форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

morozka

Как какая задача???
БоРРРба!
Вот тут её результат:

https://mosgorzdrav.ru/novosti-coronavirus

Как видишь - задача выполнена!
Заболеваемость растет, народ задрочен, мелкий бизнес сушит доски...

А если серьезно - то единственной задачей было впендюрить ещё 5-7 млн доз "Спутника"
Он просто в доле...😉

Отредактировано DonKat (2021-07-16 14:39:06)

+2

872

Сергей Иванович написал(а):

Строгино На выходные грозы обещают, можно просто заходить прятаться от грозы... :D

Ээээ, подождите прятаться! Это только с понедельника возможно  :flirt:

+1

873

#p334721,Шапокляк написал(а):

Ээээ, подождите прятаться! Это только с понедельника возможно

А я Стругацким верю....«Понеде́льник начина́ется в суббо́ту» (1965)

+5

874

Снова бьём рекорды заболеваемости/смертности

https://www.google.com/amp/s/news.mail. … /47146118/
"Задача выполнена" (с)/Собянин/

И даже прогнозы больше делать не стоит...
"Неблагодарное дело"(с)/Песков/

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на брифинге с журналистами заявил, что в Кремле следят за развитием ситуации с коронавирусом, но считают прогнозы «самым неблагодарным делом».

«Многие математические расчеты показали свою верность, но ситуация остается настолько сложной, что делать прогнозы — самое неблагодарное дело», — так представитель Кремля прокомментировал растущую четвертый день подряд смертность от коронавируса.

https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r … 4236.shtml

Внимание - вопрос: "если система не работает - накуя её повсеместное внедрение?"
Второй: " если она так здорово "выполняет задачу" - с чего от нее отказываются?"
И главный: "когда дойдет до отмены идиотизма с принудиловкой привидок?"

Отредактировано DonKat (2021-07-16 14:56:25)

+1

875

#p334723,DonKat написал(а):

Внимание - вопрос: "если система не работает - накуя её повсеместное внедрение?"
Второй: " если она так здорово "выполняет задачу" - с чего от нее отказываются?"
И главный: "когда дойдет до отмены идиотизма с принудиловкой привидок?"

Не надо таких провокационных вопросов, не колыхай воздух! А то там вернутся к рассмотрению «как полезны оказались коды» и опять будем на лбах вырезать новые знаки.  :confused:

+2

876

Вас же услышали. Все же говорили о несовершенстве. Я думал отполируют - не смогли. Поэтому и отменили. Чем недовольны?
Ввели. Плохо. Отменили. Тоже как-то не очень комильфо.

+3

877

Вот здорово!! Не часто такая удача бывает.

Найден пропавший в Томской области Ан-28, люди живы
16 июля 2021, 14:52Текст: Алина Назарова
Пропавший в Томской области самолет Ан-28 обнаружен, он совершил жесткую посадку, все пассажиры и экипаж живы, сообщил источник в экстренных службах.

«Предварительно, в 14.36 обнаружено место жесткой посадки самолета. Рядом с бортом видят живых людей», – сказали в пресс-службе МЧС, передает ТАСС.

В ведомстве также уточнили, что на борту самолета находились 19 человек, в том числе двое детей и четыре члена экипажа. Все они живы.

Нашли и все живы!

+7

878

Рано обрадовались. Ну отменяют коды, вакцинацию то никто не отменил. Или исключительно из-за кодов тут неделю перманентная истерика? У нас никто и никаких кодов не вводил, а вот за вакцинацию бизнес загрызли уже.

Как в анекдоте- козу вывели и всем стало хорошо.

Отредактировано Юля (2021-07-16 15:17:43)

+1

879

Шапокляк написал(а):

Не надо таких провокационных вопросов, не колыхай воздух! А то там вернутся к рассмотрению «как полезны оказались коды» и опять будем на лбах вырезать новые знаки.  :confused:

Но опять двадцать пять.
Сами накручиваем, сами боимся.

Я уже сто раз говорил, что многие решения властью принимаются в пожарном порядке. Всегда есть ошибки (тупость, глупость, недостаток информации, непонимание что будет далее). Мне казалось, что отмена глупого, неправильного решения это позитивная вещь, а не повод для грусти.

+3

880

Маджентис написал(а):

Вас же услышали. Все же говорили о несовершенстве. Я думал отполируют - не смогли. Поэтому и отменили. Чем недовольны?
Ввели. Плохо. Отменили. Тоже как-то не очень комильфо.

Да, хорошо, что отменили, не работала у них раздача кодов, чем сильно нервировала. Мало, что всякие ограничения вразнобой набрасывают, так даже когда, наконец в какой-то белый список попал, тебе ничего дать не могут, не работает.

0

881

Шапокляк написал(а):

Да, хорошо, что отменили, не работала у них раздача кодов, чем сильно нервировала. Мало, что всякие ограничения вразнобой набрасывают, так даже когда, наконец в какой-то белый список попал, тебе ничего дать не могут, не работает.

Я так по секрету скажу - я не знал куда куар сувать. И не сунул никуда. А тут его отменили.
Печалька.

+3

882

Юля написал(а):

Рано обрадовались. Ну отменяют коды, вакцинацию то никто не отменил. Или исключительно из-за кодов тут неделю перманентная истерика? У нас никто и никаких кодов не вводил, а вот за вакцинацию бизнес загрызли уже.

Как в анекдоте- козу вывели и всем стало хорошо.

Юль, так не в вакцинации дело, её проводят и будут проводить, куда деваться-то. Всё равно выбор не велик, заболеть или заболеть вакцинированному  :D  Второе пока, по утверждениям, не у каждого и легче. А у переболевших повторное заражение вообще единичные случаи. Тут ещё наблюдать надо.
Но люди должны решиться, а когда их жмут и стадом гонят, вот это зачем?
Я вот привьюсь, но скорее всего после 9 месяцев и посмотрю на уровень антител. И кое какие анализы сдам.  Некогда здравоохранению мной заниматься, да даже не прошу, просто гнать на колья меня не надо. Всё сделаю, как надо, уже себе я точно не враг.

И выбор всё же должен оставаться.

Отредактировано Шапокляк (2021-07-16 15:29:17)

+2

883

Маджентис
Да комильфо, комильфо...
Ещё комильфее станет, если кто-то  наберётся отваги извиниться за всю ту пакость , вылитую на нас - "антикюарщиков"...
Вот их ошибки мне куда отнести? К тупости, глупости или непониманию того, что будет дальше?
"Недостаток информации" не рассматриваем... Двадцать раз тут разжевали, что это работать не будет от слова " совсем" и не принесет никакой пользы, окромя вреда...

Песков вон о "превентивных мерах" распинается, но сам так и не привился... Отчего?
Уверен ли ты, что принудиловка не окажется такой же ошибкой, как локдаун, комендантский час, пропуска, кюарщина?
Только вакцина не шапка и не маска... Её после "ну извините" не снимешь...

Отредактировано DonKat (2021-07-16 15:59:11)

+1

884

А я собираюсь нагло воспользоваться блатом. Оказывается я еще в медицинской организации работаю. Не, так то я знал. Но не знал что я там трудоустроен. И даже зарплату платят. А работникам скидки. Или вообще по полису можно лечиться. О как.

+2

885

Жара дикая, еду домой а у меня в холодильки пиво холодное прихолодное и рачки отварные в укропе со льдом
А все остальное вторично
Пока живы, надо наслаждаться жизнью

+6

886

DonKat написал(а):

Маджентис
Да комильфо, комильфо...
Ещё комильфее станет, если кто-то  наберётся отваги извиниться за всю ту пакость , вылитую на нас - "антикюарщиков"...
Вот их ошибки мне куда отнести? К тупости, глупости или непониманию того, что будет дальше?
"Недостаток информации" не рассматриваем... Двадцать раз тут разжевали, что это работать не будет от слова " совсем" и не принесет никакой пользы, окромя вреда...

Песков вон о "превентивных мерах" распинается, но сам так и не привился... Отчего?
Уверен ли ты, что принудиловка не окажется такой же ошибкой, как локдаун, комендантский час, пропуска, кюарщина?
Только вакцина не шапка и не маска... Её после "ну извините" не снимешь...

Прежде чем требовать что-то, на свои посты, пышущие любовью, посмотри.
Ты же предлагал кое кому не метать бисер перед кое кем. Вот кто для тебя оппонент. Да?

+1

887

Вот, Като молодец!))) Послала всех, но красиво. Респект. У меня завтра будет встреча, но зато после..
Распакую подарочный пакет вина Юровского винзавода. Сейчас в холодильнике стынет. Муж шашлык пожарит. Я помидоров с огурчиками, сыром и оливками настрогаю. Как присядем, как оторвёмся и пусть весь мир подождёт

.

Отредактировано Юля (2021-07-16 16:11:29)

+6

888

#p334729,Шапокляк написал(а):

Если бы хоть кто-то на планете знал как и рыбку съесть и на ёлку влезть, то знал бы прикуп и жил бы в Сочи. А все остальные с него бы передрали. Оказалось что планета к пандемии не готова. Ни отдельные страны, ни вся в целом. Это нам еще повезло, что зараза слабая. А так нету них метода против Кости Сапрыкина.
Я уверен, поставь вас на место лица, принимающего решения, вы сотворили не меньше глупостей, а то и больше.
Все же знают как делать правильно карантин. Но никто не знает где взять бабла на это правильно. И потом еще на ликвидацию последствий.

+3

889

Бггг. Ни маска, ни шапка....эксперты!  В среднем через 72 часа в организме ничего от введенных компонентов вакцины не останется. Блин. Такое впечатление, что в школе некоторые не только букварь, но и учебник биологии скурили. Тут даже высшего образования не надо.

+1

890

Циклон написал(а):

Все же знают как делать правильно карантин. Но никто не знает где взять бабла на это правильно. И потом еще на ликвидацию последствий.

1. Отобрать у Путина, у олигархов. У Газпрома и Роснефти
2. Напечатать
3. Пригласить Глазьева (ну в принципе напечатать).
4. Отобрать у сборной России по футболу.

Отредактировано Маджентис (2021-07-16 16:21:18)

+3

891

Маджентис

Не отрицаю.
Но и не винюсь!
Как пукается, так и аукается... :dontknow:
Морозка либеральничает - модерации нет (возможно - напрасно. но это ее дело).
А формат общения с оппонентами каждый выбирает согласно своему внутреннему содержанию... Я - всего лишь эхо...)
Конкретно ты всегда вел себя в рамках..
Но и я по отношению к тебе их не переступал ... Или не так?..

0

892

А свиньи кто?

+2

893

Маджентис
За четвертый пункт я прям яростно. Взять все и поделить. А чего они!

Отредактировано Юля (2021-07-16 16:26:56)

+2

894

Юля

Бггг...
Корифеи.. Всех околовсяческих...
А ты точно знаешь, что там вводят?..
Расскажи.
Заодно и о том, как сбить температуру без анальгетиков?
Неделю в ванне с уксусом плавать?

0

895

Циклон
А те же, кто и судьи...

Отредактировано DonKat (2021-07-16 16:28:51)

0

896

На западе неметчины объявили режим военной катастрофы. Чтобы это ни было. Но звучит зловеще. Хуже даже чем опа полная.

+3

897

Кот, прости великодушно. Я не знала, что ты читать не умеешь и не в состоянии прочесть состав вакцин

Конечно, я знаю и расскажу, если ты мне расскажешь, что в твоём представлении вирус вообще. Чтобы я зря бисер не метала. А что касается температуры, то прежде всего кому ее сбить требуется, какую и самое главное зачем.

+2

898

Циклон
Интересно до зуда, сколько же компенсации населению выплатит великая Германия, а то у нас мало плОтют людЯм. ЛюдИ про страховки никогда не слышали.

0

899

#p334747,Юля написал(а):

Циклон
Интересно до зуда, сколько же компенсации населению выплатит великая Германия, а то у нас мало плОтют людЯм. ЛюдИ про страховки никогда не слышали.

Это всем интресна. Сравнить хочется, что же там немчуре положено. Или не положено. Это мы туда Мпал на разведку отправим. Не отвертится. Пусть берет тока лодку побольше. По горам это лучше водомет.

+2

900

#p334603,mpal написал(а):

антитела имеют своиства пропадать. Это не мешает вакцинации

У нас  на антитела даже не проверяют. Так как это неважно

Вот так людей и держат за идиотов... А потом мы удивляемся, что некоторые на полном серьёзе считают Землю плоской... )

#p334625,Nizhegorodec написал(а):

Мало того, они могут потом появляться как бы ниоткуда без всяких прививок.

Чудеса, да и только... )) (какими только чудесами не наполняется мир без Науки.)

#p334605,mpal написал(а):

Но это оначает, что эти люди, когда столкнутся с болезнью, от которой прививают, точно также умрут

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь. (с) ))

#p334609,morozka написал(а):

QR-коды в виде тату: удобство или чёрная метка?

Это библейский признак Апокалипсиса...

#p334627,Шапокляк написал(а):

Ученые также изучили способность антител противодействовать новым вариантам вируса и обнаружили, что они могут бороться с альфа- и дельта-штаммами, которые сейчас превалируют в Европе.

Всё верно, полученные в результате естественного течения болезни антитела, будут действенны даже при появлении незначительных мутаций потому, что организм "знакомится с полноценным возбудителем. А вот "нацеленные" исключительно на СПА-белок вакцины, становятся непригодными даже при незначительном его изменении.

#p334630,Шапокляк написал(а):

Солист «Хора Турецкого» Борис Горячев умер на 50-м году жизни спустя три недели лечения от коронавируса, сообщили в коллективе.

Три недели!!!
Так это уже точно не от коронавируса, а от осложнений с которыми не справилась медицина. Но от людей исскуства нельзя требовать многого...

#p334634,morozka написал(а):

да блин, Кот, тут проблема не в Путине! Вот вообще на этот раз. Эта муйня с разной силой маразма творится ВЕ-З-ДЕ!

Конечно не в нём, а в том, что он такой же *****...

#p334637,DonKat написал(а):

Двадцать лет на Украине русские тоже "хоть что-то" сохраняли... Напомни мне, где каратели за гектарами и батраками ехали? Кого в батраки определяли...
Вот теперь ВСЕ на этой доске...

По правде говоря, это всё очень напоминает домайданную Украину... У нас всё тоже начиналось с обмена мнениями на форумах, а потом начали друг друга убивать...

#p334639,Сергей Иванович написал(а):

Это не моразм?

Не, это мАразм. )

#p334655,Nizhegorodec написал(а):

Чё-т у меня ощущение, что вы с Доном и Реактором соревнуетесь кто сильнее истерить будет.

Ты уже привился? Или у тебя как у Иваныча, антитела? )

Отредактировано Reaktor (2021-07-16 17:12:17)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...