форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p334539,като@ написал(а):

То что Израиль вакцинирован ещё не факт, что в вакцину неподсажен ген бесплодия, план золотой миллиард никто ещё не отменял и не все евреи
останутся жить в будущем
Вон как евреи работали охраниками в концлагеря и успешно стреляли соотечествеников, а разные рокфелиры давали Гитлеру бабло, на которое он и евреев ликвидировал
Так что.... И может у них другая вакцина под тем же названием файзер, а свойства другие, безопасные

Ну хорошо, а чего тогда нам бояться, кто рожать уже не будет? Первыми начали прививаться старики, стали говорить, мол, хотят чтоб они скорей вымерли. Теперь, значит, хотят, чтобы все померли. Ну нет логики никакой.
Вирус косит всех, но старики мрут быстрее. Вакцину лучше переносят старики. И где тут конспирология? Вся земля вымрет, никого не останется.

Отредактировано Syberia (2021-07-15 13:17:24)

+2

692

Шапокляк написал(а):

Но, согласитесь, это нельзя назвать «бесплатно». Вот именно, что перераспределит, а мне бы врачей в поликлинике разного профиля и чтобы приём вели.  Но вместо этого мне на скамейке в парке укол предлагают сделать от которого, фиг знает, хуже или лучше будет моё здоровье. На такую замену я не согласна, но меня никто не спрашивает. А рассказывают про «бесплатную» прививку.

Подождите, справедливости ради, Вас никто на укол насильно не тянет.
Пока мы больше пугаемся каких-то новостей, но не реальных серьезных ограничений. Вот есть среди нас форумчан те, кто реально сделал укол под каким-то давлением? Не хотел, а сделал.
Я читал, что у Юли на своей работе такое правило ввели.

+1

693

Европейский суд юстиции поддержал требование Польши об ограничении на 50% мощности газопровода OPAL, который соединяет газопровод «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы.

Таким образом была отклонена апелляция Германии по предыдущему решению, касающемуся OPAL, передает ТАСС.

«На основании принципа энергетической солидарности суд считает обоснованным решение Европейского суда юстиции от сентября 2019 года по иску Польши, согласно которому было принято решение ограничить пропускную способность OPAL на 50%», – говорится в документе.

Всё так просто, оградить Германию от российского газа. Сейчас ещё Украине кнопку, отключающую Северный поток, дадут. И кто ответит за просранные Газпромом миллиарды? А если бы бездарно ветки в Европу не тянули, а внутри страны построили бы разветвлённую газовую сеть и продавали бы по внутренним ценам, сейчас бы все немецкие производители ( кому газ нужен) сидели бы уже в России и за выбросы бы им не пришлось отстёгивать в Европу ( мы столько выбросов не производим, сколько у нас лесов).
Но у Германии ещё есть вариант, выйти из Евросоюза и вступить в Евразийский союз  :D

0

694

като@ написал(а):

То что Израиль вакцинирован ещё не факт, что в вакцину неподсажен ген бесплодия, план золотой миллиард никто ещё не отменял и не все евреи
останутся жить в будущем
Вон как евреи работали охраниками в концлагеря и успешно стреляли соотечествеников, а разные рокфелиры давали Гитлеру бабло, на которое он и евреев ликвидировал
Так что.... И может у них другая вакцина под тем же названием файзер, а свойства другие, безопасные

Лучше подсадить ген обжорства. Все привитые съедят всю еду. И умрут все.

+3

695

ну а такое почитаешь и хочется бегом бежать прививаться:
15 июля 2021 9:00
Лето в «красной зоне»: койки с больными уходят за горизонт. И все больше везут молодых
https://www.kp.ru/daily/28304/4444426/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
ничуть не думаю ,что привирают. Где-то, может, даже еще хуже.

+3

696

DonKat написал(а):

mpal

Это они - "богатые и известные", - думают, будто они важные птицы...
Для тех, кто действительно богат (а вот они стараются не сильно себя афишировать, возможно мы и не знаем их фамилий вообще) весь этот истеблишмент - не более, чем ваганьки ярмарочные и трактирные половые...

DonKat написал(а):

Все эти нувориши Гейтсы, Уолтоны, Марсы - не более чем ширма... Не самые богатые Ротшильды или Виндзоры сожрут их без соли в течении месяца, если пожелают...
А вот кто стоит за Виндзорами, Рокфеллерами, Леви???

Истину говорю! За ними стоят инопланетяне!
И Земля сойдёт с небесной оси!!!

+1

697

като@  абсолютно невозможно. Совсем. Никак. Вот во что хочешь поверю, в любую версию, но только не в бесплодие в Израиле. Даже в чипизацию готова поверить,)))) кхе-кхе, пусть будет до кучи. Бреда много. Но  то что евреи в вакцине ген бесплодия( кстати что это?) проглядели-абсурдный абсурд. Это совершенно точно.

Отредактировано Юля (2021-07-15 13:57:48)

+2

698

#p334541,Маджентис написал(а):

Вот есть среди нас форумчан те, кто реально сделал укол под каким-то давлением? Не хотел, а сделал.

У меня сын привился, иначе к «знаниям» не допустят. Думаете я бы его пустила( сам, молодой и глупый)? Он и болел вообще-то. Тяжело. Но врач к нему не пришёл. А УКОЛ В ПАРКЕ ему сделали. Перенёс тяжело, опять болел, но наше государство только на укол расстаралось, на врачебную помощь уже НЕТ. Козлы и уроды.
И возразите, что это не так! И убедите, что я должна слюни пускать от восхищения.

Отредактировано Шапокляк (2021-07-15 13:37:24)

+5

699

Syberia написал(а):

ну а такое почитаешь и хочется бегом бежать прививаться:
15 июля 2021 9:00
Лето в «красной зоне»: койки с больными уходят за горизонт. И все больше везут молодых
https://www.kp.ru/daily/28304/4444426/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
ничуть не думаю ,что привирают. Где-то, может, даже еще хуже.

И снова фраза медицинского работника.

И я хочу особо сказать - почти 100% госпитализированных у нас – не привитые. А те пара человек привитых, которые все-таки к нам «загремели», переносят болезнь гораздо легче.

+1

700

Маджентис
Да, я тиран и деспот всех поголовно привила, под угрозой увольнения. И двоих таки уволила.
Теперь мучаюсь муками совести и отпускать их приходится, чтобы к вышкам сбегали и обновления скачали. Беда прям, умаялась.

Отредактировано Юля (2021-07-15 13:46:32)

+4

701

Ой горе то какое для всемирного кинематографа... :D
Режиссёр Сенцов не получил денег на очередной фильм и заявил об уходе из кино
Называющему себя режиссёром Олегу Сенцову не дали бюджетных денег на съёмки его четвёртого фильма, на сей раз под названием «Кай».
Об этом он написал гневный пост в своём Facebook.
По его словам, Госкино не допустило его проект к питчингу из-за низких оценок экспертов. Сенцов окрестил экспертов «ноунеймами» и сразу же заявил, что они действовали по заказу главы Офиса президента, назвав это «мелкой местью мелких людей».

В конце поста обиженный Сенцов написал, что больше не будет снимать кино в Украине.
https://timer-odessa.net/news/rejisser_ … o_939.html

+2

702

morozka написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p334504,morozka написал(а):

Именно он. А Мпал вот его мнение забраковала. Грит, не вирусолог он и ваще старый пень

Чево? он мне ровестник,кстате родом с Донбасса с г.Стаханов..И всю жизнь после окончания Волгоградского меда работал с вакцинами и их действиями на иммунитет. Он создал Российскую систему борьбы со СПИДом, а сейчас конечно сам вакцины не печет а участвует во всем что касается вирусов-во...

главный редактор журнала «Микробиология, эпидемиология и иммунобиология»;
заместитель председателя Всероссийского научно-практического общества микробиологов, эпидемиологов и паразитологов;
председатель научного совета по комплексной проблеме медицины «Вакцинология»;
председатель проблемной комиссии «Корь, паротит, краснуха»;
член Правительственной комиссии по биологической и химической безопасности;
член экспертного совета GAVI (Глобальный Альянс по вакцинам и иммунизации).
А как у нас сейчас вакцинацию против КОВИДа делают он да ,критикует, да и наверно обида за то что в 90е, Гамалейщики  хотели прихлопнуть его НИИ.

Так ведь по делу критикует-то... А сами вакцины не критикует кстати. Никакие. Хоть гамалейную хоть китайскую. Честно говорит что данных пока мало чтоб утверждать это, это и это. А вот для того - уже достаточно.
Поэтому ему и его мнению я доверяю....

Ладно.

Побежили аргументами

Сдаюсь.   Вы правы и его мнение тоже стоит ценить

Отредактировано mpal (2021-07-15 13:53:15)

+2

703

mpal

Инопланетяне - маловероятно.
А вот НЕЛЮДИ - это точно.

Надоела мне эта жвачка!

Отредактировано DonKat (2021-07-15 14:00:32)

+2

704

Шапокляк написал(а):

У меня сын привился, иначе к «знаниям» не допустят. Думаете я бы его пустила( сам, молодой и глупый)? Он и болел вообще-то. Тяжело. Но врач к нему не пришёл. А УКОЛ В ПАРКЕ ему сделали. Перенёс тяжело, опять болел, но наше государство только на укол расстаралось, на врачебную помощь уже НЕТ. Козлы и уроды.
И возразите, что это не так!

"Допускаться в корпуса университета и заниматься в режиме офлайн смогут только обучающиеся, которые имеют сертификаты о вакцинировании, справки о наличии антител, выработанных в результате болезни, или справки о противопоказаниях к прививке от коронавируса по медицинским показаниям", — цитирует документ ТАСС. Остальным студентам придется переходить на удаленку.

1. Прививка
2. Антитела
3. Медотвод.

Если нет, то удаленка.

У него антител не было (если он болел)?

+1

705

двойной текст

Отредактировано mpal (2021-07-15 13:53:50)

0

706

#p334541,Маджентис написал(а):

Вас никто на укол насильно не тянет.

Стоп, а вот тут я не согласна. Тянут.  Запрет работать (в том числе и на удаленке), запрет на посещение магазинов (пока во Франции, далее везде), отключение от неких необходимых цивилизационных благ (пользование общ транспортом как то поезд, самолет (Франция) плановая госпитализация (РФ и не только) - это именно принуждение. Ласковое такое, типа добровольное. Но по факту - принуждение.

Если допуск в школу будет только для вакцинированных с ковид-паспортами, разве это не будет принуждением? Сейчас  в Крыму и на Кубани с отдыхающих берут письменное обязательство вакцинироваться в течении трех дней а если нет то штраф, это разве не принуждение? Ну да, типа добровольное, не хотите - не отдыхайте

+2

707

Были на озерах, приезжала семейная пара из Челябинска- роджственники наших друзей. Жена работает в больнице. Не медик ,программист. Ну или системный администратор. Рассказывала, что заболела ковидом этой весной женщина, их сотрудница. Обширное поражение легких. Так для нее специально больница заказывала лекарство , стоимость одной ампулы 80 тыс.руб. Не помню ,сколько ампул.
Я так понимаю ,что есть разница в лечении для обычных людей и тех ,кого очень надо спасти. Конечно, даже тех, кого "надо" ,не всегда удается спасти, а уж остальным и вовсе как Бог даст.

+1

708

Юля написал(а):

Маджентис
Да, я тиран и деспот всех поголовно привила, под угрозой увольнения. И двоих таки уволила.

Все равно выбор есть. Либо соглашается с правилами игры, либо уходишь.
В завуалированной форме так и раньше было. Могут уволить, отказать при поступлении если чего-то по мнению руководства нет. И никто раньше не обижался.

+1

709

morozka написал(а):

Стоп, а вот тут я не согласна. Тянут.  Запрет работать (в том числе и на удаленке), запрет на посещение магазинов (пока во Франции, далее везде), отключение от неких необходимых цивилизационных благ (пользование общ транспортом как то поезд, самолет (Франция) плановая госпитализация (РФ и не только) - это именно принуждение. Ласковое такое, типа добровольное. Но по факту - принуждение.

Если допуск в школу будет только для вакцинированных с ковид-паспортами, разве это не будет принуждением? Сейчас  в Крыму и на Кубани с отдыхающих берут письменное обязательство вакцинироваться в течении трех дней а если нет то штраф, это разве не принуждение? Ну да, типа добровольное, не хотите - не отдыхайте

Ну вот есть правила дорожного движения. Они регламентированы. Есть правила поведения на водах. Они общепонятны - не плавай за буйки. Есть работы, на которые не возьмут без прививок (повар, к примеру). Были всегда правила. И сейчас они есть.
Либо ты находишься в обществе с набором определенных условий, либо находишься вне его (удаленка).

Уж извините, но это примерно также как владельцы собак. Которые всегда возмущаются ограничениям. Их же собака добрая. понимающая, главное это не собака, а хозяин... Все самые умные. Только вот покусанные дети бывают.

Отредактировано Маджентис (2021-07-15 13:48:30)

+2

710

Маджентис
В общепите всегда требовалась медкнижка, а в ней куча прививок. Поэтому медотвод не канает. Раз те сделали, то почему эту вам вдруг нельзя.  Справку о наличие антител тоже никто не предоставил, так что.... А во избежание поддельных сертификатов и прочих проблем пришлось взять всё под личный жёсткий контроль.

+3

711

#p334553,Маджентис написал(а):

Допускаться в корпуса университета и заниматься в режиме офлайн смогут только обучающиеся, которые имеют сертификаты о вакцинировании, справки о наличии антител, выработанных в результате болезни, или справки о противопоказаниях к прививке от коронавируса по медицинским показаниям", — цитирует документ ТАСС. Остальным студентам придется переходить на удаленку.
1. Прививка
2. Антитела
3. Медотвод.
Если нет, то удаленка.

Это у вас антитела, а у них прививка или переболел не более полугода назад. Антитела есть, конечно, но к началу учебного года эти полгода истекут, да его нет в базе данных ( переболевших, хотя положительный ПЦР был, случайно так получилось, делали на излёте, думали, здоров, ан нет, вирус ещё сидел),  врач же не приходил, а как пытались попасть на приём в поликлинике я описывала.
Какие у ребёнка варианты? Без всякого давления, разумеется.

И вот, кстати, по контролю, учёту, защите граждан от распространения, положительный ПЦР у него был, никто не дёрнулся и отрицательного ПЦР у него до сих пор нет ( ещё посидел дома и больше уже сдавать не пошли). Учёт и контроль. И прививку поставили.

+2

712

Шапокляк написал(а):

Это у вас антитела, а у них прививка или переболел не более полугода назад. Антитела есть, конечно, но к началу учебного года эти полгода истекут, да его нет в базе данных ( переболевших, хотя положительный ПЦР был, случайно так получилось, делали на излёте, думали, здоров, ан нет, вирус ещё сидел),  врач же не приходил, а как пытались попасть на приём в поликлинике я описывала.
Какие у ребёнка варианты? Без всякого давления, разумеется.

И вот, кстати, по контролю, учёту, защите граждан от распространения, положительный ПЦР у него был, никто не дёрнулся и отрицательного ПЦР у него до сих пор нет ( ещё посидел дома и больше уже сдавать не пошли). Учёт и контроль. И прививку поставили.

Я не могу сказать ничего про этот ВУЗ (я даже не знаю его названия).
Рекомендации Минобразования были такими (1) прививка (2) антитела (3) медотвод. Почему ВУЗ не выполняет (частично), не знаю.
Ну если уж совсем не хотелось. то почему на удаленку не согласиться? Уж ничего суперстрашного на ней будет.

0

713

#p334558,Маджентис написал(а):

Либо ты находишься в обществе с набором определенных условий, либо находишься вне его

нет, это не владельцы собак. Это некая сегрегация. Ограничение прав одной группы людей.  Так же как к примеру, в очень раннем СССР было ограничение прав если происхождение подкачало. Голосовать не могли, поступить не могли и т.д... Правда, при отречении от  родителей/предков/происхождении сразу получал все права.

0

714

Послушайте, ну какая сегрегация? Не надо драматизировать.
По сути у нас говорят следующее или наличие прививки, или наличие антител. Если нет ни того, ни другого, будь любезен не находись в коллективе и не оказывал услуги очно.

0

715

#p334562,morozka написал(а):

нет, это не владельцы собак. Это некая сегрегация. Ограничение прав одной группы людей.  Так же как к примеру, в очень раннем СССР было ограничение прав если происхождение подкачало. Голосовать не могли, поступить не могли и т.д... Правда, при отречении от  родителей/предков/происхождении сразу получал все права.

И в Макаровку очкариков не брали. А еще не брали девок. Представляете? Здоровых девок не брали. И отречение от родителей не помогло бы.

+2

716

#p334561,Маджентис написал(а):

Я не могу сказать ничего про этот ВУЗ (я даже не знаю его названия).
Рекомендации Минобразования были такими (1) прививка (2) антитела (3) медотвод. Почему ВУЗ не выполняет (частично), не знаю.
Ну если уж совсем не хотелось. то почему на удаленку не согласиться? Уж ничего суперстрашного на ней будет.

Удалёнка вообще не образование, а так, для галочки ( ИМХО). Но тут он со мной не советовался, сказано делать, пошёл и поставил. Идеальный новый человек для государства, без мышления, зато с вузовскими курсами предметов.
И это я в ярости, а он равнодушно, все друзья болели после прививки, они ему сказали, что сутки помучается, потом пройдёт. Поэтому он и помучился.
Он же не понимает, что, если что-то пойдёт не так, то никто ему не поможет. Ну не дано это осознавать в молодости, когда ещё здоровье проблемами не донимает, а если плохо, всегда есть мама. И только мама понимает, что она не всесильна.

Отредактировано Шапокляк (2021-07-15 15:05:33)

+2

717

#p334545,mpal написал(а):

Истину говорю! За ними стоят инопланетяне!
И Земля сойдёт с небесной оси!!!

Рептилоиды и эти, как их...иллюминаты. И не сойдет с оси, а налетит на небесную ось. Вот.

+2

718

#p334561,Маджентис написал(а):

медотвод.

кстати, про медотвод. Сейчас его подтвердить (не получить в первый раз а именно подтвердить) почти нереально. Снимают как два пальца об асфальт. Не знаю со всеми ли диагнозами, но с эписиндромом точно.  Меня уже предупредили что Соне скорее всего снимут. Неважно что активные эпиочаги имеются. Приступов-то давно не было (ну как давно, с ноября). Ну и все.  А то что это очень наверняка ебнет приступом (на фоне гипертермии-то практически гарантированно) а то и эпистатусом, никого не волнует.

Есть чат где мамы с детьми с этим диагнозом. И там есть и те у кого дети уже совершеннолетние. Ну вот с одного парня медотвод на тех же основаниях убрали (ремиссия и проч). И он как Шляпкин сын пошел и поставил. И загремел в больничку с эпистатусом, на вторые или третьи сутки. Ибо температура, и прочая стандартная побочка. Сейчас новая схема лечения и попытки выйти в уже достигнутую до вакцинации, ремиссию.

+1

719

#p334563,Маджентис написал(а):

не находись в коллективе и не оказывал услуги очно.

неееееее, уже сей аргумент мимо кассы. Сегодняшняя новость

Роструд разрешил отстранять от работы до конца пандемии сотрудников, которые отказываются прививаться, в том числе удаленщиков

+2

720

morozka написал(а):
#p334563,Маджентис написал(а):

не находись в коллективе и не оказывал услуги очно.

неееееее, уже сей аргумент мимо кассы. Сегодняшняя новость

Роструд разрешил отстранять от работы до конца пандемии сотрудников, которые отказываются прививаться, в том числе удаленщиков

Это письмо Роструда в ассоциацию НК «Объединение корпоративных юристов». Это все таки не законодательный акт.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...