Я привел лишь те факты
лол, бл**ть ) хуякты ты привел, дурачина
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Долгое лето...
Я привел лишь те факты
дык ты всех считаешь безмозглыми, кроме себя )
а че скитаешься? пилигрим, бл**ть )
Факты про "всех" будут?))
И если "оседлость" ты считаешь признаками "большого ума", то пусть так и будет)).
И если "оседлость" ты считаешь признаками "большого ума", то пусть так и будет)).
я считаю, что ты не способен уживаться, вот и мечешься заборы "от лишних глаз" это подтверждают
Галоперидол есть в аптечке?))
Галоперидол есть в аптечке?))
нашел, держи
я считаю, что ты не способен уживаться, вот и мечешься заборы "от лишних глаз" это подтверждают
С дЭбилами - всегда в контрах))).
Благо их гораздо меньше мне попадается, чем людей адекватных)).
нашел, держи
Держу! Не убегай! Глотай!
С дЭбилами - всегда в контрах))).
хуясе, дебилами ты называешь новых соседей? ) для них ты -- пришлая хуета, которой здесь не место
как ловко тебя наeбали
А может тебя? ролики какие показывают для вас упоротых хахлов, немного подретушированы ты не находишь?
Да и это выссказывание манкурта Буданова не первое в таком стиле.у него много про убийства русских,хотя он сам кто?
Пиши ещё,может 30 гривен заработаешь...
Пиши ещё,может 30 гривен заработаешь...
в шаббат не платят же, учи мат чать! =)
Отредактировано Док (2023-05-20 15:37:18)
А может тебя?
это же не я выкладываю ролики, а ты )
Да и это выссказывание манкурта Буданова не первое в таком стиле.
так все они, скорее всего, такая же нарезка, как и тот ролик, который ты выложил )
хуясе, дебилами ты называешь новых соседей? ) для них ты -- пришлая хуета, которой здесь не место
Ваащет, дЭбилом я назвал тебя)). Но можешь продолжать про соседей))).
Как раз шашлык вместе жарим, потом банька. Даже дал им почитать посты обиженки)).
УПД. Сказали - больше это *** им не показывать)).
Отредактировано Мартовский Кот (2023-05-20 15:38:49)
Как раз шашлык вместе жарим
с ними, походу, так интересно, что ты втыкнул в тырнет )
с ними, походу, так интересно, что ты втыкнул в тырнет )
О, да!
Интернет такая штука, что к нему надо часа три готовится))) Два часа придумывать текст...
В общем сложная тягомотина)).
Ты когда-нибудь угли для шашлыка готовил?))
А интересно, куда Зеленский лыжи навострит, после Японии.
Где нибудь ещё на глобусе, намечается какой нибудь съезд саммит или сборище?
Сьезд филателистов или конкурс певческих коллективов?
Док
Свидомые, поведайте о конкретных итогах этой тусовки Ж7 в Японии. В чем там сугс? По поводу чего будете гопаковать?
Сергей Иванович, поведаю, но только после того, как ты прокомментируешь это
Документы, которые подписал вчера товарищ Си с лидерами Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана, имеют эпохальное значение. Это не просто "шелковый путь". Возникает экономический и военный блок государств Центральной Азии во главе с КНР. Товарищ Си скрепил новый союз дождем из хуллиардов долларов и обязательством защищать млоадших братьев до последней капли крови. Пояивлась гарантия не стать Украиной №2, чего все боялись.
В чем там сугс? По поводу чего будете гопаковать?
О, да!
Интернет такая штука, что к нему надо часа три готовится))) Два часа придумывать текст...
В общем сложная тягомотина)).Ты когда-нибудь угли для шашлыка готовил?))
опять попытка съезда уровня школьника =) понимаешь, когда люди встречаются, обычно они общаются. и не важно, чем ты там занят -- разогревом углей или чешешь яйца. а раз поговорить не о чем, ты лезешь в тырнет. заебись компания =)
опять попытка съезда уровня школьника =) понимаешь, когда люди встречаются, обычно они общаются. и не важно, чем ты там занят -- разогревом углей или чешешь яйца. а раз поговорить не о чем, ты лезешь в тырнет. заебись компания =)
Не сочти за менторство)).
Я только легонечко тебя опущу)).
Мы СОСЕДИ в частных домах. Мы видимся и общаемся каждый день)). Почти каждый день делимся какими-либо презентами, ну или инструментами на крайняк)).
А приготовление углей - это не "разогрев". Это немножко иное)).
Док чего там комментировать? Члены ОДКБ и Китай вместе ,теперь России в сто раз легче будет закупать санкционку и главное штатам придраться не к чему...
А приготовление углей - это не "разогрев". Это немножко иное)).
челяди виднее
теперь России в сто раз легче будет закупать санкционку
то есть ты считаешь, что собрались они ради этого ) хорошо )
то есть ты считаешь, что собрались они ради этого
Слижком узко мыслишь и зашоренно
Слижком узко мыслишь и зашоренно
я же тебя цитирую, свои мысли я не озвучивал =)
Доброго дня!
«Зеленский пис дюк», - в соцсетях шутят над рекламой в Нью-Йорке
На рекламном экране Таймс-сквер появились две надписи:
▪️PUTIN IS WAR LORD (Путин – военачальник/повелитель войны)
▪️ZELENSKY PEACE DUKE (Зеленский - герцог мира)
И тут, как говорится, из песни слов не выкинешь.
«Зеленский пис дюк», - в соцсетях шутят над рекламой в Нью-Йорке
ахахахаха! ставь класс!
Сергей Иванович, поведаю, но только после того, как ты
Вот Лавров уже поведал... И это вписывается в договор Китая и бывших советских республик...
Так что скачи дальше...
Лавров назвал цель решений саммита G7
20 мая, 16:07
Двойное сдерживание России и Китая – таковы цели, намеченные Западом на саммите G7 в Хиросиме. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.
Глава российской дипломатии выступил на XXXI ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).
Лидеры G7 за день до окончания саммита в Хиросиме приняли итоговое коммюнике
«Посмотрите на те решения, которые сегодня обсуждаются и принимаются в Хиросиме на саммите "семерки" и которые нацелены на двойное сдерживание России и Китайской Народной Республики», - сказал он.
Лавров отметил, что «западный трек в российской внешней политике себя исчерпал», началось масштабное противостояние с Западом,
При этом происходящее на Украине ускоряет переход к многополярному миру. Эпоха отказа от гегемонии Запада уже наступила и Россия «не одинока в этом процессе». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/507699 … e=copylink
Вот Лавров уже поведал
щас песков еще более лучше объяснит
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Лето продолжает продолжаться. | Политфлудилка | 2019-07-20 |
Холодное лето 2017... | Политфлудилка | 2017-07-18 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Долгое лето...