форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Экс-министр экономического развития А.Улюкаев пишет стихи, после колонии стал ближе к народу...

Народ морочат и дурачат.
Я тоже в этом преуспел,
Подгонка под ответ задачи
Не худшее из этих дел.

Но возраст очищает разум,
Тюрьма способствует тому,
Чтоб ближе и роднее сразу
Я стал народу своему

+1

212

Строгино написал(а):

Экс-министр экономического развития А.Улюкаев пишет стихи, после колонии стал ближе к народу...

Народ морочат и дурачат.
Я тоже в этом преуспел,
Подгонка под ответ задачи
Не худшее из этих дел.

Но возраст очищает разум,
Тюрьма способствует тому,
Чтоб ближе и роднее сразу
Я стал народу своему

А чтоб постиг сермяжным телом,
Посконность правды осознал,
Расстрелян должен был по "делу",
За всё, что у людей украл...

+3

213

#p416732,DonKat написал(а):

Кста! Именно ты на сесеэровском форуме мою статью о нем лайкал! Лет тому с восемь назад..
Совсем память отшибло?

Чего? 8 лет назад,я не на каком форуме не сидел ,акромя своего ,автомобильно-внедорожного...

0

214

Сергей Иванович написал(а):
#p416732,DonKat написал(а):

Кста! Именно ты на сесеэровском форуме мою статью о нем лайкал! Лет тому с восемь назад..
Совсем память отшибло?

Чего? 8 лет назад,я не на каком форуме не сидел ,акромя своего ,автомобильно-внедорожного...

Это на серьёзных щах утверждает человек, который на этом форуме, в этой флудилке, две-три темы назад укакивался, что он "10 лет на исторических форумах общается"???  o.O
Пля! Народ. У меня память плохая.. я лет (как оказалось) всего примерно с 30 помню..
Потом приходится записывать..
Возьмите на вооружение... небесполезная привычка...  :writing:

Отредактировано DonKat (2023-04-30 21:33:25)

0

215

Значит ДонКот тоже сидел на вашем автомобильном форуме, где, не соблюдая сетевой этикет, закидывал тему "Как разобрать и почистить карбюратор" оффтопами, а вы его лайкали

Отредактировано Строгино (2023-04-30 21:37:30)

+3

216

Успокоились и.... :flag:
https://i121.fastpic.org/big/2023/0430/64/c39c0d42935b9078919853baa99c0564.jpg

+3

217

Мир, труд, май!

+2

218

Строгино написал(а):

Значит ДонКот тоже сидел на вашем автомобильном, где, не соблюдая сетевой этикет, закидывал тему "Как разобрать и почистить карбюратор" оффтопами, а вы его лайкали

Не надо измышлений!
Я в технике - ни в зуб ногой... :dontknow:
Могу колесо поменять, камеру заклеять, троссик заменить или зарядить АКБ..
При любой серьёзной поломке прошу брата помочь... (он автомеханик. Институт закончил нечаянно...)
Увы мне!.. но не может человек знать всего!
А этот, в Кремль ногой двери открывающий персонаж, просто тупо не помнит - что и где несет! "Почему охрана рынков исключительно вежлива?" - следят за базаром (с)

Отредактировано DonKat (2023-04-30 21:44:09)

0

219

Предпраздничная музпауза для трясущих бошкой. Жизнерадостный пауэр-метал с сопутствующими понтами. 8-)

Алкаши,водку в холодильник не забыли поставить?

0

220

DonKat
Успакойся ,я в курсе, что тебя в детстве борщевик покусал.. :D

0

221

Успокоились и.... :flag:
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0430/64/c39c0d42935b9078919853baa99c0564.jpg[/url]

Изначально, вместо серпа был плуг!..)))
Ну и сиськи должны быть "налюди"..))) а то - нищитово!..

Отредактировано DonKat (2023-04-30 22:14:47)

0

222

DonKat
Успакойся ,я в курсе, что тебя в детстве борщевик покусал.. :D

Да уже весь форум в курсе, что тобою в детстве Спасские ворота выломали..

0

223

Димбургер написал(а):

Предпраздничная музпауза для трясущих бошкой. Жизнерадостный пауэр-метал с сопутствующими понтами. 8-)

Алкаши,водку в холодильник не забыли поставить?

Я не алкаш.
Я пьяница...
Разницу понимаешь?
И да! Текилу не охлаждают..;)

А если серьёзно - сухой! На два дня завтра с ребятами ухожу "по местам боевой Славы"..
У меня из алко в рюкзаке сто грамм чистого (в аптечке. ни дай Бог - понадобится..) и сотка коньяка... и он - адресный..
Есть распадочек с С-В горы Круглой... Когда-то я там "поднял" сержанта 31-го Комсомольского стрелкового.. Точне - я нашёл.. Поднимали апшеронцы... Перезахоронен в братской в Туапсе.
Бываю там - захожу... делю сотку пополам, пару сигарет оставляю..
Язычество голимое..
Но , ИМХО, - так надо!..
Ничего о нём так и не узнали. Кроме имени. - Михаил. На черенке ложки было выцарапано..
Есть у мну рассказик - "Мишаня"..
Но это не для "тут"..
Могу линк кинуть..
Вот там и "Сергея Ивановича" узришь.. которого "не было"..)))

Вообще - "мир тесен" (с)..
Тут постоянных обитателей с три десятка...
И 5-х из них я встречал на других форумах... (6-й под вопросом.. могу ошибаться...)
Это при том, что ни на ОФ, ни на ТОФ  я не был ни разу никогда...
Просто по интересам пересекаемся...)))

Отредактировано DonKat (2023-04-30 22:33:03)

+2

224

Специалисты из США устанавливают на территории Украины систему сенсоров, способных фиксировать радиационную активность, определять место, силу и последствия вероятного ядерного взрыва, сообщает New York Times со ссылкой на группу экспертов по ядерным ЧС Национального управления ядерной безопасности при министерстве энергетики Соединенных Штатов.

В ведомстве заявили изданию, что подобные сенсоры сейчас устанавливают по всему региону, не уточняя, только ли об Украине идет речь. Эксперты полагают, что подобная система "поможет избежать ошибки в определении ответственной за возможный ядерный взрыв стороны в ряде случаев".
"Если на Украине случится ядерная катастрофа, будь то выброс радиации из атомного реактора или взрыв ядерного оружия, анализ ученых будет быстро предоставлен органам правительства США и центрам принятия решений на Украине и в регионе", - пояснили в журналисты издания.
Это, по их мнению, позволит властям быстро и без ошибок "принять действенные технические решения для защиты здоровья и безопасности общественности".
https://rg.ru/2023/04/28/nyt-ssha-pered … um=desktop

Или усиленно готовят провокацию, или... "датчики" что-то где-то "покажут" и на бирже осведомлённые неплохо денег поднимут...

0

225

Сергей Иванович

Что?.. Вспомнил?...)))
Я ж тебе аву показывал..)))

Отредактировано DonKat (2023-04-30 22:36:42)

0

226

DonKat Успокойся, потратишь завтра свою энергию на детей ,меня ты утомил...

0

227

Да меня нету. Ты меня два года назад расстрелял..
Это тебе призрак с того света покоя не даёт! "Следи за метлой!" "Не неси ахинею!" , "думай, что пишешь.."(с)))
Повзрослей, ссцукко, хоть перед деменцией...
Харе уже "околокремлевским мальчиком" быть.. годы не по статусу..
Почему говорю, что говорю?
Детей обеспечил. В земле и металле.
Землю отнять - уровень ох какой нужен. Почти государственный.. (ну там один х*р - бороться бесполезно)  А металл - ну поди отыщи..)))
Бояться - боюсь! Чего? Не скажу.
Но не смерти и не боли... у меня вообще повышенный болевой порог (это один из признаков шизофрении..  :dontknow: ) сначала вижу, что отлетел кусок пальца, потом кровь потекла, потом - "" блин! Зацепил диском!".. и только потом - больно..  ну так.. замотал изолентой и работаешь дальше..)))
Вот если б "жизнь вечную" могли отнять - тогда б боялся.. наверное..)))

Отредактировано DonKat (2023-04-30 23:26:46)

0

228

Кажись ВКС решили Нэньку серьёзно поздравить с праздником первомая. На ночь глядя.

+4

229

Специалисты из США устанавливают на территории Украины систему сенсоров, способных фиксировать радиационную активность, определять место, силу и последствия вероятного ядерного взрыва, сообщает New York Times со ссылкой на группу экспертов по ядерным ЧС Национального управления ядерной безопасности при министерстве энергетики Соединенных Штатов.

В ведомстве заявили изданию, что подобные сенсоры сейчас устанавливают по всему региону, не уточняя, только ли об Украине идет речь. Эксперты полагают, что подобная система "поможет избежать ошибки в определении ответственной за возможный ядерный взрыв стороны в ряде случаев".
"Если на Украине случится ядерная катастрофа, будь то выброс радиации из атомного реактора или взрыв ядерного оружия, анализ ученых будет быстро предоставлен органам правительства США и центрам принятия решений на Украине и в регионе", - пояснили в журналисты издания.
Это, по их мнению, позволит властям быстро и без ошибок "принять действенные технические решения для защиты здоровья и безопасности общественности".
https://rg.ru/2023/04/28/nyt-ssha-pered … um=desktop

Или усиленно готовят провокацию, или... "датчики" что-то где-то "покажут" и на бирже осведомлённые неплохо денег поднимут...

Воронки с обеднённым ураном они покажут. Или сами что подорвут, провокаторы хреновы.

+1

230

DonKat написал(а):

Это тебе призрак с того света покоя не даёт! "Следи за метлой!" "Не неси ахинею!" , "думай, что пишешь.."(с)))
Землю отнять - уровень ох какой нужен. Почти государственный.. (ну там один х*р - бороться бесполезно)  А металл - ну поди отыщи..)))
Но не смерти и не боли... у меня вообще повышенный болевой порог (это один из признаков шизофрении..  :dontknow: ) сначала вижу, что отлетел кусок пальца, потом кровь потекла, потом - "" блин! Зацепил диском!".. и только потом - больно..  ну так.. замотал изолентой и работаешь дальше..)))

Или проказы. Ты это... сдай анализы?

Отредактировано Shade69 (2023-04-30 23:51:27)

+1

231

Строгино написал(а):

Значит ДонКот тоже сидел на вашем автомобильном форуме, где, не соблюдая сетевой этикет, закидывал тему "Как разобрать и почистить карбюратор" оффтопами, а вы его лайкали

Самая страшная тыква на Хэллоуин..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t93096.jpg

+4

232

Димбургер
Искал чем тебе алаверды.. попал на "его воробьейшество".. залип на "Секторе"..
Ну на тебе еще раз (знаю.. помню..) но всё одно - классно сделали!

А вообще - "я не алкаш и не пьяница я..."(с)))
У меня тут уже лето и цветут всякие глицинии-скополии..))) и прочие разные цветуёчки..)))

Отредактировано DonKat (2023-05-01 00:12:52)

+1

233

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Или проказы. Ты это... сдай анализы?

Тебе?
Как залукре?
Тачки хватит?

Брось!
Ты же по разделительной ходил "на всю железку" без света?
Ходил.
И я ходил...
Вот с 16-17 лет знаю - в одиночку в горы идти нельзя...
И хожу.
Все эти годы.
И зимой..
Верю! Если виноват - не отпустят..
Пока возвращался.... не без сложностей..
Но  - возвращался...
Когда-то - не вернусь.
Но это будет не завтра...;)
Не один раз уже постил, но повторюсь (хоть в подпись ставь)
"— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень..."..)))
Ты с тригонометрией дружишь?
Конус 25 метров диаметром окружности у основания и 7 метров высотой..
Это сколько кубометров? Земли? Натасканной вручную?
Великому человеку.. (кули? Рядовому б не насыпали...)
В итоге?.
"4.8кг кальцинированного костного праха с железистыми гидроокислами, окрашенного железноохристыми глинами.."   :dontknow:
И примерно 7 кг ржавчины, оставшейся от сопутствующего инвентаря...
Серьезно?
Да!
Могу любому желающему   помочь оформить  участие в раскопках.. сами посмотрите...
"Бедный Йорик! Я знал его.." у Шекспира выглядит трогательно..
Когда "йорики" по транспортёру в дробилку сыпятся, в щебень на ЖБИ, а из них потом 24-х этажки ставят на "комсомольском" - лучше не знать.. сколько там "йориков" в стенах твоей квартиры...

Отредактировано DonKat (2023-05-01 00:58:50)

0

234

Не терплю нарочитый цинизм медиков. Много знакомых медиков и есть близкие друзья...
Но когда через пальцы просыпается прах веков и тысячелетий - иначе воспринимаешь и кто ты, и что ты значишь...
Остаётся только Вера!
Бор повесил подкову на дверь. Его газетный корреспондент спросил " -зачем?"
Он ответил - "мне сказали - она приносит удачу"
- но вы же ученый и не верите в приметы!
- мне сказали, что ей без разницы, во что я верю...

Это человек, ученик которого, самим Эйнштейном ну едва ль не полы вытер...
Был такой "Стокгольмский конгресс"..
Но никто из вас не прочтет о нем и не станет вникать в рассматриваемую тогда проблематику..:(
А ведь именно тогда гноссеологи-физики нечаянно доказали первоначало Бога!
Они сами очень удивились.
Прошло сто лет. Проведены тысячи экспериментов и сотни тысяч вычислений...
С тем же результатом.  :dontknow:
Человеческая воля нарушает математические закономерности...
Но это писец сколько занудных книжек и годы с тетрадками и карандашами...
Я бросил.
Испугался..
На доказательстве отрицательного значения матрицы пространства (по Лейбницу) неминуемо введение "перехода/скачка" по Борну..
И тут моя кукушка попросилась обратно..
Кто смелый - вперед!
Я - пас...
Просто уверовал - ничто не случайно и всем за всё - будет...
Двадцать лет прошло.. почитываю... продолжаю пугаться и укрепляться в своей Вере..

ПыСы: перечёл... пичалька! Кому? О чём?
Какой Борн? Какая матрица? Какие  "скачки"???
Знаете кто поймёт - о чём это? (Заготавливайте котяхи для метания)..
Реактор и Фома...
Вот же паскудство...(((
Больше я математикой не занимаюсь... я её боюсь... уже лет 10-12..
Советовать не в праве, но таки рекомендую быть осторожным..

Отредактировано DonKat (2023-05-01 02:24:18)

0

235

Полная версия шокирующего интервью Е.Пригожина бородатому Семену Пегову из WarGonzo
Что творится на украинской войне, без патриотической херотени. Оптимистам-оптимисткам - прокручивать, не надо, пострадают карма и уверенность в завтрашнем дне

Ссылка на интервью

Начало (близко к тесту), небольшая часть интервью:
- В каком состоянии сейчас ВСУ, ожидается наступление?
- Предложение по наступлению на Попасная-Бахмут было наше (ЧВК). Нами разрабатывалось. Приехал Суровикин, удивился (у вас здесь что, в Академии Генштаба учились?), обсудили в деталях, принято. Задача - не допустить еще одного контрнаступления ВСУ в 2022г.
Сейчас: ветер дует - земля сохнет. Украинская армия готова к контрнаступлению, кол-во войск не уменьшилось, кол-во войск увеличивается и увеличивается ежедневно. Передвижение транспорта на Украине активное, перемещение войск в сторону переднего края активное, подразделения меняют на более обученные... у них идет правильная боевая работа.
Украинская армия в 14-м была кучкой голодранцев, приходилось закрываться нацбатами не от хорошей жизни. Они готовились, к 22му году они были готовы, и когда мы начали т.н. СВО и когда первые бои, украинцы проявляли себя уже тогда очень организованно, смело и подготовлено
...
Уже к концу советской власти наша армия превратилась из боевой структуры в некое социальное сообщество, куда люди приходили, учились, служили, периодически ковырялись в носу, иногда что-то делали и умирали. Получая социальные гарантии
Когда-то считалась второй армией мира, не могу сказать, где она сейчас

Отредактировано Строгино (2023-05-01 11:35:01)

+1

236

Улыбнулся...)
Е.Пригожин, отвечает на вопрос:
- По поводу похода на Москву... Мысль интересная, но мы не думали. Господа, жители Рублевки, не волнуйтесь.
"Рублевка" - образное название мест концентрированного проживания гражданских и военных бюрократов, как евреи в Израиле. В Питере свои "рублевки". Метафора.
Как только человек занимает должность а-ля ЗамМинистра, так сразу у него там растет дом
Мы приехали в район Бахмута закрывать опасность, когда больше было нЕкому. Наши танки с артиллерией НЕ поедут на "рублевку", мы двинем назад, в Африку - там красиво, там нас ждут, нам есть, чем заняться
Самое мудрое решение - меня е...бнуть, дом на Неве, кабинет на 2 этаже, 326 метров до ближайшего здания. Нужна поправка на воду, пуля немного вниз, специалисты знают

Отредактировано Строгино (2023-05-01 09:46:20)

+1

237

#p416753,Димбургер написал(а):

Кажись ВКС решили Нэньку серьёзно поздравить с праздником первомая. На ночь глядя.

Российские ВКС начали «ударную» майскую декаду на Украине

Российские ВКС в ночь на 1 мая ударили по военным объектам в глубине территории Украины. Удар нанесен спустя трое суток после предыдущей массированной ночной атаки 28 апреля. Судя по первым сообщениям украинских СМИ и фотографиям с мест прилета, этот удар оказался куда более масштабным. Скорее всего, украинскую ПВО или то, что от нее осталось, ждет напряженная майская декада, вплоть до 9 мая, а может и дальше.

Очередной удар по военной инфраструктуре ВСУ может означать только одно: российский Генштаб не стал пассивно наблюдать, как украинская армия стягивает к передовой резервы, предназначенные для объявленного большого наступления. Цель наших ударов – максимально затруднить реализацию наступательных планов ВСУ и НАТО. Сделать так, чтобы украинские корпуса пошли в этот «наступ» максимально ослабленными.

Около полуночи украинские СМИ сообщили о том, что в воздух поднялись от семи до пятнадцати российских стратегических ракетоносцев Ту-95МС (космическая разведка США работает исправно). Спустя несколько часов в украинских соцсетях сообщили о первых взрывах в Днепропетровской и Киевской областях.

Видно, подобных сообщений было так много, что глава офиса украинского президента Ермак был вынужден примерно в четыре часа утра срочно обратиться к украинцам с просьбой ничего не сообщать о работе украинской ПВО.

Сделано это, наверное, с учетом «профессионализма» украинских зенитчиков, которые то и дело бьют своими ракетами по жилым домам.

Тем не менее, видео с мест прилетов очень много. Самые эпические фото и видео после ночной атаки наших ВКС - из Павлограда. По свидетельству очевидцев, там после налета проследовала серия мощных взрывов, свидетельствующая о повторной детонации. По некоторым данным ударили по железнодорожному узлу, гед могли быть военные эшелоны, и цехам Павлоградского химзавода.

Павлоград – город-спутник Днепропетровска, где в советское время на Южмаше собирали самые мощные жидкостные баллистические ракеты РС-20, прозванные на Западе «Сатана». Кроме того, там же производили твердотопливные ракеты РТ-23 «Молодец» для боевых железнодорожных ракетных комплексов. Павлоградский химзавод отвечал за производство топлива для стратегических ракет.
https://www.mk.ru/politics/2023/05/01/r … raine.html

+1

238

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t349343.jpg

Доброе утро всем пришедшим!
С Первомаем, однако!

+3

239

Правоохранительные органы задержали в Москве двух украинцев, запустивших неизвестный беспилотник в столичном микрорайоне Южное Бутово.

Дрон нашли местные жители в одном из дворов на улице Адмирала Ушакова. Они позвонили в полицию.

Полицейские вычислили, откуда был запущен беспилотник и пришли домой к подозреваемым. Оказалось, что оба мужчины — братья 36 и 38 лет — являются уроженцами города Хмельницкого. В их паспортах полицейские обнаружили поддельные штампы о регистрации и фальшивые разрешения на проживание.

Против украинцев возбуждено уголовное дело, дрон отправлен на экспертизу.

0

240

С Праздником мая и труда,товарищи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3