла в Москве. И не от передоза а от болезни. Что ей болела несколько дней голова, они обратились в частную клинику. Там ничего не выяснили а через сутки после всяких МРТ девочка умерла. И что открыто дело в СК, ибо подозревают что клиника только выкачала деньги...
Но в общем то это неважно. Важно то что нашлось немало двуногих, которые пришли добивать отца, потерявшего дочь. И это было так мерзко... до тошноты.
Соцсети зло.
Не имела фейсбуке не имела проблем
Ну смотри форточки и ставь лайки
Нет же меня понесло в эту долбаную политику... Сколько грязи.
Ну их нафиг. Не хочу, там оф отдыхает
Откуда в человеках столько говна???
Бррр, мерзко.
#p337072,mpal написал(а):И никакого тевтонского духа тут уже нет лет так 70
уничтожили вместе с денацификацией
Угу, а в доме то фото висят их предков
В нацистской форме.
С чего бы это.
#p337079,mpal написал(а):не удивлюсь, если это хохляндская диспора сотворила
Като в Германию ездит, у нее там родственники
Ага, долго пытаюсь адрес мпал выяснить... Боится меня
А я няшка..)))
Лошадь загнать можно, осла загнать нельзя - он тебя просто пошлет куда подальше
Лошадь загнать можно, осла загнать нельзя - он тебя просто пошлет куда подальше
А с голубями ваще страшно связываться... Абасрут и скажут что им так по библии положено, бо они птицы мира.
Пошла искать Лепса или чо другое
Настроение такое.
Я вам поставлю, я не жадная, поделюсь.
Может отголоски Ковида.
Мелатонин 3мг за 30 минут до отхода ко сну. Ежедневно, в одно и тоже время. Очень хорошо работает.
Перед сном не пользоваться гаджетами 1-2 часа, даже на секунду не заглядывать (из-за "плохого" влияния голубого света экрана). Почитать бумажную книгу можно и нужно. За 2-3 часа до сна прекратить чревоугодие. Можно прогуляться вокруг дома, послушать приятную тихую музыку, сделать лёгкий массаж стоп... то есть создать определённый ритуал перед сном.
Хорошо добавить в рацион магний В6, витамин Д по 2-4 тысячи МЕ, Омега-3.Отредактировано Mary777 (Сегодня 00:48:06)
Рекомендации правильные, но...не помогают. Сначала это было, видно, от лекарств. Сейчас - много причин, токсины скорее всего и неврология же страдает. В больнице с соседкой вместе не спали, и слышно , как в других палатах разговаривали в это время. Окна то открыты. Да ещё у кого балкон, те подышать выходили, ночью же прохладнее.
Сейчас за ночь переодеваюсь до 4 раз. Постель меняю. 5 небольших подушек у меня, все постепенно за ночь меняю, так как волосы словно из душа. Утром сразу в душ, конечно. И сушу подушки и одеяло на балконе. Это и после пневмоний такая потливость была, но размахом чуть поменьше. Ну и как тут поспишь. Гулять пока тоже сложно. Жара наконец закончилась, так теперь северный ветер. А волосы даже и днём постоянно мокрые от корней. Как тут на ветер выйти, шапку же не наденешь. И одышка до сих пор.
На первый этаж с улицы 5-6 ступенек до лифта поднялась и уже задохнулась.
Так что ковид это далеко не ОРЗ. Нагрузка на организм колоссальная.
Не болейте, кому можно- прививайтесь.
Отредактировано Syberia (2021-08-28 03:02:18)
#p337066,Mary777 написал(а):Может отголоски Ковида.
Мелатонин 3мг за 30 минут до отхода ко сну. Ежедневно, в одно и тоже время. Очень хорошо работает.
Перед сном не пользоваться гаджетами 1-2 часа, даже на секунду не заглядывать (из-за "плохого" влияния голубого света экрана). Почитать бумажную книгу можно и нужно. За 2-3 часа до сна прекратить чревоугодие. Можно прогуляться вокруг дома, послушать приятную тихую музыку, сделать лёгкий массаж стоп... то есть создать определённый ритуал перед сном.
Хорошо добавить в рацион магний В6, витамин Д по 2-4 тысячи МЕ, Омега-3.Отредактировано Mary777 (Сегодня 00:48:06)
Рекомендации правильные, но...не помогают. Сначала это было, видно, от лекарств. Сейчас - много причин, токсины скорее всего и неврология же страдает. В больнице с соседкой вместе не спали, и слышно , как в других палатах разговаривали в это время. Окна то открыты. Да ещё у кого балкон, те подышать выходили, ночью же прохладнее.
Сейчас за ночь переодеваюсь до 4 раз. Постель меняю. 5 небольших подушек у меня, все постепенно за ночь меняю, так как волосы словно из душа. Утром сразу в душ, конечно. И сушу подушки и одеяло на балконе. Это и после пневмоний такая потливость была, но размахом чуть поменьше. Ну и как тут поспишь.
Так что ковид это далеко не ОРЗ. Нагрузка на организм колоссальная.
Не болейте, кому можно- прививайтесь.
Сибирька, я проснулась такая как в воде, но сразу поняла, что иду на поправку. Вот сразу щёлкнул, что все
Иду вверх. У тебя ещё видно кризис не прошёл. Ты ещё больнушка.
Дыхалка начала работать принудительно, собачку надо было гулять. А шас я очень здоровя
Вперёд. Всё у тебя будет хорошо
Не жалей себя, просто живи
Строгино
Кагдата, году в 2001, ловили мы в славнам русскам гораде Кенигсберге своего дезертира. Служить нихател, сцуко, а хател плюшек мамкиных и пад одеялку к сваей 15-летней жэнсчине. Выпасли хату, звоним, тамо несколько квартир са сваим коридорчикам и опсчей дверью. Итут, двэр аткрывает сосед. Вьюнош лет осьмнадцати, чёрные шорты, коричневае рубашко,
значок гитлерюгенда и ремень с ножнами, типо домашнее пижамо у него такое. Ну а мы чо, мы на позитиве, третьи сутки искали... Вьюнош раскаялса шо двэр аткрыл, сильна раскаялса, а комбат перевёл мене с КПП полка дежурным па столовай. До сих гадаю, таки в наказание, иле?
Сибирька, не жалей себя, не валяйся,
Ходи, хоть пару минут
Стой у окна и дыши.
Не смей сдавайся.
Сибирька, не жалей себя, не валяйся,
Ходи, хоть пару минут
Стой у окна и дыши.
Не смей сдавайся.
Хожу по квартире, конечно, и у окон дышу. Но мне ещё лежать на животе нужно до 10-12 часов в сутки. В больнице до 16. Это чтоб легкие расправлялись. Так и сплю и днём лежу, куда деваться.
Это я так, с вами поделилась. Не все ведь знают, насколько тяжело может переноситься ковид. А не надо бы этой гадости никому. Хорошо если у кого в лёгкой форме, да и то бы не надо.
Отредактировано Syberia (2021-08-28 03:17:00)
#p337096,като@ написал(а):Сибирька, не жалей себя, не валяйся,
Ходи, хоть пару минут
Стой у окна и дыши.
Не смей сдавайся.Хожу по квартире, конечно, и у окон дышу. Но мне ещё лежать на животе нужно до 10-12 часов в сутки. В больнице до 16. Это чтоб легкие расправлялись. Так и сплю и днём лежу, куда деваться.
Это я так, с вами поделилась. Не все ведь знают, насколько тяжело может переноситься ковид. А не надо бы этой гадости никому. Хорошо если у кого в лёгкой форме, да и то бы не надо.
Не, ходи больше.
Будешь столько лежать, прости меня, умрёшь. Ходи больше.будешь задыхаться, хоть на карачках но ползай. Лёгкие работают когда ты их
заставляешь работать, а лёжа они не работают
По себе прошла.
Не лежи. Прошлась, упала в обморок
По лежала, пришла в себя и снова вперёд.
Отредактировано като@ (2021-08-28 03:35:38)
Ну, за Международную ночь летучих мышей!
Шляпка, подкидывай Ларису, вдруг полетит.
Не, ходи больше.
Будешь столько лежать, прости меня, умрёшь. Ходи больше.будешь задыхаться, хоть на карачках но ползай. Лёгкие работают когда ты их
заставляешь работать, а лёжа они не работают
По себе прошла.
Не лежи. Прошлась, упала в обморок
По лежала, пришла в себя и снова вперёд.Отредактировано като@ (Сегодня 05:35:38)
Нет, я лежу как надо лежу. Вот на спине лежать очень вредно, отекают задние отделы лёгких,, которые как раз и страдают при ковиде. На животе лежать - это другое, это необходимо. Это так называемая прон-позиция.
В прон-позиции начинают работать более сильные мышцы спины. Вдох становится более легким и глубоким, количество поступаемого в организм кислорода увеличивается.
Пораженные части легких начинают лучше вентилироваться. Альвеолы с обеих сторон расправляются, а интерстициальные перегородки сжимаются. В результате отек и воспаление уменьшаются.
Пока есть отек и воспаление, так лежать необходимо, да я и чувствую, что так дышать легче. Хотя надоедает, конечно. В больнице тяжёлых (80 % и больше) вообще постоянно так лежать заставляют. Врачи говорят: больше пейте воды и лежите на животе, остальное мы вам сделаем. И это спасает от ИВЛ, кстати.
Пока есть отек и воспаление, так лежать необходимо, да я и чувствую, что так дышать легче. Хотя надоедает, конечно. В больнице тяжёлых (80 % и больше) вообще постоянно так лежать заставляют. Врачи говорят: больше пейте воды и лежите на животе, остальное мы вам сделаем. И это спасает от ИВЛ, кстати.
Ну как это может спасать? А фэйс куда девать? В подушку? Там хана вдоху и наступит
Всем здравствовать!
Пишут захватили.
Талибы захватили американскую боевую технику на сумму 85 миллиардов долларов и получили доступ к биометрическим данным тех афганцев, которые последние 20 лет помогали солдатам армии США. Об этом рассказал американский конгрессмен.
Бывший резервист ВМС США Джим Бэнкс (Jim Banks) заявил, что среди огромного количества оставленной в Афганистане техники и оружия есть 75 000 автомашин, 200 самолетов и вертолетов, и 600 000 единиц стрелкового и легкого оружия.
Выступая в Вашингтоне, Бэнкс сказал: «Сегодня у талибов вертолетов „Блэк Хок" больше, чем у 85% стран мира». По его словам, «Талибан»* также захватил очки ночного видения, бронежилеты и предметы медицинского назначения.
Ага, как же, захватили Амеры спецом оставили, чтобы было чем воевать группировкам, которые они же сами и создадут в Афгане для «борьбы» с талибаном. Панджер, это ли не первая пошла? Хаос на границе с Россией, кажется, последние несколько лет, амеры только этим и заняты.
У нас не может большой транспортник с оружием над Мексикой потерпеть крушение? Аккуратно так, чтобы груз не пострадал и попал в нежные мексиканские руки? Лучше сразу с ядерным и установками средней дальности.
Пока весь мир ужасается «провалу Америки» она спокойно занимается тем, что задумала, гораздо дешевле и не рискуя своими людьми.
Шапокляк
Та нинада мексиканам ни огнестрельного, ни ядреного... Авот если бы Будда послал им кг 100 кобальта-60, средства доставки, правильный ветер И! Чтоб бегущих омериканов,за все сотворенные глобусу говна, не принимала ни одна страна - от цэ гарно.
Ну как это может спасать? А фэйс куда девать? В подушку? Там хана вдоху и наступит
.
И может, и спасает. Девчонки, вы что думаете, я сама это придумала? Как наши врачи, так и за рубежом это практикуют. Я вообще то написала, как это работает.
Голова повернута на бок. Можно без подушки, можно под нее полотенчико, но я приспособилась с маленькой подушечкой- думочкой. Под живот такую же. Правда, не всегда так кладу, но когда именно под живот - то это правильная позиция для лёгких. Под ноги тоже валик, но я тоже не всегда.
Пентагон запретил своим военным базам в Европе покупать российские энергоносители.
Эээ... Ниажыданна, мать их.
Простите за тематику, но как говорится, кто о чем, а вшивый о бане ковидник о ковиде .
Защитные способности иммунитета к COVID-19 у привитых и непривитых людей оценили израильские медики. Итоги своего исследования они опубликовали на предпринте Medrxiv.
Как сообщает Ufanotes.ru, наблюдения вели специалисты Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби, они охватили данные 600 тыс. граждан. Исследуемых разделили на три группы: не переболевшие и полностью вакцинированные Pfizer, переболевшие и не вакцинированные, переболевшие, но получившие первую дозу Pfizer.
Выяснилось, что полностью привитые заболевали в шесть раз чаще и до семи раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие, но не вакцинированные. Меньше всего заболевших оказалось среди ранее переболевших и привитых одной дозой Pfizer. Болезнь у них протекала легко или бессимптомно.
В итоге был сделан вывод, что «естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом патогена, нежели иммунитет от двойной прививки. При этом одна доза Pfizer давала дополнительную защиту ранее переболевшим.
Напомним, сейчас в Израиле идет массовая вакцинация третьей дозой вакцины Pfizer всего населения старше 30 лет. Власти посчитали, что двух доз для полной защиты от дельта-штамма недостаточно. Израиль стал первой страной в мире, начавшей использование третьей дозы вакцины
Немного бальзама на душу, может, у меня хоть защитный иммунитет будет выше? )))
Сегодня такой праздник - Успение Пресвятой Богородицы. Как же давно я не была в церкви, а как хочется.
Всех поздравляю с праздником!
Отредактировано Syberia (2021-08-28 06:09:12)
#p337101,Шапокляк написал(а):Ну как это может спасать? А фэйс куда девать? В подушку? Там хана вдоху и наступит
.
И может, и спасает. Девчонки, вы что думаете, я сама это придумала? Как наши врачи, так и за рубежом это практикуют. Я вообще то написала, как это работает.
Голова повернута на бок. Можно без подушки, можно под нее полотенчико, но я приспособилась с маленькой подушечкой- думочкой. Под живот такую же. Правда, не всегда так кладу, но когда именно под живот - то это правильная позиция для лёгких. Под ноги тоже валик, но я тоже не всегда.
Да я же шучу Знаю, что так спасают во всех больницах мира. Просто, не удобно же Ну его, так болеть
А вот с вакцинацией переболевших бардак напрягает. Израильтяне «открыли» очевидное. Разумеется, у переболевших иммунитет и должен быть сильнее и стабильнее. Вот ложь и передёргивание, и недоговаривание, и перевирание ( откровенное) наших сановников от медицины ( Минздрав язык не поворачивается назвать), оно уже просто в печёнках.
Говорили бы, как есть: «мы переболевших, не считали, потому что врали, врали, всем врали о нашем контроле за заболевшими», а дальше, «если вы предоставите анализ на антитела к нуклеокапсидному белку ( есть только у переболевших), то мы сможем внести вас в базу».
И методики по отношению к переболевшим у нас такие-то. А не: «товарищи, переболевшие, поймите, вас не существует».
А вообще, почему сейчас страны с 70%-80% привитых спокойно открываются, невзирая на рост заболевших ( в том числе привитых и повторных)? Мне кажется очевидным, что все уже смирились, вирус с нами навсегда, но вот переболевшие и привитые болеют всё же легче и нагрузка на больничный фонд гораздо ниже. Так что, болейте граждане, главное чтобы вы в больницы не попадали и нам не приходилось кучей дорогостоящих мероприятий вас спасать.
Ну чо, логично, здраво. Можно согласиться. Мир справился с пандемией. С вирусом продолжает потихоньку бороться.
Отредактировано Шапокляк (2021-08-28 07:14:03)
Вот ложь и передёргивание, и недоговаривание, и перевирание ( откровенное) наших сановников от медицины ( Минздрав язык не поворачивается назвать), оно уже просто в печёнках.
Говорили бы, как есть: «мы переболевших, не считали, потому что врали, врали, всем врали о нашем контроле за заболевшими», а дальше, «если вы предоставите анализ на антитела к нуклеокапсидному белку ( есть только у переболевших), то мы сможем внести вас в базу».
И методики по отношению к переболевшим у нас такие-то. А не: «товарищи, переболевшие, поймите, вас не существует».
Естественно, врали. Сознательно занижали число заболевших. ПЦР брали не у всех, даже у явных контактников. Мол, и так же понятно, что у вас ковид. А люди в статистику не попадали и переболевшими не считаются. Ну это не просто халатность, это на уровне преступления. То, что заставляют вакцинироваться переболевших , у которых достаточное количество антител, это одно. А ведь многим из них ещё и реабилитация нужна. А они не считаются .
У мужа тоже взяли ПЦР, когда он уже практически выздоровел. Ну само собой, отрицательный. И всё, не считается переболевшим.
А ещё большая разница, как берут мазки. В больнице аж до слез, глубоко и больно. Ну и положительный ещё на 24-й день болезни. Через день взял врач из поликлиники, помазал чуть-чуть , ну вот и отрицательный сразу. Мне то пофиг, это уже ни на что не влияет для меня, но как показатель , чего стоят эти результаты ПЦР.
Сколько претензий у меня скопилось к первичному звену, это жуть. Ну, ходили они к нам . Через день. И толку ничуть, запустили только всё. И сейчас понимаю, что дальше буду биться сама. Насколько угробили медицину , это кошмар. Больницы только и остались, да и то где как повезет.
Оплата медперсоналу нужна нормальная. Они в поликлиниках за копейки сидят, и так и работают . Чисто по человечески уже не могут к больным относиться, у них видно, обида на всех и вся. Отчёты на них возложили дурацкие, а всё остальное - это головная боль пациента.
В ковидных госпиталях платят медсёстрам по 100 тыс. Врачам не знаю, но предполагаю, что раза в 2-2,5 больше. Это ли причиной или то, что за ними высокий контроль? Медбрат мне как то рассказал, что у них кругом камеры, за ними следят, как работают и при малейших нарушениях наказывают. Рублем, конечно. А в поликлиниках чего ж нету камер? Не помешали бы уж точно. Но и платить надо, конечно.
Отредактировано Syberia (2021-08-28 07:03:38)
Естественно, врали. Сознательно занижали число заболевших. ПЦР брали не у всех, даже у явных контактников. Мол, и так же понятно, что у вас ковид. А люди в статистику не попадали и переболевшими не считаются. Ну это не просто халатность, это на уровне преступления. То, что заставляют вакцинироваться переболевших , у которых достаточное количество антител, это одно. А ведь многим из них ещё и реабилитация нужна. А они не считаются .
У мужа тоже взяли ПЦР, когда он уже практически выздоровел. Ну само собой, отрицательный. И всё, не считается переболевшим.
А ещё большая разница, как берут мазки. В больнице аж до слез, глубоко и больно. Ну и положительный ещё на 24-й день болезни. Через день взял врач из поликлиники, помазал чуть-чуть , ну вот и отрицательный сразу. Мне то пофиг, это уже ни на что не влияет для меня, но как показатель , чего стоят эти результаты ПЦР.
Да!!!!!! Это враньё многое за собой тянет, не просто статистическое замалчивание, но и последствия вируса для людей сами будем себе ВРАТЬ? Ладно, нас обманывают, нам не привыкать. Но система здравоубиения так и дальше будет себе мнимые цифры рисовать? А как там будет с продолжительностью жизни, за которую столько лет боремся? Нарисуем лет через 10? Чтобы было чем гордиться на публику ( постороннюю публику, зарубежную)?
Интересно, что уже сейчас нам нарисуют? Старшее, на удивление крепкое, поколение вирус уничтожил безжалостно.
Отредактировано Шапокляк (2021-08-28 07:12:30)
Старшее, на удивление крепкое, поколение вирус уничтожил безжалостно.
Отредактировано Шапокляк (Сегодня 09:12:30)
По моим наблюдениям, чисто субъективным, по нашему региону ( у нас писали о том, сколько человек умерло, пол и возраст) наибольшее число умерших в возрасте 55-65. Потом уже тех, кто за 80. Ну понятно, что за 80 уже букет болезней и слабый иммунитет. Хотя в больнице они как раз были все привитые (то поколение же, им сказали, они пошли прививаться не рассуждая) и болели не так тяжело.
Но вот этот возраст 55-65, прошел как раз 90-е, борьбу за выживание, стрессы и т.д., а организм сейчас уже немолодой. Поумирали предпенсионеры. Как раз до новой пенсии и не дожили.
Отредактировано Syberia (2021-08-28 07:37:07)
#p337109,Шапокляк написал(а):Старшее, на удивление крепкое, поколение вирус уничтожил безжалостно.
Отредактировано Шапокляк (Сегодня 09:12:30)
По моим наблюдениям, чисто субъективным, по нашему региону ( у нас писали о том, сколько человек умерло, пол и возраст) наибольшее число умерших в возрасте 55-65. Потом уже тех, кто за 80. Ну понятно, что за 80 уже букет болезней и слабый иммунитет. Хотя в больнице они как раз были все привитые (то поколение же, им сказали, они пошли прививаться не рассуждая) и болели не так тяжело.
Но вот этот возраст 55-65, прошел как раз 90-е, борьбу за выживание, стрессы и т.д., а организм сейчас уже немолодой. Поумирали предпенсионеры. Как раз до новой пенсии и не дожили.
Не знаю. Ты по абсолютным числам анализируешь? А если относительно общего количества тех кто 55-65 и тех, кому за 80? И посмотреть в % количество пострадавших от вируса? А особенно % от заболевших в группе 80+ переживших? Старшенькие наши очень старались уберечься, но вот, если попадали под вирус, тут у них было очень мало шансов ( ИМХО).
Да, пенсионный фонд может вздохнуть свободно. Нагрузка упала, возможно и дальше будет падать, редкая птица долетит до середины Днепра редкий гражданин долго проживёт в пенсионном возрасте.
У меня же есть параноидальная теория, что вирус этот не простой, до 60 ( условно) болеешь и выздоравливаешь, а после 70 ( например) болеешь в последний раз. Ну зачем олигархату столько стариков? Вот и создали «правильный вирус».
Шучу , но...
Отредактировано Шапокляк (2021-08-28 08:11:49)
Шапокляк
Эээ... жыву в пинсионнам возрасте 11 год. Пока фсе норм.
Не знаю. Ты по абсолютным числам анализируешь? А если относительно общего количества тех кто 55-65 и тех, кому за 80? И посмотреть в % количество пострадавших от вируса? А особенно % от заболевших в группе 80+ переживших? Старшенькие наши очень старались уберечься, но вот, если попадали под вирус, тут у них было очень мало шансов ( ИМХО).
Да, пенсионный фонд может вздохнуть свободно. Нагрузка упала, возможно и дальше будет падать, редкая птица долетит до середины Днепра редкий гражданин долго проживёт в пенсионном возрасте.
У меня же есть параноидальная теория, что вирус этот не простой, до 60 ( условно) болеешь и выздоравливаешь, а после 70 ( например) болеешь в последний раз. Ну зачем олигархату столько стариков? Вот и создали «правильный вирус».
Шучу , но...Отредактировано Шапокляк (Сегодня 10:11:49)
У нас до этого лета в вайбере ,Оперштаб каждый день писал информацию, сколько за день заболело, сколько на Ивл и сколько умерло, примерно так: мужчина 63 лет, в анамнезе тяжёлые хронические заболевания, полиорганная недостаточность. И вот просто каждый день читаешь, бОльшее число умерших именно вот в этом возрасте, предпенсионном. А с лета перестали писать вообще об умерших, теперь только в общей по России можно эту статистику увидеть, но там расшифровки по возрастам нет. Я потому и не смотрю. Но иногда наши СМИ пишут, сколько умерло за день. По сравнению с прошлым годом и весной этого года, больше раз в 3. Но опять же, как они считали раньше? Всех ковидных вносили в статистику или нет? Разговоры были, что кто-то умер с ковидом, но от инсульта, к примеру. Его в число умерших от ковида не внесли. Хотя жил бы он без ковида ещё может 20 лет.
Отредактировано Syberia (2021-08-28 08:24:12)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова