Попробуй понять, трёхликий ты наш, что есть вещи, о которых ты не знаешь. Есть вещи, которые ты понять просто не в силах. Как там кiт у чоботях говорил про человека, который думает, что всё знает? Ты явно не из их числа... Пытаешься рассуждать о вещах с точки зрения своих минимальных знаний, а рассуждения должны быть на несколько порядков сложнее.
Уже смешно.Продолжай.
Не хочу тебя обижать, но тебе надо избавляться от комплекса неполноценности и научиться общаться по-человечески.
По-человечески????!!!!! Так что ж вы сразу то не сказали? По-человечески...... Ну теперь видимо надо начинать сраться как вы сретесь здесь?Знания? И это говорит мне человек,который свой ник не смог правильно написать по-английски. Правильно Nizhegorodets. И не благодари.Помогать убогим-моя обязанность.
Я прекрасно знаю ,что многое не в моей компетенции.Тогда я не стесняюсь спрашивать. А у вас как с этим делом? Есть области , в которых вы, мягко говоря, дундук дундуком? Обозначьте пожалуйста. А то мне будет сложно говорить с вами по-человечески.