форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p418030,Димбургер написал(а):

Мне одно непонятно-на что эти чепушилы расчитывали? Стайка бельчат залезла в берлогу к медведю.

Ну пару раз сошло же. Вот и третий.

#p418031,ampoh написал(а):

Их просто послали. Дерево, по течению посланное, тож плывет.

Тоже верно.  Хотя сидеть в Бахмуте и быть наверняка утилизированым, тоже та еще перспектива. Может бегать по тылам для них проще...

+3

1322

#p418034,Сергей Иванович написал(а):

Главный редактор RT Маргарита Симоньян назвала помилованного в Белоруссии экс-главреда протестного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича «зайцем-бздуном». В Telegram она написала, что помиловали юношу после того, как он предал всех, включая свою невесту Софью Сапегу. Журналистка считает, что таковы все лидеры цветных революций.

+1

1323

Ссутся или что то подозревают?
Согласно отчету, членам Сената США недавно были предложены спутниковые телефоны, которые позволят им поддерживать связь в случае “рукотворной” или стихийной катастрофы.
Ссылаясь на многочисленных людей, знакомых с этим вопросом, CBS News сообщила, что всем 100 сенаторам недавно были предложены телефоны.
Более 50 человек воспользовались предложением сержанта по вооружению Сената Карен Гибсон.
https://www.westernjournal.com/

0

1324

Сергей Иванович написал(а):

Согласно отчету, членам Сената США недавно были предложены спутниковые телефоны, которые позволят им поддерживать связь в случае “рукотворной” или стихийной катастрофы.
Ссылаясь на многочисленных людей, знакомых с этим вопросом, CBS News сообщила, что всем 100 сенаторам недавно были предложены телефоны.
Более 50 человек воспользовались предложением сержанта по вооружению Сената Карен Гибсон.

Выдать супостатам по Р-105 на рыло и пусть хоть с кемнить папробуют связацца.

+1

1325

Токийский аэропорт. Приземляется самолет с Зеленским. К трапу подбегает премьер-министр Японии Кисида и пытается поцеловать у Зеленского руку. Зеленский( шепотом) – Не надо, у меня экзема.
Кисида – Это ничего. Вот у Байдена вообще геморрой.
Зеленский - Я знаю.

+3

1326

#p418039,ampoh написал(а):

А они их поднимут? 15 кило тяжеловато для сенаторов... :D

0

1327

#p418039,ampoh написал(а):

А они их поднимут? 15 кило тяжеловато для сенаторов... :D

Демократия требует жертв.

+1

1328

Скорее всего, Залужный всё! Сдох или овощ. Хохлы предъявили какую-то запись с Одесского Университета, где он поздравляет студентов. У них Бахмут потерян, а он студентов поздравляет! Моральный дух военных падает, по Украине ползут слухи о критическом состоянии Залужного. Бахмут сдали. В этой ситуации любой главнокомандующий, будь он здоров, вышел бы в эфир, опроверг слухи и поддержал бы бойцов: я жив, в строю. А не крутили бы ролик с поздравлениями университета.
Еще бы с Новым Годом поздравил и католическим Рождеством!

Zлой Пруф...

+3

1329

Поставляя самолёты террористическому режиму захватившему, под их руководством, власть на территории Малороссии, они повышают ставки и кто знает когда закончится терпение у русских.
Иногда можно долго тыкать палкой в берлогу, но конец ведь всё равно наступит, рано или поздно.

+2

1330

Shade69 написал(а):

Поставляя самолёты террористическому режиму захватившему, под их руководством, власть на территории Малороссии, они повышают ставки и кто знает когда закончится терпение у русских.
Иногда можно долго тыкать палкой в берлогу, но конец ведь всё равно наступит, рано или поздно.

Не знаю, где в хохланде можно будет их безопасно разместить и юзать. Ежэли будут вылетать из пшекии, пшекам Прилетит. И никакая ната за них не впряжецца под страхом уепания.

+2

1331

Депутаты Госдумы единогласно приняли решение о запрете польским фурам поездок по России. Об этом сообщил председатель нижней палаты Вячеслав Володин в Telegram.

Непонятно лишь, почему не год назад.

+4

1332

0

1333

Блохастый, трям.

0

1334

Чот я очькую...

Правоохранительные органы Молдавии арестуют президента России Владимира Путина в случае его визита в республику. Об этом президент страны Майя Санду заявила в интервью Euronews Romania.

+1

1335

#p418049,ampoh написал(а):

Правоохранительные органы Молдавии арестуют президента России Владимира Путина в случае его визита в республику.

Гуцулы не дадут...
В Комрате, столице Гагаузии праздник: суд утвердил мандат Евгении Гуцул как главы автономии

Люди кричат «Победа!», а Гуцул поблагодарила за поддержку, а Илан Шор пообещал сторонникам процветание краю, пишет @rusputnikmd.

После победы кандидата от партии «Шор» Кишинёв обвинил оппозиционную партию в подкупе избирателей, силовики изъяли списки голосовавших.

Премьер-министр Молдавии заявил, что итоги выборов следует признать недействительными.

+1

1336

Гуцулы не дадут...

Гуцулы - это почти Буковина, Карпаты. Почти северные румыны, ну или очень северные молдаване на территории Украины.
Гагаузы - это почти буджакские степи - юг Молдавии и Одесской области. Почти турки.
Так что хоть и фамилия по мужу Гуцул - по сути она, как и в девичестве - гагаузка Буюклы)).
Шор обещал, в случае победы Гуцул, что построит в столице Гагауз-Ери Комрате международный аэропорт за 400 млн. ойро.
На открытие могут и Пу пригласить)). Но только если к тому времени небо над Одесской областью будет нашим.)) На румын надежды никакой.

+1

1337

ampoh написал(а):

Блохастый, трям.

Занятое я!
Никак не могу ёлку после НГ разобрать!...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/34464.webp

+2

1338

#p418043,ampoh написал(а):

Моральный дух военных падает, по Украине ползут слухи о критическом состоянии Залужного. Бахмут сдали.

А вы думаете накой НАТО-бандеровцы движ организовали на белгородщине? Какой  Залужный, какой Бахмут? На поцреотических пабликах экстаз на оргазме и эйфорией погоняют от "подвига" побратымов. :crazy:

+1

1339

#p418051,Мартовский Кот написал(а):

международный аэропорт за 400 млн. ойро.

Ну это уже явная нью-васюковщина. Вот стадион бы пообещал тысяч на 5 или новый автовокзал,то- да, правдоподобно. 8-)

+1

1340

Мартовский Кот Да просто ошибся из-за фамилии лидерши...
:(
Так то я в армии с ребятами из Комрата дружил, остальные западенцы были против нас... :D

0

1341

Димбургер написал(а):
#p418043,ampoh написал(а):

Моральный дух военных падает, по Украине ползут слухи о критическом состоянии Залужного. Бахмут сдали.

А вы думаете накой НАТО-бандеровцы движ организовали на белгородщине? Какой  Залужный, какой Бахмут? На поцреотических пабликах экстаз на оргазме и эйфорией погоняют от "подвига" побратымов. :crazy:

Пусть посылают исчо. Вроде как решение о воссоздании погранвойск принято.

+2

1342

Было? 8-)

+2

1343

#p418057,ampoh написал(а):

Вроде как уже есть, только под эгидой ФСБ. Или я ошибаюсь?

0

1344

Димбургер написал(а):
#p418057,ampoh написал(а):

Вроде как уже есть, только под эгидой ФСБ. Или я ошибаюсь?

Не путай службу с войсками.

+3

1345

Видео нанесения ударов по украинским боевикам вторгшихся в Белгородскую область.

Вот это совсем другое дело. Перемога, пусть и с некоторым запозданием, превращается в тыкву.

0

1346

Отдел пропаганды благодарит украинскую сторону за акцию в Белгородской области.

Прямо к приезду в РФ спецпредставителя КНР по урегулированию всяких вопросов - показательный теракт на международно признанной территории РФ, притом как - силами русофобско-монархического "русского легиона", присягнувшего на верность США, плюс с американским оружием и техникой.

Это прям такая чёткая отсылочка, что круче придумать сложно - типа как террористический акт в Фуцзяне, на который администрация Тайваня послала бы отряд "белых монархистов", публично отрекшихся от того, что они китайцы, присягнувших бы императору, зиганувших на камеру, ну а вооружения им поставили бы США.

Ли Хуэй, безусловно, получит сверхнаглядную картинку происходящего, со всеми нужными отсылками и аналогиями.

+3

1347

На первом фото Грайворон в нищей отсталой России.
На втором - богатый украинский хутор в 18км от Грайворона"

Фотографии российского и украинского пограничья расходятся по европейским ТГ-каналам.

0

1348

На первом фото Грайворон в нищей отсталой России.
На втором - богатый украинский хутор в 18км от Грайворона"

Фотографии российского и украинского пограничья расходятся по европейским ТГ-каналам.

А нашим и продать-то некуй. Ууу, клятый Мордор...

+2

1349

Туалеты - это символ превосходства белых!.."  :flag:

0

1350

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t842639.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2