guzja
"Делись рецептом самым ходовым."(цы)
Делюсь...)
Два перегона БЕЗ РАЗБАВЛЕНИЯ! ТЕ - ~72-75°...
На трехлитровку 2 ложки сахара (для экстракции) и пучок полыни (можно сухой , главное чтобы с соцветиями)... настаивать 3-4 недели...
Отцедить, разлить по бутылкам... употреблять комнатной температуры... закусывать сладким...
Ежели злоупотреблять с прессованным сахаром и поджигом/вдохом - эффект абсента... 300 на нос - отшибает память, 500 - чревато непредсказуемыми последствиями.. 700 - открывается мир чудес...
Но ну его нафик!
Больше чем 700 - ни одного (заслуживающего доверия) выжившего - не встречал....
Тру стори - проснулись 9 человек в глухом поселке (Сахрай) херь те где в горах... приехали в 2 ночи на 41-м москвиче... с рюкзаками... идти на Большой Тхач... по дороге пели под гитару... Птаха играла регги и рок-н-рол... НЕ ПИЗЖЮ!
В доказательство - это была ночь с 7-го на 8-е марта...
Домой я попал лишь 11-го...
Грустно это было... там билайн практически не работает....
А всего-то, - "барон"попросил: "скиф", ты горькой своей прихвати, зелёненькой... ну я и прихватил... трехлитровку... поверх коньяка - хватило...(
Драйвера двое суток искали по посёлку.. он не пил ни до руля ни во время.. отлил себе в термос...
А уж потом, как на выгрузил, оттянулся... в полный рост... так мы его и нашли... на ступеньках у Люси.. с потухшей "Доминтес" в зубах и полупустым термосом...
А моя мне не верила, что я чёрт те где и вернуться мне не на чем...(((
Отредактировано DonKat (2021-08-10 00:23:26)