Так Док тоже фашист?
О Като и не говорю, типичная Ева Браун
Отредактировано Строгино (2023-05-14 15:18:54)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Долгое лето...
Так Док тоже фашист?
Отредактировано Строгино (2023-05-14 15:18:54)
#p417520,като@ написал(а):Габи, так я об этом и говорю
Это ты кому?
Сорри, с телефона пишу, твою аватарку не разглядела, она мне габи напомнила.
Фома171 написал(а):Сергей Иванович написал(а):Знатно бабахнуло, сопоставимо с ТЯО.
В Хмельницком конечно пипец
Говорят 5 часов детонация шла. Видать большой склад был.
Момент удара и взрывы утром в Хмельницком, на фоне также места предыдущих прилётов.А если (и когда) лично по тебе или по твоим детишкам вдарят Storm Shadows ?
Или ты (и твои детишкусы) вне зоны поражения ?
Расскажи подробнее, будённовец.
Про детишкусов... ))))А чё ты хвастаешь британскими ракетами? Где ваши, рогульские? Или только воровать и предавать?
Вы довыёбуетесь до применения ТЯО и никто не вякнет за вас, может поскулят чуток ибо предателей нигде не любят.
Ой дурачок...
Уже ответила рогатому... Втарят так что до пепла
Нехер здесь своими ядерными головками трясти,
Есть и покруче и помощней.
И еще скромный вопрос, тебе не пох*р какой ракетой твой дом в труху разнесут, британской или украинской ракетой?
Ну же реально пох*р,ты же умный чел, а иногда такую хреноту пиЙшешь.
Так Док тоже фашист?
Фашисты, рашисты... Все там будем.
Главное чтоб не очень скоро, желательно после 90 лет... Блин, вот я загадала)
Но путя с медведем вперед...
Путя очень хреново выглядит..
И лукашенко сдал. На параде говорят в обморок грохнулся. Это вы его новичком траванули или
сам сбежал
Чуйка у него еще та.
Отредактировано като@ (2023-05-14 15:35:00)
#p417523,Азазелло написал(а):И его "Когда ж вы там все передохните!" вас ни сколько не смутило
человека надо оценивать по сумме качеств ну, это помимо цвета глаз и размера черепа, конечно ))))
Я тебе штангельциркуль подарю, негг вайс
Яволь. Яволь..
человека надо оценивать по сумме качеств ну, это помимо цвета глаз и размера черепа, конечно ))))
Не смею спорить со специалистом. Видимо Розенберга хорошо изучили.Кстати,уроженца Таллина....
Ахтунг, партизанен!
И еще скромный вопрос, тебе не пох*р какой ракетой твой дом в труху разнесут, британской или украинской ракетой?
Ну же реально пох*р,ты же умный чел, а иногда такую хреноту пиЙшешь.
Ну вам то давно пох*р,кто вас прет и вами владеет...
Путя очень хреново выглядит..
Прекрасно выглядит и дверями как Байден не ошибается.
Это вы его новичком траванули
Ага...Самое безопасное ОВ.Еще никто не умер. От угарного газа погибают в тысячи раз больше.
Я тебе штангельциркуль подарю, негг вайс
Яволь. Яволь..
Обязательно подари. Правда его учителя и кумира вздернули,но то такое....Этот умнее. Может быть....
А Вайс-это тот фашик с ТОФа? Прокололась.....
Отредактировано Азазелло (2023-05-14 16:26:48)
#p417527,като@ написал(а):И еще скромный вопрос, тебе не пох*р какой ракетой твой дом в труху разнесут, британской или украинской ракетой?
Ну же реально пох*р,ты же умный чел, а иногда такую хреноту пиЙшешь.Ну вам то давно пох*р,кто вас прет и вами владеет...
#p417528,като@ написал(а):Путя очень хреново выглядит..
Прекрасно выглядит и дверями как Байден не ошибается.
#p417528,като@ написал(а):Это вы его новичком траванули
Ага...Самое безопасное ОВ.Еще никто не умер. От угарного газа погибают в тысячи раз больше.
#p417529,като@ написал(а):Я тебе штангельциркуль подарю, негг вайс
Яволь. Яволь..Обязательно подари. Правда его учителя и кумира вздернули,но то такое....Этот умнее. Может быть....
А Вайс-это тот фашик с ТОФа? Прокололась.....
Ну вы хотели нас, но получили отказ
Морды умойте, зубы почистите, и приведите себя в порядок, душ примите.... Как видишь не все равно
Алкатню вонючую мало где любят
Второе.. Путя реально хреново выглядит, если это путя, а не его двойник. А путю давно черви сьели.
Все может быть... Кгбисты это еще те швицеры
Лукашенко недавно речь просвистель...
Очень странную. Посмотрим ход событий
Насчет вайса не скажу, он мне в этой фразе вайса
напомнил, вот и поржала
Насчет остального стиль изложения разный.
Не думаю что это он. Хотя было бы прикольно
Мне вайс всегда нравился.
Сегодня погиб....
Интервью с погибшим командиром 4-й мотострелковой бригады полковником Вячеславом Макаровым, позывной Барнаул, которое было снято во времена, когда бригада выполняла задачи в лесах Кременной.
Полковник Макаров погиб от полученных ранений, находясь в районе Ивановского (Красное), на Бахмутском участке фронта.
Это ты кому?
Не бери в голову,закусить забыла, вот и вштырило непадеццки.
Насчет остального стиль изложения разный.
думаю, его уже не переубедить ) вайс так вайс )
вайс так вайс )
Не непохож....
Не непохож....
не мешайте пожинать чужие лавры!
закусить забыла
В воду им что-то подмешивают... однозначно... Они от этого лишаются способности ясно излагать, только ругаются или хором кричат "салаукраине" с подскоками. Абырвалг сплошной...
В воду им что-то подмешивают... однозначно...
все как ленин завещал!
о, увидел твою подпись -- имхо -- ин май хамбл опинион -- по моему скромному мнению. то есть все то, чем ты обрамил "имхо" уже включено в аббревиатуру =)
Отредактировано Док (2023-05-14 18:07:53)
Мартовский Кот
По секрету! Только ты - никому!!!
Люди уже тысячи лет строят подпорные стены...
И Великий Ктулху их научил, что через оставленные отверстия вода может и уйти...
Мне вайс всегда нравился.
Никогда не сомневался,что парень с аватаркой стреляющего из снайперки гражданского человека будет тебе близок по духу. А то что он может стреляет по женщинам,прыгающим из окон горящего ДП-так это мелочи.Главное он сын хороших родителей. И вообще при румынах лучше было.
А то что он может стреляет по женщинам,прыгающим из окон горящего ДП-так это мелочи.
уверен, что при желании(или необходимости), ты быстро придумаешь оправдания его действиям, как с рамзаном ахматовичем
ведь когда кто-то поступает плохо, ты его называешь мерзавцем. а когда так же поступаешь ты, то это объясняется вынужденной необходимостью
Отредактировано Док (2023-05-14 19:38:03)
Николь на ТОФе тоже была со снайперской винтовкой, высматривала кого-то в пшенице... Может Вайса высматривала, отстреливаться )
Отредактировано Строгино (2023-05-14 20:08:45)
уверен, что при желании(или необходимости), ты быстро придумаешь оправдания его действиям, как с рамзаном ахматовичем
ведь когда кто-то поступает плохо, ты его называешь мерзавцем. а когда так же поступаешь ты, то это объясняется вынужденной необходимостью
Шпионы и разведчики? Это для лохов. А кем объясняется? Мерзавец-он с какой стороны по бабам не стрелял прицельно-остается мерзавцем. Женщина военнослужащая-это исключение.Это цель. Она может много людей положить....
Это цель. Она может много людей положить....
вот видишь, как просто ты его оправдал )
Не застал, Вайс приводил данные по разнице в пропорциях и особенностях черепов у разных рас?
На БиоФаке МГУ тоже черепа измеряют, диссертации по ним защищают
Жители Хмельницкого, на западе Украины, выкладывают кресты из соли, чтобы спастись от ударов российских ракет.
Украинцы распространяют информацию об эффективности данного метода защиты, а также приводятся подробные рекомендации по изготовлению креста.
Чтобы сделать оберег, нужно взять полкилограмма соли и выложить крест на земле. Нельзя делать крест на асфальте, брусчатке или других неприродных материалах.
Жители Хмельницкого, на западе Украины, выкладывают кресты из соли, чтобы спастись от ударов российских ракет.
Украинцы распространяют информацию об эффективности данного метода защиты, а также приводятся подробные рекомендации по изготовлению креста.
Чтобы сделать оберег, нужно взять полкилограмма соли и выложить крест на земле. Нельзя делать крест на асфальте, брусчатке или других неприродных материалах.
Фигня это..
Правильный оберег выкладывается из пампушек с салом, на подготовленную основу из каймака.. опосля сбрызгивается горилкой и ставится жовто-блакитный прапор...
Нужно еще трижды прочесть заговор : " моя хата з краю, лети где другая. Захити, Бандера, тех, кто в томос верит.."
Три раза. Наоборот.
Потом плюнуть через левое плечо и ехать в Канаду...
Иначе не поможет...
Отредактировано DonKat (2023-05-14 21:21:18)
Фигня это..
Нет!
соль защита от радиации
Не всё так просто,у них там пустили слух,что мы разбомбили склады снарядов с ураном. Вот такая защита от радиации...
Получаю информацию о том, что мы таки взорвали в Хмельницком склады с урановыми снарядами, поставленными Украине. В том числе из непубличных источников.
Скажем так, это – великолепно. Я говорил о ТЯО, но ещë лучше если хохлы сами всрали себе экосистему. Это прекрасно накладывается на проблему йододефицита на Украине.
Вы только что угробили себе ещë один кусок земли для выживания, свиньи. Добро пожаловать в ад.
https://t.me/rus_jansen/2361
В эфире (https://t.me/karga4/322969) Каргача мне подсказывают, что там теперь будут рождаться дети-вырожденцы. И так как склады бк с ураном - военная цель, мы не нарушаем международное гуманитарной право.
https://t.me/karga4/322969
Отредактировано Сергей Иванович (2023-05-14 21:27:16)
Крест-оберег из соды оберегает от гонореи
Отредактировано Строгино (2023-05-14 21:33:46)
хорошая попытка, но нет -- сравнение это и есть оценка. ты сравниваешь "у нас" и "у вас"
Ща... закончу ржать над перлом и отвечу))))....
Т.е. если я говорю - эта бумага белая, а этот стол деревянный - я оцениваю что хорошо, а что плохо?))))))))))...
Где ты такие кастрюли покупаешь?))
Т.е. если я говорю - эта бумага белая, а этот стол деревянный - я оцениваю что хорошо, а что плохо?))))))))))...
снова неудачная попытка съезда ) по твоей аналогии, ты сравниваешь два вида бумаги, а не теплое с мягким
ты сравниваешь свободы у вас и у нас. у нас, пишешь ты, хоть еще что-то там осталось, а вот у вааааас...
Мы продолжаем жить и хоть хвосты и прищемили, но какие-то свободы остались. Поэтому у нас хватает разных мнений. Вплоть до абсолютно противоположных.
Вы же теперь можете ходить только строем - шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Отредактировано Док (2023-05-14 22:02:24)
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Лето продолжает продолжаться. | Политфлудилка | 2019-07-20 |
Холодное лето 2017... | Политфлудилка | 2017-07-18 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Долгое лето...