У тебя никто из знакомых не умер видно.
Нет. Зато куча трижды уколотых переболело уже по нескольку раз.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Долгое лето...
У тебя никто из знакомых не умер видно.
#p416969,Shade69 написал(а):У тебя никто из знакомых не умер видно.
Антиваксер?
Твои знакомые(куча) умнее оказались.
Захар Прилепин (https://t.me/zakharprilepin) в дзене (https://dzen.ru/id/6091546c064ac9639c18 … re_to=link) опубликовал ролик про съезд делегации украинских националистов в 1991 году.
Это потрясающий артефакт.
Посмотрите.
В конце ролика ведущий делает лёгкий вывод: у них ничего не получится и национализм на Украине цвесть не будет.
Как же ты ошибся, дорогой ведущий.
Приводим комментарий Захара:
«Так всё начиналось.
Чёртовы кретины! Какие мы были кретины. Мы всё проспали.
1. Посмотрите на эти фашистские, недобитые рожи в зале! Ну и рожи.
2. Обратите внимание как называлась эта, первая их националистическая легальная организация. «Антибольшевистская». Ну а раз у нас в стране в то время тоже изо всех сил боролись с большевизмом — то и этим можно было позволить. И позволили. Проблема только в том, что до сих пор у нас эти «антибольшевики» бродят туда-сюда, истекая желчной слюною.
3. Заметьте, как старательно глава этой «Антибольшевистской» неонацистской банды говорит на украинском! Она явно переводит в голове с русского на украинский. Она ещё не умеет на нём толком говорить! Вот на самом деле результат «большевистской украинизации». В результате неё даже самые бесноватые хохлы умели говорить только на русском к 1991 году.
4. Смотрите, как расползается эта зараза! Какая скорость. В 1991 году в зале сидят 50 пенсионеров и один несчастный ребёнок с жёлто-блакитным флагом. А спустя 30 лет уже идёт кромешная война. И те люди, что шли мимо этого затрапезного ДК, не зная что там происходит и не испытывая к этому никакого интереса, нынче орут, вытаращив глаза, «Слава Украине!» и ходят под этими чёрными, зверскими флагами».
Чо Гузя, "му" давно говорил?
Корову нашёл? У нас каштан зацвёл, сирень и другое. Сёдни +22 было. Скоро лето. Всем приветы.
#p416969,Shade69 написал(а):У тебя никто из знакомых не умер видно.
Не кололись, всей семьёй переболели 4 дня и усё нормально.
ampoh написал(а):Чо Гузя, "му" давно говорил?
Корову нашёл? У нас каштан зацвёл, сирень и другое. Сёдни +22 было. Скоро лето. Всем приветы.
Дарова, камераден! ванну допил?
Гигантский пенис стал героем заголовков британской прессы в преддверии коронации Карла III.
Выстриженный неизвестными пранкерами-газонокосильщиками пенис появился на знаменитой "идеальной лужайке" на одной из самых престижных улиц Британии. Именно там должна пройти коронация Карла III.
"Жители шикарного Королевского Полумесяца в Бате были ошеломлены, увидев сегодня большой фаллос на траве возле своих домов", - пишет Express.
Как появилось изображение - на данный момент не выяснили.
Гигантский пенис стал героем заголовков британской прессы в преддверии коронации Карла III.
Выстриженный неизвестными пранкерами-газонокосильщиками пенис появился на знаменитой "идеальной лужайке" на одной из самых престижных улиц Британии. Именно там должна пройти коронация Карла III.
"Жители шикарного Королевского Полумесяца в Бате были ошеломлены, увидев сегодня большой фаллос на траве возле своих домов", - пишет Express.
Коронацыя таки не будет скушнай...
ЫЫЫ,,,
Irish Examiner: Евросоюз предложил платить украинским беженцам, чтобы они уехали домой
ЕС предложил властям европейских стран мотивировать украинских беженцев возвращаться домой дополнительными соцвыплатами. О новом способе избавиться от мигрантов рассказала ирландская газета Irish Examiner.
Помницца, немчики иле лягушатники румыноцыган так вытравить хотели... Па 400 ойро на рыло, бесплатный бус и жрачька в дороге... Вытравили токмо ойры и жрачьку.
ЫЫЫ...
Отредактировано ampoh (2023-05-06 00:34:34)
guzja написал(а):ampoh написал(а):Чо Гузя, "му" давно говорил?
Дарова, камераден! ванну допил?
Да я и не пью практически ничего кроме пива. А так, не успеваю, всё разметають. Доброй всем ночки.
Димбургер написал(а):#p416969,Shade69 написал(а):У тебя никто из знакомых не умер видно.
Не кололись, всей семьёй переболели 4 дня и усё нормально.
Это как повезет. Я чуть не сдохла, пару недель
температура под 40, в больничку врач не отправил. Сказала, что оттуда не возвращаются
И это правда. У нас только на подьезд 14 чедовек ушло, семьями уходили. Все в больничке были.
Первой волне повезло, их всех вытянули.
А кто в середину эпидемии попал то жерв много.
Мои вакценировались.. Переболели как ты, неделю.
Так что, фиг его знает, что это было.
Может ликвидация старого населения
В основном они гибли.
Отредактировано като@ (2023-05-06 01:06:29)
ЫЫЫ,,,
Irish Examiner: Евросоюз предложил платить украинским беженцам, чтобы они уехали домой
ЕС предложил властям европейских стран мотивировать украинских беженцев возвращаться домой дополнительными соцвыплатами. О новом способе избавиться от мигрантов рассказала ирландская газета Irish Examiner.Помницца, немчики иле лягушатники румыноцыган так вытравить хотели... Па 400 ойро на рыло, бесплатный бус и жрачька в дороге... Вытравили токмо ойры и жрачьку.
ЫЫЫ...
Пруфв дашь или как всегда пьяный бред.
Пруфв дашь или как всегда пьяный бред.
Government may pay Ukrainians social welfare to encourage them to return home
като@ написал(а):Пруфв дашь или как всегда пьяный бред.
Government may pay Ukrainians social welfare to encourage them to return home
Не одназначно
Трудности перевода
Март,когда война кончится и как?
Вот как ты думаешь?
Мое видение, сто процентов ошибочное,
Крым останется временно России, Херсон и Запорожскую область сдадут украине особенно станцию
Мост останется вам, надо же крым снабжать.
С донецком и луганском сложно, скорее всего
Как было в 14 и 15 так и будет
Вроде так.
А ты как видешь?
Если так, то ваще не понятно за что воевали.
Нафиг была нужна эта война.
А по другому уже не будет.
Неужели вы верите, что Россия захватит Одессу,
и Киев?!!
Отредактировано като@ (2023-05-06 02:44:13)
В Одессе арестован мэр Труханов.
Сидать на двух стульях у Гены не получилось. Попытка облизывать нацистов закончилась закономерно.
https://t.me/politsputnik/106353
Ты поц, труханов хоть как то регулировал процесс
и сдерживал рогулят. Он их тупо подкупал чтоб в городе был порядок, чтоб они на 9 мая не били
людей, он платил за порядок в городе.
Он восстановил дом Руссова, он Нашу лестницу
подлатал, он для Одессы много сделал
А ты. Сука рогулям помогаешь, своей публикацие
Тупорылый
Март,когда война кончится и как?
Вот как ты думаешь?
Неужели вы верите, что Россия захватит Одессу,
и Киев?!!
Давай зайдем с другой стороны.
Что может Украина?
Победить Россию?
Однозначно - НЕТ.
Отвоевать территории, что числились за Украиной до 2014 года?
Однозначно - НЕТ.
Тогда в чём её интерес?
Ну цель, вроде, ясна - вступление в ЕС и НАТО.
В НАТО не берут, пока война, а в ЕС и подавно. А почему?
Людской ресурс из вас уже выкачали. Землю скупили, что смогли - вывезли. Кредитов вам понадавали, что детям, внукам и правнукам вашим платить-не расплатиться.
За что вам платят?
За убийство русских. А вдруг перестанете убивать - и цента не увидите.
Русские вас в НАТО не пустят, разве частями - что-то в Венгрию, что-то в Румынию, что-то в Польшу.
НАТОвские ресурсы для вас закончатся, если не к концу этого года, так в следующем.
Вас ведут к опустошению. И вы либо сражаетесь до полного уничтожения своей несостоявшейся страны, либо соглашаетесь на временную заморозку конфликта с потерей больших территорий.
Сейчас мир невозможен. Думаю в 2024 - та же история. Более реально - 2025 год.
Где будет проходить фронт в этот момент - может по Бугу, а может по Пруту... худшее - по Днепру.
Есть вариант, что к тому времени - вы будете несказанно рады сами всё отдать... да только брать никто уже не захочет. Руины - не самая ходовая недвижимость.
Минздрав России рассматривает возможность введения запрета на продажу крепкого алкоголя (свыше 17,5 градусов) в магазинах с 20.00 до 11.00
ну не сцуки, а?
Ни Россия Украину, ни Украина Россию победить не смогут ближайшие 3-и года.
Это горизонт событий, решение о "победителе" будет приниматься НЕ в России.
При любых толкованиях слова "победить". Рисовать послевоенные карты... рисовать можно какие угодно желания, простор для творчества.
Побеждают экономические потенциалы + второе условие - мобилизация экономики на решение военных задач. У кого какая экономика есть
Версия номер один: Чем дольше сможет Россия держаться на качелях в войне на Украине, тем выше вероятность, что России дадут возможность... можно сказать "победить", а можно "достойно выйти из войны"
Это по одной версии
По другой версии - с точностью до наоборот. Чем дальше, тем катастрофичнее для России.
В ЕС на 2023г. предусмотрено финансирование ВПК - до 1млн. штук снарядов больших калибров.
Подрядчики Пентагона начали вкладываться в расширение производств еще летом прошлого года. К весне уже нарастили выпуск боеприпасов. Пока на склады.
Что спасает от многократного увеличения выпуска военной продукции США, неожиданно - недостаток энергетических мощностей. Через два-три года решат и эту проблему, для этого нужна только политическая воля рук-ва США (зеленой не решить)
Отредактировано Строгино (2023-05-06 08:05:39)
худшее - по Днепру.
Лучшее - по Ламаншу будит...
И эта... Фтаройнах!
Живой! Рад видеть! Ничего нового.Демагогия неслуживших стратигов о войне....
Для того,чтобы давать прогнозы надо иметь данные. И не из желтой прессы. Но есть начальные условия:
1. Фашистского режима на Украине не будет. Иначе повторение войны-просто вопрос времени.
2.Поляки и венгры возьмут свои области и чуть больше. Дураков,которые и сами рады стараться, быстро превратят в поляков и венгров и пройдет демаркация границы.Если не пройдет,то это тоже отсрочка от войны.
3.Если граница раздела пройдет по Днепру (или чуть дальше),то никакой Украины больше не будет на левой стороне Днепра.На правой возможна буферная зона скакунов,которые будут устраивать террористические атаки.За это эту территорию будут утюжить.
4. Польша , проглотив оторванный кусок, будет пытаться его переварить. Это несколько десятков лет. Если переварит-все начнется заново."Польска от можа до можа" никто не отменял.И это лозунг будущего.
5.Пригожина уберут .Слишком много говорит.
6. Лозунг "там наши люди" сходит на нет. Некого там спасать (Гузя прости-таких как ты мало).По этому будут утюжить.
7. Про честного тыловика было смешно.Два раза было смешно. Я думаю там прошло по накатанной схеме: проворовался? Два варианта.Тыловиков в оперативных руководителей не преобразуют.Никогда. Не получается.Как из экономистов руководителей производств.
8.Процесс затухания конфликта ускорится,когда Китай будет разбираться с Тайванем.Это тоже неизбежно в ближайшем будущем.Будет ли горячая фаза или обойдется холодным поглощением-не важно.Все ресурсы Запада будут направлены туда.Потому как в противном случае Китай крепко уцепится за горло Западу.
P.S. Всё выше сказанное не имеет смысла без получения достоверных данных.Как и весь пустобрёх аналитегов на форуме.
Отредактировано Коровьев (2023-05-06 07:00:30)
Мне как то кажется,что лучше три раза переболеть,чем один раз умереть.
Пропердеть десятки галифе, провонять сотни портянок, пиз...ить все, что плохо лежит, удовлетворять комплексы над безмолвными нижестоящими.
Получать недостижимую для инженера гарантированную зарплату, увеличивающуюся с выслугой и кол-вом лычек, получить от МинОбороны квартиру и повышенную воен.пенсию.
Ради этого ты и поперся в армию.
А сейчас долбишь себя в орангутаний живот "Я жизнь понЯл, я Родине служил!"
Послуживший, б...дь
Отредактировано Строгино (2023-05-06 08:31:09)
P.S. Всё выше сказанное не имеет смысла без получения достоверных данных.Как и весь пустобрёх аналитегов на форуме.
Почему только на форуме?))
Сейчас везде по теме СВО - сплошные гадания на кофейной гуще.
Ну и про желтую прессу улыбнуло.
Может засветишь свои источники?))
Какой король, такая и лужайка.
Пропердеть десяток галифе, провонять сотню портянок, пиз...ить все, что плохо лежит, получать недостижимую для инженера гарантированную зарплату, увеличивающуюся с выслугой и кол-вом лычек, получить от МинОбороны квартиру и повышенную воен.пенсию.
Ради всего этого ты в армию и поперся.
А сейчас долбишь себя в орангутаний живот "Я жизнь понЯл, я Родине служил!"Неслужившие демагоги... )
Ты дурак штоль?!
Сейчас везде по теме СВО - сплошные гадания на кофейной гуще.
Ну и про желтую прессу улыбнуло.
Может засветишь свои источники?))
А ключ от квартиры? Я ж не блохер из библиотеки,устроенный туда по блату. Более того он еще и глупый.Иначе бы знал,что обидно-это когда правда. И все его попытки оскорбить вызывают только ироническую улыбку. А его тексты-гомерический хохот.Штаны с лямками.Это как дети-одели мамину одежду,намалевали лицо маминой помадой и думают,что они-мама. Но дети вырастут и поумнеют,а 50 летний блохер в маминой кофте-никогда.Вот он окрысился.Значит я попал в точку.
Что касаемо источников. Вам блохерам не понять,что люди,которые имеют возможность получать информацию из достоверных источников как правило ходят под подпиской. И они не дураки,рисовать себе статью.А профессорские дитятки, богемная шобла и картонные оппозиционеры этого не понимают по причине...Ну как сказал генерал Лебедь:"Дурак-это не отсутствие ума.Это ум такой" Потом, когда на них таки обратят внимание ,они плачут на камеру и ,размазывая сопли по толстым щекам,будут ныть,что они не понимали,что простите нас,мы больше не будем....
Если читать то,что я написал о возможном будущем-это мое мнение. Я не претендую на роль Ванги-тут этих Ванг как в Бразилии Педров. Это мое мнение.
Есть мнение....
Когда директор ЧВК "Вагнер" в 1001 раз рассказывает про "снарядный голод" и демонстрирует за спиной "избыточные потери"...
Я держу в уме факт, что в ЧВК "Вагнер" собраны самые лучшие командиры России...
...которые безусловно понимают "влияние снарядного голода на уровень потерь"...
А теперь вопрос в зал:
"Что заставляет ЧВК идти вперёд и получать эти избыточные потери?"
Чей-то приказ?
Так формально никто, кроме самого Пригожина, им приказывать не может...
На то они и ЧВК.
Если Пригожин отдаёт такой приказ, то тут вопрос к нему самому. Ведь выходит, что он, в силу каких-то причин...
...возможно, личных амбиций или тщеславия бросает своих бойцов в эти "избыточные потери".
В сие мне верится слабо, будь это так, ЧВК бы давно разбежалось от такого босса...
...героями хотят быть всё, но живыми героями.
Ну, и сколько я общался, бойцы ЧВК практически боготворят своё руководство, которое "бросает их в жерло избыточных потерь в условиях снарядного голода".
Правда не очень логично?
Вот и мне так кажется.
Лично у меня, как у опера одна мысль...
" Если принимать историю со снарядным голодом и избыточными потерями за чистую монету...
...то тут или кто-то пи z дит, или кто-то дебил.
Лично моё мнение, что ни Пригожин, ни сами бойцы тупо не пошли бы вперед, если бы понимали неизбежность "избыточных потерь".
Но они идут!
И хорошо идут!
Вариант, что они дебилы, я тоже отмету...
Дебилы "хорошо не ходят".
Ну, и да, напомним наш старый аргумент...
Вряд ли у Путина нет власти над Шойгу, как Верховного Главнокомандующего....
Конечно, есть!
Есть ли у Пригожина прямой контакт с Путиным?
100℅
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод - идёт большая информационная игра.
Какие цели у этой игры:
1. Использование энергии противника, в данном случае хохлов против них самих.
Хохлы превратили Артëмовск в легендарную "фортецию Бахмут", где крошат " вагнеррвцев" миллионами...
Пригожин подыгрывает их версии.
Типа "да, всё так и есть... а ещë у нас снаряды заканчиваются".
Хохлы ликуют!
В этих условиях, отступление из "фортеции"...
...не только военное, но и имиджевое поражение".
В итоге Зелёный бросает в это пекло новых и новых...
...а это очень удобное для ЧВК место их денацификации.
2. Подготовка реформы Минобороны...
Все-таки если ты собираешься выпи z деть на мороз тысячи штабных крыс и горе-управленцев тебе надо подготовить информационное обоснование и "снарядный голод" - нормальная тема.
Что касаемо источников. Вам блохерам не понять,что люди,которые имеют возможность получать информацию из достоверных источников как правило ходят под подпиской. И они не дураки,рисовать себе статью.
Не думаю, что на нашем сайте есть хоть кто-то, кто владеет секретными данными)). Все наши бла-бла-бла основаны на данных из открытых источников. НО...
Отличить инфопомойку от достоверного источника не так уж и сложно. Надо немного времени и немного собственных усилий.
Да и конкуренция - дело благое. Доступ к большому количеству тг-каналов даёт возможность одну и ту же новость рассмотреть под разными углами.
Если читать то,что я написал о возможном будущем-это мое мнение. Я не претендую на роль Ванги-тут этих Ванг как в Бразилии Педров. Это мое мнение.
Так у нас у всех "своё мнение". Только Дон, да Тиль имеют привычку ванговать...))
Для остальных - это просто для "попистеть".
Вот Като меня спросила, а что я мог ответить? Честно - я ХЗ, что будет на Украине через неделю, месяц, тем более год. И уверен, что я такой не один, но опять же - своё видение высказать могу. И не в плане, что всё будет именно так, а в плане...
Госдолг России по отношению к ВВП достиг исторического минимума.
Кричили блогеры, что денег не хватает. А Минфин не занимает.
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Лето продолжает продолжаться. | Политфлудилка | 2019-07-20 |
Холодное лето 2017... | Политфлудилка | 2017-07-18 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Долгое лето...