форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Так Док тоже фашист?
О Като и не говорю, типичная Ева Браун

Отредактировано Строгино (2023-05-14 15:18:54)

0

902

Сергей Иванович написал(а):
#p417520,като@ написал(а):

Габи, так я об этом и говорю

Это ты кому?

Сорри, с телефона пишу, твою аватарку не разглядела, она мне габи напомнила.

+2

903

Shade69 написал(а):
Фома171 написал(а):

Знатно бабахнуло, сопоставимо с ТЯО.

В Хмельницком конечно пипец

Говорят 5 часов детонация шла. Видать большой склад был.
Момент удара и взрывы утром в Хмельницком, на фоне также места предыдущих прилётов.

А если (и когда) лично по тебе или по твоим детишкам вдарят Storm Shadows ?
Или ты (и твои детишкусы) вне зоны поражения ?
Расскажи подробнее, будённовец.
Про детишкусов... ))))

А чё ты хвастаешь британскими ракетами? Где ваши, рогульские? Или только воровать и предавать?
Вы довыёбуетесь до применения ТЯО и никто не вякнет за вас, может поскулят чуток ибо предателей нигде не любят.

Ой дурачок...
Уже ответила рогатому... Втарят так что до пепла
Нехер здесь своими ядерными головками трясти,
Есть и покруче и помощней.
И еще скромный вопрос, тебе не пох*р какой ракетой твой дом в труху разнесут, британской или украинской ракетой?
Ну же реально пох*р,ты же умный чел, а иногда такую хреноту пиЙшешь.

0

904

Строгино написал(а):

Так Док тоже фашист?
О Като и не говорю, типичная Ева Браун

Фашисты, рашисты... Все там будем.
Главное чтоб не очень скоро, желательно после 90 лет... Блин, вот я загадала)
Но путя с медведем вперед...
Путя очень хреново выглядит..
И лукашенко сдал. На параде говорят в обморок грохнулся. Это вы его новичком траванули или
сам сбежал
Чуйка у него еще та.

Отредактировано като@ (2023-05-14 15:35:00)

0

905

Док написал(а):
#p417523,Азазелло написал(а):

И его "Когда ж вы там все передохните!" вас ни сколько не смутило

человека надо оценивать по сумме качеств ;) ну, это помимо цвета глаз и размера черепа, конечно ))))

Я тебе штангельциркуль подарю, негг вайс :D
Яволь. Яволь..

0

906

#p417524,Док написал(а):

человека надо оценивать по сумме качеств  ну, это помимо цвета глаз и размера черепа, конечно ))))

Не смею спорить со специалистом. Видимо Розенберга хорошо изучили.Кстати,уроженца Таллина....

+1

907

Ахтунг, партизанен!

0

908

#p417527,като@ написал(а):

И еще скромный вопрос, тебе не пох*р какой ракетой твой дом в труху разнесут, британской или украинской ракетой?

Ну вам то давно пох*р,кто вас прет и вами владеет...

#p417528,като@ написал(а):

Прекрасно выглядит и дверями как Байден не ошибается.

Это вы его новичком траванули

Ага...Самое безопасное ОВ.Еще никто не умер. От угарного газа погибают в тысячи раз больше.

#p417529,като@ написал(а):

Я тебе штангельциркуль подарю, негг вайс
Яволь. Яволь..

Обязательно подари. Правда его учителя и кумира вздернули,но то такое....Этот умнее. Может быть....

А Вайс-это тот фашик с ТОФа?  Прокололась.....

Отредактировано Азазелло (2023-05-14 16:26:48)

+4

909

Азазелло написал(а):
#p417527,като@ написал(а):

Ну вам то давно пох*р,кто вас прет и вами владеет...

Прекрасно выглядит и дверями как Байден не ошибается.

Это вы его новичком траванули

Ага...Самое безопасное ОВ.Еще никто не умер. От угарного газа погибают в тысячи раз больше.

#p417529,като@ написал(а):

Я тебе штангельциркуль подарю, негг вайс
Яволь. Яволь..

Обязательно подари. Правда его учителя и кумира вздернули,но то такое....Этот умнее. Может быть....

А Вайс-это тот фашик с ТОФа?  Прокололась.....

Ну вы хотели нас, но получили отказ
Морды умойте, зубы почистите, и приведите себя в порядок, душ примите.... Как видишь не все равно
Алкатню вонючую мало где любят
Второе.. Путя реально хреново выглядит, если это путя, а не его двойник. А путю давно черви сьели.
Все может быть... Кгбисты это еще те швицеры
Лукашенко недавно речь просвистель...
Очень странную. Посмотрим ход событий
Насчет вайса не скажу, он мне в этой фразе вайса
напомнил, вот и поржала
Насчет остального стиль изложения разный.
Не думаю что это он. Хотя было бы прикольно
Мне вайс всегда нравился.

0

910

Сегодня погиб....
Интервью с погибшим командиром 4-й мотострелковой бригады полковником Вячеславом Макаровым, позывной Барнаул, которое было снято во времена, когда бригада выполняла задачи в лесах Кременной.

Полковник Макаров погиб от полученных ранений, находясь в районе Ивановского (Красное), на Бахмутском участке фронта.

0

911

#p417521,Сергей Иванович написал(а):

Это ты кому?

Не бери в голову,закусить забыла, вот и вштырило непадеццки.

+1

912

#p417533,като@ написал(а):

Насчет остального стиль изложения разный.

думаю, его уже не переубедить ) вайс так вайс )

0

913

#p417536,Док написал(а):

вайс так вайс )

Не непохож....

0

914

#p417537,Сергей Иванович написал(а):

Не непохож....

не мешайте пожинать чужие лавры!

0

915

#p417535,Димбургер написал(а):

закусить забыла

В воду им что-то подмешивают... однозначно... Они от этого лишаются способности ясно излагать, только ругаются или хором кричат "салаукраине" с подскоками. Абырвалг сплошной...

+2

916

#p417539,Nizhegorodec написал(а):

В воду им что-то подмешивают... однозначно...

все как ленин завещал!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/372198.png

0

917

о, увидел твою подпись -- имхо -- ин май хамбл опинион -- по моему скромному мнению. то есть все то, чем ты обрамил "имхо" уже включено в аббревиатуру =)

Отредактировано Док (2023-05-14 18:07:53)

0

918

Мартовский Кот

По секрету! Только ты - никому!!!
Люди уже тысячи лет строят подпорные стены...
И Великий Ктулху их научил, что через оставленные отверстия вода может и уйти...

0

919

#p417533,като@ написал(а):

Мне вайс всегда нравился.

Никогда не сомневался,что парень с аватаркой стреляющего из снайперки гражданского человека будет тебе близок  по духу.  А то что он может стреляет по женщинам,прыгающим из окон горящего ДП-так это мелочи.Главное он сын хороших родителей. И вообще при румынах лучше было.

+2

920

#p417543,Коровьев написал(а):

А то что он может стреляет по женщинам,прыгающим из окон горящего ДП-так это мелочи.

уверен, что при желании(или необходимости), ты быстро придумаешь оправдания его действиям, как с рамзаном ахматовичем ;)
ведь когда кто-то поступает плохо, ты его называешь мерзавцем. а когда так же поступаешь ты, то это объясняется вынужденной необходимостью ;)

Отредактировано Док (2023-05-14 19:38:03)

0

921

Николь на ТОФе тоже была со снайперской винтовкой, высматривала кого-то в пшенице... Может Вайса высматривала, отстреливаться )

Отредактировано Строгино (2023-05-14 20:08:45)

+3

922

#p417544,Док написал(а):

уверен, что при желании(или необходимости), ты быстро придумаешь оправдания его действиям, как с рамзаном ахматовичем ;)
ведь когда кто-то поступает плохо, ты его называешь мерзавцем. а когда так же поступаешь ты, то это объясняется вынужденной необходимостью ;)

Шпионы и разведчики? Это для лохов. А кем объясняется? Мерзавец-он с какой стороны по бабам не стрелял прицельно-остается мерзавцем. Женщина военнослужащая-это исключение.Это цель. Она может много людей положить....

+1

923

#p417546,Коровьев написал(а):

Это цель. Она может много людей положить....

вот видишь, как просто ты его оправдал )

0

924

Не застал, Вайс приводил данные по разнице в пропорциях и особенностях черепов у разных рас?
На БиоФаке МГУ тоже черепа измеряют, диссертации по ним защищают

0

925

Жители Хмельницкого, на западе Украины, выкладывают кресты из соли, чтобы спастись от ударов российских ракет.
Украинцы распространяют информацию об эффективности данного метода защиты, а также приводятся подробные рекомендации по изготовлению креста.
Чтобы сделать оберег, нужно взять полкилограмма соли и выложить крест на земле. Нельзя делать крест на асфальте, брусчатке или других неприродных материалах.

https://politikus.info/events/150183-zh … raket.html

0

926

Жители Хмельницкого, на западе Украины, выкладывают кресты из соли, чтобы спастись от ударов российских ракет.
Украинцы распространяют информацию об эффективности данного метода защиты, а также приводятся подробные рекомендации по изготовлению креста.
Чтобы сделать оберег, нужно взять полкилограмма соли и выложить крест на земле. Нельзя делать крест на асфальте, брусчатке или других неприродных материалах.

https://politikus.info/events/150183-zh … raket.html

Фигня это..
Правильный оберег выкладывается из пампушек с салом, на подготовленную основу из каймака.. опосля сбрызгивается горилкой и ставится жовто-блакитный прапор...
Нужно еще трижды прочесть заговор : " моя хата з краю, лети где другая. Захити, Бандера, тех, кто в томос верит.."
Три раза. Наоборот.
Потом плюнуть через левое плечо и ехать в Канаду...
Иначе не поможет...

Отредактировано DonKat (2023-05-14 21:21:18)

+4

927

#p417550,DonKat написал(а):

Фигня это..

Нет!
соль защита от радиации :D
Не всё так просто,у них там пустили слух,что мы разбомбили склады снарядов с ураном. Вот такая защита от радиации...

Получаю информацию о том, что мы таки взорвали в Хмельницком склады с урановыми снарядами, поставленными Украине. В том числе из непубличных источников.

Скажем так, это – великолепно. Я говорил о ТЯО, но ещë лучше если хохлы сами всрали себе экосистему. Это прекрасно накладывается на проблему йододефицита на Украине.

Вы только что угробили себе ещë один кусок земли для выживания, свиньи. Добро пожаловать в ад.
https://t.me/rus_jansen/2361
В эфире (https://t.me/karga4/322969) Каргача мне подсказывают, что там теперь будут рождаться дети-вырожденцы. И так как склады бк с ураном - военная цель, мы не нарушаем международное гуманитарной право.
https://t.me/karga4/322969

Отредактировано Сергей Иванович (2023-05-14 21:27:16)

0

928

Крест-оберег из соды оберегает от гонореи

Отредактировано Строгино (2023-05-14 21:33:46)

+2

929

Док написал(а):

хорошая попытка, но нет -- сравнение это и есть оценка. ты сравниваешь "у нас" и "у вас" ;)

Ща... закончу ржать над перлом и отвечу))))....
Т.е. если я говорю - эта бумага белая, а этот стол деревянный - я оцениваю что хорошо, а что плохо?))))))))))...
Где ты такие кастрюли покупаешь?))

+2

930

#p417553,Мартовский Кот написал(а):

Т.е. если я говорю - эта бумага белая, а этот стол деревянный - я оцениваю что хорошо, а что плохо?))))))))))...

снова неудачная попытка съезда ) по твоей аналогии, ты сравниваешь два вида бумаги, а не теплое с мягким ;)
ты сравниваешь свободы у вас и у нас. у нас, пишешь ты, хоть еще что-то там осталось, а вот у вааааас...

#p417553,Мартовский Кот написал(а):

Мы продолжаем жить и хоть хвосты и прищемили, но какие-то свободы остались. Поэтому у нас хватает разных мнений. Вплоть до абсолютно противоположных.
Вы же теперь можете ходить только строем - шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Отредактировано Док (2023-05-14 22:02:24)

0