#p334660,Шапокляк написал(а):Нижегородец, я вроде тебе диагнозы не ставила? Но раз говоришь, свидомия, значит свидомия, тебе верю, Соловьёву, Киселёву и Пескову. Но на форуме только тебе.
Всем здравствовать!
Ну извини! И тебе не хворать.
Про мой ковид:
Третий день, как на работу вышел. Дней 10 провалялся с температурой, ну и ещё дней 5-6 ждал отрицательного ПЦР, потом закрыли больничный.
Вечером пришёл с работы - температура, небольшая - 37,6, но, блин, перестал чуять запах одеколона. Насторожился. С утра на работу не пошёл, позвонил мужукам, что вызвал врача на дом. Фельдшер из поликлиники пришла, взяла мазок, выписала больничный. Сказала, что если ПЦР отрицательный - в пятницу к терапевту, пусть закрывает больничный, если положительный - передам ковидной бригаде. Вечером звонит - положительный. Температура уже 38,6. На следующий день приехали ковидники в скафандрах и с мешком арбидола на 5 дней. По 400 мг 4 раза в сутки. Звонили каждый день, интересовались температурой, врач приходила через день - слушала, меряла сатурацию. Температура держится, сатурация нормальная (98-100). пульс 103, температура с утра 37,6, к вечеру 38,6, башка как чугуниловый котелок. Назначили на КТ. Я отказался - сатурация нормальная, ничего не болит, кашля нет. Температура не спадает. Врач принесла две коробки азитромицина - по одной таблетке в сутки. После первой же температура упала до 35 и так держалась несколько дней. Проснулся без температуры - божественные ощущения. Давление 90/75, температура 35, шатает ветром. Жена заболела дня через 3-4 после меня. Температура выше, чем у меня. Назначили КТ - поражение 20%. Забрали в больницу. А меня выписали с больничного.
Неужто только у нас в Нижнем медики работают? Кстати - все лекарства бесплатно. Только в какой-то бумажке расписался, что получил - им отчитываться нужно.
Телеболтунам (Соловьёву, Киселёву и, тем паче, Пескову) не шибко доверяю, но меня настораживает, когда тырнет-персонажи начинают одинаково цитировать пендосские методички или передачи укроТВ, а я их поглядываю - грешен любопытством. Правда у них три канала, где иногда говорили по-русски, закрыли, но остался "НАШ" и там тоже иногда по-русски говорят. Тоже, наверное, прикроют. В первую очередь верю собственным глазам и печатным изданиям до 1991 года.
Где-то так.