форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Маджентис

Нормальный такой дождь... Как в Ялте, Керчи, Туапсе, Сочи... 2_3 месячная норма за двое суток...

У тебя дом на болотине стоит? Мочак внизу?
Судя по фото, у березы корни по поверхности расположены - вниз не идут... Потому так и высушила...

Отредактировано DonKat (2021-07-16 21:42:33)

0

962

У мну почти весь участок как у Маджа под березой. Почитай как в ноябре. Воды капли не упало уже очень давно.  Я даже не слышу чтоб хоть кто косил. Нечего.

0

963

Циклон
А ты от Усть-Луги далеко?😃😃😃

0

964

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-11/8c/35/a7/5817d3b069f22_k705403.jpg

С добрым, пятничнопраздничным, сильнотёплым вечером всех пришедших!!!

+2

965

+1

966

+3

967

#p334688,DonKat написал(а):

Я понимаю, что для тебя "народ и партия - едины!" в силу привычки...

Извини, но у меня ощущение, что ты абсолютно ничего не понимаешь и из-за этого истеришь. Вариант с проплаченными воплями отметаю - у тебя иногда интересные мысли проскакивают.

0

968

Лысый написал(а):

оооооооо неееееееет...... Я уже третий месяц каждый день слушаю К Элизе.... Малой задали на аккордеоне на лето выучить. Я ее уже ненавижу(((((

+1

969

Nizhegorodec

Ты тоже извини, но я не истерю...)
Мне просто скучно и я уже две недели "яростно прикалываюсь"..)))
Например вот так:

Врач предупредила о снижении интеллекта из-за коронавируса
Главный врач психиатрической больницы № 3 в Новосибирске Яна Мохначева рассказала о неприятных последствиях коронавирусной инфекции. Об этом пишет портал ngs.ru.
По словам специалиста, у перенесших COVID-19 пациентов часто наблюдаются когнитивные нарушения.
Она добавила, что инфекция оказывает влияние на психическое здоровье и во время болезни, и после клинического излечения. Многие пожилые люди после перенесенного заболевания становятся беспомощными и дементными
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp … 50316.html

Вот отсюда твои ощущения...
Потому я не в обиде... :flag:

+1

970

#p334806,mpal написал(а):

Думfешь опять скажут что Путин климатическое оружие применил?

Они просто не знают, что Байден приказал HAARP включить - мстя Меркльше за то, что она из-за сраной Украины не захотела отказаться от Нордстримту.

+1

971

morozka написал(а):
Лысый написал(а):

оооооооо неееееееет...... Я уже третий месяц каждый день слушаю К Элизе.... Малой задали на аккордеоне на лето выучить. Я ее уже ненавижу(((((

А я наоборот, с удовольствием, а исполнение, м-мммм! Ностальгия, тоже  ребёнок когда-то разучивал.

+1

972

#p334818,DonKat написал(а):

Врач предупредила о снижении интеллекта из-за коронавируса

Британские учёные выяснили, что прививки от ковид-19 увеличивают грудь у женщин.

+1

973

Nizhegorodec
Ага..
Я тоже поржал...
Просто представил что после пары лет вакцинаций будет...😍😂🤣

Отредактировано DonKat (2021-07-16 22:23:34)

+1

974

#p334821,Nizhegorodec написал(а):

прививки от ковид-19 увеличивают грудь у женщин.

и у мужчин кстати тоже))))

+3

975

#p334822,DonKat написал(а):

Просто представил что после пары лет вакцинаций будет

по Земле будут бродить сплошные сиськи и отличаться оне будут не размером а волосатостью (если сиськи волосаты значит мужик))))

+4

976

morozka

Ну блиииииин!
"А потом пришёл Ржевский и все испошлил..."
Ты ж меня, такскать, в самое сердце в спину нож воткнула...
Мечту растоптала..
Ну хорошо, что хоть так...
А то с ихними толерантностями...

"- Боб, а твоя жена трансвестит,  оказывается!?.
- Да, Джимми. А что?
- Ничего. Предупреждать надо..."

Отредактировано DonKat (2021-07-16 23:25:37)

0

977

Юля написал(а):

У меня был кот, Кузьма   Блин. Это не кот. Это Человечище. Умер за неделю до отъезда. Правда, ему 23 года было. Здесь взяли.... и подарили, британца,. Как ты говоришь? Общий язык? Я с этим придурком не нашла общего языка. Второго Кузьки нет в природе.
Сейчас взяли, Гошу, рыжий дворянин. Посмотрим))))

С бритами нужно очень деликатно, очень сложная порода, сами по себе
Большие эгоисты, но если признали хозяина, а это у них только по любви,
То преданые как собаки
Лучше собак, порода такая
Ты попытайся найти общий язык
Порода Афигеная собачья.

+1

978

Маджентис написал(а):

А я купил елку. В деревню. Забавную, на тонкой высокой ножке.
Смотрю, она как торшер может использоваться. Эх, надо было повыше. Эта 2,1 метра
[url]https://a.radikal.ru/a03/2107/85/ca1d5f4aa90d.jpg[/url]

С новым годом

+3

979

Забавная штука у малого. Крутит быстро вправо/влево и она движется. Я и не знал раньше, что эта коляска самобеглая.

Сказал, что будет жить в сарае. Там много интересного.
https://c.radikal.ru/c03/2107/33/0a9f9d4183b0.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-07-17 02:56:03)

+6

980

DonKat написал(а):

У тебя дом на болотине стоит? Мочак внизу?
Судя по фото, у березы корни по поверхности расположены - вниз не идут... Потому так и высушила...

Нет, болота нет. Но почва очень плохая. Смесь глины и какой-то грязи. Растут только сорняки. Песок, грунт завозил.
У нас вообще плохие почвы. Компост делаем для удобрения грядок.

Отредактировано Маджентис (2021-07-17 02:07:43)

+3

981

#p334765,Циклон написал(а):

Сча сходил евреев почитать. Они наших антипрививошников считают епнутыми. И ни одного антипрвивошного поста нет. Я аж удивился.

Ну  и?  Это их субъективное мнение... Они и Христа так распяли... И не каются... Но при этом считаются умными людьми.

#p334780,Шапокляк написал(а):

Исследователи изучили 12 антител, выделенных компанией Vir Biotechnology от людей, перенесших различные формы COVID-19.

12 типов антител!!! И всё это выдаётся за формы одного Ковид 19??? Да это же Поле Чудес в Стране Дураков...

Это в основу следующей вакцины пойдёт или на создание следующего вируса и пандемии?

Эта "музыка" теперь будет вечной...

Несмотря на то, что в мире уже существуют эффективные вакцины против COVID-19, специалисты уверены, что вирус и дальше будет мутировать, а значит, необходимо универсальное антитело.

Отредактировано Reaktor (2021-07-17 08:06:15)

+1

982

З.Ы. Губернатор Воронежской области Гусев заявил, что образованные люди не спешат вакцинироваться. В числе он перечислил работников бюджетной сферы - педагогов, преподавателей вузов, медицинских и социалных работников.

Отредактировано Reaktor (2021-07-17 07:58:34)

0

983

#p334808,Маджентис написал(а):

А в чем причина наводнений в Германии, Бельгии? Дожди сильные прошли и вот так река налилась? Это тогда какой же дождь должен быть.

Кто то покопал. 240 мм осадков. Для сравнения в Крыму сча было 88.

+3

984

Санкт-Петербургский государственный университет (СПБГУ), Бард-колледж и А.Л.Кудрин

В 2011г. в СПБГУ появляется "Факультет Свободных искусств и наук", который возглавил А.Л.Кудрин.

На сайте факультета размещена следующая информация "Факультет Свободных искусств и наук - это первый в России факультет, основанный на принципах либерального образования. Он появился как результат общей идеи Bard-колледжа (США) и СПБГУ. Наши выпускники работают в самых разных сферах - от банковской до художественной, от исследовательской до предпринимательской"

Bard College (США)
В руководстве Bard College (Бард-колледж) трое из семьи Соросов, это учебное заведение создает свои отделения и финансирует образовательные программы по всему миру. Президентом Бард-колледжа является Леон Ботстейн, который также занимает должность руководителя Открытых Университетов Сороса.
2019г., бывший генконсул США в СПБ Т.Лири: "Студеты университета займут руководящие посты в "наших" странах"

В июне 2021 года Генпрокуратура России сообщила, что считает деятельность Бард-колледжа представляющей "угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации", и предложила Министерству юстиции внести Бард-колледж в перечень нежелательных иностранных и международных неправительственных организаций.
Предложение на стадии рассмотрения. В представлении ничего не говорится о Факультете Свободных искусств и наук СПБГУ

C 2018г. Алексей Леонидович Кудрин является Председателем Счетной Палаты Государственной Думы Российской Федерации.

А.Кудрин и В.Путин работали в правительстве А.Собчака его первыми заместителями.
По словам А.Кудрина (интервью 2020г.) наедине с В.Путиным они общаются на "ты", но только в тех случаях, когда речь идет не о работе, а о житейских ситуациях.
Владимир Владимирович после переезда в Москву жил неподалеку, нередко по-соседски вместе с дочками приходил к нам в гости. Девочки играли с моим лабрадором. Думаю, они потому и Кони (лабрадор В.Путина, умер в 14-м) себе завели.
В.Путин стал преемником А.Кудрина на посту главы Главного контрольного управления, когда Кудрин перешел на должность первого заместителя Министра Финансов РФ.
Министром финансов РФ был А.Чубайс

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/359542.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/406516.jpg

Отредактировано Строгино (2021-07-17 08:49:34)

-1

985

Любителям оперы...
ЛОНДОН, 16 июля. /ТАСС/. Премьера оперы под названием "Жизнь и смерть Александра Литвиненко" (The Life & Death of Alexander Litvinenko) состоялась в четверг в Великобритании. Историю об отравлении бывшего офицера ФСБ поставила британская оперная труппа Grange Park Opera в графстве Суррей под Лондоном.

Музыку для произведения написал Энтони Болтон - инвестор, который в последние годы также стал увлекаться сочинением музыкальных произведений. Автор либретто - британский музыкант Кит Хескет-Харви, работавший с Королевской оперой в Лондоне и Английской национальной оперой. Партию Александра Литвиненко исполняет тенор Эдриан Дуайер. Среди других персонажей, задействованных в опере из двух актов продолжительностью около 2 часов 15 минут: вдова россиянина Марина Литвиненко, олигарх Борис Березовский и россиянин Андрей Луговой, которому отводится роль убийцы Литвиненко...
https://tass.ru/kultura/11915837?utm_so … 6425945000
Литвиненко почему-то не негр. Неполиткорректненько как-то.
https://a.radikal.ru/a38/2107/29/ae5ab3e5eaf9.jpg

+1

986

#p334833,Строгино написал(а):

Наши выпускники работают в самых разных сферах - от банковской до художественной, от исследовательской до предпринимательской"

Не взлетит. Я даже не представляю как выпускник этого балалаешного факультета устроится хоть куданить. А еще тема с платным образованием уходит. Народ бабки начал считать. Недоборы платников наверное везде.  За исключением тех мест, где потом с трудоустройством нет проблем. Вузы наращивают бюджетные места. Ожидая целевиков.

+3

987

#p334835,Циклон написал(а):

Не взлетит. Я даже не представляю как выпускник этого балалаешного факультета устроится хоть куданить.

Аникуда,его прихлопнули ненавязчиво, СПбГУ разорвал все связи с признанным нежелательной организацией американским Бард-колледжем. Все договоры и соглашения, заключавшиеся руководством университета в период с 1997 года по 2005 год, были юридически несостоятельными и содержали многочисленные нарушения законодательства.
А  выпускники теперь чешут репу как жить дальше, ибо им заявили- а то что вы учились в этом Баре  :D не дает вам право получить диплом этой конторы, мол это так типо дополнительные занятия   «На данный момент неизвестно, смогут ли студенты 4-го курса получить диплом Bard College. Преподаватели заявили, что позиция ректорского флигеля по этому поводу заключается в том, что университет изначально «не обещал» второй диплом», — говорится в сообщении.
А теперь ещё ,,Весь мир,, поднимет бучу свободу зажимают ибо участниками несанкционированной акции в поддержку коррупционера Навального стал 191 представитель факультета, возглавляемого Кудриным. В том числе семь преподавателей.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-07-17 09:46:50)

+2

988

Бог в помощь всем живущим на земле людям. Мир дому, где собак и лошадей любят.
Здравствуйте, дамы и господа. Что то у меня с утра лирическое настроение, непорядок. Надо перестроиться и настроиться, а я зачем-то бирюзовый топик с белыми брючками натянула и хожу вся такая романтичная. Ну, вот как с поставщиками встречаться в таком душевном состоянии.

+5

989

#p334836,Сергей Иванович написал(а):

А  выпускники теперь чешут репу как жить дальше, ибо им заявили- а то что вы учились в этом Баре

Есть человек умеет читать слова, но не понимает смысла прочитанного - это называется функциональная неграмотностью

Студенты учились и учатся в СПГУ, на ф-те Свободных наук и искусств, который никуда не делся.
Выпускники и не должны были получать никаких иных дипломов кроме диплома СПБГУ

Вообще-то речь была не о соросовском факультете, а о том, кто его продвинул в России и возглавил - о А.Л. Кудрине
Наш экономический авторитет, близкий знакомец ВладимВладимировича, человек всегда при государственной должности

Отредактировано Строгино (2021-07-18 14:01:25)

+2

990

#p334833,Строгино написал(а):

В 2011г. в СПБГУ появляется "Факультет Свободных искусств и наук", который возглавил А.Л.Кудрин.

Три раза -ха-ха ловко либерасты пишут, а вот что говорят в Питерском универе когда это гнездо разврата там появилось.
Ответ начальника Юридического управления СПбГУ Пенова Юрия Витальевича:
В 1997 году руководством СПбГУ было подписано соглашение об академическом обмене с Бард колледжем (США). 1 ноября 1998 году был заключен договор между СПбГУ и Бард колледжем «О сотрудничестве по созданию Смольного колледжа свободных искусств и наук».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...