форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...

И снова тот июль...

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p334443,DonKat написал(а):

Тут уж или свечка, или кочерга...

Мнения нехристей вообще мимо. и я не уверена, что у тебя есть кочерга. У тебя чего не хватишься, ничего нет...))) Это ж про тебя ; "Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга".
Но мне пора, полетела...

Отредактировано Юля (2021-07-14 22:02:30)

+2

602

Кстати, о Франции

День взятия Бастилии на этот раз даром не прошел...

юди возмущены новыми ограничениями, о которых объявил президент Эммануэль Макрон. Без новых санитарных пропусков нельзя будет попасть ни в торговый центр, ни на борт самолета. К центру Парижа стянута полиция.

0

603

Помните, я ванговала что радужно малое количество заболевших волшебным образом после выборов начнет расти? Ну вот, уже начинает. И намеки от оф лиц вполне себе такие ясные. Типа ждите. Народ начал судорожно придумывать как устроить еще одни выборы. Ковид выборы не любит, прячется..

+1

604

Юля

Ну лети -попутного ветра..
Метла-то освящённая?..

Отредактировано DonKat (2021-07-14 22:23:05)

0

605

#p334453,DonKat написал(а):

Метла-то освящённая?..

Обижаешь. И метла, и ступа-КАСКО

Отредактировано Юля (2021-07-14 22:42:19)

+2

606

Юля

Эх, рогачи ухватные,
Горшки с чугунами,
Лешии кудлатые,
Да Господь Бог с нами.
Выйду в чисто поле я
На дорог сретение,
Прыгну через кОлею,
По обыкновению...
Обращусь анчуткою
Али, там, ерошкою..
Отлюблю кикимору -
Синюю, хорошую...
Избы самоходные..
Ступы реактивные...
Ввечеру - все сходные.
Поутру - противные..
Ворочусь толокою
К тёплому овину,
Отпишусь в "Тик-Ток'е" и -
Почивати двину...
Пимы -  на печурочку,
Тулуп - под голОву..
Бог попустит - дурочку
Сделал не ялОву...

Отредактировано DonKat (2021-07-15 01:50:46)

0

607

Мурашко заявил, что вакцинация от COVID не влияет на репродуктивную функцию

Ну значит всё же влияет  :suspicious:
Может Като права, вся задача - уменьшить количество населения. Зачем-то же она нужна властям до посинения.

0

608

DonKat написал(а):

girl badger

В Дании и гитлеровские войска встретили тихо и спокойно...
И евреев четко и по очереди в концлагеря отгрузили...
Хорошая страна...

Плохой ход. Давайте по вакцине, без веера на иные темы.

+1

609

morozka написал(а):
#p334419,mpal написал(а):

только у них разная специализация

блин, ну что ты несешь?

Виталий Васильевич Зверев (род. 3 июня 1952, Кадиевка, Ворошиловградская область) — советский и российский микробиолог, вирусолог,  специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН

С 1985 года работает в НИИ вирусных препаратов имени О. Г. Анджапаридзе РАМН, пройдя путь от старшего научного сотрудника до директора.

В 2005 году проведена реорганизация НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН в форме присоединения к нему НИИ вирусных препаратов имени О. Г. Анджапаридзе РАМН.

С 2005 года по настоящее время возглавляет объединённый институт

Алекса́ндр Леони́дович Ги́нцбург (род. 10 ноября 1951, Москва) — советский и российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (с 1997 года), академик РАМН (2004), академик РАН

С 1997 года — директор НИЦЭМ.

С 2000 года — заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

ну не выйдет тебе сделать из Зверева ни старого маразматика, ни неуча, ни антипрививочника.

И цели  - РАЗНЫЕ

а вот тут согласна. Цели действительно разные. У Гинцбурга цель - протолкнуть Спутник. Потому он и не обсуждает и очень неколлегиально топит тот же Эпивак и Ковивак. А у Зверева нет этой уели. Он исследует, ему фиолетово в крапинку ибо он не автор/соавтор

он НЕ вирусолог

0

610

Syberia написал(а):

Мпал, я надеюсь, ты привилась? Какой вакциной?

какая была. Ждала Спутник, как и многие. Особренно из бывшей ГДР

НО поняла что не дождусь.Месяц назад привилась biontech
Бавария всё мечтает  запустить линию Спутника, но Лобби слишком сильно. Это же огромныен деньги.

У вас лобби носит название коррупционеров

Отредактировано mpal (2021-07-14 23:46:23)

+1

611

Шапокляк написал(а):

Может Като права, вся задача - уменьшить количество населения. Зачем-то же она нужна властям до посинения.

не влияет

0

612

morozka написал(а):
#p334447,girl badger написал(а):

прививки все делают без возмущения

да ради Бога. Детей зачем при этом вакцинировать? Особенно как во Франции, с ковид-паспортами, что уже подразумевает под собой обязаловку.

во Франиции слишлом много диких французов с тёмным оттенком кожи

+1

613

morozka написал(а):
#p334447,girl badger написал(а):

прививки все делают без возмущения

да ради Бога. Детей зачем при этом вакцинировать? Особенно как во Франции, с ковид-паспортами, что уже подразумевает под собой обязаловку.

Не знаю. У них все четко. Вопросы не задают. Вакцинация нужна, это непреложно. То, что особенности здоровья учитываются, тоже всерьез. Врачи по всем болячкам обследуют и скажут можно ли прививку и, если можно, то как подготовиться. С онко на прививку отправляли без проблем. И прививку человек с раком прошел без проблем (там еще и химии немерено).

+2

614

Если честно, мне пофиг мнение антипрививочников.
У нас точно также агитируют за привики

Мне было достаточно В НАШЕ вермя увидеть ребёнка родителей АНТИ-прививочников. У ребёнка был  полиомелит

Кстати, в США создалии искуственный вирус полиомелита. Вопрос. Зачем?????

Отредактировано mpal (2021-07-14 23:41:35)

+1

615

Шапокляк написал(а):

разумеется. 
Иначе никак.Правда, почему-то умирают и очень богатые и известные

Отредактировано mpal (2021-07-14 23:47:10)

+2

616

girl badger

Да уж - хорошего мало: и в 5-ю танково-гренадерскую дивизию СС ДОБРОВОЛЬНО пошли, и полк "Данмарк"  в 11-й ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ дивизии СС "Нордланд" целиком из датчан состоял ..
А вакцинация обрыдла - хуже Путина.
Да и не биохимик-микробиолог я, чтобы тут выпендриваться... Простой тёмный колхозник.
Просто мне не нравится насильственное ее проведение и враньё о том, что она проверена и испытана... На это не было времени..
Испытывают ее прямо сейчас на доверчивых простаках...

Я простак недоверчивый. Я погожу...

И чем Вам иные темы не угодили?
Вот, например, суслики... Милейшие создания!
На грани исчезновения оказались... Повсеместно!..
В Волгоградской области их осталось меньше 24 тыс. А ведь это была чуть ли не волжская столица сусликов!
В Тамбовской области - меньше 10 тыс.
В подмосковье вообще практически исчезли...(

Отредактировано DonKat (2021-07-15 00:04:23)

0

617

DonKat написал(а):

Мне не нравится, когда размывают тему разговора. Вместо того, что бы ответить на вопрос или в его ключе продолжить обсуждение - уходят в необозримую даль...

+1

618

Шапокляк написал(а):

Бесплодие.
Много нас на этой планете, а ресурсы маленькие
И план золотой миллиард никто не отменял.
Просто ускорили процесс

0

619

girl badger

Хорошо.
Уточните тему дискурса и я обещаю придерживаться её, как Тесей - спасительной нити Ариадны! :flirt:

Отредактировано DonKat (2021-07-15 00:27:32)

0

620

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

разумеется. 
Иначе никак.Правда, почему-то умирают и очень богатые и известные

А все просто, богатые и известные умирают постоянно от многих причин
А шас все их смерти списывают на корону.,даже если они умерли от рака и передоза.
Ковид это как испанка в начале века
Только эту тему оседлали фармацепты
И доят бабло, плюс политики присоединились
Очень хорошая тема на народ наморднике одеть
Прививки нужны
Но какого детей трогают..

+1

621

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Мне не нравится, когда размывают тему разговора. Вместо того, что бы ответить на вопрос или в его ключе продолжить обсуждение - уходят в необозримую даль...

Без обиды, но ты так постоянно делаешь.

+2

622

DonKat написал(а):

girl badger

Хорошо.
Уточните тему дискурса и я обещаю придерживаться её, как Тесей - спасительной нити Ариадны! :flirt:

Так прочитайте изначальное сообщение, на которое Вы среагировали. 8-) И нить найдете.  8-)

Отредактировано girl badger (2021-07-15 00:42:16)

0

623

mpal

Это они - "богатые и известные", - думают, будто они важные птицы...
Для тех, кто действительно богат (а вот они стараются не сильно себя афишировать, возможно мы и не знаем их фамилий вообще) весь этот истеблишмент - не более, чем ваганьки ярмарочные и трактирные половые...
Все эти нувориши Гейтсы, Уолтоны, Марсы - не более чем ширма... Не самые богатые Ротшильды или Виндзоры сожрут их без соли в течении месяца, если пожелают...
А вот кто стоит за Виндзорами, Рокфеллерами, Леви???

Отредактировано DonKat (2021-07-15 08:59:18)

+2

624

girl badger

А мне лениво...
Не желаете идти навстречу - терпите рядом...
Вы о Дании?
Послушный саттелит то Швеции, то Англии, то Германии уже на протяжении трёх- четырех веков...
В масштабе европейской политики - пешка... Всегда на третьих ролях..
И нам на него равняться?
На Буркина-Фасо нам не нужно тянуться?
А если в плане законопослушности  - так у нас и уровень жизни не датский...
Ссылаться на них - плохой ход! Сначала следует здесь Данию сделать...

Отредактировано DonKat (2021-07-15 01:43:18)

0

625

DonKat написал(а):

girl badger

А мне лениво...
Не желаете идти навстречу - терпите рядом...

Вам не лениво, Вам не удобно  8-)

0

626

girl badger

Ну раз Вы такая Кассандра, подскажите, пожалуйста, заодно - где я фонарик потерял?
Хороший фонарик.. досадно... :'(

Отредактировано DonKat (2021-07-15 01:57:18)

0

627

Был на оф Соломон Изевич
Кто о нем что слышал 😹???!!!

0

628

DonKat написал(а):

girl badger

Ну раз Вы такая Кассандра, подскажите, пожалуйста, заодно - где я фонарик потерял?
Хороший фонарик.. досадно... :'(

Обозвал и дал поручение...  8-)

Только интернет дает возможность таким делать вид участия в общении.

+1

629

като@ написал(а):

Бесплодие.
Много нас на этой планете, а ресурсы маленькие
И план золотой миллиард никто не отменял.
Просто ускорили процесс

Так бьет то как раз по развитым странам.

0

630

mpal написал(а):
morozka написал(а):

только у них разная специализация

блин, ну что ты несешь?

Виталий Васильевич Зверев (род. 3 июня 1952, Кадиевка, Ворошиловградская область) — советский и российский микробиолог, вирусолог,  специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН

С 1985 года работает в НИИ вирусных препаратов имени О. Г. Анджапаридзе РАМН, пройдя путь от старшего научного сотрудника до директора.

В 2005 году проведена реорганизация НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН в форме присоединения к нему НИИ вирусных препаратов имени О. Г. Анджапаридзе РАМН.

Алекса́ндр Леони́дович Ги́нцбург (род. 10 ноября 1951, Москва) — советский и российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (с 1997 года), академик РАМН (2004), академик РАН

С 1997 года — директор НИЦЭМ.

С 2000 года — заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

ну не выйдет тебе сделать из Зверева ни старого маразматика, ни неуча, ни антипрививочника.

И цели  - РАЗНЫЕ

а вот тут согласна. Цели действительно разные. У Гинцбурга цель - протолкнуть Спутник. Потому он и не обсуждает и очень неколлегиально топит тот же Эпивак и Ковивак. А у Зверева нет этой уели. Он исследует, ему фиолетово в крапинку ибо он не автор/соавтор

он НЕ вирусолог

Ты читать вообще умеешь? Он мало того что вирусолог, он ещё и возглавляет объединенный институт вакцин и вирусных препаратов. Вирусологее быть не может

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » И снова тот июль...