форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долгое лето...

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

DonKat написал(а):

Что значит - "если"???
Не "если", а "КОГДА"!

На вопрос "когда" - от рогуля ты получишь гарантированный ответ - "никогда".
Тем более я не о реальности веду беседу, а о влажных мриях пациентов.
Поэтому у них должна быть полная свобода для "творчества".

+1

632

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/14181.png

В.В.Пякин, Директор Фонда Коцептуальных Технологий.
Приглашант на политические Ток-шоу В.Соловьева

Из интервью каналу "Перспектива" литовского диссидента А.Петкуса:
Ситуация с ЧВК Вагнер... Одно из немногих наших боеспособных подразделений, практически полностью (10-20% от необходимого) отрезано от снабжения боеприпасами. На высшем генеральском уровне. Снижали, снижали, а с первых чисел мая полностью прекратили.
Не стесняясь, как показательная акция - будете подыхать без снарядов. Несмотря на резонансные заявления Е.Пригожина
- Тогда мы отойдем.
- Нет, это измена Родине, должны остаться и передохнуть

Генералов, которые прилагали усилия по снабжению Вагнера, поувольняли

Отредактировано Строгино (2023-05-10 10:14:00)

0

633

RussiaToday в Telegram-канале
40 военнослужащих ВСУ умерли от отравления переданными им волонтерами пельменями.
В телефоне убитого десантника 70-й аэромобильной бригады нашли соответствующее голосовое сообщение.
После инцидента подразделениям ВСУ было запрещено принимать у незнакомых людей гуманитарную помощь

+1

634

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Что значит - "если"???
Не "если", а "КОГДА"!

На вопрос "когда" - от рогуля ты получишь гарантированный ответ - "никогда".
Тем более я не о реальности веду беседу, а о влажных мриях пациентов.
Поэтому у них должна быть полная свобода для "творчества".

Ответ "никогда" я получил от тебя...
Ты не увлекайся заигрываниями - заигрываешься.
А если эта маньячка возжелает трепыхающимися сердцами "русни" украсить Александровскую лесницу надписью "kan't buy me lоve" - тоже предлагаешь ей оставить "свободу для творчества"?..

Отредактировано DonKat (2023-05-10 10:35:13)

+1

635

DonKat написал(а):

Ты заблудился в трёх соснах...

DonKat написал(а):

А если эта маньячка возжелает трепыхающимися сердцами "русни" украсить Александровскую лесницу надписью "kan't buy me lоve" - тоже предлагаешь ей оставить "свободу для творчества"?..

Так в этом и соль...
Зайдя в Одессу - тебя встретят такие вот Като с хлебом и солью, а за пазухой будут держать свои кровавые мрии.
Это ты же громче всех ратуешь за то, что там ВСЕ наши люди. И ты продолжаешь настаивать на этом "хлебе с солью".
Мне же важнее, что "за пазухой".
За "хлеб-соль" не расстреляешь, а вот за "сердца русни" - уже, вроде, и повод есть.))

+1

636

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ты заблудился в трёх соснах...

DonKat написал(а):

Так в этом и соль...
Зайдя в Одессу - тебя встретят такие вот Като с хлебом и солью, а за пазухой будут держать свои кровавые мрии.
Это ты же громче всех ратуешь за то, что там ВСЕ наши люди. И ты продолжаешь настаивать на этом "хлебе с солью".
Мне же важнее, что "за пазухой".
За "хлеб-соль" не расстреляешь, а вот за "сердца русни" - уже, вроде, и повод есть.))

Ты не мети пурги - смешно же..
Где и когда я злоупотреблял обобщениями? Что я -  залукра в будёновке?
Я говорил, что там НЕ ВСЕ - не наши..

павлины, говоришь "Повод" говоришь?
Да кого он интересует???
Главное - указивка умной гнуси, поддержанная глупыми остолопами..
Меня "опричник" уже приговорил к расстрелу.. и Мадж его поддержал.. и еще половина форума..
Знаешь, что "поводом" было? Отказ от вакцинации.
Я не призывал всех к отказу! Лишь сказал, что мне, как аллергику, чем ни попадя ширяться нельзя - неизвестно, как отреагирует организм... Хотите - ширяйтесь. А я - не стану!.. и чего мне тут не напожелали!?.  Самое мягкое было - выселить в тайгу...

За что грохнули "разработчика" "Спутника"???
Кто наварился на коронафрении?
Где эти миллиарды?

Или таки поводом для расстрела является задавание неудобных вопросов?
Хочешь ещё один? Изволь: отчего оставление Артемовска - измена, а оставление части Херсонской и Запорожской,  областей - нет?
Это российская территория? Верно?
Кто отдал приказ оставить граждан России в лапах нацистов?
Почему его не судили?..
Чего там местные поцреоты о ответственности за отчуждение территорий муркотели?..
Сколько времени уж прошло.. Где хоть какие-то последствия или ответы?
Нет их...
И не будет..
Потому как вопросы задавать не разрешается!  Это "работа на Запад"..(с)
Разрешается уррряпукать и забывать наутро слышанное вечером.

Отредактировано DonKat (2023-05-10 12:27:56)

0

637

Мартовский Кот

Вот посмотришь, как сейчас изменится в СМИ риторика о еще вчера заваливаемом дифирамбами "Вагнере" и Пригожине..
Даже предсказать могу обвинения: "зазвездился", "претендует на власть", "норовит на популярности получить выгоду", "все должно быть по закону".. и тд и тп и мн др..
Вопрос: "а когда незаконно убийц и бандитов из тюрем выпустили и оружие им в руки дали - кто о законности вспоминал?" Ась?..
Ну вот хотя бы на нашем форуме?..
Мы со Строгино!
И когда , в мейнстриме, на форуме грязь на Пригожина польётся - именно мы с Игорем станем его защищать...

Отредактировано DonKat (2023-05-10 12:22:17)

0

638

Ампоха не заходил ? Он теперь Крулевец... :flag:

В Польше дали новое название Калининграду и области

10 мая, 11:59

Стало известно, что в Польше со вчерашнего дня вступило в силу решение о переименовании Калининграда и Калининградской области. Комиссия по географическим названиям порекомендовала гражданам использовать польское название, которое звучит как «Крулевец» и «Крулевецкая» область. Об этом рассказало издание «Калининград Медиа».

Решение по поводу переименования Калининграда было принято комиссией по стандартизации географических названий за пределами Польши еще 12 апреля. Раньше этот город среди поляков тоже был известен как Królewiec, а не Кенигсберг. По информации комиссии, нынешнее название является «искусственным решением», которое не имеет отношения к региону. Вдобавок поляки не одобряют имя Михаила Калинина.

+1

639

С.Алексеев. "Сокровища Валькирий"

-Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.

- Должно быть, сэр, это им позволено.

- Кем позволено?!

- Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?

- Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!

- Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.

- Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.

- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
Господь питает любовь к русским.

- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?

- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.

- Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?

- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.

- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?

- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт. - В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.

- Но и противнику это отлично видно!

- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?

- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.

- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор. - Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.

- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.

- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач. - Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.

- Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он. - Ровным счетом из нее ничего не получится.

- Ты уверен?

- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам...

+2

640

Сергей Иванович написал(а):

Ампоха не заходил ? Он теперь Крулевец... :flag:

В Польше дали новое название Калининграду и области

10 мая, 11:59

Стало известно, что в Польше со вчерашнего дня вступило в силу решение о переименовании Калининграда и Калининградской области. Комиссия по географическим названиям порекомендовала гражданам использовать польское название, которое звучит как «Крулевец» и «Крулевецкая» область. Об этом рассказало издание «Калининград Медиа».

Решение по поводу переименования Калининграда было принято комиссией по стандартизации географических названий за пределами Польши еще 12 апреля. Раньше этот город среди поляков тоже был известен как Królewiec, а не Кенигсберг. По информации комиссии, нынешнее название является «искусственным решением», которое не имеет отношения к региону. Вдобавок поляки не одобряют имя Михаила Калинина.

Нужно переименовать Варшаву в Варшаваград.

+1

641

Shade69 написал(а):

С.Алексеев. "Сокровища Валькирий"

-Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.

- Кем позволено?!

- Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?

- Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!

- Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.

- Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.

- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
Господь питает любовь к русским.

- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?

- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.

- Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?

- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.

- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?

- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт. - В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.

- Но и противнику это отлично видно!

- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?

- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.

- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор. - Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.

- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.

- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач. - Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.

- Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он. - Ровным счетом из нее ничего не получится.

- Ты уверен?

- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам...

"Россия управляется непосредственно Господом Богом – иначе невозможно понять, как она вообще могла бы существовать!"(с) /Иоганн Эрнест фон Мюнних/

+2

642

Президент России Владимир Путин своим указом отменил с 15 мая 2023 года визовый режим для граждан Грузии. Граждане Грузии смогут въезжать в Россию без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих их личность. Исключением являются только те, кто въезжает в Россию для работы либо на срок более 90 дней для временного пребывания, в том числе для учебы.
Кроме того, глава государства снял запрет на полеты российских авиакомпаний в эту страну, сообщает ТАСС.

Тут же подгорело...

Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала отмену визового режима для грузин со стороны России неприемлемой, считает это провокацией. "Очередная российская провокация. Восстановление прямого авиасообщения и снятие визовых ограничений с Грузией недопустимо, пока Россия продолжает свою агрессию против Украины и оккупацию нашей территории", - заявила она.

вменяемым грузинам - пряник, пиндосам и подпиндосникам - шпилька в ж*пу

:D
Какая жёстокая подстава. Теперь каждый Гоги знает, кто насрал ему в хачапури ...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-05-10 15:23:08)

+1

643

#p417230,Shade69 написал(а):

Уже начали... :D
Дмитрий Медведев предложил в ответ на «переименование» Польшей Калининграда ряд исторических названий для её городов:

«В таком случае никакого им Кракова, только Кракау.
Нет Гданьска, только Данциг.
Нет Щецина, только Штеттин.
Нет Познани, только Посин.
Нет Вроцлава, только Бреслау.
Список можно продолжать и продолжать.

И конечно же, никакой Польши, только Варшавское герцогство или Королевство Польское в составе Российской Федерации как правопреемника Российской империи

+4

644

#p417230,Shade69 написал(а):

Уже начали... :D
Дмитрий Медведев предложил в ответ на «переименование» Польшей Калининграда ряд исторических названий для её городов:

«В таком случае никакого им Кракова, только Кракау.
Нет Гданьска, только Данциг.
Нет Щецина, только Штеттин.
Нет Познани, только Посин.
Нет Вроцлава, только Бреслау.
Список можно продолжать и продолжать.

И конечно же, никакой Польши, только Варшавское герцогство или Королевство Польское в составе Российской Федерации как правопреемника Российской империи

А я еще летом прошлым предлагал намекнуть немцам, что нам нужно иметь добропорядочные дружественные отношения, как соседям с общей границей.. А ни о какой такой Польше мы слыхом не слыхивали...
Кто не согласен - пусть попробуют предъявить двум самым победоносным народам современной истории своё недовольство...

Сильно сомневаюсь, что найдутся желающие... :glasses:

Отредактировано DonKat (2023-05-10 16:33:40)

+2

645

#p417223,Мартовский Кот написал(а):

тебя встретят такие вот Като с хлебом и солью

А "ты" ее хрясь топором "Ну, здравствуй, это я!"

Отредактировано Строгино (2023-05-10 16:32:15)

+2

646

Вагнер в Telegram
Cегодня
1) Украинские бронегруппы 3-й штурмовой бригады ВСУ (бывш. полк Азов) перешли в атаку в районе Клещеевки к юго-западу от Бахмута.
2) Одно из подразделений ВС РФ оставило позиции, оголив фронт шириной ~2 км, глубиной 500 м.
3) На купирование прорыва был брошен 3-й штурмовой отряд ЧВК Вагнер, контратакуют

0

647

Строгино написал(а):

Вагнер в Telegram
Cегодня
1) Украинские бронегруппы 3-й штурмовой бригады ВСУ (бывш. полк Азов) перешли в атаку в районе Клещеевки к юго-западу от Бахмута.
2) Одно из подразделений ВС РФ оставило позиции, оголив фронт шириной ~2 км, глубиной 500 м.
3) На купирование прорыва был брошен 3-й штурмовой отряд ЧВК Вагнер, контратакуют

Кому выгодно уничтожение "Вагнера"?
Чьими полномочиями и властью его душат?
Кому служат эти "душители"?

А теперь вишенка: кто их на посты назначает и там держит???)))

+1

648

#p417235,Строгино написал(а):

А "ты" ее хрясь топором "Ну, здравствуй, это я!"

А если  у неё пельмени с цианидом?

0

649

Мнение (одно из), что происходит юго-западнее Бахмута
Все просто - несогласованность действий.
Вагнера отошли с того фланга, потому что у них был прорыв в другом месте, а 72-ая бригада этого не знала. У 72-ой там была артиллерия, а штурмовых не было. И как раз туда зашли ВСУ.

Комбриг 72-ой, позывной Север, в ту ночь сам сел на БТР и на линию прорыва помчал. Потери и у Вагнера, и у 72-ой.
Итог: ВСУ продвинулись на 3 км.

ВагнерА говорят, что пытались связаться с 72-ой бригадой, но те не хотели взаимодействовать.
72-ая говорит, что на них никто не выходил. У 72-ой запрет на работу с ЧВК от МО, а ВагнерА слишком гордые

Нет единого командования, которое бы уважали. Оно очень нужно, огромное количество людей на фронте не могут договориться друг с другом. Полная разобщенность фронта. Враг этим пользуется

Отредактировано Строгино (2023-05-10 17:34:53)

0

650

А если  у неё пельмени с цианидом?

Топор - 100%-ое противоядие

+1

651

Строгино

Мы не знаем - что там на самом деле произошло.
И не узнаем...
Но можем помнить, что каждый раз, как дело доходило до решающего момента - кто-то командовал "стоп"! Вспомните сдачу Славянска, запрет освобождения Мариуполя, апрельские переговоры в Анкаре, вывод войск из Черниговской и Киевской областей, запрет утилизации "Навоза"... И тд и тп...
И этот кто-то носит нашу форму и получает жалованье от нашего МО...

И "Великий и Могучий" нихрена не может с ними поделать..
Он принял "правила игры", установленные в 16-м веке..

Желаете "к размышлению"?
Вспоминайте, кто из понтификов впервые приехал в ЮСУ? А  к кому презики юсовские мотались?
Когда это было?
Что изменилось тогда в мире?

Все новодельные нувориши вроде Гейтца или Березовского - просто консервы.
Все президенты - петрушки балаганные...
Миром правят те же фамилии, что и 500-600 лет назад..
На днях перечитывал Сервантеса..
Стало любопытно - а кск герцоги Альба сейчас себя ощущают?
Полез искать...
Да ещё лучше, чем тогда.. Фамилии принадлежит четверть всей Испании...
Виндзоры для них - выскочки.

Отредактировано DonKat (2023-05-10 18:17:03)

0

652

Совершенно верно, небезизвестная Кр.Лагард сделала заявление, даже не заявление, а между делом... запомнил смысл:
Неприкосновенны только те капиталы, у которых вековые истории

+1

653

Строгино написал(а):

Совершенно верно, небезизвестная Кр.Лагард сделала заявление, даже не заявление, а между делом... запомнил смысл:
Неприкосновенны только те капиталы, у которых вековые истории

Вы можете съездить в Тулу? Смотайтесь на выходной - для расширения кругозора....
Там в музее стоит мебель, описанная Толстым... Не вид или типаж, а конкретно те самые предметы из гостинных и залы Волконских...
Потому что под фамилией Волконских он описал семейство и усадьбу графа Бобринского. Конкретно - третьего из рода (род молодой; первый граф Бобринский - внебрачный сын Екатерины II и Григория Орлова)..
Знаете, кто их ближайшие на сегодня родственники? Потанины...
Такой вот кандибобер... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-05-10 19:06:11)

+1

654

#p417206,като@ написал(а):

Не нужен мне берег турецкий... Танк

поздно. Он обещал.

+3

655

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t701967.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

656

#p417180,morozka написал(а):

А Машка? Машку узнал?)))

Не знаю... :dontknow:  Ты имеешь в виду яркую красотку по правую руку, которая скоро тебя перерастёт? Тогда узнал...

+1

657

#p417227,Shade69 написал(а):

Мне больше нравится про "тайную вечерю":
В Миланском монастыре турист глядит на "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи и спрашивает у экскурсовода:
- Что русские празднуют на этой картине?
- ????!!! А с чего вы взяли, что это русские?
- Так с ними БОГ!

+2

658

#p417233,Сергей Иванович написал(а):

Королевство Польское в составе Российской Федерации

Ну уж нахрен, ну уж нахрен - умерла, так умерла...(с) Глянуть, что можно взять полезного и пинка под зад.

0

659

Кадры взрыва, после которого из пабликов пропали Сырский, Залужный и т.д.
Маляр говорит, что они живы.
Про то, целы ли - не упоминает.
Уничтожение ангара с техникой укронацистов (БМП, бронеавтомобили Dingo ATF, БТР YPR-765, "Козак-7") на правобережье Херсонской области (с) @HersonVestnik

Сила взрывов впечатляет, кто есть из знатоков, это ФАБ-500 с УМПК?

УМПК - унифицированный модуль планирования и коррекции.

0

660

:D
Эстонская Нарва и российский Ивангород находятся напротив друг друга на берегу реки. Вчера в Ивангороде на набережной прошел концерт в честь Дня Победы, посмотреть на который пришло множество жителей Эстонии.

В процессе с эстонской стороны нарисовался ЛГБТ-активист с флагом Украины, которому пожилой мужчина дал мощного пинка.

Классика в чистом виде «Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить».

+1