Циклон
Циля, я и не ориентируюсь на крайности...
Но ты же с цифирью работаешь... Ты же понимаешь, что "средний класс" у нас отнюдь не составляет "среднего значения"...
И "всё хорошо" у нас для КАТЕГОРИЧЕСКОГО МЕНЬШИНСТВА..
Как могли заметить форумчане, я регулярно просто бросаю работу... Ну вот просто - надоело!.. И сейчас ни я, ни Аля не работаем. Она вообще уже 4 года не работает. Мы можем себе это позволить... И недешевые хобби, вроде охоты или экстремального туризма...
Но это мне глаза "камамбером" не замазало и "альтосом" не залило... Я же вижу, что люди вокруг работают за 15-18-25 тыров... И их много больше, чем я и мой круг...
Отец соседских пацанят, что скворечник вешали и зайца на кроликов меняли, работает как раз трактористом в администрации... ЗП - 24 тыра, Ольга, его жена - горничная в гостинице, оклад - 18... У них на члена семьи (включая бабку) приходится ровно прожиточный минимум... Т.е. - грань между бедностью и нищетой... И таких абсолютное большинство.
А закон больших чисел никто не отменял...
И я понимаю, что и мое благосостояние и твоё, и большинства присутствующих, зависит от того, чтобы ситуация в стране , как минимум, сохранилась и уж ни в коем разе не ухудшилась...
А она ежегодно ухудшается уже 12-13 лет...
Пауперизация идёт полным ходом. Вместо социализации экономики идёт "зубатовщина"... Это не сработало в прошлом, не сработает и теперь!
Буржуазную революцию мы уже пережили... Следующую, - социальную, - я видеть не рвусь...
Всё. Поехал собак выгуляю - засиделись в вольере...
Всем - до вечера!)
ПыСы: Вот, кста! Охотничья собака обходится ~ 35-40 тыров в год...
Отредактировано DonKat (2021-07-05 13:06:50)